いつも本当にお世話になりすぎくらいお世話になってます。
今回も凝りまくっていたのですが、今まで以上に本当に全身がバキバキに固く、身体が重い上に頭痛までして絶不調な状態でお邪魔しました。。。
このお店で初めて体験してから調子が良いのですっかりクセになってしまったよもぎ蒸しで程よい発汗をして身体がスッキリ☆
そしていつものアロママッサージで全身がほぐされ、翌日本当にめちゃくちゃ身体が軽くなって頭痛も改善されていました!
前日の重ダル痛さが嘘のように身体が楽です!
本当に感謝しかないです(ToT)
また次回もよろしくお願いいたします☆
よもぎ蒸し40分+アロマリンパ60分+10分延長サービス 9000円→8000円
心地良い時間をありがとうございました。
肩甲骨まわりをほぐしていただいたとき、今までに感じたことのないくらい気持ちよく、体がふっと軽くなる感覚がありました。
技術の高さはもちろん、優しいお声がけや細やかなお心遣いにもとても癒されました。
ライフスタイルや身体の状態に合わせたストレッチも教えていただき、簡単なのに効果が実感できて感動です。
またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【疲れた身体リンパケアで疲労回復】ヘッド20分+アロマリンパ40分=60分
雰囲気も接客も素晴らしいです。
2時間のコースでしたが、あっという間でした。
技術中も気持ち良いですが、後とても体が楽になりました。
すべてにおいて最高です。
【自分へのご褒美に贅沢な癒しを♪】全身アロマリンパトリートメント120分
ツキイチで通うと肩のゴリゴリや、腰のダルさがだいぶ楽になります。
今回は腰に温めた石のようなモノを置いて施術してもらったら、身体がポカポカしてイイ感じ
でした!いつもありがとう。
初めてでしたが、優しくとても丁寧に対応してくださいました。
お値段もリーズナブルで通いやすいので、
今後も利用したいなと思いました。
【リンパケアで脚のむくみだるさスッキリ】脚リンパトリートメント 50分
今回も脱毛とマッサージとお願いしました。
寒くなってきたので足湯がとても気持ち良くそのあとのマッサージも身体が温まってポカポカでした。
冷え性なので次はよもぎ蒸しもしてみようと思ってます。
来月もよろしくお願いします。
肩がガチガチで、肩こり、頭痛がひどいのですが、ラジオ波とオイルマッサージで、背中のボコボコしてる箇所が、とけてほぐれていく感じがしてすごく気持ちいいです。施術後の肩の辺や背中がスッキリしてるのを鏡でみるのも、とても楽しみです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ラジオ波とオイルマッサージでお身体のこわばりがほぐれ、スッキリとした変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
施術後のお身体の変化を楽しみにしていただけていることも励みになります。
今後もお疲れの箇所にしっかりとアプローチし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
癒しの空間で、とても落ち着く時間をすごせました。
スタッフの方もとても落ち着いた感じで、タイミングなどもバッチリで心地よく感じました。
また寒くなってきたらよもぎ蒸しも試してみたいです。
【アロマの香り+リンパケアで疲労回復】全身アロマリンパトリートメント80分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
施術中も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
寒い季節のよもぎ蒸しは身体の芯から温まりおすすめですので、ぜひお試しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
全身スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も心身ともにリフレッシュしていただける施術を心がけてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
月イチで施術してもらうと、身体が随分と楽になります。
姿勢の癖などを的確に指摘してくれ、身体の状態を把握し
その都度ごとにやり方を変えてくれるので、施術した夜は疲れがどっと出ますが
翌日は必ずスッキリ快調になります♪
いつもありがとう。
【アロマリンパでご褒美時間♪】全身アロマリンパトリートメント80分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただき、また施術内容について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その時々の状態に合わせて最適なケアを心がけておりますので、スッキリとお過ごしいただけて安心いたしました。
今後も変わらぬ丁寧な施術でお身体をサポートさせていただきます。
次回もお会いできます日を楽しみにしております。
VIOの光脱毛を5回ぐらい月一で続けたおかげでほとんど毛が無くなってます。続けてすると効果が出やすいし結果早く終わると思うその後のリラクとラジオ波は身体の芯から癒してくれるのでリラックス出来ましたありがとうございますまた仕事頑張れます
●ツラいコリに深部までアプローチ●ラジオ波+全身アロマリンパ/ヘッド 100分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
継続して通っていただいたことでしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
施術後のリラクゼーションやラジオ波でもお身体がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕事もお忙しいことと思いますが、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
肩こりと頭痛がつらくてリンパマッサージをお願いしました。
去年から数回通ってますが、とてもリラックスできて終わったあとはスッキリしてます。
マッサージといっしょに脱毛もできてわがままが叶うサロンだと思います。
また近いうちに脱毛で伺います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リンパマッサージでリラックスしていただき、肩こりや頭の重さが軽くなったとのことで大変嬉しく存じます。
マッサージと脱毛を合わせてご満足いただけているとのお言葉も励みになります。
今後もお身体やお肌の状態に合わせ、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできます日を楽しみにしております。
肩凝りや体のだるさがあり、久しぶりに利用させてもらいました。
部屋の雰囲気、優しいお声かけ、丁寧な施術で体も心もとてもリラックスできて、体が軽くなりました。また利用させてもらいます。
【季節の変わり目ダルい身体リセット】全身アロマリンパトリートメント100分
この度は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体のコリやだるさが和らぎ、心身ともにリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
施術や空間づくりに関する温かいお言葉も励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に努めてまいりますので、またお会いできます日を楽しみにしております。
初めてのリラクゼーションで緊張してましたが
丁寧にメニュー説明、身体の悩みのカウンセリングで
安心して施術を受けさせていただきました。
凄くリラックス出来て身体も軽くなり
次はヘッドスパをやってみたいです。
帰りにお飲み物も出していただき、チョコも美味しく頂きました♪
先日はお世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします!
【疲れた身体リンパケアで疲労回復】全身アロマリンパトリートメント60分
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションとのことで緊張もおありだったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
お身体が軽くなりリラックスしていただけたことも、私どもの励みになります。
次回はぜひヘッドスパで、さらに深いリフレッシュを感じていただければ幸いです。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
今回もどうもありがとうございました!!気持ち良すぎて、いつも通りの熟睡からの自分のいびきで目覚めるという…笑 身体も軽くなり、ヘッドマッサージで頭もスッキリです。また来月も宜しくお願い致します(^^)
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術中ぐっすりお休みいただけたとのことで、しっかりリラックスしていただけて安心しました。
お身体も頭もスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
今回は久しぶりに揉みほぐしをお願いしました。首も肩も背中もガチガチで、全てがツボで、すごく効いた感じがして気持ちよかったです。胃腸の調子が悪かったのが施術してもらってる時に胃が整ってる感じがして、翌日のお通じがよく胃のモヤモヤしてた感がなくなってました。
首・肩・背中のコリが和らぎ、さらに胃腸の調子まで整ったとのことで、大変嬉しく安心いたしました。
お身体の変化をご実感いただけたことが、とっても励みになります。
今後もその時々の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またお会いできます日を楽しみにしております。
疲れが溜まっていたので、よもぎ蒸しをしてもらって、マッサージを受けました。
マッサージが始まってからすぐに寝てしまい、気づいたら終わっていました。
本当に気持ち良かったです!
また利用させていただきたいと思っております。
【血行促進・運動不足・美肌に】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ70分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しとマッサージで心身ともにリラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お休みいただけるほど安心して施術を受けていただけたことも光栄に思います。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店お待ちしております(^^)
本当に毎回、頭の先から足の先まで本当に丁寧に施術してくださいます。
左太ももの横側に痛みがあったのですが、少し経過した今でも痛みがなくなっています!ありがとうございます。
普段、頑張っている自分へのプレゼントとして、これからも楽しみに通わせていただきます。
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
お辛かった箇所の痛みが和らぎ、今も快適にお過ごしいただけているとのことで大変安心いたしました。
大切なお時間を「ご自身へのご褒美」として当サロンにお任せいただけていることを心より嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできます日を楽しみにしております。
身体のダルさが続いていたのでお願いしました。
炭酸スプレーがパチパチ気持ちよくて終わったあとは目もスッキリしてました。
だるさもとれてとっても気持ち良かったです。
急なメニュー変更もありがとうございました^ ^
いつもとちがう部屋でまた雰囲気も違ってこの空間も好きです☆
工事の音も気にならなくて寝れました笑
炭酸スプレー気に入っていただけて嬉しいです!
お部屋の雰囲気も楽しんでいただけて良かったです。
工事中も気にならず眠れたとのことで安心しました。
またお疲れの際にぜひ癒されにいらしてください☆
いつもマッサージとVIO脱毛して頂いてます。私の大好きな時間と空間です。体も気持ちも身軽になれて幸せです。脱毛も段々と毛が薄くなってきておりしっかり実感出来ます。
大切なお時間を当サロンで過ごしていただけて嬉しいです。
お身体も心も軽くなっていただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
脱毛の変化も楽しみながら続けていきましょうね。
久しぶりにお邪魔しました。
小柄な方だけど痛気持ちいいくらいの力でとても気持ちが良くいつも寝てしまってます。
終わったあとはスッキリしていてくつが少しブカブカになってました。
浮腫んでたんだなと実感。
マッサージのついでに気になってた口周りの脱毛もしていただきました。
お部屋の雰囲気も良く愛想の良い方で安心してマッサージお願いできます。
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしていただき、また効果もご実感いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
口周りの脱毛も併せてお任せいただき、安心して施術を受けていただけたことに心より感謝申し上げます。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
始めて利用しました。
清潔感もあり過ごしやい空間でした。
ワックス脱毛は初めてで痛いのを覚悟していきました。
痛かったけど終わったあとはツルツルモチモチしていて感動!!
光脱毛は痛くなくあっという間に終わりました。
施術してもらってから数日経ちますが、まだツルツルが持続しています。
肩こりもあるので次回はマッサージと脱毛どちらもお願いしようと思ってます。
また来月もよろしくお願いします。
この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉を誠にありがとうございます。
初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
光脱毛や施術後のツルツル感も実感していただけて安心いたしました。
次回はマッサージと脱毛の両方で、よりリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。
定期的にお世話になっております。何度も伺っておりますが毎回丁寧な施術で一切手を抜かない姿勢にいつも感謝しております。身体も軽くなりとても楽になります。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しお越しいただき、そのようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく、励みになっております。
これからも一回一回の施術を大切に、変わらず丁寧に努めてまいります。
次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
肩と腰がガチガチだったのでラジオ派でほぐして貰ったり 全身しっかりと流していただきかなり楽になりました
体がフニャフニャになった感じでした
このメニューを選んでとっても良かったです
VIOの光脱毛も一緒に出来るしワガママメニューで本当に嬉しいですありがとうございます♪
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。ラジオ波でのケアと全身の流れをしっかり整えることで、よりスッキリしていただけたようで嬉しいです。
脱毛と組み合わせての“わがままメニュー”も、時間を有効に使えてご満足いただけて何よりです♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
無愛想だしただ押すだけなら誰でもできます!
力いっぱい押されてしんどかった。
チェーン店のマッサージの方がまだ良かった。
【平日18時~限定】全身もみほぐし/ヘッド付 70分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご希望に沿った施術をご提供できず、ご負担をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
その時々のお身体の状態やお好みを丁寧にお伺いし、安心してリラックスしていただけるよう、今後一層努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
オイルマッサージで、肩や背中がゴリゴリしていると体がガチガチなんだなと、思いながら気持ちよくていつの間にかウトウトしています。グレープフルーツの香りも爽やかでよかったです。肩や背中がスッキリして、晩もよく寝れました。
《肩ショート》肩ラジオ波+背中・肩・デコルテ・肩のリンパ/ヘッド 50分
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしていただき、また香りやお身体の変化もご実感いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ぐっすりお休みいただけたことも安心いたしました。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、一層丁寧な施術を心がけてまいります。
今回もとてもスッキリしました。
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も変わらず丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
今回も本当にありがとうございました。
左のお尻側面、左の太もも側面に鈍痛のような痛みがあったため、その旨をお伝えしたところ、該当部位をじっくり丁寧にほぐしてくださいました。
施術後は、痛みが全く無くなっていました!
10日以上経過した今日現在も痛みが消えています。
お陰で、日々を快適に過ごさせていただくことができています。
また次回も癒されに伺いますので、よろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
お辛かった部位の痛みが施術後すぐに軽減され、その後も快適にお過ごしいただけているとのことで大変安心いたしました。
お身体の状態を細やかに伺いながら、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできますことを楽しみにしております。
久しぶりにお邪魔させてもらいました。
ずっとやりたかったよもぎ蒸しは、自分で温度調整できるのありがたかったです。
そして、しっかり汗をかいた後に オイルをしてもらったら 体がすごく軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
【血行促進・運動不足・美肌に】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ40分
よもぎ蒸しでしっかりと温まっていただき、さらにオイルトリートメントでお身体の軽さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
シェリラ(cherela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー