4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿西口店(Bloom)   >

エステサロン Bloom (ブルーム) 新宿西口店

エステサロン ブルーム シンジュクニシグチテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル5F・6F
  • 新宿駅3分/大江戸線新宿西口駅1分/大久保駅11分《キャビテーション/エンダ/ハイドロ》
  • ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:36.0

今回初めて伺いました。
    悩みの二の腕、背中の施術ももちろんですが
    そのほかの身体の不調な部分も施術して下さり
    翌日効果をとても感じました。
    これまで即効性をあまり感じることはなかったのですが
    初めて伺わせていただき丁寧にしっかりと施術してくださったからだと思います。
    今後も通わせていただきます。

<2回>100万人ご利用達成!【二の腕美人】サーモシェイプDEEP上半身80分¥21120

エステサロン Bloom (ブルーム) 新宿西口店   からの返信コメント

この度は、Bloom新宿西口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    Bloom新宿西口店スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:16.0

友達が通ってるのを聞いてホットペッパーから予約して利用しているんですけど想像よりも効果があるし、施術してくれる方もお話が上手で長く利用したいな~って思ってます♪
    初回から腰回りとかお尻が上がってきているのでいいですよね。
    しつこい勧誘とかもないのが逆に好印象です。

≪お得な3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べるマシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• Meeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:26:04.0

痩せるだけじゃなくてたるみの改善やセルライトケアも出来るっていうのはお得感凄すぎます!!

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥9,900】

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• Reeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:54:20.0

初回体験で行きました。初回なのにしっかり施術してくれます!
    気になる下半身の脂肪をゴリゴリと攻撃してもらい、1回受けただけでも既に効果を感じてます。
    しかも痛くないし、温かくて気持ち良かったです。是非続けたいです!

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス40分3回¥9,900】

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom新宿西口店スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:51:54.0

ホットペッパーとか、ネットで見てて気になってたお店。エンダモロジーが入ったトライアルキャンペーンを受けました。エンダモロジーって聞いて事あったけど、実際何に効果的なのかとか詳しくお姉さんが教えてくれて理解できました。雰囲気もいいお店だったので、トライアルメニューが終わった後も続ける予定です♪

この度は、Bloom横浜店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:39:00.0

仕事後にサクッと行けるのがよかったです。100万人も利用しててすごいですね・・。
    確かに実際に体感してみると、マシンの凄さがわかりますよ。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:05.0

職場の近くにあったのでずっと気になってました。
    この度異動が決まってしまったので、それまでに行ってみようと考えていて、念願のエステへ。
    痩身エステは初めてなので他と比べられませんが、90分2回でこの価格はお得だと思います!
    実は異動先の近くにも系列店があったので、他のコースも試したくなりますね。

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン90分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• FUKUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:07:53.0

マシンを選べるということで、自分はどれがいいのかわからないので相談しながら決めました。自分は人見知りなんですけど、担当してくれたお姉さんがとても話しやすかったです。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• ( *´艸`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:00:32.0

エンダモロジーの40分3回コースを選びました。他は行ったことがないため比べることはできませんが、私はこのクーポンで体験して正解だと思いました。安いし3回もあるし。
    もちろんこれだけですぐ効果を実感!みたいにはならないですけど、いいきっかけになったと思います。
    気になる部分が色々あるので、エステでやっていこうか悩み中。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• みちゅ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:46:09.0

1回目でもお肉が柔らかくなるのがわかってよかった!

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:57:40.0

機器も多いので希望の内容を選択することができました。ダイエット目的で試しましたが良いきっかけになったと考えています。
    施術につきましては大変満足です。
    ただ残念なのが1回目に施術した時と2回目に施術した時の接客態度があまりにも違うのでびっくりしました。
    継続的なコースを予約しない客と分かった途端のご対応なのでしょうか。
    あまりに面食らって早く帰りたいと思ってしまうような接客態度は控えた方がよろしいかと思いました。

★メンズ限定/新宿6Fフロア★<2回>男の本気ダイエット痩身コ-ス90分¥13,200

折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、担当スタッフの対応につきましても至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は新宿西口店の全スタッフで共有し、再指導・再教育を行うと共に
    スタッフ一同でサービス向上に努めて参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• re77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:08:12.0

翌日また行きたくなるほど、交換あるかなと思いました。
    よかったです。

≪2回≫理想の美尻♪サーモシェイプDEEPスペシャル80分¥108,000⇒¥21120

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:05:04.0

サボりすぎていた自分への投資をどうするかを考えていた時に、クーポンを見つけたので体験してみました。エステ自体初めてです。かなり緊張しましたが、スタッフのお姉さんが気さくな方で、途中から緊張がほぐれました。

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン100分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:26:52.0

人気なエンダモロジーをやっと受けれました!機械の説明もわかりやすいですし、サロンの雰囲気が気に入りました。駅から行きやすいのも助かります!

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:04:01.0

まだ1回目が終わったところなのですが、満足感が高くてすぐ口コミを書かせてもらいました!
    自分では難しいので、プロの技術とマシーンに頼るのも悪くないなと思いました。
    残り2回が楽しみです。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• ホッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:51:13.0

前回急な予定が入ってしまいキャンセルしたのですが・・。
    良さそうなクーポンがあったので念願のエステに!
    説明が分かりやすくて、初めてでしたがなんとなく理解した上で施術してもらえてよかったです。
    いろいろなコースがあるので、他にも気になるなーと思いながらたまに眺めています。

また、当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:17:17.0

人気ですよね!
    友達がいいよーってずっと言ってたので、とうとう私も体験してみましたが、すごくよかったです!
    もっと通えば変わるのかな?

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:29:52.0

職場の近くにあってずっと気になってたエステサロン。忙しかった案件がひと段落したので、その間に崩れた体型を戻したくて、クーポンを使って行ってみました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフのお姉さんが優しく対応してくれて、とても満足しています。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• さくまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:05:40.0

ここは店舗数が多いので助かります。仕事帰りに通おうかなーと思っていたら異動になってしまって。でも新宿西口店が近かったので、アレンジプランのコースで行ってみました。仕事を頑張った自分へのご褒美でしたが大満足です!

≪3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥10,999】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:39:28.0

前から気になっていたコースです。すぐ効果なんてないだろうなと思って、やめていたんですが、気になるならクーポンで安いし・・と自分に言い聞かせて行ってきました。
    緊張はしたんですが、スタッフの方がとても丁寧で優しくて。色々教えて頂いてタメになりました。
    体験だけじゃ物足りないので、ちゃんと自分にあったコースを受けてみたいなーと考えているところです!

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• 渋谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:46:47.0

気になっていた体験コースをやっと試せました!これは自己流には敵わないと思います。本当にすごいですね!

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:34.0

人気店だからかなかなか希望の日時で予約が取れなかったのですが、先日やっと行くことが出来ました。
    マシンエステの気持ち良さにハマりそうです。

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• 千穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:42:07.0

エンダモロジーのプランで贅沢にセルライトケアをメインで施術をしてもらいました。
    マシンエステは初めての体験で少しドキドキもあったんですが、予想以上に心地よくて1回目でもうすでに虜になってしまいました。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• 原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:08:11.0

職場から通いやすいため、こちらの店舗に決めました。中がとてもゴージャスなので圧巻です。
    恥ずかしながらストレスからの爆食いで、太ってしまったので、まずはお試しという感覚で行ってみました。サイズなどを改めてチェックすると、痩せたいという気持ちが強くなりますね。もっと変化を感じたいので、他のコースも試してみたいです。

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:07:54.0

体験に3回通ってみて、自分でも効果を実感しているのですが、久しぶりに会う友人にもすぐわかってもらえるほどになってて驚いています!
    加齢で余計に痩せにくかったので、勇気を出して行ってみて本当によかった。
    ありがとうございます。まだ目標を達成してないので、あと少しがんばります。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:53:02.0

前から気になってたサロンさん。ラッキーなことに希望日に予約が取れたので行きました。初回でこんなに効果が出ると通いたくなっちゃいますね☆

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン90分⇒¥13,200】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:03:15.0

対応して下さったスタッフさんも非常に丁寧でした(^^♪
    施術後にコースの案内はありますが、一旦検討したい旨だけ伝えると、その後も丁寧な対応で勧誘も一切なく安心して過ごせました。ありがとうございました!!
    ただ電話で問合せしたい場合、2日間くらいにわたり時間をあけて何回も電話しましたが、全く繋がらず1度も繋がらないお忙しいお店かと思います

またご不便をおかけし申し訳ございません。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:06:06.0

クーポン利用で安かったので、念願のエンダモを試してきました!正直まだ1回なので劇的な変化はわからないですが、これは期待できそうだなと思いました!のこりも楽しみにしてます。どんな変化があるかなー。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:42:11.0

90分のコース×3回メニューが激安でした!!
    あまりにも安いので正直効果は期待してなかったんですけど、1回受けただけでむくみが取れてシュッとしました。これを機に、食事制限も始めて本気でやってみようかと思います。

東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第1アオイビル5.6F

• ユキリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:35:50.0

友達が前に受けていたのを聞いていたので、私も行ってきました!
    お得だし、1回でも少し変化を感じられたので期待できますね。

Bloom新宿西口店スタッフ一同

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー