3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash&nail Ray

アイラッシュアンドネイル レイ

• 京都府宇治市宇治戸ノ内36-4
  • JR宇治駅徒歩3分
  • にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:44.0

他店のネイルオフは、流石!っていう位の手際よさでした。
    ネイルのもちは良いと思います。
    また、機会があれば行きたいです。

ご新規様限定ハンドネイルワンカラー、グラデーションお試し

• もあたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:15.0

綺麗にしてもらってありがとうございました。
    ドキドキしながら初めてネイルサロンにいきましたが、和やかに話していただき楽しい時間でした。
    ラメフレンチ可愛いです。爪先が美しいって心が上向きます。
    また行かせて下さいね。

ハンドネイル フレンチ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:43.0

初めてなのに気さくに会話をしてもらえてとても良かったです!
    ネイルも綺麗に可愛く仕上げてもらい大満足です!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ネイルはどうでしたか?何かありましたらお気軽にお声掛けください。またのお越しをお待ちしております!

• 谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:48.0

ネイリストさんがとても気さくで親切な人でした!
    今回、ライブに行くにあたって、アルバムのジャケットのイメージでネイルしてもらったんですが、難しいリクエストにも答えてくださって、とても可愛く仕上げて貰えました!

ハンドネイル定額¥7500コース

eyelash&nail Rayからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ライブはどうでしたか?ネイルで少しでも気持ちが上がってもらえたら嬉しいです☆是非またのお越しをお待ちしております♪

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:09:18.0

親切丁寧で過ごしやすかったです。一年ぶりのネイル、嬉しかったです。また、伺います。

eyelash&nail Rayからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルはどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽に連絡してくださいね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:09:08.0

初めてのネイルなので楽しみにしてました。
    優しく、丁寧に会話していただけて、安心できました。
    仕上がりとっても可愛くて嬉しいです。来てよかったです。
    本当にありがとうございました。

eyelash&nail Rayからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルをさせて頂き凄く嬉しいです!
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう努力いたしますので是非またお越し下さいね☆

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:18.0

デザインを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださって、満足な仕上がりになりました!!
    とても話しやすく、心地のいい時間を過ごせました!
    当初予約したコースより私の注文したデザインが安かったようで、お会計時にお値段が安くなっていました。とても信頼できるサロンさんだと思います!
    マグネットのカラーが豊富で可愛かったです!!
    ぜひまた利用したいです!

ハンドネイル定額¥7500コース

eyelash&nail Rayからの返信コメント

デザイン気に入って頂き凄く嬉しいです☆
    またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 12:29:01.0

ベージュめっちゃ可愛いです!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

何かありましたらお気軽に連絡くださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 12:56:45.0

秋色ブラウンめっちゃ可愛いです!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪まだまだ新色入荷しますので色々お試しください!
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 23:07:27.0

急な変更にも対応してくださってありがとうございます!またお願いいたします!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

全然大丈夫です!何かありましたらお気軽にお声掛けください☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:04:18.0

ジェルネイルして頂きありがとうございました!ピンクベージュすごくかわいい色で気に入ってます!またお願いします!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

カラー気に入って頂いて良かったです!
    まだまだピンクベージュ系のカラーは豊富ですので色々お試し頂けたら嬉しいです!
    また是非お気軽にお越しください!お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:39:43.0

丸いフォルムで可愛く大満足でした!3~4週間後くらいに今と違う新しいカラーをしてもらいに行きたいと思います!

eyelash&nail Rayからの返信コメント

その後お爪の状態はどうでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    色々なカラーがありますのでお好きなカラーをお試し頂きたいな、と思っておりますので又のご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:53:05.0

初めて行かせて頂きましたが、初めてではないようなフレンドリー感でこちらの希望に絶妙に寄り添って下さりました!
    自分の希望を上手く表現するのが苦手な私ですが、久しぶりに満足のいくネイルにしてもらえて大満足です☆
    こちらから特にお願いしたわけではないのですが、私が急いでいるのを察してくださり超スピードで仕上げてくれたのに仕上がりめちゃめちゃキレイwww早すぎて思わず笑っちゃいますwオススメです☆

ハンドネイル定額¥4500コース

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 17:18:10.0

むっちゃ可愛すぎてずっと見ています!!店員さんの雰囲気もよくてとても話しやすかったです!!!ありがとうございました!!!

フットネイル アートし放題¥7500~

• ぶにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 22:58:16.0

ありがとうございました!色もデザインもお気に入りで、毎時毎分眺めてご機嫌にすごしてます(笑)
     驚くほどスピーディーで丁寧な施術、あっと言う間に完成しました!他店では、仕上がりのボコボコが気になることがよくあったのですが、デザインはもちろん、とにかく仕上げの美しさを徹底してこだわられているのがよくわかりました。仕上がりも完ぺきで、凸凹を探しても本当にありませんでした。それだけで、見惚れてしまいます。ジェルならではの、ぷるんとツルんを最大限に活かす技術と配慮がとても素晴らしかったです!綺麗にしようという心がけだけでなく、技術が伴っていることがすばらしいです!綺麗に仕上げることはプロとして当然のことだ、と思われる方が多いと思いますが、実際は「仕上がり凸凹が気になる」「デザインが少し歪んでる」「意図的ではない左右非対称が気になる」など私は経験してきましたので、同じような経験をされている方とてもオススメです!大変感動しています(^-^)またよろしくお願いします♪

ハンドアートし放題¥6600から

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:30:34.0

今月もありがとうございました!
    とても綺麗で毎回満足です。
    また宜しくお願いいたします!

ハンドネイル ワンカラー

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:52:27.0

施術が丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗でいつも大満足しています。

ハンドネイル ワンカラー

アイラッシュアンドネイル レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー