4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ましゅましゅ   >

ましゅましゅ

マシュマシュ

• 新潟県新潟市中央区沼垂西1‐2‐23
  • 新潟駅から徒歩約15分
  • ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:28.0

今回も、爆睡(笑)。新しい技術も堪能できました。毎回、疲れや凝りに合わせて施術してくださるので、今日はどんな感じかな、と楽しみです。最後は、ヘッドマッサージで癒されて、爆睡&いびきが毎回のお決まり。起きたら、すっきりです。セラピストさんは、技術はもちろん聞き上手なので、行くと体だけではなく、心も元気なれます。

ガマンできない疲れに!あなた専用オーダーメイドコースはじめました!100分

ちびまる様
    ガマンできない疲れに!あなた専用オーダーメイドコース100分のコースで
    ご利用いただきました。
    今回もとってもお疲れのご様子でしたね。
    スッキリされたとのことで本当によかったです。^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!

またご来店いただくのをウキウキ^^しながら
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-11 18:38:49.0

体の不調箇所があり先にスタッフさんに申告しました。調子の悪い反射区を丁寧に施術して頂きビックリするくらい翌朝調子が戻りました。いつもかけてくださる言葉にも癒されるしもちろん施術はパーフェクト。
    また宜しくお願いし致します。

まりー様
    【クイック】足つぼ20分でご利用いただきました。
    調子が良くなったとの事で、本当によかったです。^^
    そしていつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

またお気軽にいらしてくださいね。
    お目にかかるのをいつも楽しみにしてます。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:16:38.0

目の疲れがひどく当日予約できたので伺わせて頂きました。力加減もちょうどよく疲れがとれました。ありがとうございました

【首肩こり/目の疲れ/ストレス】ドライヘッド睡眠スパ40分 3600円

リリ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    足ツボ20分とドライヘッド睡眠スパ40分のコースをご利用いただきました。

お疲れが取れたとの事!よかったです。^^
    またお疲れの時には
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:34.0

リラックスして寝てしまい目が覚めたら疲れが消えていました!
    屈むときいつも右膝がパキっと鳴っていたのですがリフレ後はなくなりました。
    体の歪みが治ったのだと思います。ありがとうございました!
    次はヘッドスパ受けたいです!

ソラ様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    肩・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分のコースでご利用いただきました。

リラックスされてよかったです。^^

体の歪みなども、普段からの心がけが一番大事です。
    立ち姿勢、座り姿勢など気をつけていると
    戻りも少ないと思います。

またお近くにお越しの際はどうお立ち寄りくださいませ。^ ^
    ご利用頂けるのを楽しみにしております。

• 夕凪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:08:44.0

施術前に色々と話をして、体の疲れが溜まっている部分を見ていただけてから、本格的に施術していただけます。
    その時の体の疲れや凝りに合わせて施術していただけるので、とても疲れがとれます。
    定期的に通っていると、体の癖や疲れ方を把握していただけるので、より効果的な施術が期待できます。

夕凪様
    いつもご利用をありがとうございます。
    あなた専用オーダーメイドコースはじめました!100分のコースでご利用いただきました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。^^

いつもとてもお疲れの状態でいらっしゃいます。
    休養が一番必要かと‥思いつつも
    少しでもお役に立てればと、施術させて頂いてます。

あまりご無理ばかりされず、たまにはお身体も労ってあげてくださいね。

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:06.0

顔の歪み、肩腰の辛さで予約しました。
    強力小顔、効果的面でした。歪みが整いスッキリしました。
    肩腰もだいぶ楽になりました。
    施術中のお話がとても楽しかったです。
    また是非伺います。
    強力小顔の感覚はどれぐらいがいいものでしょうか。

強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース 40分

かめた様
    ご来店ありがとうございます。
    強力小顔+クイック首肩腰スッキリコース でのご利用でした。
    ご満足いただけたご様子で安心しました。^^

強力小顔でおいでいただく間隔としては、
    その方によりだいぶ異なりますが、
    初めは間隔を短く、段々と間隔をあけていくのが良いです。
    他の方の例としては、一週間に一回の次は二週間、三週間から四週間
    2ヶ月3ヶ月と段々と伸ばしていかれました。
    ご参考になればと思います。

ご利用ありがとうございました。

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:09.0

なかなか痛いけど、痛い分お顔スッキリです!
    次回はノーメイクで行きますね。

《当店2番人気!》お目目パッチリ!効果即実感! 強力小顔 20分

とんとん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿をありがとうございます。

お目目パッチリ!効果即実感! 強力小顔 20分のコースで
    ご利用いただきました。

なかなか痛かった!ですよね。
    申し訳ありませんでした。
    もしよろしかったら、次回はもうしこし加減をさせて頂来ますね。^^

また次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

楽しいお話をまたお聞かせくださいませ。(^^)

• ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:57:40.0

ストレスMAX、身体もガチゴチ(ガチガチの最上級です。私の造語(笑)の時、あ~早く行きたい!ましゅましゅで癒されたい!スタッフさんに会いたい!と強く思うサロンです。入った瞬間、出迎えてくれるスタッフさんの温かい笑顔、いつもグダグタした私の話に共感だけではなく、笑い飛ばしてくださったり。何度、救われたことか。もちろん、技術は格別です。本当にいつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ちびまる様
    オーダーメイドコース 100分でご利用いただきました。
    いつもハードに頑張っていらっしゃる(心身ともに)ちびまる様
    少しでもお役に立てる事が出来ていれば、とっても嬉しいです!

こちらこそいつもとっても楽しいお話をありがとうございます。
    お話ほんとに楽しいです!!^_^

お疲れの時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:25.0

肩と首のこりが驚くほど楽になりました。スウィング療法ってそんなに効果があるんだとびっくりしました。

なぼ様
    ご来店がりがとうございます。
    肩・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分でのご予約でした。
    スイングボディの効果を実感して頂いたご様子で嬉しいです。^^
    またお疲れの時にはどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:45:02.0

仕事のpc疲れでユラユラ整体お願いしました。姿勢がすっとなりました。加減なども細かく聞いてくださり初めてでしたが安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

かよ様
    ご来店ありがとうございます
    強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分のコースでのご利用でした。
    長時間のPC作業になると、身体の負担は大きですね。
    でも姿勢が改善されよかったです。
    初めての方でも安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。

またお疲れの時には
    どうぞお気軽にお越しくださいね。^^
    お会いできることを楽しみにしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 14:46:05.0

足の疲れが溜まったので足つぼコースを予約しました。施術した日は本当に良く眠れるし次の日お腹もスッキリ。いつも施術中にするトークに癒されモチベーションもアップします。何回も足を運びたくなるサロンです。

まりー様
    クイック】足つぼ20分でご利用いただきました。
    いつもお話で楽しませていただいてます!
    またお待ちしてますね。^^

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:59.0

2度目の訪問でした。
    久しぶりの訪問にも関わらず前回の事を覚えてて頂き光栄でした。
    リラックス出来る環境での施術は大満足です。
    もう少しピッチを詰めて行きたいなと思った次第です。
    足つぼマッサージの時は不覚にもガチ寝してしまいました。
    それくらい最高です。

かず様
    2回目のご来店ありがとうございまうす。
    オーダーメイドコース100分のコースでご利用いただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございまうす。^^
    またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• マスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:12.0

足の疲れが気になり再来。気さくなスタッフさんと楽しく過ごさせて頂きました。細かく丁寧な揉みほぐしと、刺激でむくみも疲れも解消。至福の時と施術。とてもスッキリしました。

マスカット様
    足つぼ20分のコースをご利用いただきご来店いただきました。
    ありがとうございます^^
    こちらこそとっても楽しくさせて頂きました。
    スッキリされてよかったです。
    またお疲れの時にはお気軽においでくださいませ。^ ^
    ご利用をお待ちしております。

• くららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:42:33.0

疲れたなぁと思うと足が向くサロンです。施術が始まって5分で寝落ちし、あとは夢心地で丁寧に揉み解していただき、終われば心身ともにスッキリ。私にとっては「神の手」を持つセラピストさんで、これからも長くお世話になりたいと思っています。

【首肩コリ/目の疲れ/ストレス】ドライヘッド睡眠スパ60分4800円

くらら様
    ドライヘッド睡眠スパ60分のコースでご利用頂きました。
    大変嬉しいお言葉を、そして過分なお言葉を恐れ入ります。
    こちらこそまた末長くよろしくお願い致します。

またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ^^
    ご来店をお待ちしております。

• コーディさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:54:01.0

良かったです。

最強のお疲れ対策セット→スイング+ドライヘッド睡眠スパ 110分 8800円

コーディ様
    スイング+ドライヘッド睡眠スパ 110分のコースでご利用頂きました。

• hana02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:07:55.0

疲れが溜まり、休日に駆け込みました。
    伺うたびに体と心の状態を気に掛けて下さいます。
    施術と会話でリラックスでき、体も心も強張りが取れます。
    強力小顔は本当に効果大。左右差を補正して頬骨を高く、目元パッチリになります。顔を小さくするだけではないところがすごいです。痛みは都度耐えられるか声掛けしてもらえるので痛みに弱い方も安心です。

本格小顔コース登場!【強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分】

hana02様
    いつもありがとうございます^^
    強力小顔+ドライヘッド睡眠スパ70分でのご利用でした。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて何より嬉しいです。
    私もhana02様のいつもお優しい雰囲気に癒されてますよ~^^
    またお疲れの時にはいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• たろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:29:30.0

いつもお世話になっております。行くと体が楽になるし癒されるので定期的に通ってます。
    また時間がある時にロングメニューもお願いしたいです!

当店3番人気!最強お疲れ対策→スイングボディ+ドライヘッド睡眠スパ 70分

たろ様
    スイングボディ+ドライヘッド睡眠スパ 70分 のコースでご利用頂きました。
    お体が楽になられたとの事!良かったです。^^
    またお時間のある時には
    じっくりと施術させていただきますね♪

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:36.0

マッサージに行くのは初めてで緊張したんですけど、話しやすい雰囲気の方だったのでリラックスしながら施術してもらえました!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて!!
    施術後はシャワーを浴びた直後のようなスッキリ感でした!
    また疲れたら来店したいと思います!

ミルク様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    初めて尽くしで、始めは緊張気味こご様子でしたが
    リラックスされたとの事で本当によかったです。^^
    またお疲れの時にはぜひ!!
    ご利用ありがとうございました。

• カワサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:55.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
    肩こりがひどかったのですが、身体が軽くなりました。

カワサキ様
    ご来店ありがとうございます。
    ・首・頭の疲れ!こわばり!集中コース!60分のコースでのご利用でした。
    お身体が軽くなったとの事!
    よかったです。^^

ご利用ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:11:22.0

施術もすばらしく、お話も楽しかったです!スッキリしてリフレッシュできました!ありがとうございました\(^o^)/

ましゅましゅからの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお顔を拝見できて、嬉しかったです。^ ^
    こちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました。

お身体もスッキリされたとの事でよかったです!
    またお時間のある時にお気軽にいらしてくださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

あまりご無理をされず、お身体大切にされて下さいね。
    ご利用ありがとうございました。

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:47.0

初めてお邪魔しました。スイングも初めて体験しましたが
    ゆらゆらが心地よいのと施術者さんの手が暖かくて
    とても癒されました!今度は小顔の施術も体験してみたいと思っています!

【足腰スッキリ】足つぼ+スイング 75分¥6000

am様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    足つぼ+スイング 75分のコースでのご利用でした。
    心地よく感じて頂いてとても嬉しです。^^
    次回は強力小顔のご体験是非どうぞ!
    少し痛みを感じる施術ではありますが、
    お一人お一人に合わせた強さで行います。ご安心ください。

ご利用ありがとうございました。

• シェリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:53.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧で力加減も良く、大満足です。
    気が付くと寝ている時もあります。
    男性の私も納得のいく施術です。

【とことん】足つぼ45分 ¥3600

シェリー様
    いつも足つぼ45分のコースでのご利用いただいております。
    ありがとうございます!!^^

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしいです。
    施術中、リラックスしていただいているご様子で安心しました。(^ ^)

またお疲れの時にはいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-24 19:33:25.0

身体が疲れるとふと行きたくなるお店です。
    今回身体もバキバキで足つぼ+スイングも少し施術してもらいました。身体をゆらゆらしながら丁寧に調整していくのですがリンパの流れもよくなり更にその後足つぼなのでW効果です。身体温まり質の良い睡眠ができました。
    次回はスイングもまたお願いしたいです。

まりー様
    いつもご来店いただき、口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は足つぼとスイングの施術を少しお受けいただきました。
    スイングボディでリンパの流れが良くなり、さらに足つぼの効果もアップした様でしたね。
    質の良い睡眠が得られたとのこと、よかったです!^^

また楽しいお話も聞かせてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• エッグタルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:51:14.0

顔をスッキリさせたいと思い来店。場所も分かりやすかったです。気さくなスタッフさんで、リラックスしながら会話も楽しめました。施術後はむくみがとれ、ひとまわり小さくなりました。強さも調整して頂けるので安心。とても満足でした。

エッグタルト様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    強力小顔 20分のコースをお受けいただきました。

ご満足いただけたご様子で、とっても嬉しいです。^^
    またリラックスしていただけて何よりです。

またお気軽にいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• えりーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:11.0

定期的に通っています。コリが酷いのか強力小顔はめちゃくちゃ痛いですが、強さは調整してくれるし、終わったあと、目元と頭がスッキリします(^^)またよろしくお願いします!

えりーん様
    いつも楽しいお話をありがとうございます!^ ^
    そしてご利用をありがとうございます。

効果即実感! 強力小顔 20分のコースでのご利用でした。
    お顔や首などは敏感な部分で、少しの力でも痛みを感じやすい部分です。^^
    強さはお好みで調整しますのでいつでも言ってくださいね。

またお目に掛かるのを楽しみにしています。

• えみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:20:00.0

ずっと気になっていたサロンへやっと行けました!初めて施術していただきましたが、担当スタッフさんはとても親しみやすく、たくさんお話も聞いていただき楽しいお時間でした。小顔とボディの70分の施術でしたが、とても癒やされました。目がパッチリ、体もスッキリでまた近々お願いしたいと思います。

《当店一番人気!》強力小顔+スイングボディ 70分

えみー様
    初めてのご来店をありがとうございます。
    強力小顔+スイングボディ 70分 のコースでのご利用でした。

うれしいお言葉を本当にありがとうございます。
    当店の施術が癒やしの時間となり、体もスッキリと感じていただけたとのこと、
    本当に嬉しいです!^^
    また近々お目にかかれるのを楽しみにしてますね。(^^)

ご利用ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:34.0

いつも状態を見極めながら丁寧にからだを触ってくださり、施術でからだが緩んでいくのがわかります。力加減もその都度確認しながら進めてくださるので安心です。
    状態により、日々のアドバイスもくださるので、ありがたいです!

今回は、首肩が凝り固まり、背中も腰も痛いという状態でうかがいました。リンパが詰まってる感じもあったのですが、施術中に流れがよくなるのを実感しました。
    ドライヘッド睡眠スパ、今回はじめてお願いしましたが、心地よさを味わう前にあっという間に寝落ち、爆睡でした。いろいろ、ありがとうございました。
    毎度、施術後は胸が開いて姿勢がしゃんとします。今日は帰宅後のうがいが辛くなくて(苦痛なく上を見られる!)感動しました。

とも様
    スイングボディ+ドライヘッド睡眠スパ 70分のコースでのご利用でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にうれしいです!^^
    とてもお疲れのご様子でしたので、状態を確認しながら施術させて頂きました。
    楽になられたご様子で安心しました。
    また、ドライヘッド睡眠スパがお気に召していただけたようで嬉しいです。

お疲れの時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:51:17.0

身体はとても軽くなりました。施術もとても良いです。建物が古いのか、匂いが気になってしまったので、アロマを焚いたりするとより良いと思いました。

【とことん】足つぼ45分 ¥3600

マロン様
    口コミのご投稿ありがとうございます。お身体が軽くなったとのお言葉、とってもうれしいです。施術もお褒めいただきありがとうございます。

また、建物の匂いについてご指摘いただいた事、心よりお詫び申し上げます。今後はアロマを焚くなどの対策を積極的に取り入れていきたいと思います。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:58.0

後頭部の重い感じと頭の締め付けられる感じが続いていましたが、施術でかなり改善しました。姿勢も良くなったので大変満足しています。定期的に通いたくなりました。

ゆうや様
    初めてのご来店をありがとうございます。
    ドライヘッド睡眠スパ40分 でのご予約をいただきました。
    お話を伺いながら、お身体の調節も併せてさせて頂きました。
    かなり改善されたとの事!
    良かったです^^
    姿勢は日々の心がけも大切なので少し意識してくださいね。
    またお疲れの時にはぜひいらしてくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• にゃめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:32:10.0

数日前から手のむくみが気になりお邪魔しました。
    手のマッサージなのに気持ちよさから寝落ちしそうになりました。
    力加減も加減して下さって、何も考えず横になるだけで施術後はスッキリ!
    日頃お目にかかれない手首の骨を見ることができました。
    施術から2日経ちますが、まだスッキリしています。

手の疲れを”軽く”するクーポン♪ハンドリフレ

にゃめこ様
    『手の疲れを”軽く”するクーポン♪ハンドリフレ』のコースでご利用いただきました。
    最近、手のむくみを気にされている方々が多いので新メニューを作りました!
    手首の骨がみれて良かったですね!!私も嬉しかったです!^ ^

毎日毎日酷使している手。
    触られて初めて疲れている事に気づく方も多いですね。

またお疲れの時に、お気軽にいらしてくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

ましゅましゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー