4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ラフラフ マリエ(RAF RAF MARIE)   >

RAF RAF MARIE【ラフラフ マリエ】

ラフラフマリエ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5-2スクエア152 1階
  • JR小倉駅から徒歩7分 モノレール旦過駅から徒歩1分 バス停紺屋町から徒歩1分

ラフラフ マリエ(RAF RAF MARIE)の口コミ

どんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

ブライダルをお願いしました!
    ブライダルフェアに行くだけではわからないことをきちんと説明して頂き、すごく親身になって話を聞いてくださいました!
    私たちの希望を叶えつつ、プロならではの発想力で会場、髪型等をコーディネートしてくださり、悔いのない結婚式をあげることが出来ました!
    出席した親族、友人からも「もう1回して」と言われるほど喜んで頂きました☆
    RAF RAF MARIEにお願いして本当によかったです!

MARIE Bridal★結婚式のご相談★

RAF RAF MARIE【ラフラフ マリエ】からの返信コメント

どんたんさん★
    こちらこそ本当に有難うございました!!
    初めてお逢いした時から、あっとゆう間でした☆いつも明るく、前向きにお話を聞いて下さって本当に嬉しかったです。
    逢うたびに元気をもらっていたのは、きっと私の方ですね★
    この仕事をしていて大変な事はたくさんありますが、やはり天職だと思いながら日々頑張っています!!
    結婚式が本当に好きです★
    色んなご縁があり、どんたんさんの特別な日に携われた事を誇りに思います♪
    これからも、またちょくちょく遊びに来てくださいね★
    本当におめでとうございます★
    そして有難うございます!!
    山本

• ヤスダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

ウェディングフォトの撮影前に少しでも肌のケアをしときたい、と思いフェイシャルエステをお願いしました。

エステ自体が初めてだったので緊張していたのですが、担当の方の細やかな気遣いですぐにリラックスすることができました。

今まで自己流のケアしかしていませんでしたが、今後は自分へのご褒美的な感じでエステやネイルなどお願いしてみたいな、と思っています。

本当にありがとうございました!

【フェイシャル】3Bメソッド!憧れのベイビースキン♪特殊クレイ使用♪¥13480

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

お腹、足を流してもらいました。終わった後足が細くなってて、びっくり!そして、足の軽さにビックリ!途中、気持ち良くて寝てしまってましたが、ダイエット方法のアドバイスなどして頂いてありがとうございました。ダイエット頑張ります。定期的に通いますので、よろしくお願いします。

【念願コラボmenu】ラジオ波30分+フェイシャル30分+ヘッドスパ20分¥11880

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

毎回わたしの要望に沿った的確な施術をしてくださいます^ ^
    とても話しやすい方なのでおしゃべりが弾んで施術時間もあっという間です。
    最近Quiサボり気味でラフラフさんに行くとまたちゃんとしようと美意識が上がります!

【ブライダルシェーブ】顔・うなじ・背中・腕・指先まで綺麗に♪¥7560

すみれさん★
    嬉しい口コミありがとうございます★
    私こそ、すみれさんの美意識の高さに影響を受けております!
    Qui私も手放せなくなっているので、一緒に楽しく頑張りましょう♪♪

そして、話しやすいとゆう嬉しい、嬉しすぎるお言葉。。。!!!
    ありがとうございます!!!

これからも宜しくお願い致します★

梅雨時のじめじめが続いていますが、体調にお気をつけて!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております★

山本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶりに伺いましたが、お手頃なお値段なのにかわいくて丁寧でやっぱり良かったです。色やデザインの相談も親身になって一緒に考えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました!

【ジェルハンド】選べる5つのデザイン★オフ込♪¥4990

あき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回のデザインもとてもよくお似合いでしたっ!
    毎月のデザイン楽しみにして頂けるとわたしもよかったなぁと思います♪
    これからよよろしくお願いします。

田原

• ときなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

メイクについて色々教えて貰えてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!(^^)
    おすすめのコスメ今度試してみたいなと思います!

【メイク】メイクレッスンクーポン★お持ちの道具でレッスン♪60分¥5400

ときな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    同年代と言うこともあり、かなり盛り上がりましたね♪
    森田も、とても楽しかったです♪ありがとうございます!

お持ち込み頂いたコスメのカラーもとても可愛くて、
    よくお似合いの物を揃えられていらっしゃるなー!と思いました☆

また機会がありましたら、是非マリエにまた遊びにいらしてくださいね♪

森田

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

お店の雰囲気もよく、
    ネイルの仕上がりも凄く満足なんですが、
    指にジェルがついたまま硬化ライトに入れてしまい、やけどをしました。
    その時はさほど痛みは無かったんですが、やはりやけどなので、後からジンジンと痛み、赤く腫れました。
    今までこういった事はなかったので、どんな処置が最善だったのかはわからないのですが、すぐさま冷やしてくれても良かったのではないかなと思います。あと、謝罪の言葉が無かったのですごく残念な気持ちになりました。

【ジェルハンド】ワンカラーオフ込♪¥3990

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の注意不足でお怪我をさせてしまったこと
    技術、心配りの点でかお様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

どうして指にジェルがついてしまったかなど、施術工程を再度確認しまして
    以後このような事がないよう技術面、接客面共に見直していきます。

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも、技術、接客共に更なる向上を目指し日々努力してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    田原

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/3

とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着きます。施術中は仕上がりを楽しみにDVDを見てます。定額デザインも毎月可愛いのでどっちにするか悩みますが、今回はワンカラーでお願いしました。希望の色を伝えると組み合わせて確認しながら一緒に理想の色に近づけて下さるので、今回の仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございます。

【パラジェルハンド】ワンカラーオフ込♪¥4990

km様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    こんなに沢山のステキなお言葉を頂きとても嬉しいです!
    お客様にくつろいで施術を受けていただけることを第一に考えているので
    その点もお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    km様のお色のチョイスが雰囲気にとても合っていて素敵だなぁといつも思っています。

田原

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

説明も丁寧にしてくださって、とても良かった!

【ボデイ】体温をあげるプログラム★背中・二の腕集中★ラジオ波60分¥6480

はち様☆

ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪

お身体の温まりも早かったので、ポカポカで帰って頂けたかと思います!
    またご来店された際には、スタッフ一丸となって
    しっかり老廃物の流れやすい身体作りのお手伝いをさせて頂きますね☆

またのご来店をお待ちしております!

森田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

急な変更にも関わらず、どんなデザインがいいのか一緒に悩んでくださりありがとうございました!
    可愛いデザインになってすごく気に入っています!
    また次もよろしくお願いします!

【ジェルハンド】ワンカラーオフ込♪¥3990

あ 様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次も可愛いネイルしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪

田原

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

自分ではどうにもならないぐらい疲れてて、本当に体が軽くなりました。
    痛いところはかばって力が入ってしまうことも多いのですが、気持ちよくてリラックスできました。
    気遣いも嬉しいかったです。

【ボディ】がんばる体のメンテナンスめにゅー♪全身オイル60分★¥4980

えっこ様、先日はありがとうございました!!
    数あるお店の中から、当店へ足を運んで頂けましたこと、とても嬉しく思います!
    痛みを感じても支障がない場所など、お身体の状態を見ての施術を心がけておりますが、
    行き届かない点もあるかと思います。
    そのような温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    また是非、メンテナンスさせて頂ければと思います★
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    山本

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

シェービングでしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    肌の相談にも乗っていただき、結婚式に向けて前向きに美肌と小顔目指して頑張ろうと思います!

すみれ様、先日はご来店誠に有難うございました!!
    そして口コミもありがとうございます!

私の知識が少しでもお役に立てればとても嬉しいです★
    「Qui」はお顔の変化ももちろん、お身体への変化も感じておりますので、是非一緒に頑張りましょう!

すみれ様の大切な日に携わることが出来て幸せです★
    少し暖かくなりましたが、朝晩の気温の変化は激しいので
    お身体に気を付けて下さい★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    山本

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

ブライダルシェーブで来店しました。
    店内はとても綺麗で、可愛くておしゃれな雰囲気でした。
    担当の方も話しやすくて、手際も良かったです。

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き、とても嬉しいです!
    大切なセレモニーの前のケアとして当店を選んで頂けた事、毎回ですがそのご期待に添えていたかと考えております。
    これからも勉強と努力を重ねて、お客様の最高の日のお手伝いが出来る様頑張ります!
    本当にありがとうございました!
    また是非お店に寄って頂けると嬉しいです★
    山本

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

友人の結婚式に招待されたので、当日のフェイシャルとヘアメイクをお願いしました。
    フェイシャル中にヒートマットもして頂き、体のむくみ、小顔等していただきました。
    遅刻してしまったのですが、当日に私に必要なメニューをしていただき、また着替え等は外で待っていただき、すぐに動けるように待機していただいたり、本当に大変満足で感謝の思いで一杯です。
    ヘアメイクはもちろん友人に誉められ、顔色の良くなった小顔は親にビックリされました。
    本当におすすめです。
    何より本当にスタッフの皆様に感謝!感謝!です。

hana様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!
    このような素敵な口コミまで頂けて本当に光栄です!
    遠方からのご来店、また大切な一日の始まりに当店をご利用頂けたこと、お身体やお顔のケアに入らせて頂けた事、メイク担当の石岡も喜んでおります。
    タイトなスケジュールだったかと思われますが、体調を崩されたりはしていませんか?
    是非また北九州へお越しの際は、お店に寄って頂ければと思います!
    hana様とまたお会いできる日を楽しみにしております★
    山本・石岡

• さーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

眉毛の整え以外にも教えていただきありがとうございました。練習して、上手に描けるようになります!

【眉毛】大人気★眉毛リメイク★簡単チェンジ♪印象あっぷ作戦♪¥1620

さーさん様、先日はありがとうございました★
    そして口コミも有難うございます★!!

眉毛+αってとっても大切だと思いますので、少しでもお役に立てたのならうれしいです!!
    是非、練習されて下さい★
    分からない所があればまたお店に是非寄られて下さい★

春になるとまたメイクも変わってきますので、そんなお話もできればと思います★
    本当に有難うございました!!

山本

• ビタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりにネイルをお願いしました。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!期間限定の価格ということもあり、更にテンション上がりました!来月のデザインも楽しみにしています。

【ジェルフット】※2月・3月限定価格※選べる5つのデザイン★オフ込♪¥5070

ビタコ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)!
    今回のデザインもとてもお似合いでした★

3月いっぱいまでお得な価格帯となっているので
    是非この機会にご利用ください♪

来月のデザインも楽しみにしててください!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

[投稿日] 2019/2/13

とっても可愛くしていただけて大満足です(^ ^)
    次回もよろしくお願いします☆

みゅうちゃん様、いつもありがとうございます★
    今回もナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
    お爪の長さも少し長めになって、更に映えるネイルになりましたね(^-^)

また来月もお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

田原

• ゆりりんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

下半身を中心に機械で脂肪を温めてもらいました!リラックスしすぎて、知らない間に眠ってました!
    施術後は代謝がアップしているみたいで、寒い日なのに1日体がポカポカしていました!また行きたいです♪

【ボディ】ラジオ波効果で肩こりぶっとびーmenu★60分¥5980

ゆりりんもん様

口コミありがとうございます!
    ラジオ波をした日って本当にずっと暖かいですよね!
    初回でしっかりとリラックスして頂けて嬉しいです!

はい!また是非身体を休めにいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております☆

森田

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

眉毛リメイクしてもらいました。困り眉を変えたくて相談したところとっても丁寧にメイクの仕方を教えてくださり、大人っぽい眉毛になりとても嬉しいです♪♪

まーちゃん様

口コミありがとうございます!
    困り眉や、左右非対称など、眉毛って悩みが尽きませんよね、、、

今回の眉を気に入って頂けて嬉しいです!!

是非今度はフルメイクのクーポンでも、遊びにいらして下さいね♪

森田

• ミオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/18

個室でDVDも好きなものが見れて、凄く
    リラックス出来ました!
    マットネイルも初めてして、とても可愛くて
    気に入っています♪
    また宜しくお願い致します。

【ジェルハンド】選べる5つのデザイン★オフ込♪¥4990

ミオ様、先日はご来店ありがとうございます★
    リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しいです(^_^)!

マットネイルは普段のネイルとは少し違った質感で気分転換になりますよね♪
    気に入って頂けて何よりです!!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2019/1/15

いつも本当にありがとうございます!
    今回もとても可愛くて
    終わった後早速ネイルについて
    声をかけてもらいました(≧∇≦)
    次回もよろしくお願いいたします☆

【パラジェルハンド】ワンカラーオフ込♪¥4990

みゅうちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
    いつも励みになっております!
    周りの方にも好評で私も嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております!

田原

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

初めてでしたがお店・スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!!眉毛の手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました!!ありがとうございました!!

り様この度はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!!
    素敵なお言葉をいただき、うれしいです★★
    その後毎日のメイクは楽になりましたか??
    眉毛で印象が変わりますが難しく考えずに、
    楽しみながら日々のメイクをしていただけたらと思います!!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ★
    またり様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
    石岡沙織

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

久しぶりの2度目の訪問でした。私の毛質は扱いにくいので大変だったのですが、長時間の施術も私に負担をかけないように気遣ってしてくださいました。
    遅くなりましたがお礼をお伝えしたいです。
    本当にありがとうございました!
    また、お伺いします。

【脱毛】お得な内容★WAX脱毛V.I.O+鼻or脇までOK★¥4980

としこ様

先日施術を担当させて頂きました森田です!
    口コミありがとうございます!!

長時間の施術で、
    更にはデリケートな部分への施術でしたので、
    としこ様へのご負担は相当なものではなかったかと
    ずっと考えておりました。

このような口コミを頂けて感激です!!
    これからも、この口コミを励みに頑張ります!!

一段と寒くなり、遠い通勤が大変な季節ですが
    お身体に気を付けて下さいね!

またのお越しをお待ちしております!

森田

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

前回の眉毛レッスンが最高だったので、
    思い切ってメイクレッスンも頼みました。

本当にためになる時間でした!

というのも.
    「奥二重を活かせるメイク」を
    教えていただいたのですが、
    メイク道具の使い分けなども、
    一緒に教えていただけたからです。

このあたりの知識は、
    雑誌等ではあまり書いていないものだったので、
    非常に興味深かったです。

自分の奥二重が大嫌いだったのですが、
    今回教えていただいたメイク法で、
    日々のメイクがより楽しくなりました!

この値段でプロの方に、
    メイクを習えるなんてお得すぎます!

本当にありがとうございました!!

ぱぴこ様

先日はありがとうございました(^^)

"日々のメイクがより楽しくなった"というお言葉、
    最高の褒め言葉です♪

確かに筆の硬さの違いや、大きさ別の使い分け方や、
    化粧品を取る時の傾け方などは一般の雑誌では
    中々書いていませんよね(´-`)

私も初めの頃は、色の出方や伸び方に苦労した覚えがあり、
    メイクレッスンの時にはなるべくお伝え出来るように心がけてています!

喜んでいただけて本当によかったです♪

また何か分からない事や、挑戦したいメイクが出来たら
    是非遊びに来て下さいね!

[投稿日] 2018/12/31

今回も本当に理想通りで
    嬉しかったです(≧∇≦)
    今年最後に綺麗にしてもらえてよかったです☆
    来年もよろしくお願いします!

みゅうちゃん様、いつもありがとうございます★
    いつも女子力高めのカラーチョイス楽しみにしております(^_^)
    昨年に引き続き本年も宜しくお願い致します!!

田原

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/28

とても話しやすい方で雰囲気も良かったです!
    眉毛の書き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。

れな様

先日はご来店ありがとうございます!
    理想の平行眉になりましたでしょうか??

メイク後は、れな様の目力が更にパワーアップしていましたね♪
    また今度はフルメイクでのレッスンも遊びに来てくださいね!

森田

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

今日は詳しく教えてくださり本当にありがとうございました☆!帰ってからもノートにメモしたので明日からメイクが楽しくなりそうです!こんな綺麗に眉毛かけないのでメイク落としたくないです!(笑)対応がとても良かったので安心できました。また伺いますね(^^)

さおりんさん

先日はありがとうございました☆
    眉毛、気に入っていただけてよかったです!!
    さおりんさんがとっても可愛いらしい方だったので、
    森田はずっとキュンキュンしっぱなしでした(#^.^#)

今度は是非ベースメイクからのメイクレッスンや、ヘアアレンジのお話など♪
    また沢山お話させてくださいね♪

森田

• ビタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    途中こちらの都合で中断してしまいご迷惑をおかけしました。
    最後まで丁寧に対応して頂き、大満足です!
    次回のデザインも楽しみにしています!

【ジェルフット】選べる5つのデザイン★オフ込♪¥6070

ビタコ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    迷惑なんてとんでもないです!
    これからも色々なデザインを提供出来るように頑張りますので
    一緒にネイルを楽しんでいけたら嬉しいです♪

田原

• ロックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

今回はエクステでお世話になりました
    私の美容はすべてお願いしたいです
    エステもしたいです。。

【まつエク】ボリュームラッシュ★100 オフ込★¥7560

ロック様★
    先日は数あるサロンの中からRaf Raf Marieにご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    "美容は全てお願いしたい"というお言葉、喜ばしい限りです!
    これからもロック様のご希望に添える技術を提供できるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します★市山

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

初めての脱毛でした。スッキリ感が全然違います!嬉))))スタッフさんも、とっても優しく気さくで、良かったです^ ^。次は是非顔をしたいですねぇ~早速、予約とります♪

りえ様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミまでいただきまして本当に嬉しいです★
    スッキリ感を味わっていただけてよかったです!!
    ぜひぜひお顔のワックスも体験されてみてください!
    お肌のモチモチ感と翌日のお肌の調子にびっくりされるハズです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^O^)/
    石岡沙織

ラフラフ マリエ(RAF RAF MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー