3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーベリッシモ(Beauty Bellissimo)   >

ビューティーベリッシモ メモトセンモンテン アイラッシュスタジオ アンド エステテックサロン

• 愛知県半田市桐ヶ丘3丁目1‐2 HAL井上ビル1F
  • 名鉄「知多半田駅」徒歩約10分「成岩駅」徒歩約15分/半田インターより車で約6分

さっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:59:52.0

韓国volayon(乾燥肌ハリコース)を施術していただきました。終わった時点でお肌に実感が持てたのでその場で次回予約しちゃいました。とても丁寧な施術でリラックス出来ました。またお願いします

Beauty Bellissimo 目元専門店 Eyelash studio & Esthetic salonからの返信コメント

さっぴさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    安定したお肌になる為に、気になる事がありましたら
    またご相談くださいね♪♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております!!

澤田

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:06.0

顔脱毛と毛穴洗浄のリピート2回目しました!
    シェイバー使用する頻度も格段に減り、今後が楽しみです。

みちさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    期間をあまりあけずに来ていただいているので
    ちゃんと効果もでてきてますね!
    何が不安な事などありましたら、いつでもご相談下さいね♪

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:19.0

顔脱毛・毛穴洗浄をお願いしました。
    初めての顔脱毛だったので不安でしたが
    施術中も熱さや痛みをこまめに聞いてくださったり、
    細かく丁寧に当ててくださってとても嬉しかったです。

毛穴洗浄も終わった後トーンアップが目で見てすぐにわかり、乾燥もなく肌がふわふわでした♪

脱毛も一生ではないと言ってくださっていたので、少し頑張って最低でも月1回頑張りたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

みちさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次のご予約ありがとうございます。
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね♪

澤田

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:36:37.0

お店の雰囲気がとても可愛く落ち着く雰囲気です。接客も良く大満足です。ヘッドスパを受けたのですが、すごくリラックスして受けれました。私はヘッドスパが大好きなので1ヶ月に一回は必ず行こうと思えました。またお願いします。

そらさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね。
    またお話しできる事を楽しみにしています♪

澤田

• ベクちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:56:15.0

可愛いらしい清潔感と空間で個室だからゆっくりできました。
    施術の説明もわかりやすくて丁寧に教えてくださり次回は、毛穴が気になるのでエステをやりたいです。

ベクちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、脱毛した箇所の肌の状態や抜け具合はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけください。

澤田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:27:16.0

EMSやってもらって良かったです。表情筋を鍛えるのはなかなか自分では出来ないので…

またお願いしたいです。

はなさん

その後お肌の調子はいかがですか?
    EMSの効果は一度では分かりにくいですが、
    表情筋を鍛えていく事はこれから絶対必要です!!
    今のうちにやっておく事をオススメしますよ♪

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

澤田

• さっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:20.0

初めての来店でしたが、とても優しくわかりやすい説明と丁寧な施術で大変リラックスできました。家に帰ってから、効果が目に見えてわかりとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

さっぴ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    始めだけ月一ペースで受けていただけると
    施術直後の効果がしっかり持続してきます。

[投稿日] 2023-10-05 12:47:51.0

何回目かのリピートです。
    1ヶ月に1回のご褒美で通っています。
    顔の左右差を今重点的にやってくれてるので、次回からも効果がでることを期待しています。
    いつも丁寧な接客で、ありがとうございます。

【1ヶ月以内ご来店の方10%OFF】小顔整体+フェイシャル¥7,150⇒¥6,435

なっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり継続してご来店いただいているので、
    少しづつ効果を感じていただけると思います。

気になる事がありましたら、お気軽に声かけてくださいね♪

澤田

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 11:15:59.0

毛穴がとてもすっきりしました。定期的に通って肌が少しでも綺麗になればと思います。

《ツル肌もち肌》毛穴洗浄アクアピール+水素パック¥13,200⇒

たら様

その後お肌の調子はいかがですか?
    そろそろざらつきがきになる頃だと思います。
    始めは月一のペースで通っていただくとツルツルのお肌が定着します。

澤田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:21.0

数年ぶりの来店でしたが覚えていてくれて嬉しかったです!
    やってもらっている最中から顔の変化を感じるし、
    とてもすっきりしました!
    いつもマッサージなど行くと揉み返しがすごいですが、
    ここは全く揉み返しもないので、おすすめです!

継続して続けていきたいと思うのでまたよろしくお願いします!

《平日14時迄限定》小顔整体¥7,150→¥5,500

みい様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    bequemの小顔矯正は負荷をかけないよう意識しております。
    揉み返しがなかったとの事で安心しました。

[投稿日] 2023-09-15 11:37:18.0

2回目の来店で、1回目と同様に丁寧にしていただきました。途中気持ちよくて、記憶が定かではありませんでした。
    ここは雰囲気もよく、丁寧に施術してくれるので安心して身体を預けれます。
    次回もお願いいたします。

なっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしっかり調整させていただきますね。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:50.0

雰囲気はとても綺麗で空間は良きでした(^^)
    重点的にお願いしたところがお忘れになっていたのか全然やってもらえなかったのが少し残念なとこです。
    それ以外は満足です♪
    ありがとうございました(^^)

《当日8/19限定》筋肉筋膜ボディバランスオイルトリートメント60分¥5,500

トトロさん

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    気になっていた箇所ですが、場所的にあまり上まで触る事ができず
    できる範囲での施術になってしまいました。
    はじめにきちんとお伝えすべきでした。すみません。

あまり無理せずスポーツを楽しんで下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-12 17:43:13.0

顔の左右差が気になるということで、来店しました。
    今の現状と、どうして左右差ができるかを教えていただいて、私の場合は肩や首が原因の一つということで重点的にやってもらいました。
    継続してやるのが大切ということで、これからどのように変わるかが楽しみです。
    丁寧な施術と心安らぐ時間をありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

《小顔になりたい》小顔整体(フェイシャル付)60分¥11,000⇒¥7,150

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    その後首の調子はいかがですか?
    揉み返しなどまた気になる事が
    ありましたらいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:31.0

白玉酵素テラピー 水光アクアピールの施術初めてやってもらいました。お肌ツルツルになりました。スタッフのお姉さんもとても感じの良い方でした。

《白玉肌コース》白玉酸素テラピー+水光アクアピール¥9,800【再来¥12,800】

その後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:57.0

すごくつやつやな肌になって嬉しかったです。
    もう一度行きたいと思います。
    すごく優しい接客で安心してお任せ出来ました。

《人気メニューの組み合わせ》ハイドラ&白玉ドーム¥9,800

あやさん

その後お肌の調子はいかがですか?
    汗もかく時期なので、肌の調子も変わってくるかと思います。
    気になる事がありましたら気軽に声かけてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:35:49.0

完全個室で満足です。
    どうもありがとうございました^^

やっちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、抜け具合はいかがですか?
    またご来店の時にお話し聞かせて下さいね!!
    他にも気になる箇所などありましたら、気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:40:44.0

肌を綺麗にしたくて、こちらが気になり行きました。
    ゆっくりできて、とてもよかったです。
    ピーリングが、初めての感覚で、肌が捻られてるような不思議なかんじでした。また行きます!

Tさん

その後お肌の調子はいかがですか?
    またクーポンがあるうちに、気になっているコースも試してみてくださいね♪
    その後のお肌の経過など
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご予約心よりお待ちしてます♪

澤田

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:57.0

毛穴が綺麗になったのが目に見てわかりました!
    肌もつるつるなりました!
    また、伺います!

《毛穴洗浄》韓国エステ 水光アクアピール3回券 ¥39,600→¥21,000

ゆっきーさん

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のざらつきが気になり出した頃に
    またお越し頂くと定着しやすくなります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

澤田

• どなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:26:44.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくれていて嬉しく思いました。
    気持ち良くて、眠ってしまいました。
    いつも丁寧な仕事ぶりに、感謝します。また、伺います。

どなさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、お話しできる事を楽しみにしてます。

澤田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:18.0

個室でお店の雰囲気も良く担当スタップさんの説明も分かりやすく分からないことがあればしっかり分かるように説明してくださり施術も細かく説明してくれ、全てが丁寧でよかったです。またビフォーアフターも分かりやすく教えてくださったり汚れを見せてくれたり仕上がりを何回も確認させてくれたり、すべてが丁寧で分かりやすく満足しました。
    施術が終わった後も違いが一目瞭然でまた来たいと思い帰りにすぐ次の予約を入れました!
    トータル的にとても私は気に入ったので通いたいと思います。回数券やクーポンがある事なども教えてくれますが押し売り感もなく、お得にできると思い通いやすいと思いました。

《韓国管理》白玉酸素テラピー+水光アクアピール¥9,800【再来¥12,800】

さやかさん

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。その後お肌の調子はいかがですか?
    また気になる事がありましたら、ご相談下さいね♪
    次回、楽しみにしてますね。

澤田

• しゅあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:35.0

2回目の施術でした
    前回と同様とてもリラックスもでき、効果を少しずつ実感できてます。自分へのご褒美です

【3週間以内ご来店の方20%OFF】小顔整体+フェイシャル¥7,150⇒¥5,720

しゅあ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お顔の調子はいかがですか?
    細かいご希望などありましたら、いつでも声掛けてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

澤田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:19.0

とても対応もよく、自分へのご褒美になりました。また行きたいと思うサロンでした。

《平日限定》ボディバランス筋肉筋膜リリース60分¥5,500

Aさま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また疲れた時のメンテナンスにどうぞ!!
    気になる事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

澤田

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:25:09.0

初めての来店でした。他のお客様もおらずスタッフさんと私のみだったので、とても静かで快適でした。

目周りのシワや肌の改善に期待してプラズマフェイシャルを受けましたがスタッフさんも言ってた通り一度では変化を感じられませんでした。

洗顔の時の泡が濃密で気持ち良かったですが機械でのエステは痛みもなかったですが気持ちよさも特に感じられず、あっという間に終わってしまいました。

顔のむくみやタルミなどには小顔整体が良さそうなので次回はそちらを検討しようかなと思っています。

《脱マスク》リブセラで唇ケア¥25,800→¥5,500

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお肌の調子をみて
    ご提案させていただきますね♪

気になるメニューがありましたらお試しください。

榊原

• しゅあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:14:00.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックス出来る空間ですごく良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

しゅあ様

その後お顔の調子はいかがですか?
    お顔の押し痛みなど気になる事がありましたら、
    なんでもご相談下さいね♪

澤田

• ちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:41:17.0

初めて小顔整体を体験させて頂きました。
    1回でどれくらい変わるのかな…
    と正直あまり期待せずに
    体験してみたのですが顔のたるみが引き上がり
    全体がスッキリとし、とても満足しました。
    顔の左右差については何度か施術を受けなければ
    難しいとのことでしたが
    最後に肩の内巻きが原因との話も聞けたため
    普段の過ごし方も気をつけようと思えました。
    また行ける時間を確保し伺います!

ちき様

その後お顔の調子はいかがですか?
    自分の時間がなかなかとれないと思いますが、
    お時間できた時にはぜひ!!
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね♪

澤田

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:27:35.0

丁寧で、心地よくリラックス出来、満足でした。これからも自分のペースで通れます、よろしくお願いします。

マリー様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回、経過を教えて下さいね♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

榊原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:04.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も居心地が良くて、大好きです。
    これから徐々に顔がリフトアップしていくのが、楽しみです。

これから通わせていただきたいと思います。

《脱マスク》HIFUでほうれい線ケア(全顔)¥16,800→¥7,700

みぃ様

その後お肌の調子はいかがですか?

気になる事がおりましたらお気軽にご相談下さい。

榊原

• どなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:16:06.0

今回はお顔。
    弾力のある泡が気持ち良く、忘れられません。
    フェイスラインのたるみが見事なくなり、びっくりです。
    お顔もしっかり整えて、マスクを外す日が怖くなりました。
    次はどこをお願いしようかな。

どなさん

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お顔の押し痛みなどは大丈夫でした?
    いろいろメニューがありますので、
    いつでもご相談下さいね♪
    またお話し聞かせてくださいね♪♪

澤田

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:40:39.0

肌に合ったコースで丁寧にやっていまだけました。

《初回限定★毛穴洗浄》水光アクアピール+水素パック付き¥13,200→5,500

マキ様

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして

その後お肌の調子はいかがですか?

細かいご要望などありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

榊原

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:41.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方の対応も分かりやすく丁寧でした
    選んで正解のサロンでした
    リピすると思います

《新規★美肌脱毛》全顔脱毛¥9,900→¥5,500

kayoさん

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回、経過を教えて下さいね。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

澤田

ビューティーベリッシモ(Beauty Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー