4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルーム 新宿西口店(Bloom)   >

Bloom新宿西口店【ブルーム】

ブルーム シンジュクホンテンニシグチテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル5F・6F
  • 新宿駅より徒歩3分、都営大江戸線 新宿西口駅より徒歩1分

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• 春香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

エステは全くの初心者で、どのマシンがいいかとか、効果とかわからない状態だったので4種類受けられるプランを予約しました。
    めちゃ気持ちよすぎて毎回寝てしまい、どれがどうとか覚えてない!(笑)けど確実に体が軽くなってます!

≪3回≫【Bloom4機種120分⇒¥12,960】部分3機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエステ体験に当店をご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ニョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

エンダモロジーってよく聞くので前からやってみたくて、予約しました。
    セルライトやむくみに効果があると聞いて興味がありましたが、受けてみてなんだかスッキリした感じでした。続ければ痩せそうだなー。という感じもありましたね。
    あと2回行くのが楽しみです。興味ある方はぜひ!

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥10,800】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すっぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

すっごく痩せるかは分かりませんが、気持ちよくて身体にメリハリが付いた気がするので通っています。スタッフの方も感じがよくみなさん詳しいですよ!
    行くたびにいろいろ教えてくれ、勉強になります。
    職場からも近いし息抜きにもなっています。
    ジムも行きましたがハードで続かなかったので、ここが合っているのかな。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• 111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/19

ホットペッパーで初めて利用しました。
    産後、下半身に容赦無く付いたお肉の悩みです。
    ヒップからふくらはぎまでお願いしました。
    効果はまだ実感出来ていませんが、次回も通うのが楽しみです。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

効果もありますが、マッサージやエステを受けているみたいで毎回気持ちよくて寝ちゃいます。
    様々なコースがありますが、私はデスクワークで動かないので筋肉も動かしてもらいます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/12

食事制限のダイエットには見事に失敗してきました。
    口コミとかいろいろ調べてここにたどり着きました。
    何回も通いたかったので回数券などお得なコースがあるのは有難かったです。
    店もキレイだしおすすめ。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

ジム通いやダイエットは、誰かに管理されていないとなかなか通う事が出来ませんでした。
    前から興味があったサロンに初めて行ってみましたが食事指導などもついていてやる気が出ました!頑張って彼氏を見返します!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのエステ体験に当店をご利用頂き嬉しく思います。
    是非いろいろとサポートさせて頂けますと幸いです。

• チサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

クーポンの値段を見てすぐに予約しました!!笑
    ここ半年で3キロ増えたので、少しでも元の体重に戻したくて。
    脂肪を溶かす効果がある機械と代謝が良くなる機械は、私にはちょうど良い力加減で気持ち良かったです!!
    痩身エステは今まで行ったことなかったけど、しつこい勧誘あったらどうしようと思ってましたが、お店やスタッフの雰囲気も明るくて良かったです♪♪

≪3回≫サーモシェイプDEEP60分+エンダモロジーアライアンス60分¥15,120

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また初めての痩身エステに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

前から行ってみたいと思っていて、口コミを見てこちらの店舗に決めました!!
    自分にはどのコースがあっているか分からなかったので、4機種が試せる3回コースにしました♪
    美容に関するアドバイスとか、おうちでもできるセルフケアのやり方なども教えてもらえて良かったです^^

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

もっと綺麗になりたくて自分へのご褒美ということにして3回お試しで通いました♪
    こんなに120分が短いと思ったのは初めてかも?!というぐらい、施術中は気持ちよくて最高の気分でした~。
    カウンセリングもしっかりしていて、女性が綺麗になるのを全力で応援してくれている感じが良かったです!!
    マイナーな悩みも聞いてくれて、スタッフの方たちも皆さん素敵でした。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

結婚式を控えているので、早く少しでも綺麗に痩せたくて行ってきました!!
    とにかく二の腕と顔周りのタプタプが嫌だったのですが、3回通ってかなりスッキリして嬉しいです。
    結婚式まで継続して通おうか悩み中です><!!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

全身痩せという言葉に惹かれて、お試しプランを受けてきました!!
    入店するときは高級な雰囲気に圧倒されそうでしたが、スタッフの方たちが気さくで話しやすかったので良かったです^^!!
    施術も超気持ちよくて、太ももが少し細くなりました~!!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 美憂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

以前からクーポンを見て気になっていて、先日初めて行ってきました^^
    1回目の後、足のむくみが取れて細くなっていてビックリ。
    勧誘されるだろうな、と思っていましたが全然しつこくなかったし、むしろ継続して行こうと思っているぐらいです!!

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

• kinjoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

ハンドマッサージよりも効果が高いという印象でした。痛みもこちらの方が少ないし、もっと早くにはじめてればよかったとおもいました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• Skomuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

はじめは1回だけお試ししてみるつもりでしたが、すごい気持ちよかったので3回のコースにしてみました。いろいろな機械を試せるのでとってもお得です。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• natumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/3

エステ自体初めてでしたが、説明もすごい分かりやすかったです。店員さんも優しかったし、強引な勧誘もなかったので良かったです。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• takeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

接客がすごく丁寧で、スタッフの方の配慮が行き届いていると思いました。
    比較的夜遅くまでやっているので、平日の会社帰りにも行けるのがいいと思います。

≪1回≫【Bloom4機種120分⇒¥5,400】部分3機種+全身痩せ!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• nanamineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

ダイエットでは落としにくい頑固なセルライトも綺麗になくなりました。
    そんなに痛くもないし、無理してる感がないので、今後も継続していこうと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また継続してご利用頂けるとの事で大変うれしく思います。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。

• mai12223さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

1回でも効果が出たのですごい驚きました。定期的に通えるようになったら、是非また期待と思います。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/1

ホットペッパーのクーポンでずっと気になっていて、6000円くらいで最新マシンを試せるとのことで迷わず予約して、先日ついに行ってきました~!!
    色んな痩身エステへ行ったことがありますが、今までで一番気持ちよかったし1回で効果を実感!!
    新陳代謝が良くなった感じで汗がたくさん出て、デトックス出来ました。

都内初導入!!最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥5940】

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ★佳代★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

1回だけのコースでお願いしましたが、すごく良かったです。セルライトがほとんどなくなっていて驚きました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• はたじゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/30

友人に勧められてお試ししましたがすっごく良かったです。
    スタッフの方の美容知識が豊富ですごいと思いました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 奏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

よく広告で見かけていてずっと気になっていて、先日友達と一緒に行ってきました。
    お試しだけのつもりだったので勧誘とかされたらどうしようかと思っていましたが、スタッフの方は綺麗だしフレンドリーで話しやすくて体形の悩みを聞いてもらい、アドバイスもしてもらえました。
    機械のマッサージは痛そうでしたが、実際にやってみると気持ちよくて体がとても温かくなりました!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

どのマシンがいいとかまったくわからない状態なので、何種類ものマシンを受けられるプランにしました。どのマシンもよくて、いざ通おうと思った時どのマシンのプランにするか悩んでしまいます。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• かっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

まだ1回目ですがすごい効果を実感してます。
    かたまっていた脂肪も柔らかくなって施術前より気持ちサイズダウンもしているようでした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう施術させていただきます。

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

有名人とかも結構多く来店していると聞いて、クーポンの値段だったら自分でも行けると思い勇気を出して来店予約!!
    ちょうど、仕事が休みの平日に予約が開いていたのでラッキーでした。
    まだ1回だけしか行っていませんが、完全個室でリラックスしながらの施術で超気持ちよかったです♪

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

ずっと悩まされてきた脂肪が、こんな短期間にみるみる落ちていくなんて思っても見ませんでした。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• えいりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

施術後は体が軽くなっていました。むくみもとれてすっきりです。また機会があったら期待と思います。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 裕子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/14

友人にお得なプランがあると勧められたエステ。
    三箇所の部分痩せにプラスして、全身痩せも試せるなんてラッキー( ´ ▽ ` )ノ
    お得大好きな私は迷わずお店へゴー☆結果としては痩せた!彼にも褒められたしラッキー♪

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

いつも何をしても長続きがせずダイエットも同じ繰り返しでした。
    そのため今回初めてプロの力を借りることにしました。選んだのがブルーム。初めてエステサロンに行きましたが、店内はとても綺麗で想像していた感じとは違いました。
    スタッフさんも親切だったので通いやすかったです。継続するか検討中です!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのエステ体験に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    是非しっかりご検討頂けますと幸いです。

ブルーム 新宿西口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー