3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ヘアーアンドネイルサロン キララ(KIRARA)   >

hair&nail salon KIRARA

ヘアーアンドネイルサロンキララ

• 熊本県宇城市松橋町曲野2286
  • 松橋インターから車で3分/宇城市役所から車で5分

まつりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:03:10.0

すごく丁寧で素敵な雰囲気でした。また綺麗な仕上がりで大満足です。店員さんも素敵な方でした!ありがとうございました。

【ご新規様】ハンドワンカラー・他店オフ込み♪¥6050→¥3980

hair&nail salon KIRARAからの返信コメント

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    大満足して頂き大変嬉しく思います。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 03:45:02.0

施術前には料金の説明をしていただき安心できました。
    また施術がとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    是非また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:37.0

ギフト券を使用して予約させてもらいました。
    爪がツヤツヤになって嬉しいです!
    ジェルネイルをする機会があれば是非またお願いします。

【ハンドケア】ネイルが出来ない方の為のハンドケア¥2750→¥2250

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    是非ジェルネイルをする機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:54:25.0

急にネイルがしたくなり1時間前には用事があると伝えると丁寧に対応してもらい2人体制でスムーズに仕上げてもらいました!
    仕上がりもぷっくりしていて色も可愛くて満足しています!!
    ありがとうございました。とても感謝しています。
    また次も行きたいと思います!

【ご新規様】パラジェルハンドワンカラーネイル(ケア込)¥6050→¥4950

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• さるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:58.0

足のかかとツルツルコースをお願いしました。クリスマスということで皆さんサンタの格好で施術しておられ、雰囲気も楽しめました。丁寧に対応して頂き、気持ちよかったです。特に足のマッサージは上手でした。

【フット】かかとつるつる角質ケア ¥3300 → ¥2750

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非機会がありましたらお気軽にお越し下さいませ♪

• じまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:09:33.0

初回にて、自分の爪の特徴なども把握し、施術を進めていただきました。また、お話しが楽しく時間が過ぎるのが早かったです。ぷっくり冬ネイルでお気に入りになりました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    ネイルは気に入っていただいたとの事で大変嬉しく思います。
    また是非機会がありましたらお気軽にお越し下さいませ♪

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:19.0

仕事柄ネイルが出来ないので、今回はハンドケアをしていただきました!
    楽しくお話しながらでしたので、時間もあっという間に過ぎました。
    ボロボロだった爪がツヤツヤになって、とても嬉しかったです!!!
    今度はフットネイルをしに行こうかなと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    是非、機会がありましたらフットネイルでもお待ちしておりますね(*^^*)

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:10:24.0

クーポンがあったので安く利用できました。
    丁寧に優しく施術して頂きました。
    とても気持ちよく癒されました!
    ありがとうございました(^ ^)

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:33.0

七五三のためにこちらでネイルお願いしました。スタッフさんがたくさん話題を作って話してくださり、お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着く場所でした!仕上がりも満足で毎日爪を眺めるくらいです(笑)また機会があった際にはよろしくお願いします。

【ご新規様】ハンドフレンチネイル(ケア込み)ライン付き¥7150→¥4950

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:26:21.0

この度は大変お世話になりました。
    担当していただいた方がとても親身になってくださり、希望通りに仕上げていただき大満足です。
    また利用の際は何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ぴよんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:00:29.0

スタッフの方もとても話しやすくて充実した時間を過ごせました!
    仕上がりもぷっくりで最高です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みそっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:07:23.0

落ち着いたお店の雰囲気で、久々のネイルもご相談にのっていただきながら満足いくものになりました。ありがとうございます

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:49.0

はじめまして伺いましたが、お店は可愛くて中も綺麗で、担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。
    カラーで悩みましたが組み合わせのいい色を提案して下さって、キラキラでとっても可愛く仕上げて頂きました。

【ご新規様】フットワンカラー(ケア込)1色追加埋め尽くし付き¥9350→¥7150

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    ネイルも気にいって頂き大変嬉しく思います。

• ハレノヒさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:34:38.0

初めての利用でとても緊張しましたが、ネイリストさんがとても話しやすくあっという間の施術でした!
    ずっとしてみたかった色にして頂いて大満足です。
    大満足なんですが、欲を言えばオフの時に集塵機があると有難いなと思いました。すみません(>_<)
    次の予約も楽しみにしています(^^)

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います♪
    集塵機が故障しておりご用意できておらず申し訳ありませんでした。
    ダストがきになりましたよね(>_<)
    快適にお過ごしいただけるよう、改めて集塵機の設置を前向きに検討致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:56:40.0

急にネイルがしたくなって、前日に予約させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧でとても気持ちがよかったです。
    数年ぶりのネイルだったので、何もかもが新鮮で自分の手に施される様子を無意識にじーーっと見てしまっていました…すみません(笑)
    仕上がりも綺麗でとても可愛いです。
    またこちらに戻ってきた時に伺えたらと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    こちらに帰省された時には是非お越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:46:31.0

ギフント券が届いたっていうのもあって初来店で緊張しましたが、とても話しやすくてよかったし、ストレス発散にもなってよかったです♪話聞いてもらえるだけでだいぶちがいますね

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また機会がございましたら是非息抜きしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^♪

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:27.0

可愛く丁寧に仕上げてくださいました。大変満足です。
    また機会があればお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:22:53.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!爪がピカピカになりとても満足しています。またお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:12.0

他店オフ込みワンカラーで初めて利用しました!丁寧な上に早く終わりました。雰囲気もよく、店内も明るくて綺麗でした。たくさんお話できたのもよかったです。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミで励みになります♪
    お忙しい中ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:28:43.0

初めてのジェルネイルでどうなるか想像しにくくて色も決めずお店に行ったのですが、いろんな案を一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上がって大満足です!

【ご新規様】フット1カラーオフ無しケア込¥6050→¥5400オフ別途料金でOK

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います♪
    彼の反応はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    また機会がございましたら違うデザインも是非お試しくださいね(^^♪
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• tcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:10:32.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!とにかく接客がとてもよく、こちらの要望にもニコニコと笑顔で応えて頂いたので、最後まで居心地が良かったです。ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また帰省の際には息抜きにいらしてくださいね(^^♪心よりお待ちしております(^^)
    残り少ないですが熊本をゆっくりとご堪能くださいませ!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:27:37.0

初めてジェルネイルをしましたが、想像以上に可愛くしてもらって大満足です♪

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもお似合いのカラーでしたので、気に入って頂けたとの口コミとても嬉しく思います♪
    新しいお仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yukkyさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:26:34.0

値段の内訳…何にいくらかかったのかが分かりにくかったです。
    思ったより追加料が高かったので。

初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    お値段の内訳、説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    もっとわかりやすいご案内ができますように、これからもスタッフ一同注意していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• チャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:45:19.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、キレイにケアもしていただき、とても丁寧な仕上がりでした。すごく満足してます。ありがとうございました!

【ご新規様】ハンドグラデーションネイル(ケア込)パーツ6粒付¥6710→¥4950

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪
    満足いただけたとの事で大変嬉しです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:58:43.0

久しぶりのネイルで急遽変更もあったもののとても丁寧な対応をして頂き大変助かりました(T_T)
    初めて行く場所ということもあり正直迷っていましたが行ってよったと思います!施設中も上手く話せるか不安でしたが優しく接していただきあっという間でした。
    爪がきらきらしててテンションあがります(T_T)
    またここにお願いしようと思います!

【ハンド】SNSで大人気マグネットネイル¥7150→¥5500

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 馬刺しちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 02:47:20.0

清潔感があって、ネイルもスピーディーでとても満足です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:52:40.0

初めてネイルサロンへ行って緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。仕事上ネイルは出来ないのですが、丁寧に施術してくださったおかげで、ボロボロだった爪がピカピカに仕上がっていて自分の爪でもこんなきれいになるんだと嬉しくなりました!角質ケアも足裏がとってもツルツルになって嬉しかったです!本当にありがとうございました!また行きたいと思います!

【フット】かかとつるつる角質ケア ¥3300 → ¥2200

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。

• おだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:40:05.0

かかと角質ケアめっちゃ良かったです。つるつる、すべすべになって、大満足です。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大満足して頂き大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:05:54.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    ネイル以外にも、美容のお話を色々聞けて、とても充実した時間になりました。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕事落ち着きましたら是非ジェルネイルの方もお試しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かなぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:58.0

仕事柄ネイルができないので爪のお手入れをお願いしました。すごく丁寧な施術でぼろぼろだった爪がピカピカになりすごく嬉しいし、ホント行ってよかったです。
    足のケアもすごく気になってるので次は足のケアをよろしくお願いします。
    キレイになった爪でテンション上がってます。
    ありがとう。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます(^^♪
    爪がピカピカになると手元が明るくなり気分があがりますよね♪
    ハンドケア喜んでいただき私共も大変嬉しく思います(#^^#)
    次回はフットケアですね!!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ヘアーアンドネイルサロン キララ(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー