4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿西口店(Bloom)   >

エステサロン Bloom (ブルーム) 新宿西口店

エステサロン ブルーム シンジュクニシグチテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル5F・6F
  • 新宿駅3分/大江戸線新宿西口駅1分/大久保駅11分《ハイフ/キャビテーション/エンダ》
    4.1
    4.2

cotoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

超お得にマシンエステの体験が3回も出来ました。
    3回も体験できるとしっかりサロンやマシンの良さがわかるから良いですね。
    本当に今回こそは痩せて綺麗になりたいのでこのまま通い続けたいです。

≪3回≫スリムアトラクション90分しっかり体験¥135,000⇒¥11,000[痩身]

エステサロン Bloom (ブルーム) 新宿西口店   からの返信コメント

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

ホットペッパーで見つけたのですが、エンダモロジーも含まれてるコースで格安でした!!正直安すぎたので、中身も期待してなかったんですがしっかり施術に時間をかけてくれてかなり満足でしたー!!次回も楽しみ!!

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8,800】

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

50分の痩身コースが3回も受けられて、何故こんなに安いのか不思議。
    お客側からしたらかなり有難いサロンさんです。

この度は、Bloom新宿西口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    Bloom新宿西口店スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

お店の立地が良いから通いやすいし、お試しコースだけでも効果を感じられました。
    最初は緊張したんですけど、施術が気持ち良くて身体も温かくなって良かったです。

≪3回≫【Bloom最大10機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

2年くらい通ったエステさんがあるんですが、キツめの食事制限をしないと痩せないのでブルームさんに通ってみる事にしました。お試しコースで3回もお得に出来てラッキー♪技術者さんもベテランが多くとても上手でした!

《3回》【大人気☆Bloom最大10種痩身アレンジエステ120分¥11000】選べる痩身!

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom新宿西口店スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

マシンエステは痛いイメージがあったのですが、むしろリラクゼーションサロンかと思うぐらいリラックス出来て心地よかったです。

《3回》100万人ご利用!【エンダモロジーアライアンス痩身50分3回¥8,800】

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• RMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

お試しコースだけでも予想以上に効果を感じることが出来て、マシンエステの気持ちよさにハマりそうな予感がしています。
    スタッフの方の説明も分かりやすくて、気になることがあってもすぐに話しかけやすいしこちらが安心して施術を受けられるように配慮してくれているのでエステが初めての方でも通いやすいと思いますよ。

《3回》100万人ご利用!【エンダモロジーアライアンス痩身50分3回¥8,000】

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• えみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

出産後なかなかヒップ周りのお肉が落ちなくて、友人にここを紹介してもらいました。
    個室がとても綺麗でした。痛みは全くなくて、寧ろ気持ち良かったので途中で寝てしまいました。
    とりあえず、夏まで続けてみます!

《3回》【大人気☆Bloom最大10種痩身アレンジエステ120分¥10000】選べる痩身!

当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• おたべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

立地条件が良くて駅チカで通いやすいし、お試し価格が安くて施術メニューが豊富。
    どのメニューも魅力的で決めるのに時間がかかりました。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

120分とか書いてあっても半分以上が営業で施術は殆どしてもらえなかった。とかエステあるあるなので正直期待はしてなかったんですが、ここはしっかり120分施術してくれて終わった後の満足感とすっきり感がすごかったです。

《3回》【Bloom最大10種痩身アレンジ120分⇒¥11000】選べる痩身ダイエット!

当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• うおうおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いろいろと試せてとても良かったです!
    料金がめちゃくちゃ安いし、サロンの雰囲気も良いのでエステ初心者にはおすすめです!

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

スリムアトラクションという新しい機器の体験で行きました。むくみがその場で取れて、帰りパンプスが緩かったです。

≪3回≫スリムアトラクション80分しっかり体験¥135,000⇒¥11,000[痩身]

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F-----

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

仕事が早く終わる日があったため、仕事帰りにBloomさんへgo!激安なのにこのコース内容はリピ決定ですね。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Miyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

3回の体験コースだったので、期待はしてなかったのですが、どんな体質にどの機械が効くとか、期間等、とても詳しく説明がありました。痩身が初めてだったので他にとの比較はわからないのですが、体験の割にはしっかりと施術して頂いて満足です。
    痩せる事だけよりも、年々悪くなる代謝やデトックスにも良さそうなので、暫く通ってみようと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    次回の施術もご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂ければと思います。
    また不明点等ございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いです。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

これだけ長いコースでいろんな施術を組み合わせられるコースが激安だったのですぐ予約しました。
    担当のお姉さんもいい方で、分かりやすく施術の説明をしてくれながら受けられました。
    なんか効いてる感じがしますw

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• フリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

セルライトを消したくてエンダモロジーのコースにしました。
    お試しだったから期待していませんでしたが、施術後鏡を見たら何となく薄くなっていて嬉しかったです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス60分3回¥9,900】

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• も~り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

エステティシャンの方々の接客が好きです。
    日本初導入のフィットネスマシーンを体験してきましたが、普段使わない筋肉を刺激してる感じがしました。
    1回でもある程度効果を実感したので2回目以降も楽しみです♪

≪3回≫【日本初導入】ヒューバー10分×アライアンス60分¥79,500⇒¥10,450

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    2回目、3回目とより効果を実感して頂けるかと思います。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

気になるところを集中的にやってくれるコースだったのでしっかり効いてる感があります。翌日にはスッキリ感がありました。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

口コミ&コースを見て予約しました。
    フェイスケアは私の場合むくみが酷かった事もあり顔が一回り小さくなました。ボディケアは疲れが若干軽減される感じで目に見えた効果はわかりません。

初回来店時、フェイスも含めて全身気になるけれどヒップ&バストが特に気になる旨をエステティシャンの方に伝えた所、身体が薄いし時間が余っちゃうと思うのでフェイス30分+ボディ60分の計90分のコースがお勧めですとの提案を受けたのでこちらの三回コースを契約。

良:フェイスの効果に即効性があった所、部屋が比較的綺麗だった所、トイレに対する気遣いがあった所

謎:一回目の時にバストは忘れていたのかケアしてもらえなかった所、二回目:着替えが済み施術する為寝ている時に全身で大丈夫ですか?との一言があった為、どちらか部分的に入念にしますか?との意味だと思いここが気になっているけど、全身で大丈夫ですと伝えるとフェイスはせず今日はボディのみとの意味だった事。
    聞いてみたら、その時気がついてフェイスもって伝えた場合フェイスも出来る人がこれから始まるって状態の時に来たらしいし言ったじゃないですかって言われました。

≪3回≫エンダモロジーアラインス・スパ贅沢体験コース150分¥16,500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフからの施術説明の際、ご確認不足があったようで大変失礼いたしました。
    次回の施術の際には施術前にしっかりと施術箇所のご確認をさせて頂き施術にあたらせて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

ま、1回じゃ何も変わらないよなー。と思ってたのですが、施術受けた夜の浮腫み方が明らかにいつもと違って、更に翌日もシュッとしてて嬉しくなりました!最新機器は効果も違うんですかね。芸能人も通ってるっぽいです。

都内初導入!!最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥6050】

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

早速効果も実感して頂けたようでうれしく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• OAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

スタッフさんにより対応が多少異なりますが、全体的にはとても良かったと思います。いろいろと試してみたい方にはおすすめです。

【 3回 】Bloom秋のおすすめ3大痩身プラン!3種贅沢150分¥297,000⇒¥16,500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• おりばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今日はありがとうございました。

エステの痩身ははじめてでガチガチに緊張していたのですが対応していただいたお姉さんが優しい方で神に見えました。
    施術していただいた方も気さくで身体もすっきり気持ちもすっきりしました。
    まだ2回あるので楽しみです。
    よろしくお願いします。

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥9,900】

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    残りの施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハイブランドお姉さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

とても満足しています。施術後2日経ちましたが、まだ顔が軽いです。
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧だし施術中はひとつひとつの工程事に声を掛けて頂けて安心しました。強いて言うなら「パックをしたのでしばらく置きます」と言われた後、なかなか戻って来ず、しばらくってどれくらいなんだろう、と思ったので「何分くらい置きます」と目安の時間を教えて頂けたら嬉しかったです。でもそれを上回る効果と接客でした。また伺うのでよろしくお願い致します。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥11000】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

初めてエンダモロジーをやりました。
    一回目ではまだ実感もわかりませんが、この価格で体験できることで、今後どうするか、考えるきっかけになりました。

≪5回≫エンダモロジーインテグラル・エコノミー体験プラン!¥75000⇒¥9900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ハンドマッサージよりも効果が高いという印象でした^ ^
    サロンの雰囲気も良いですし、スタッフの対応も分かりやすくもっと早くにはじめてればよかったとおもいました。
    結果が楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥10,800】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー