フェイシャルの施術をしてもらってこんなに感動したのははじめてで、終わってから鏡みたらすごーい!が止まりませんでした!
もともとお肌は綺麗な方だと思っていましたが、スタッフさんのお肌をみると女の私でも見惚れてしまう程で、まだまだ自分も伸び代あるなと思いました笑
お化粧ノリもとても良くなって大満足です!
これからも通います!
NEW★5大人気メニューから組み合わせ!フルオーダーコース
~小顔・ハーブピーリング~ Peau des velours 【ポーデべロア】 からの返信コメント
キャミジ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
オーナーのお肌を見るとまだまだ綺麗になれるんだって思いますよね!(笑)
最近また新商品でオーナー愛用の艶肌になれるアイテムが入りましたのでぜひお越しくださいませ。
お待ちしております♪
陶肌トリートメントを受けました!
サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとても優しく気さくに話しかけてくれ居心地が良いサロンです。
施術もヘッドマッサージから始まり、それだけでもすっきりしましたがビフォーアフターの写真見て変化にびっくりしました!
施術直後もすごいですが次の日がさらにツヤが出てとても調子がいいです。
次回も予約しました!楽しみにしています。
口コミ投稿特典!グロッシーマスク(2,700円相当)プレゼント ※何度でも可♪
maa様
数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
くすみ、むくみが取れキメが整いましたね!
次の日が更にツヤが出たとのことで大変嬉しく思います^ ^
次回も楽しみに、お待ちしております!
ポーデベロア 森山
口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。最初物凄く緊張していたのですがスタッフの方がとても親身で緊張がほぐれました。後はエステは後日の効果のイメージでしたが即効性をここまで感じられるのはここのサロンが初めてでした。モチベーションがめちゃめちゃ上がりました!!アフタードリンクにも癒されました。また2週間後行きます!
素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのエステですと緊張してしまいますよね。
カウセリングの際に不安な点などしっかりとお聞き致しますのでご安心下さい。
お肌も物凄くツヤ肌になりましたね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
当日予約で初めてお伺いしました
美容本に載っている陶肌トリートメント
を受けました
1回の施術で毛穴 小皺 透明感が変わり
続けて行きたいと思いました
剥離なくダウンタイムがなく結果が出るので
オススメします
施術もアロマのヘッド デコルテマッサージから
スタートし感動しました
担当スタッフさんのお肌が湯むき卵のようにキレイで刺激を受けましたし何より美容がお好きなのが伝わってきてお会いしてご相談やアドバイスを受けるだけでも価値があると思います
昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございます
また引き続きよろしくお願いします
《お肌トラブル改善にはコレ!》REVI陶肌トリートメント初回¥11,000 ハーブ
リホ様
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
1度の施術でここまで変化する陶肌トリートメントは感動ものですよね♪
当店では施術前にしっかりほぐしてから
エステを行うのでより効果を実感して頂けます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
名古屋に住んでいた頃に通っていて、久しぶりにお伺いしました。現在東京に住んでいますが、いろんなハーブのエステに行ってもここが1番良いです!
結婚式に備えて施術いただきましたが、大変満足です!
当日もお肌の化粧ノリがよく、つるんとしており、ありがとうございました!!
CS様
先日はご来店頂きありがとございました(^^)
口コミとっても嬉しいですっ
大事な結婚式前にお肌をお任せ頂けたこと大変嬉しかったです
当日のお写真まで送ってくださり私の方が大満足でした!!
またお会いできた時はさらにパワーアップできているように頑張ります
東京も暑い日が続いていると思いますがお身体ご自愛くださいね。
ポーデベロア ウラヤマ
以前から気になっていたお店にやっと伺う事ができました。
接客もとても丁寧で、メニュー内容もしっかりとご説明頂き、担当スタッフさんおすすめでお願いしました。仕上がりも艶がしっかり出て顔のサイズダウンもして、大変満足しました。また、数日後には、お手紙まで頂き細やかな心配り感動です。
NEW★5大人気メニューから組み合わせ!フルオーダーコース
しょうのすけ様
この度は数あるエステサロンの中から選んで頂き
誠にありがとうございました!
結果をご体感して頂きとても嬉しく思います!
ホームケアもいつも以上に力を入れてみてください!♪
またのご来店お待ちしております^ ^!!
今日はありがとうございました!
一回であそこまで変化があると、また早く次も行きたい!って思います。
今までどのエステに行っても、ここまで一回で効果を感じられたことが一度もなく、本当にびっくりしているのと行って良かったなと思いました。
持続性がなく飽き性な自分ですが、また次も行きたいってなってます!笑笑
次回も楽しみにしています(^_^)
myk様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミとっても嬉しいです(o^^o)
お肌を変えていくには継続が必要ですが、継続して頂くためには1度での変化をご実感頂けるようベストを尽くしております★
myk様だけでなく女性は飽き性ですよ笑
さらに効果をご実感頂けますよう1ヶ月以内のご来店がオススメです
ご予約お待ちしております(^^)
ポーデベロア 店長 浦山
来店した時から笑顔で接客してくださり、仕上がりも大変満足です♪
【エステ版ダーマPEN】水光ダーマジェット!初回¥11,000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
その様に言って頂けて嬉しいです!
ともみ様とのお時間は私もとても居心地が良く
楽しい時間でした。次回お会いするのも
とても楽しみにしております!
以前からインスタを見てて気になってました!急な予約でも快く対応して頂きました。ハーブピーリングだけかと思ったら、頭皮からデコルテまでマッサージがあり、普段かなり疲れてたのでスッキリしました!!もっちもちの泡の洗顔も気になっててやって頂きました!トータル大満足です!ありがとうございました!!
まあ様
当店ではどのメニューでも頭からデコルテまでケアさせて頂きますのでご満足頂けて良かったです♪
また陶肌トリートメントのご経験はおありでしたが、直後の変化もより感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
また当日でもご予約お待ちしております。
店長 浦山
初めてお伺いしましたが、施術の前にまず企業理念の説明があったことに感銘を受けました。このような企業にこそ、業界のリーディングカンパニーとなっていただきたいものです。ハーブピーリングは他店でも受けたことがあるのですが、こちらのトリートメントはチクチクとした痛み等ありませんでした。接客は朗らかで、トリートメントの結果はもちろん期待を裏切らずでしたので、次回以降、他のメニューも試してみるのがとても楽しみです。
yt様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えさせて頂いたように綺麗の先にある幸せをお肌を通してご提供したい、この想いで当日も入らせて頂きましたのでご満足いただけて嬉しいです。
当店はメニューが豊富で迷いますがyt様のお肌におススメのものを都度ご提案させて頂ければと思っております。
次回のメニューも楽しみにしていてください♪
~小顔・ハイフ(HIFU)・ハーブピーリング~Peaudes velours【ポーデベロア】
店長 ウラヤマ
ポーデベロア(Peau des velours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー