5. オクカイロ 自由が丘 正面口店   >

肩こり・腰痛・骨盤矯正専門  オクカイロ 自由が丘正面口店

カタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイセンモン オクカイロ ジユウガオカショウメングチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-26-3 自由が丘升本ビル5階
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅正面口より徒歩2分 《肩こり/腰痛》平日クーポンあり

ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:27:41.0

首、肩、腰の痛みや違和感で夜も深く眠れなくなり、予約しましま。マッサージの一時的なものではなく、根本から治したい!と思いこちらのお店にたどり着きました。
    施術して頂き、良い姿勢をとるのが楽になったと感じています。また息子に肩を揉んでもらったところ、柔らかくなっている!と驚いていました。プリペイドカードもお得だと思います。しばらく通ってきちんと良い姿勢をキープできるようになるといいな…という期待を込めて★5です。

肩こり・腰痛を根こそぎ改善! 全身整体プレミアムコース【75分】¥4980

肩こり・腰痛・骨盤矯正専門  オクカイロ 自由が丘正面口店からの返信コメント

ミミさん
    口コミありがとうございます!

良い姿勢が取れるようになってきて良かったですね♪

引き続き骨のゆがみを治して、
    良い状態が長持ちするように調整していきます。

一緒に身体を根本から改善していきましょう!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:43.0

2回目です。肩こりと首の詰まり、腰痛、姿勢の悪さを改善したくて伺いました。
    短時間の施術で、驚くほど効果が高いです。バキバキ音が鳴るような感じでもなく、(人によるかもしれませんが)痛みもほとんどなかったです。費用も良心的ですし、今後もお願いしたいと思っています。

【4/5(金)来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥2980

まりもさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご評価頂き、嬉しいです。

改善、そして良い状態が長持ちするよう、最善の施術をしていきますね!

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:43.0

担当してくださった方、深い知識はお持ちなのだと思いますが、「痛いです」と何度もお伝えしたにも関わらず施術の強度を緩めてくださらなかったことが残念でした。
    骨盤の歪みなどあったかとは思いますが、下腹部は女性にとってデリケートなゾーンなので特に強い力をかけられることにかなり抵抗がありました。
    手を支点として腕の部位を施術して頂いた際には、力が強すぎて伸ばしていた爪を折られてしまったことも残念です。
    今後に期待します。

【3/28(木)来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥2980

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    配慮が足りず、ご不満を抱がせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた施術の強度、気遣い・配慮などの部分をスタッフにフィードバックし、
    研修を行い、修正してまいります。

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:56:50.0

慢性的な肩こりが酷く、行ってみました。
    今まではマッサージなどに行き一時的に痛みが取れるという感じでしたが、今回は原因を一緒に考えてくださったので、今後も通って改善できたらいいなと期待できる内容でした。
    施術は、マッサージというよりはツボ押しのような感じですが、ぐっとツボを押してくださったことで、肩が軽くなったようなきがします。
    また1週間後に通うことになっているので数回通って改善が見られるか楽しみです。

【4/9(火)来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥2980

かおるんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

歪みが整えば、肩や腰ももっとラクになります。
    そのために、最善の施術をしていきますね!

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:25.0

肩首の痛みに耐えられなくなって当日予約で伺いました。
    丁寧に診ていただいて、凝ってる部分を的確に矯正して下さったと思います。通いやすい価格なので、今後もお願いしたいです。

【3/12(火)来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

めめめさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

高評価を頂きまして、ありがたい限りです。
    歪みが整えば、より楽になり長持ちもしますので、
    また最善な施術をしていきますね。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:30.0

腰の痛みで通い初めましたが、段々症状が軽くなっていると思います。
    通う回数が徐々に減っても大丈夫らしいので、安心してお任せしています。

≪腰が痛いっ!≫という方に  本格骨格・骨盤矯正コース 【45分】¥5600

なっちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。!

腰痛など改善しているようでしたら良かったです。

歪みを整えれば、良い状態の長持ちも可能ですので、
    またベストな施術をしていきますね。

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:08.0

慢性的な腰痛と最近背面の凝りが気になって駆け込みました。自分の身体の歪みの状態を丁寧に見てくださり、施術後に身体が軽くなりました。数回通ってみて歪みを改善できればと思います。またよろしくお願いいたします!

【3/4(月)来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

ひなこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったようで良かったです。
    歪みが整えば、腰痛やコリもさらに改善し、良い状態が安定しますので、
    次回以降もベストな施術をしていきますね!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:15.0

丁寧に説明いただき、施術も身体に無理なくしていただけました。施術後は身体が軽くなり、自然と背筋が良くなりました。継続したいです。ありがとううございました。

なつこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったようで、良かったです。
    さらに良い状態にし安定するよう、
    次回以降もベストな施術をしていきますね!

• いっせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:05.0

丁寧な接客でしっかり押してくれました。
    痛かったですが効果に期待して我慢しましたが、残念ながら私にはあまりありませんでした。
    合う合わないがあるので、合う方にはいいと思います。

☆人気No.1≪首肩腰の辛さを撃退≫【60分】全身整体コース ¥8900⇒¥3980

いっせさん
    貴重なご意見をありがとうございます。

期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:12:53.0

フロントストレートとカットをお願いしました。
    ストレートの仕上がりはまぁまぁかな。
    カットはだいぶ気に入りました。
    洗っても丁度いい長さで、セットしやすくまとまりがとてもいいです。
    シャンプーは毎回、至福の時間。本当にリラックス出来ました。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:39:41.0

落ち着いた雰囲気で、私の悩みを深く聞いてくれて、それにあった施術をしてくださいました。
    これからの来店を無理に強いることなく、私に合ったプロセスを提供してくれたのでとても満足してます。

ひどい肩こりに!デスクワーク向け 肩こり改善コース【60分】¥8900⇒¥3980

たかさん
    口コミ投稿、ありがとうございます!

施術等で納得頂けてれば幸いです。
    歪みを調整して良い状態ができるよう、
    またしっかり施術させて頂きますね。

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:14:07.0

デスクワークのため慢性的な肩こりで熟睡できない状態に。マッサージなどいろいろ試しましたがなかなかすっきりせず、このお店にたどり着きました。施術は今まで受けたマッサージに比べ優しい感じで、どうかな?と思いましたが、終わってみれば肩が軽くなっていました。説明も身体のゆがみと肩こりの関係についてだけではなく、改善に必要な回数、値段なども丁寧に説明していただき、とても安心できました。姿勢改善も含め、お願いしようと思います。

ひなちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回施術後に肩が軽くなったようで良かったです。
    また次回以降もベストな施術をしていきますね。

肩こり解消し、姿勢も良くしていきましょう!

• KOTETUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:18.0

駆け込みでした、助かりました
    初め骨格の歪みを診て説明いただき、施術に入るのですが、説明の通り身体へのアプローチがピシピシと的確に効いているのがわかり終わった後だいふ楽になりました。

今まで整体のお店を転々としては自分に会う所がなく行く機会もめっきり無かったのですが、今回、体調を悪くし、少しでも体がマジになればという気持ちで駆け込んだ先がよくてありがたかったです。
    翌日、買い物、用事で外出、掃除等、動けるようになって大変助かりました。(やはり一度では全て取りきれないと伺った通り& 自分でも自覚 の通り奥に燻った塊みたいなものはありますが)

今回、プリペイドを購入し、短期的に身体をよい状態に調整していただく事に決めました。(纏まった金額を即決で購入する事は自身でも珍しく驚きですが、身体の方が手応えを感じ自分にサインを出したのかも…と思っています)

先日はお世話になりました。
    次回も何卒よろしくお願いします。

【10/6(金)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

KOTETUさん
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

初回で、ある程度の改善があったようで良かったです。

さらに良い状態にするため、
    次回以降もベストな施術をしていきますね!

• けびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:58:12.0

初めての利用でしたが、肩こり・痛みの原因を丁寧に説明いただいたおかげで施術の効果に納得感がありました。好転反応もひどくならず、初めて経験したレベルの肩こりもかなり軽くなりました。施術から1日しか経っていないのでまだうっすら重さはありますが満足しています。またよろしくお願いします。

けびさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    説明や施術に納得されたようで良かったです。

歪みが整えばもっと楽になりますので、
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:59:39.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。腰痛の原因を分かりやすく説明していただき、施術後とても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

腰が痛い! 再発も防ぐ腰痛撃退コース 【60分】¥8900⇒¥3980

なぎぽんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果も実感されたようで良かったです。
    またしっかり施術しますね!

• emさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:09:32.0

先日はありがとうございました!腰の痛みや違和感があり、これ以上ひどくなる前にと駆け込みました。骨からのアプローチに興味があったのでこちらのお店を選んだのですが、結果大満足でした!椅子に座るのも立っているのも楽になり感謝しています。この姿勢をキープできるようにしばらくお世話になろうと思います。また施術後の強目の勧誘もなく、お客さんの選択を大切にして下さるのにも好感が持てました。ありがとうございました!

【8/30(水)ご来院の方限定】腰痛撃退!骨盤矯正コース 《60分》¥8900⇒¥3680

emさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状が緩和して良かったです。
    emさんの腰痛の原因は骨盤の歪みでしたね。
    次回以降も骨格矯正をしっかりしていきます!

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:57.0

親切で、丁寧に説明してくださいました!

【8/22(火)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

ケイさん、
    口コミ掲載ありがとうございます。

説明に納得して頂けたようで良かったです。
    次回も安心して施術を受けてもらえるようにしていきます!

• さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:26:36.0

デスクワークからくる首のコリが気になっていたため来院しました。
    施術後には、一日程度好転反応で首と背中がバキバキになりましたが、さらに翌日には驚くほど首のコリが無くなりました。説明や施術も丁寧でした。

【8/15(火)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

口コミ投稿ありがとうございます!
    好転反応があったようですが、
    その後は楽になったようで良かったです。

歪みが整って安定すれば、良い状態も長持ちできますので、
    またしっかり施術させて頂きますね。

• チャンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:40.0

対応が丁寧、かつ施術は的確で痛みがとれました。施術後の説明もわかりやすかったです。数回通って歪みが通常に戻ることを期待します!

チャンテさん、
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    根本の原因の骨の歪みが整えば
    症状も徐々に消えていきますよ!
    一緒に頑張りましょう!!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:54.0

全体的に落ち着いた雰囲気でいい感じです。施術の方もすごく丁寧でこれからも通ってみたいと思います。

りぃさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    納得いただけましたら幸いです。

歪みを整えて、良い状態にしていきましょう。
    次回以降もしっかり施術しますね。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:43.0

初めて施術をうけましたが、まずはからだの状態をみていただき、丁寧に説明をしていただけたので、とてもわかりやすかったです。施術自体は、身体のかたいところは多少痛みがありましたが、耐えられる程度です。なにより、ヘッドスパが気持ちよく、寝落ちしてました。帰宅してからは、好転反応のせいか、だるさと頭痛がありましたが、翌日はその症状もなくなり、肩こりや腰痛の辛さから解放されて、からだがとても軽く、楽になりました。4~5回は間隔短く通うことを推奨されており、一般的な推奨回数よりも少ないので、私にとってはとても通いやすいと思いました。また近日中にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

《全身整体+痛気持ちいいドライヘッドスパ》プレミアムコース【90分】6980円

こまさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体も軽くなったとのことで良かったです!
    歪みが整えば、ラクな状態が長持ちしますので
    次回以降もベストな施術をしていきますね。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 01:16:42.0

長年肩こりに悩まされ整形外科に通い続けていましたが、一時的な改善のみで、もう治ることはないのかと諦めていました。最近また酷くなり、一時的にでも楽になればと思いこちらにかかりましたが、約1ヶ月間、4~5回の歪み矯正で良くなるでしょうとのことで、その回数の少なさに大変驚きました。まだ一回目ですが、重く辛かった肩こりは改善され、また元々の原因であろうという腰の歪みもよくなり、座った際にそれを感じます。早速次の予約をさせてもらいました。今回こそは完全によくなりそうです。

はなちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初回から効果も感じられたようで良かったです!
    各所の歪みが整えば、身体もラクに過ごせます。
    次回以降もベストな施術をしていきますね。

• Kozoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:05.0

施術前にキチンと身体の状態の説明があり治療方針も説明がありました。施術も丁寧で安心しました。次回も予約入れました。

頭痛・肩こり・首こりを根本から改善! 整体プレミアムコース【75分】¥4980

Kozoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

説明や施術で納得いただけましたら良かったです。

歪みが改善されれば快適に過ごせるようになりますので、
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

• さとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:14.0

身体の痛みがあって施術に伺いましたが、カウンセリングのうえ根本改善を勧めて頂きました。肩甲骨や腰を中心に歪みを整えて頂き身体が軽く温かくなりました。回数を重ねて整えて頂こうと思います。

さとむさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果も感じられたようで良かったです。
    歪みが整えばもっと良い状態で、長続きできるようになります。
    またしっかり施術させていただきますね!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:56.0

わかりやすい説明でした。定期的に通いたいと思います。

くまさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

説明がわかりやすかったようで良かったです。
    良い状態で過ごせるように、
    次回以降もしっかり施術しますね!

• ありむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:42.0

久しぶりの整体で緊張しましたが、とても丁寧な対応でありがたかったです。
    自分で把握していない姿勢や悩みの原因について、わかりやすくご説明いただき、その後の施術も大変良く、自分の健康により意欲的になることができました。

ありむさん
    口コ掲載ミありがとうございます。

久しぶりの整体は不安になってしまいますよね。
    きちんとご理解していただいて不安がぬぐえて僕も嬉しいです。
    根本的な解消の為にも次回以降もしっかりと施術していきます。
    よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:57:08.0

整体は初めてでしたが、今の体の状態をきちんと説明していただいた上で安心して施術を受けることが出来ました。
    室内も清潔で過ごしやすい印象でした。

【6/26(月)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

あさん口コミありがとうございます!

初めての整体で緊張しましたよね。
    説明に納得して頂いたけて良かったです。
    肩の症状が辛いと思いますが、回数を重ねてより良い状態をキープできるようにしていきましょう。
    次回以降もしっかり施術していきますね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:53:07.0

10年以上悩んできた肩凝りと腰痛の原因が、身体の歪みからきていたと教えていただきました。
    診ていただいてからすぐ、首回りが軽くなり、頭もスッキリしました。
    また、腰が強張って上向きに寝れなかったのも、痛みを感じなくなりました!
    今後も定期的に通おうと思っています。
    ありがとうございました:)

【6/23(金)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

ななさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感されたようで、良かったです!
    さらに良い状態にし、長持ちもするように、施術していきますね。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:46:42.0

ヘッドスパで頭皮が柔らかくなればいいなと思って行きました。施術が始まってわたしの場合はなぜ頭皮が硬くなっているか全身の歪みから説明していただき、発見ばかりでした。頭皮を柔らかくするために最初に膝から始まる内ももの筋肉をほぐしたのが面白かったです。終わってみると、楽にいい姿勢を取れるようになりましたし、施術前より目が大きく開くようになりました。
    骨盤や首や頭蓋骨の歪みがあったので、これからも通います。

《肩こり+目の疲れ 痛気持ちいいドライヘッドスパ》コース 【75分】5980円

miiさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から施術効果など感じられたようで良かったです。

歪みが整えば、良い状態になり安定もしますので、
    次回以降もしっかり施術しますね。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:54:23.0

説明がとても丁寧で、お店全体としての方針も感じられました。
    施術についても効果を感じることができ、リピートしてみようと思います。

【6/10(土)ご来院の方限定クーポン】 全身整体コース【60分】 ¥8900⇒¥3680

やすさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

説明、施術に納得頂けたようで良かったです。
    より改善し、良い状態が長持ちできるよう、
    次回以降もしっかり施術しますね。

オクカイロ 自由が丘 正面口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー