5. リラク 川口キャスティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カワグチキャスティテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ 6F
  • JR京浜東北線「川口駅」東口 徒歩1分/川口駅ペデストリアンデッキ先
    4.2
    4.0

みんぞーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:12.0

今回も、ボディケアとフットケアをお願いしました。終わったあと、全体が軽くなった感じでとてもリラックス出来ました。
    次回は、もう少し長くお願いしようと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 川口キャスティ店【リラク】からの返信コメント

みんぞー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!いつもとても励みになります♪

施術後、軽くなった感じでリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    約2か月ぶりに担当させていただきましたが、お元気そうで何よりでした。
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    仰る通りもう少し長めのコースでよりリラックスしていただけると思います。
    今回より長めのカスタムコース90分もおすすめです!
    みんぞー様のお疲れの個所に合わせたお身体ケアをしていきましょう♪

季節の変わり目ですのでお身体のお疲れも感じやすいかと思います。ご無理なさらずお過ごしください。
    みんぞー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 18:12:21.0

気持ちよかったです。

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも気持ちよく過ごしていただけるよう、励んでまいります。

大分お疲れが出ていらっしゃいましたね。
    全身お疲れの際は、
    引き続きフットケアとウィングストレッチ、脚こしストレッチの組み合わせがおススメです!
    ご来店時にはコースのご相談も承りますので、
    しっかりとサポートさせていただけたらと思います。

疲れが溜まりそうなとき、リフレッシュしたいとき
    ぜひまた当店をご利用くださいませ。

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 06:16:44.0

気持ちよかったです

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は下半身周りのお疲れが目立っていましたね。
    特にふくらはぎは「第二の心臓」と呼ばれるぐらい体にとって重要な役割を担っています!
    ご自身で、できる範囲でのストレッチも試してみて下さいね♪

疲れがとれない時は、ぜひまた当店に足を運んでいただきサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-20 07:51:41.0

気持ちよかったです

かなちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身にお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!(^^)!

特にお背中からふくらはぎにかけて強くお疲れが出ていましたので、
    下半身に特化したコースもかなちゃん様におすすめかと思います!
    また、当店ではお足元を温めることのできるフットバスもご用意しております!
    お足元が冷えやすいご様子でしたので、フットケアとご一緒に是非お試しください♪

寒暖差が激しいので、体調など崩されませんようご無理なさらずお過ごしください。
    かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんぞーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:13.0

今回初めて、ほっとアイヘッドケアをやりましたが頭や首筋が軽くなった感じで、とても楽になり癒されました。
    また、次回は少し長く出来たらと思います。宜しくお願いします。

みんぞー様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほっとアイヘッドケアで頭と首筋が楽になられたようで大変嬉しく思います!
    温活コースでお身体を温めることで筋肉も緩み、ほぐれやすくなりましたね(^^)
    お膝のお怪我が良くなりましたらフットケアのご予約もお待ちしております♪お大事になさってください。

寒くなってきましたので、暖かくして良い年末年始をお過ごしください。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:04.0

気持ちよかったです。

かなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただき、とてもモチベーション向上に繋がります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の状態やご都合に合わせていただき、またご来店くださいませ♪
    疲れにくいお身体の為に定期的に来ていただく事を推奨しております。

また、オプションメニューなども豊富に揃っています!ぜひご体験ください!

キャスティ店一同、心よりお待ちしております。

• なすなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:50:44.0

足裏マッサージをしましたが、ちょうど良い力加減で足のむくみ疲れも取れました

なすなす様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    フットケアで足のむくみ疲れが取れたようで、大変嬉しく思います(^^)
    腰のあたりもお疲れがあったご様子でしたので、ボディケアを受けていただくこともおすすめです!
    中でも、股関節周りにアプローチをかけていく「ルーツストレッチコース」がなすなす様にピッタリだと思いましたので、お疲れを感じた際はいつでもお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますので、ご無理なさらずお過ごしください。
    なすなす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:49:00.0

気持ちよかったです。マッサージしてるとき寝てしまいました。

かなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。また口コミを投稿していただき嬉しく思います、ありがとうございます!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態を実感いただけましたら幸いです。おすすめオプションとして「脚こしストレッチ」が かなちゃん様に合っているなと思いましたので、よろしければ次回の参考になさってください!コースのご相談も承ります。
    これから寒くなってきますので暖かくしてお過ごしください。
    かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:17.0

フットケアは久し振りでしたが、フットバスなしの温かいタオルで拭いてからの、イスに座ってではなく仰向けでの施術は初めてで、ちょっとビックリしました。
    ダイエットの為、普段からできるだけ歩くようにしているので、足の疲れが溜まっていて、もう少し長い時間にしても良かったかな、と。
    強さもちょうど良く、疲れが取れました。
    時間が合ったら、ヘッドスパと首回りの施術で伺おうかなと思います。

40代様

満足されたようで大変嬉しく思います。

また、フットケアの説明不足により少し驚かせたしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    普段から歩いていらっしゃることはとてもいいことだと思います。
    また疲れが溜まってきたなと感じたらぜひ当店に足を運んでみてください!
    首回りのコースについてもその際にご説明させていただければと思います。

40代様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:37:36.0

いつもよりは短い時間で予約しました。多少すっきりすればいいなあと思って行ったのですが、30分でもすごくほぐれてすっきりしました。簡単にできるストレッチも教えてただきました。

amy様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    短い時間でしたがすっきり感があったようで、大変嬉しく思います^^
    左右どちらかのお身体にお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、
    ストレッチもぜひ無理ない程度に続けてみてください!

またお疲れを感じてきた際はいつでもお気軽にお越しください♪
    amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:58:22.0

最初の接客で何を言ってるのかわからない位、声が小さく(新人の方だから?)不安でした。
    施術担当の方が代わって、ほぐしてもらうも私が凝り過ぎてるからか?全く解されている感も、マッサージされてる感もなく。一度強めでと伝えたものの、全く解される感も指圧感も気持ちよさもなく。。今まで、色んなマッサージを受けたきてがこんなに何も感じない、ツボも得てないのは初めてでした。施術中、会話はほぼなく寝るほどの心地良さなんて全くなく、隣の会話が声大きいし、本当にお金の無駄でした。チェーン店だからもう少しある程度のクオリティはあると思ってたので本当びっくりしました。接客も施術もないなぁ。

りおまま様

貴重なお時間を頂戴し、足を運んでいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    りおまま様のご意見を深く受け止め、接客や技術、空間づくりの改善に向けて努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ無理せずお過ごしください。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんぞーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:31.0

今回は、フットケアを少し多目にやってもらいました。
    いつも、フットケアをやってもらったあとは、凄くらくになり癒やされています。
    また、次回も宜しくお願いします。

みんぞー様

また、前回に引き続き口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も特にお足元と腰回りのお疲れが溜まっているように感じましたが、
    施術後楽になられたとのお声、大変嬉しく思います!
    今後もみんぞー様のお身体が快適に過ごせるようサポートができたらなと思います♪

暑い日が続きますが、どうぞ無理せずお過ごしください。
    みんぞー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:36:55.0

思い立った時に

さっと予約して行けたので

体の辛いところが楽になりました。

疲れていたので施術中眠ってしまいました。

延長でハンドもお願いして良かったです。

なおこ様

また、嬉しい口コミの方もありがとうございます。

その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?

今回はフットケアとハンドケアのご希望でしたので、オイルを使ってまんべんなくほぐさせていただきました。施術中に眠りに落ちてしまうほどご満足いただけたようで大変うれしく思います!

最後に首回りも軽くほぐさせていただいたときにお疲れが感じられましたので、次回は肩甲骨周りを中心にほぐすコースをご案内させていただければな思います。

なおこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• みんぞーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:39.0

スタッフの方も凄く感じが良く、安心してまかせられました。フットケアも凄く気持ちよく、癒やされました。
    次回はもう少し長いコースにしようと思います。
    また、宜しくお願いします。

みんぞー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお疲れのふくらはぎと腰を重点的にほぐさせていただきました。
    施術中、いろいろなお話ができてとても楽しかったです!

お時間ありましたら是非またお身体メンテナンスのお手伝いをさせてください♪

• さくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:59.0

利用する際は、個人情報を事細かく提供しないといけないため、疲れた時にふらっと立ち寄れて気軽に利用出来るところではないと思いました
    ただ担当してくださったスタッフの方はとても上手で、施術が終わった後は悪い箇所、改善方法なども説明して頂きとても分かりやすかったです
    個人的に、新人とか20代の若いスタッフの場合は不安になりますが、経験が長そうな貫禄のある方でしたので安心して受けることが出来ました
    もしまた行く機会があり運悪く男性担当者に当たってしまった場合は、生肌をオイルを付けてマッサージされるかもしれないのですよね?想像しただけでぞっとします。それを女性に変更する場合の追加料金500円はどうかと思います

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:52:56.0

久し振りに来店したのですが、以前担当していただいた方で楽しく話をしながらの施術で良かったです。本当はもう少し早い時間で予約したかったのですが、男性スタッフしか空いてなくて、性別希望でも指名料がかかるとあったので、、、。男性だと力加減が難しく、我慢する時があるので、せめて性別希望に指名料がかからないと助かります。
    また、近々利用予定ですのでよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにご利用いただけ、とても嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もくださり、ありがとうございました!
    スタッフ性別希望指名料に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    Re.Ra.Kuグループでは、2023年1月より、
    担当スタッフの性別希望を承る場合、個人指名料と同額の550円を頂戴しております。
    力加減に関しましては、ご希望に添えるようヒアリングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• コウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 04:15:58.0

背中と首がかなり疲れていたので70分のコースでお願いしました。疲れているところをしっかりとほぐして頂き、首を動かすと痛かった肩のあたりがずいぶん楽になりました。様々な気遣いを頂き丁寧な対応をして下さったおかげで快適な時間を過ごす事が出来ました。また利用しようと思います!

コウ様

また、嬉しい口コミの方もありがとうございます。

その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?

日々のお仕事がとても大変なようで、、首から腰回りにかけてとてもお疲れな様子でした。
    都度、圧の確認をし慎重に施術させて頂きました。もみ返しなどもなかったようで何よりです。

お仕事もあまり無理せずに、自分のお身体をきずかってあげてくださいね!

コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:58:02.0

力加減や接客などがイマイチでした。

arnold様

ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご希望のサービスをご提供出来る様、向上に努めて参ります。

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:47:04.0

肩周りのコリがひどくつらかったので、当日に予約して伺いました。下を向くのがキツイほど痛かったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

ru様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただいてのご来店、大変にありがとうございました。
    辛かった肩周りが楽になったと伺って、とても嬉しく思います。

まだ寒さも続きますので、お身体硬くなりやすいかと思います。
    お身体はお疲れMAX前にほぐされますと楽になりやすいですので、
    短いスパンでのほぐしをお勧めしております。

ru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:15:28.0

気持ちよくて、延長しました。
    翌日、快便でした。

林檎様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただいてのご来店、誠にありがとうございました。

ご延長されたことで、よりお身体スッキリしておなかの調子も整ったとお聞きして大変嬉しく思います。

これから寒さも増して、朝晩の寒暖差も出てくる季節となります。
    お疲れが溜まる前にほぐしていくことで、お身体の調子を整えていきやすくなります。

1ヶ月以内でしたら先日のクーポンもご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

林檎様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Masuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:11:01.0

初めて伺いました。丁寧な施術で、帰るからには身体が軽くなりました。
    定期的に行きたいと思います。

Masu様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、口コミも投稿くださって、誠にありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったとのお声、とても嬉しく思います。

お忙しく、ご自身のお時間が取りにくいかとは思いますが、定期的にケアして頂くことで疲れにくいお身体作りをして頂けたらと思っております。

これから夏の疲れが出たり、気温差で疲れやすくなる季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

Masu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:39:44.0

案内してくれた店員さんも感じがよかったです。
    最初にお水をいただきました。
    施術してくれ店員さんもアルコール消毒もしてくれて後施術に入り、気になる箇所など要望通りに上手にやってくれました。
    話をしてくれながらもしっかりマッサージはきちんと出来る
    方でした。
    帰りにもお水をいただきました。
    どうもありがとうございました。

キャラメル様
    当店をはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、とても嬉しく思います。
    よりご満足いただけますよう今後も励んでまいりますので、
    日々のお身体のケアに、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えびうーろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:27.0

靴を脱いでスリッパであがります。
    施術はカーテンで仕切られたベッドです。
    身体の状態を確認しながら進めてくれます。
    グイグイ強めではないのですが、終わった後は
    身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

えびうーろん様
    久しぶりのほぐしでお身体すっきりされたようで、大変うれしく思います。
    お疲れが溜まる前にほぐしていくとお身体楽になりますので、あまり間をあけずにまたご来店いただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク 川口キャスティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー