5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪

さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:07:18.0

急遽スケジュールが空いたので、いつも指名させていただいている方が埋まっていましたが予約させていただきました。
    結論から申し上げますと、こちらのスタッフさんは本当にどなたにお願いしても大満足だなと改めて感じました。
    妊娠中ということもあって、体勢やアロマなど体調にもすごく気遣ってくださりました(逆に、自己判断で来てしまいすみません。。)!
    産休ギリギリまで働く予定なので、まつげを綺麗にしていただいて毎日のメイク時間が短縮されて本当に助かります。久々にリラックスもできました。
    引越してしまって遠くなってしまったのですが、パリジェンヌだけはこちらのお店以外体が受け付けないようで笑、引き続き通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

さくぱん様

いつもasotにご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌのデザインがお目元の形に合っているので、ぱっちり仕上がるのでとってもお似合いです!!

久しぶりのパーマ楽しんでいただけたらと思います!!
    また、今後も体調の面などご相談しながら対応させていただきますのでご安心下さい!

これからも大切なお目元をasotに安心して任せていただけるよう努めて参ります*

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

さくぱん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• チェリーローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:05.0

今回は初めて、担当スタッフさんにして頂きましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。
    完璧な仕上がりに満足です。感謝いたしております。
    また、予約させて頂きたいと思います。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:39.0

何店舗かパリジェンヌやってもらったことがありますが、ここが1番仕上がりがよく、持ちが良いです
    今は下宿しているので、帰省時は必ず行ってます!

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:25.0

お店の雰囲気がよく、リラックスして受けられました!
    仕上がりもとても綺麗ではじめてのパリジェンヌをこちらでお願いして良かったです!
    マツエクで自まつ毛がもってかれることが多く、オフ後の自まつ毛がカスカスになってしまっているのではと不安だったのですが、まだまだ生きていてよかったです笑
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

おが様

先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!!

自まつげが凄くしっかりしていて長さもとっても長かったので
    引き続きケアなどしながらパリジェンヌ楽しんでください!

また約1年ぶりのパーマとの事でしたので
    何か分からないことなどあればお気軽にご相談下さい*

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

おが様のまたのご来店、心よりお待ちております!

asot eye design MYU

• 618さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:21:18.0

めっちゃぱっちりして良かったです!

618様
    先日は数あるサロンのなかasotへご来店いただきありがとうございました!!

パーマのデザインお悩みだったので、今回はパリジェンヌでしたが次回はラッシュリフトにすることもできますのでぜひまたご相談下さい(*^^*)
    どちらのデザインもお似合いになると思います*

まつ毛も長さがあり、しっかりした毛が多くて綺麗でした☆

エクステも気になってるとのことだったので、ぜひエクステでのご来店もお待ちしております!!
    その際はカラーやデザインなどお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

618様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:06:10.0

仕上がりはいつも完璧で、もちもいいのがありがたいです!!
    また居心地のいい雰囲気なのとアロマもしてくれるのでリラックスしながら施術してもらってます。
    帰りのthank youレターも嬉しいです。

次もまたよろしくお願いします!!!

• はやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:32:36.0

前回に引き続き同じスタッフさんに担当してもらい、今回も大満足です!毎回親身になって話を聞いてくれて感謝してます!
    仕上がりも良すぎて毎日鏡でまつ毛を見てしまうくらい気に入ってます!

【リピーター様】4weeksパーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 03:17:16.0

初めてのまつパでしたが丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    下まつげのエクステも可愛かったからお気に入りです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:54.0

カウンセリングやマツエクについての説明が分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました!
    突然の変更にも快く対応して下さってありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    担当してくださった方も接しやすくてリラックス出来ました!
    希望通りナチュラルに可愛くしてくださって大満足です!!
    明日からるんるんな気分で過ごせます!!
    次回も楽しみにしてます!!

復活☆【学割U24】ミンク80本*4000円

こと様

先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!!
    大切なお目元をasotにお任せいただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)

今回カラーエクステに変更でしたが、毛質やカラーは当日お選びいただけるので、次回以降もお気軽にご相談下さい*

ダークブラウンのカラーとってもお似合いでした☆
    フラットの毛質なので、自まつげにもなじみやすく透明感のある発色です!
    ナチュラルなお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    室内や自然光での見え方の違いも楽しんでいただけたらと思います!!

自まつげも1本1本しっかりている毛が多くとっても綺麗な状態でした◎
    次回の本数はご相談しながら決めていきましょう!!^^

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:00.0

店内の雰囲気やスタッフさんの接客は大満足でした。
    ただ残念ながらその日のうちに数本抜けて、4日もしないうちにスカスカになってしまいました。

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

かな様

先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございました!

この度はエクステがすぐ取れてしまったとのことで、こちらの技術不足によりご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては今後改めて技術の確認を行い、スタッフ一同技術力向上に務めて参ります。

エクステは毛質やカール、長さ、自まつげの状態や少し前にパーマもかけているとの事でしたのでパーマの落ちなどでもモチが変わる場合もございますので次エクステを付ける際にはご相談ください。

この度はお忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます!

asot eye design

• aymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:06.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    背術中のアロマの香りもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

【カラーエクステ】 100本☆何色でもMIX可能♪¥6600

aym様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです*

カラーエクステ、aym様にとてもお似合いでした!
    引き続きケアしていただきながらエクステ楽しんでください*

asotでは8種類のアロマからお好きな香りをお選びいただけますので次回ご来店時もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:26.0

2回目の来店でした。
    前回の持ちもよく、ずっと悩んでいたまつげが折れてしまうこともなく感動しました♪
    これからも通わせていただきます(*^^*)

さゆり様

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

再び大切なまつ毛を任せていただけて嬉しく思います*

前回のパリジェンヌも持ちやお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

今までずっとお悩みだったポイントも改善されたようで良かったです♪

今回もまつ毛長くてとてもお綺麗でした◎

また引き続きホームケアなどもしながら様子を見てみてください!

デザインなどで何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

この度はお忙しい中素敵な口コミにご投稿ありがとうございました!!

さゆり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

asot eye  design   NATSUMI

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:23.0

種類や長さなど詳しく説明してくださり、希望通りの施術となりました。ありがとうございました!

復活☆【学割U24】ミンク80本*4000円

のの様

先日はasotへのご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです*

ナチュラルなエクステのデザイン、のの様にとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ケア方法やなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:48:35.0

前回のまつ毛のばらつきも気にならなかったです!
    接客や施術も丁寧で、気づいたら寝てしまっているほど、安心してお任せできました。
    眉マスカラも試してみたいと思います。ありがとうございました。

ちょこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも任せていただけてとっても嬉しいです♪

パリジェンヌのデザイン気に入ってもらえて良かったです(^^)
    まつ毛の状態もきれいでしたので美容液などでホームケアもしながらパーマ楽しんで下さい!!

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    メイクやわからないこと、気になることなどありましたからお気軽にお声掛けくださいね*

前回使った眉マスカラも塗りやすいのと、使いやすい色味だと思うのでぜひ試してみてくださ~い!
    また、他の色味もございますのでやってみたいものなどもあればお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

ちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• あべりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:43.0

ゆったりできる空間でリラックスできました。
    眉毛の仕上がりも、薄めが好みと伝えたら、しっかり毛量調節してくれて満足です。
    施術後もメイクを試すことができたり、ゆっくり準備することができました。またお願いします。

【新規】パーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

あべり様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり、ドレッサーなど喜んでいただけて良かったです(^ ^)♪

asotでは眉スタイリングの際、Waxだけではなく濃さの調整も相談しながら決めていくので次回以降も希望のデザインありましたらお気軽にご相談くださいね*

ラッシュアディクトも塗り始めたとのことでしたので引き続きまつ毛美容液でのケアもしながらパーマも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また、ドレッサーには毎月新しいコスメの仲間入りしているのでご来店の際はぜひ試してみて下さい(*^ω^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

あべり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    asoteyedesign KIMIKA

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:39.0

とても丁寧で大満足な仕上がりでした!!
    細かい説明や施術後のサービスなど充実していて
    雰囲気もすごく良かったです!!またお願いします!!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ120本¥7000

みゆう様

先日は数あるサロンの中、asotにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもサービスも満足していただきとても嬉しいです*

asotでは施術後のドリンクサービスや毎月新しいコスメを入荷したりしています!
    是非またご利用ください!

エクステとってもお似合いでしたので引き続き
    美容液やコーティング剤でケアなどしながら
    楽しんでください*

この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!

みゆう様のまたのご来店お待ちしております!

asot eye design MYU

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:53.0

丁寧な接客と施術で安心してお願いできます!
    またお願いします^^

みなみ様

先日もasotへのご来店ありがとうございます^^

いつも大切なお目元任せていただけて嬉しいです!

今回もパリジェンヌとてもお似合いでした*

引き続き美容液などでケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでいただけたら嬉しいです^^

なにか気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

asoteyedesign MAHO

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:22.0

2回目でしたが今回もゆったりと過ごすことができました!今回は左側を強く上げていただいて、より仕上がりが大満足です^^またよろしくお願いします!

ぎん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    大切なお目元任せていただきありがとうございます!

今回も自まつ毛が長さ、太さしっかりあってとても綺麗でした!
    お仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです(*^^*)

次回以降も左右差以外に気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆

花粉の時期だとお目元周りも敏感になりやすいので、気をつけながら引き続き美容液などで自まつ毛のケアをお願いします!!

ぎん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• ぴょん吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:25.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良く緊張していましたが優しく接客してくださって落ち着いて施術を受けることができました。わからないことばかりで沢山質問してしまいましたが全部丁寧に答えてもらえて、安心できました。

ぴょん吉様

先日は数あるサロンの中asotにご来店頂きありがとうございます!

安心してお目元任せていただけて
    とっても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また分からないことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

引き続きケアなどしながら楽しんでください*

この度はお忙しい中 貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!

ぴょん吉様のまたのご来店お待ちしております!

asot eye design MYU

• a y aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:46.0

丁寧に施術していただけるので、安心してお願いしています。
    また、メイク方法やお手入れ等の相談にも分かりやすく答えてくださるのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

a y a様

先日もasotへのご来店、誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、まつ毛と眉毛担当させていただけて嬉しかったです♪

まつ毛も変わらず長さもありお綺麗でした*

引き続きホームケアもしながらラッシュリフト楽しんでみてください◎

眉毛も整えるとメイクなどもしやすくなるかなと思います*

お伝えさせていただいた方法などもぜひ試してメイクしてみてください(^^)

また何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

大切なイベント前のお目元任せていただきありがとうございました!

素敵な1日になりますように*

またa y a様にお会いできることを楽しみにしています!

asot eye design   NATSUMI

• すとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:57.0

初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、とても綺麗にあげてくださってとても嬉しいです。本当にありがとうございました♪

すとろ様

先日もasotへのご来店、誠にありがとうございました!

変わらず当店へご来店くださり嬉しく思います*

すとろ様の自まつ毛も長く綺麗で、ぱっちり上げたデザインがとてもお似合いでした♪

お仕上がり喜んでいただけたようで何よりです!^^私もとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?*

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またまつ毛ぱっちりさせたい際にはぜひお待ちしてますね^^♪

asot eye design    NATSUMI

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:25.0

初めて利用しました。
    事前の説明、施術、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!!
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

ねっち様

先日はasotへのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです*

パリジェンヌとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ケア方法や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:38.0

復活☆【学割U24】ミンク120本*5000円

K様

エクステとってもお似合いでした(*^^*)
    お目元の形に合わせて目頭のカールだけ変えさせていただきました!
    次回以降デザインや長さなど変えることができるのでお気軽にご相談下さい!!
    初めてのエクステ楽しんで下さいね!

自まつげもとても綺麗でした!
    まつ毛美容液も普段使っていただいてるとのことだったので、
    エクステの際も続けていただけたらと思います☆

そのほか気になることやわからないことなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:57.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが担当の方がご丁寧にデザイン等一緒に考えてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!

復活☆【学割U24】ミンク100本*4400円

マリナ様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです^^
    エクステとてもお似合いでした*

美容液などでケアしていただきながらエクステ楽しんでください*

久しぶりのエクステですのでなにかわからないことなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

マリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• コミロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:37:13.0

初めてのマツエクだったが、丁寧に説明していただけ理想的にして頂きました!施術後の説明も丁寧で、ドリンクとちょっとしたお菓子も出して頂きました!!
    また、お願いしたいと思います!

復活☆【学割U24】ミンク120本*5000円

コミロ様

先日はasotへのご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです*

自まつ毛もとても綺麗だったのでケアしていただきながらエクステ楽しんでください^^

初めてのエクステですのでケア方法やなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

コミロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:19.0

1か月前のマツエクのリペアをしていただきました。
    まつ毛の状態をみてもらい、とても綺麗に可愛くリペアしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

リピーター様★最高級ミンク 120本 ¥9680

さーや様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も担当させていただき嬉しいです!

リペアは今回が初めてだと思うのでブラシで毎日とかしたり、美容液でのケアをしながら様子見てみて下さい☆

まつ毛の方も前回に引き続きとっても綺麗でした!!
    エクステ楽しんで下さい*

次回以降も気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

asot eye design RIN

• つかささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:00.0

初めてマツエクをしましたが、不安なことが一切なくなるくらい詳細に説明をして下さり、安心して施術をお願いすることができました。施術中もとても落ち着く雰囲気の中やっていただき嬉しかったです。アロマやドリンクサービスも落ち着く雰囲気を作ってくださいました。完成度も満足です。本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

つかさ様

初めてのエクステ、asotにお任せいただきありがとうございます!
    初めてのエクステでカラーだとお仕上がりのイメージがしにくかったと思うのですが、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

レッドのカラーもとってもお似合いでした!
    ほかにもたくさんカラーがあるので、次回以降もお好きなカラーを楽しんでいただけたらと思います☆

ケア方法なども伝えさせていただきましたが、エクステで過ごしてみて気になることやわからないことなどがでてくるかと思いますので、その際はお気軽にスタッフにご相談下さい◎

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• うさぎぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:48:53.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、受付をしてくれた方、担当の方の対応がとても優しくて素晴らしかったです!マツエクが初めての私にしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂き仕上がりも理想のものになりました!ありがとうございました!

最高級ミンク100本¥5500 初めての方にもオススメ★

うさぎぶた様

先日は数ある中からasotへのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのマツエク担当させていただけて嬉しかったです*

また、他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

ご相談しながら決めたデザインもうさぎぶた様のお目元やお洒落な雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪

デザインやカラーを変えたりしても印象が大きく変わったりするので、いろいろ試してみるのもオススメです◎

その後のまつ毛の状態やケアなど、わからないことなどございませんか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またうさぎぶた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• ゆーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:05.0

丁寧に説明してくれました♪また行きたいです♪

ゆーな様

根本からしっかり上げるデザインでぱっちりしたまつ毛、とてもお似合いでした♪

お仕上がりお気に召していただけていたら嬉しいです!

まつ毛パーマまつ毛エクステはご自宅でのケアも大切ですので、ぜひホームケアなどもしながらパリジェンヌ楽しんでください*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることやわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

ゆーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design    NATSUMI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:20.0

初めてのマツパだったので緊張していましたが、デザインの提案も丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても可愛く、大変満足しております。ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー