いつもよりは短い時間で予約しました。多少すっきりすればいいなあと思って行ったのですが、30分でもすごくほぐれてすっきりしました。簡単にできるストレッチも教えてただきました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 川口キャスティ店【リラク】からの返信コメント
amy様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
短い時間でしたがすっきり感があったようで、大変嬉しく思います^^
左右どちらかのお身体にお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、
ストレッチもぜひ無理ない程度に続けてみてください!
またお疲れを感じてきた際はいつでもお気軽にお越しください♪
amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初の接客で何を言ってるのかわからない位、声が小さく(新人の方だから?)不安でした。
施術担当の方が代わって、ほぐしてもらうも私が凝り過ぎてるからか?全く解されている感も、マッサージされてる感もなく。一度強めでと伝えたものの、全く解される感も指圧感も気持ちよさもなく。。今まで、色んなマッサージを受けたきてがこんなに何も感じない、ツボも得てないのは初めてでした。施術中、会話はほぼなく寝るほどの心地良さなんて全くなく、隣の会話が声大きいし、本当にお金の無駄でした。チェーン店だからもう少しある程度のクオリティはあると思ってたので本当びっくりしました。接客も施術もないなぁ。
りおまま様
貴重なお時間を頂戴し、足を運んでいただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
りおまま様のご意見を深く受け止め、接客や技術、空間づくりの改善に向けて努めてまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ無理せずお過ごしください。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、フットケアを少し多目にやってもらいました。
いつも、フットケアをやってもらったあとは、凄くらくになり癒やされています。
また、次回も宜しくお願いします。
みんぞー様
また、前回に引き続き口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回も特にお足元と腰回りのお疲れが溜まっているように感じましたが、
施術後楽になられたとのお声、大変嬉しく思います!
今後もみんぞー様のお身体が快適に過ごせるようサポートができたらなと思います♪
暑い日が続きますが、どうぞ無理せずお過ごしください。
みんぞー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
思い立った時に
さっと予約して行けたので
体の辛いところが楽になりました。
疲れていたので施術中眠ってしまいました。
延長でハンドもお願いして良かったです。
なおこ様
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます。
その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
今回はフットケアとハンドケアのご希望でしたので、オイルを使ってまんべんなくほぐさせていただきました。施術中に眠りに落ちてしまうほどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
最後に首回りも軽くほぐさせていただいたときにお疲れが感じられましたので、次回は肩甲骨周りを中心にほぐすコースをご案内させていただければな思います。
なおこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スタッフの方も凄く感じが良く、安心してまかせられました。フットケアも凄く気持ちよく、癒やされました。
次回はもう少し長いコースにしようと思います。
また、宜しくお願いします。
みんぞー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
特にお疲れのふくらはぎと腰を重点的にほぐさせていただきました。
施術中、いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
お時間ありましたら是非またお身体メンテナンスのお手伝いをさせてください♪
みんぞー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラク 川口キャスティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー