3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 楽やせ美体研究所 河内長野店 with NORMA   >

楽やせ美体研究所 河内長野店 with NORMA

ラクヤセビタイケンキュウジョカワチナガノテンウィズノーマ

• 大阪府河内長野市木戸1-6-43 沢田ビル1F
  • 南海高野線『千代田駅』から東出口徒歩2分

楽やせ美体研究所 河内長野店 with NORMAの口コミ

まさえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

脱毛は久しぶりで、以前より早く簡単にすむようになっているんですね。今回は顔と足を中心にやって欲しくて、ネットで探して予約しました。
    初めはドキドキしましたが、色々お話しているうちに終り、あっという間でした。夏の日焼けが気になっていて、そういうことにたいして質問したことにも答えて下さり、お肌のお手入れが大事とわかってよかったです(*^^*)。
    また骨盤矯正でもお世話になることになり、これからも通うのが、楽しみです。

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

楽やせ美体研究所 河内長野店 with NORMAからの返信コメント

まさえさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

以前と比べるとあっという間に終わってしまいますよね(^^)

また、気になることがあれば遠慮なく質問してください!

骨盤矯正の効果も楽しみになさっててくださいね(^^♪
    次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

VIO脱毛をしました。
    今まで気になっていた毛量も減り、月に一度のサイクルも不快なく過ごせています。
    スタッフさんも気さくな方なので安心して通っています。

【脱毛】☆40、50代の大人女子にも大人気☆平日割VIOコース5回¥19800

けいこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

VIO脱毛で不快なく過ごせているとの事で良かったです(≧▽≦)
    毛が減ることで 生理の時がすごく楽になったし、臭いも軽減されるとおっしゃる方が多いです!!

別の部位も追加していただき、ありがとうございます
    さらに
    綺麗になって頂けるようにスタッフ一同頑張ります

次回のご来店お待ちしておりますね(^O^)/

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

脱毛もきちんと説明があり安心してできました!
    脱毛の時もお話が進みあっとゆう間に終わりました!

えりな様

口コミ投稿ありがとうございます♪

VIOの毛が減ってくると
    生理の時がすごく楽になったりし、臭いも軽減され快適だとおっしゃる方が多いです!!

まだスタートされたばかりですが楽しみにしていてください(≧▽≦)
    綺麗になって頂けるようにスタッフ一同頑張ります

次回のご来店お待ちしておりますね(^O^)/

• テチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

以前から興味があったのですがなかなか勇気がでませんでした。友人が行ったと聞いたので思い切って来て見ました。最初は緊張しましたし不安もあったのですがスタッフの方が優しく丁寧に対応して下さり安心しました。これからは気楽に通えそうです。他にも気になるメニューがあるので機会があれば挑戦してみたいです。

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

8年ほど通い、色々なメニューを受けてきました。
    脱毛は施術中冷たさを感じますが、耐えられないような冷たさではないです。フォトや美肌改善コースでは、その時のお肌の状態を見てメニューの提案や変更等、柔軟に対応してくれるのが嬉しいです。施術は目の周辺は眩しさを感じますが、フォトも脱毛も痛み・痒みなど感じたことは一度もありません。

エステティシャンも素敵な方達です。美容やガールズトークで盛り上がってあっという間に時間が経ちます。隣に整骨院が併設されていてそこから声が聞こえることもありますが、自分達の会話に夢中で、気にしたことはありません。
    技術も素晴らしいですし、お得なキャンペーンなどもまめに企画してくださったりと通うのが楽しいサロンですが、何よりもエステティシャンの人柄がこのエステで一番好きなところかも。
    居心地の良い大好きなサロンなので、これからもお世話になります!

• みぃーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

骨盤を整体師さんがすごく治して頂いて癖になる痛さと気持ちよさで直ぐに筋肉が伸びた感じと身体が軽くなり凄く実感がありました。ハイフは太ももとお尻をやって頂いてお尻と太ももの境目がちょこっとできたかな?これからの効果が楽しみです
    雰囲気が良く初めて行ったのに初めて感がなく幸せな時間でした。

【トリプル痩身プレミアム】骨盤ダイエット+ハイフMAX¥35200→¥19280

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

以前は違うところに行っていて
    こちらには何度度か行かせてもらっていますが
    スタッフさんも優しく丁寧にしていただき
    いつも居心地のいい空間を

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

二回目でまだ効果はわかりませんが、施術が終わった後のお茶も美味しく施術時間も短いため気軽にいくことができます!

ゆっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

個人差もありますが、これからの効果実感に期待です♪

お茶は月替わりで美容によいものを選んでおります!
    美味しいですよねー( *´艸`)

スピーディーな施術なので、お気軽にご予約、お越しください!
    次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

お店の雰囲気も素敵だし
    スタッフの方の対応が最高です。
    お客様の事を考え 脱毛の  この部位をするなら
    これの方が安いですよって言ってくれる
    様なとても親切なスタッフさん。
    皆んなに紹介したくなるお店です。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでも何なりとご相談下さい。
    綺麗になって頂けるように頑張ります(^^♪

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

スタッフの方も接しやすくお店の雰囲気もよかったです。施術は全身ポカポカになりしっかり流して頂いて気持ちよかったです。吸引?もしてもらったのですが痛いというよりかは私はこしょばい方が勝ってしまいました.今回していないハイフと脱毛も気になっているので次回はハイフでの予約をしています!

【痩身】春までに全身スッキリ☆凸凹脂肪・浮腫み・冷えに◎80分¥9980

ともえ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

吸引はとてもこしょばそうでしたね(笑)
    次回はハイフの効果感じて下さい!
    皆様効果に驚いていますよ!(^^)!

脱毛は今からされると丁度いい時期だと思います。
    こちらもいつでもご予約下さいね!

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• yu-pinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

はじめる前に、丁寧に説明していただいて
    とてもわかりやすかったです!
    施術も早く、一瞬で終わりました☆
    これから楽しみです!

yu-pin様

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが少なく安心されたと思います。
    最初はしっかり生えてまいりますが、回数を重ねると減ってまいりますのでお楽しみになさってください

スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております(^^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

スタッフさんが親切で丁寧にしてくださりました。他のメニューもまたしてもらいたいです。

りん様

口コミありがとうございます♪
    VIO脱毛以外にも、痩身、美容整体、フェイシャルとメニューもそろえておりますので
    是非体験してくださいね
    美意識の高いりん様に喜んでいただけるように頑張ります(^O^)/

次回、お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な対応で、とてもわかりやすい説明をして頂けました。効果はまだ大きくはわかりませんが、今後も続けていきたいなと思う施術でした。ハイフは期待大だと感じます。

【痩身】冬でも美くびれ♪ハイフ&深部加温ドンパ&キャビ¥19800→¥9980

じゅん様

口コミありがとうございます♪♪
    また、雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけてたいへん嬉しいです!

じゅん様の体を見つつ、機械をどう使えば結果が出るかを考えながらご提案しますね

施術前と施術後ではっきりと結果がわかりやすいのがハイフ・サーマルウエーブスパルタンです
    ほとんどの方が施術後すぐのサイズダウンで、きつめのパンツがスッキリはけたり、
    また、数日後2度目のサイズダウンも致しますので、楽しみにしていてください。

次回、お待ちしております!

• みくぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

何回もリピートしてますが、お店の雰囲気もスタッフさんもみなさん気さくで話しやすくて毎回時間が一瞬で過ぎます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

☆2月限定☆【フェイシャル】おまかせ美肌改善コース ¥8800→¥3900

みくぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただくので、あっと言う間に終わってしまいます!
    美意識高く!逢う度、綺麗になられていくので、こちらも刺激をいただいております( *´艸`)

次回のご来店楽しみにしております( *´艸`)

• レンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

この年齢にて全く初めての脱毛。それもVIO脱毛を。
    きっかけは将来の事を考えてなんですが、同時に友人が脱毛を始めたと聞いてたくさん話を聞いて色々な不安を解消して友人の通うNORMAさんに決めました。スタッフの方々はとても優しく施術中も優しく声がけをしていただいてとてもリラックスして受ける事が出来ました。こんなに痛みもなくあっというまに終了するなんて。店内の雰囲気もまさに癒しスペースという感じでした。NORMAさんにお願いして良かったです。この先どう変化していくのか楽しみですが、他にも気になるエステ内容があるのでしばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

レン様

口コミ投稿ありがとうございます!

VIOは40.50代の方にもたいへん人気でご来店頂いています。
    痛みが少なく安心されたと思います。

スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております

NORMA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

顔脱毛をしました!
    乾燥で悩んでいたので肌について詳しく教えて頂いたりとても親切に対応していただきました!
    また行きます!

【最新高速脱毛】人気の美顔コラーゲン脱毛 ¥6600→¥3,300

めぐ様

口コミありがとうございます♪♪

ニキビは大丈夫でしたか?

めぐ様のお肌が改善され、喜んでいただけるよう
    精一杯頑張りますね♪

次回のご来店は洗顔の仕方のチェックをさせていただきます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

エステサロンNORMA

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ほとんど個室の状態なので気にせず脱毛してもらえます。ゆったり音楽流れてる中担当の方とお話ししながら進めてくれるので癒されます。

マロン様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもマロン様の楽しいお人柄にスタッフも癒されております(^^♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    ツルスベ肌目指していきましょう♪

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ティアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

下半身が太いので細くしたいと思い来店させていただきました。
    やっていただいた当日は湯船つかわずシャワーとのことなので軽くシャワーした時に脂肪が少し柔らかくなってる気がしました。
    日にちたつと更に分かりやすく減ってくるらしいので楽しみです!

ティアラ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

柔らかくなって効果も感じていただき良かったです。
    これからまだまだ排出されていきますので、
    お身体の変化を楽しんでくださいね!

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

結婚式の為に背中周りと二の腕をすっきりしたい為にエステを探していました。駅近でまずはお試しで試した所次も通いたいと思い次の予約をしました。初めてで緊張しながら行きましたが、こじんまりとした雰囲気とスタッフさんの気さくな感じで緊張がとけ、相談した所凄く丁寧に説明をしてくれて親身に聞いていただけたので安心して任せる事ができました。押し売り感も全くありません。結婚式までに日があまりないなか、その時の状態をしっかりみていただきおすすめの施術をしてもらった結果二の腕も5センチも細くなり背中周りも目でみても分かるぐらいすっきりしてきました。今まで自分の背中をじっくり見ることはなくて、ドレスをきて背中のお肉は思ったよりもあり(笑)正直焦りましたがスタッフさんのお陰で通う度に変化していき、本当感謝しています。なので次回が楽しみで通ってます。毎回終わる度にその日おすすめのドリンクもだしていただけます。結婚式が終わってもぜひ通いたいと思える場所です。アットホームな場所を求めてるならぜひおすすです。

【痩身】春までに二の腕をキュッと引締め☆ハイフ500+1機器¥5280

ひーちゃん様

ご丁寧な口コミ投稿感動しました!
    ありがとうございます

また、大切なブライダルに携わらせていただき本当に嬉しく思います(≧▽≦)!
    期間が少ないので、どこまでできるかドキドキしておりましたが、ハイフスパルタンで二の腕がスッキリされ良かったです

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております

エステサロンNORMA

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    腰が痛くて家でストレッチ等をしても治らなかったですが施術後すっきりしました。
    どのくらい持続するのかわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

【本格骨盤&姿勢】骨盤歪み/肩こり/腰痛/美姿勢/代謝upに◎¥6600→¥3300

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

体調が改善されて良かったです!
    家でのストレッチの効果も出やすくなると思います。
    様子を見ながら通ってみてください。

次回のご来店お待ちしておりますね( *´艸`)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

スタッフの方の対応が素晴らしいです。分からない事を丁寧に教えてくれます。喋りやすくて素敵な方達です。これからも通いたいなと思います。

【痩身】お尻&太もも引き締め美脚へ☆冷え、むくみ!血流改善へ!30分¥5000

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです( *´艸`)
    わからない事、疑問等々、何なりとご質問くださいね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

すごく絶妙な圧でのマッサージがとても気持ち良く、またお願いしたいと思い次回の予約をさせて頂きました。次回もまたよろしくお願いします。

ピーチ姫様

口コミありがとうございます♪♪

ピーチ姫様が、さらに美しく!!なって喜んでいただけるよう
    精一杯頑張りますね♪

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

エステサロンNORMA

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

初めての利用でした。自分の今の状態に合わせて相談に乗ってもらえ、苦手な勧誘や長い説明もなく気持ちよく受けることが出来ました。初挑戦のハイフも1日経った身体をみるとセルライトの凸凹がマシになってきているような。。ホームケア頑張りたいと思います。また時間が出来たら行きたいと思います。

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイフの効果も感じていただけたようですね!
    ホームケアも是非頑張ってください(⌒∇⌒)
    サロンでの時間も心地よく過ごせていただけたようで
    嬉しく思います!
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんも先生もお店の雰囲気もすごく良かったです。
    居心地のいいお店だなぁーと思いました。
    スタッフさんも話しやすく、先生の施術も痛気持ちい私はの好みの施術だったのでリピートしたいなと思いました。

ゆかり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

心地良く過ごしていただけて嬉しく思います!
    他にはない施術ですので是非続けて見てください( *´艸`)
    体質改善していきましょう♪

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

先日はありがとうございました(^_^)
    無理な勧誘とかあったらどうしようと
    構えて行きましたが全くそんなことも
    なく予約していた施術内容より合う
    施術があると教えて頂きそちらに
    変更して頂きました。楽しくお話して
    頂き効果も実感し勧誘などされなくても
    また行かせて頂きたいと思いました(^_^)!

また同じメニューで予約させて
    頂きたいと思ってますのでその際は
    よろしくお願いします(*^_^*)

【小顔筋膜フェイシャル】筋膜マシンであご首ラインすっきり♪ほうれい線改善

まお様

口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術も受けていただけたようで嬉しく思います( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)
    一緒に綺麗になりましょう♪

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

結構痛かったですが、終わった後は身体がポカポカしました。主人からも姿勢が良くなった気がすると言われました。しばらく通ってみたいと思います。

美容整体【誰もが見とれる姿勢美人♪】骨盤矯正/猫背矯正 ¥6600→¥3300

みさ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご主人にも好評で嬉しく思います♪
    痛みも体が整ってくるにつれて痛みも軽減してきます!
    体も変化してくるので楽しみになさってください( *´艸`)

次回のご来店お待ちしております( *´艸`)

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

店の雰囲気はとても落ち着いていてスタッフの人も話しやすいので気軽に相談したりできてオススメです!
    脱毛も丁寧にしてくれるので安心して受けることができた!!

【冬キャンペーン】C最新高速美肌脱毛(Vライン込)¥17600→¥6800

りんごちゃん様

これからも丁寧にしっかり施術しますね(^^)
    全身ツルぴか目指しましょう♪

口コミ投稿いただきありがとうございました

次回のご来店お待ちしております。

• マーミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

脱毛は初めてでしたが、始めからスタッフの方がプランなどすごく親切に教えて下さりいい感じだったので通うことに決めました。
    これからが楽しみです。
    なんとなく翌日の化粧のりがよかった気がしました!(о´∀`о)
    ありがとうございました\(^-^)/

【秋キャンペーン】C最新高速美肌脱毛(Vライン込)¥17600→¥6800

マーミー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛が初めてとのことで、緊張されたと思います。
    気になることが出てきたらいつでもご質問相談してください!
    これからキレイなっていくのを楽しみになさってください( *´艸`)
    次回もご来店お待ちしております\(^-^)/

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

全身脱毛でお世話になっています。
    以前別のサロンに通っていたのですが、その時より効果が出ているように感じます。
    サロンの雰囲気も良くて、通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

さゆり様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(≧∇≦)
    さらに綺麗にさせていただきますね!
    クチコミ投稿もありがとうございました

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• キャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

全身脱毛を始めましたが、かなり実感出来るほど脱毛出来ています。

【メンズ脱毛】おススメ☆全身脱毛(顔・VIO除く)¥29800→¥15000

キャップ様

前回は、いつもより範囲が広い全身脱毛でしたがいかがでしたか?

順調に体毛が減ってきてるので嬉しく思います。
    次回も、メンズ全身脱毛でしたね

もっともっと素敵なメンズに仕上げさせていただきます♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

楽やせ美体研究所 河内長野店 with NORMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー