3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)   >

タイコシキマッサージアンドカフェ ワイルーム イン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町8-3
  • JR静岡駅・新静岡駅から徒歩3分 パルコの近く小梳神社鳥居の向かいのビル4階
  • みおたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:00.0

すごく丁寧に施術して頂き体もすごく楽になりました!
    家でのストレッチのアドバイスも教えて頂きやっていこうと思いました!
    ぜひまた予約させてもらいたいと思います!!

タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き~ ¥6900→¥5500

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:01.0

施術が終わったあとは、とてもリラックスでき、定期的に通っています。お店が少し目立たないところにありますが、まず一回行ってみる事をおすすめします。

• グロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:50.0

カウンセリングからとても丁寧に診断していただきました。
    又利用したいと思いました。

タイ古式55分+アイヘッド30分~ドリンク&デザート付~¥11000→¥8800

• ことこととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:28.0

本当にいつも体全身をほぐしてもらっています!
    私は強めが好きなので、とにかく気持ちいいです!
    あと、担当者さんも柔らかい方で雰囲気に癒されています!
    またお伺いします!

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

タイ古式マッサージ&カフェ wairoom in静岡【ワイルーム】からの返信コメント

ことことと様

いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます♪

強めの施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、サービス面もお褒めいただき嬉しい限りです(*^^*)

ことことと様のお身体の状態を見ながら
    お話させていただくのがいつも楽しみです♪

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:22.0

いつもとても丁寧に接客と施術をしていただいています。ありがとうございます!今日もとても気持ちよく、体が楽になりますた。

Rika様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

体が楽になったとおっしゃっていただけて安心いたしました♪

首肩まわりが特にお疲れでしたので、
    寒暖差が激しい今は
    特にお身体を冷やさないように心掛けてみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:08.0

空いた時間で、なんとなく入ったお店でしたが、雰囲気やスタッフの対応が丁寧でよかった。コリで痛いところもほぐしてもらい施術後は楽でした。次回利用する時は、もっと長いコースでやってもらいたい。

ゆー様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体全体すごくお疲れでしたね…!
    首元は特に動かしづらいようでしたので、
    またお疲れが溜まってしまう前に
    お身体を休めにいらしてくださいね(*^^*)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:29.0

非常にリラックスできる雰囲気、内容で寝落ちすることもしばしばです。
    むしろ寝落ちが目的になってるかも。
    また辛くなったらお世話になりたいです。

平日17時までの受付限定★デスク85分コース会員ランクから700円引♪

はなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

寝落ちするほどリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    お身体に疲労が溜まってくると
    睡眠もうまく取れない場合があるので
    お疲れを溜めすぎないうちに
    リフレッシュしにいらしてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆぅやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:38.0

初来店です
    今まで色々タイ古式受けてきた中で一番良かったです。
    力加減、ストレッチ具合ととても気持ちよく施術してもらえました。疲れもだいぶ取れて楽になりました。
    また静岡きた時は指名でお願いします。

ゆぅやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

ゆぅやん様は、腰や首に特にお疲れがありましたので
    重点的に施術をさせていただきました。

また是非静岡にいらした際は
    リラックスしにご来店くださいね♪

ゆぅやん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:15.0

今回、お店に行ったのが3回目です。3回とも施術中に寝てしまいました。それも、気づかないうちに寝てしまうという感じでした。それほど、リラックスできるということで、日常の緊張がとれて、施術が終わった後にはすっきりします。また行こうと思います。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

• drumsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:50.0

O脚改善、股関節まわりの凝りが改善され効果を感じてます。今回も足を捻ったりストレッチしての指圧をお願いしとても良かったです。姿勢が良くなりゴルフスイングも改善、可動域が広がり理想のフォームへまた一歩前進です。感謝感激。

drums様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しいです^^

drums様は、ご自宅でのセルフケア等も
    積極的に行ってくださっているので
    初めてのご来店時よりお体が改善されてきましたね!

理想のフォームを達成する為のお手伝いを
    是非またさせてください♪

drums様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:14:12.0

大変丁寧に施術くださり有難うございます!
    また利用したいです!

• きよぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 06:50:47.0

コリをほぐしてもらい、体が楽になりました。

きよぽん様

全身ガチガチでしたが
    施術後、お身体が解れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

お疲れが溜まり切る前にぜひワイルームへいらしてくださいね。

きよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことこととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:00.0

急遽60分でお願いしました。
    気持ち良過ぎて、あっという間に寝てしまいました!
    またお伺いします!

ことことと様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    よかったです(^^)
    特に肩まわりにお疲れが溜まることが多いかと思いますので
    おうちでもよくストレッチをされてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:30.0

体の疲れが気になったので初めて伺いました。
    足湯から既にとても気持ちよく、施術中も口を開けて寝てしまうほどリラックスできました。
    力加減がちょうどよく、まだ強くも弱くも調節できますと言っていただけたのもすごくよかったです。
    巻き肩、反り腰のストレッチの方法を教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

デザート、ドリンクもとてもおいしかったです。
    無理な営業などもなく、安心してまたお願いできそうです。

人気No1☆タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10500→¥8400

あやか様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体全体がとても疲れていましたので、少しでも
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お身体の疲れにはおうちでのケアも効果的ですので、
    ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:44.0

凝りからくる頭痛だと思い、半年から一年ぶりくらいにヘッドマッサージを予約しました。タイ古式マッサージと併用で施術してもらいましたが、最初のタイ古式マッサージの時点で血の巡りがよくなり身体が温かくなるのを感じて気付いたら寝てしまっていました。それ程心地良い時間で、終わった後は凝りがほぐれたのを実感しました。ありがとうございました。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加】ボタンをポチ↓

• ゆあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:15.0

先日は、ありがとうございました!
    施術を受けるブースは、まるでタイにいるかの様な雰囲気でとても落ち着く空間でした!
    足湯からスタートするのですが、スクラブを使って軽くほぐしながら洗い流してくれるのでとても気持ちよかったです!
    マッサージも、今の状態をしっかりとお伝えしてくれるだけではなく、自宅でも簡単にできるストレッチのやり方まで丁寧に教えてくださりとても親切で丁寧な接客でした!
    施術自体もとても気持ちが良くてリラックスできました☆
    最後に出していただいたお茶とデザートもとても美味しかったです!
    次回目安のお日にち通りに伺う事は難しかったので、少し残念でしたが、またタイミングが合う時に伺いたいと思ってます♪

【初回体験特別価格】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付¥5000→¥3980

ゆあちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    ぜひお伝えしたストレッチを
    おうちでもやってみてください♪

デザートとドリンクは月替わりでご用意しておりますので
    施術後のお時間も楽しんでいただければと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かねごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:49.0

約1年ぶりの来店。色々あってなかなか行けなく、今回
    時間があったので行ってきました!ゴリッゴリに固まった
    全身を丁寧にほぐしていただきました!
    とても体が軽くなって良かったです!
    久々だったのでお話も弾んで楽しかったです笑
    また来店しようと思います!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:54:43.0

お店に入った瞬間の異空間。タイでマッサージを受けている気分になりました。強さも丁度いいくらいまで強くも弱くもしてくださって気持ちよかったです。
    そして、思わぬレベルまで身体が傷んでいることが判明しました。コリを見て重点的にほぐしてくださり、体験時間の間でも身体が柔らかくなったのを感じました。
    マッサージ後にお茶(色々種類がある中で、私はルイボスと甜茶とミントシロップのブレンド)をいただきましたが、それが毎日飲みたいくらい美味しかったです。身も心も安らぐ素敵なサービスだと思いました。
    時間も夜遅くに行ったのに、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

れいちぇる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    お身体とてもお疲れでしたね…!
    痛みを感じる前のメンテナンスを心掛けてみてください(^^)

デザート、ドリンクも
    お気に召していただけたようでよかったです!
    月替わりでご用意しておりますので
    またそちらも楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 日菜子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:41.0

誕生日に夫からのプレゼントで寄せていただきました。店内に入ると日常生活を忘れることができるような温かな雰囲気で、スタッフの方も穏やかでとても居心地が良かったです。施術の流れも分かりやすく説明してくださり、また個々の悩みやトラブルに合ったアドバイスもくださり、とても参考になりました。個室も広く、心も体もゆっくり休めることができました。継続して通いたいと共に、周りの方にもお勧めしたいお店です。素敵な時間をありがとうございました!

日菜子様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

心もお身体もかなりお疲れだったように感じましたので
    息抜きできる時間を作ってみてください!

またお疲れが溜まり切ってしまう前に
    ワイルームにリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:36.0

施術が丁寧で、施術後カラダがスッキリしました。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    担当の方はとても丁寧で話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。辛かった所が楽になりました。
    最後のデザートもとっても美味しかったです。
    教えていただいたストレッチを家でもやってみようと思います。ありがとうございました。
    またぜひ伺います。

• Uさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:48.0

初めてのタイ古式マッサージでした。雰囲気が良くとてもリラックスできました。施術後は、重くて辛かった肩の辛さがなく、とても軽くなり嬉しかったです。

Uさん様

さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩の凝り固まりが解れ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    タイ古式は時間をかけてゆっくりお身体を伸ばすことで
    解れた状態を保つ効果もございますので、ぜひロングコースも試してみてくださいね。

Uさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mtldさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:35.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました~!

店内の印象やアフターサービスのお菓子やお茶も選べる楽しさがありました!

mtld様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事でなかなか休む時間が取れないとのことで
    お疲れもしっかり溜まっていましたね…
    ワイルームで少しでもゆっくりと過ごしていただけて良かったです!

またぜひお疲れが溜まり切る前に、癒されにいらしてくださいね^^
    月替りのデザートとドリンクもお楽しみに!

mtld様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:21.0

初めてのタイ古式マッサージでした。今回は短い時間でのコースだったので本格的なストレッチというよりは手でマッサージをして頂いた形でしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。ストレッチ方法や姿勢に関してのアドバイス等もして頂けて参考になりました。ありがとうございました。

ラキ様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し短いタイ古式マッサージのコースでしたが、少しでもリラックス
    していただけたようで嬉しいです!
    身体の疲れは日常生活の姿勢などから引き起こされるものですので
    定期的にストレッチを行い、お家でもケアしてみてくださいね^^

ラキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:28.0

お店の雰囲気がとても素敵な上に丁寧な施術で癒しの時間を過ごせました。
    足の疲れあり、でも腰も肩も辛いと伝えたところ、自分では気が付かない体の歪みなどもケアしつつ短い時間ながら、体が軽くなりました。肩周りのセルフメンテナンスも教えていただきました。

りう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術をお褒めいただき
    とても嬉しいです^^

日常生活の癖などで、知らず知らず
    お体の歪み等は出てきてしまいます。

ご自身では改善することが難しい場合もありますので
    是非また当店をご利用いただき、リラックスしてくださいね♪

りう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:54.0

ワイルームのタイ古式はとても身体に合っていましたが、今回は指や手のひらで指圧するだけの一般的なマッサージでした。セラピストにもよると思いますが、指圧だけでなくもう少しいろいろな技術で筋肉全体を刺激してもらいたいです。よろしくお願いします。

りょうすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は施術に関しまして、
    りょうすけ様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

りょうすけ様のご意見を真摯に受け止め、
    よりご満足いただるよう技術の見直し、向上をして参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ワイルーム静岡

• tkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:10.0

30分の短いコースにしましたが、
    体の痛い所を的確にマッサージして頂き大満足でした。

tk様

さらに、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、お身体がとても良い状態でびっくりしました!
    ストレッチやお食事の改善をされたとのことで、ぜひこのまま
    続けていただきたいです^^
    お家でのケアで行き届かないところを、またワイルームにいらして
    しっかりと解していただけると嬉しいです!

tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:01.0

かなり肩まわりが凝ってしまった状態で伺ったのですが、だいぶ楽になりました。また利用させていただきます!

とろ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

とろ様は首の後ろと左肩が特に硬く、
    肩に関しては左右差が出ていますので
    ご自宅でもストレッチ等の
    セルフケアをしてみてください^^

とろ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:31.0

もみほぐしを念入りにやっていただきました。
    普段のケアやアドバイスも教えてもらえました。

とこちゃん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

だいぶお疲れが溜め込まれているお身体でしたね。。
    もっともっとやらせてほしいくらいでした笑

ぜひお家でもケアをしてあげてください(^^)

そして疲れにくいお身体にしていくために
    定期的にメンテナンスへいらしていただけると嬉しいです♪

とこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:52.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    雰囲気が静かで、つい寝てしまう気持ちよさでした!
    自分が思ってたよりも凝っていたようで、もう少し身体を労わろうと思います。
    終わった後はポカポカして、ほぐれたからか背筋がのびて、身体が軽かったです!!

あすか様

先日はご来店ありがとうごさいました!

初めてのタイ古式マッサージで
    癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    お身体全体の血流が良くなりぽかぽかとした温かさを
    感じられるのはタイ古式マッサージの特徴です^^

またせびこちらにいらした際はお立ち寄りくださいね♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージアンドカフェ ワイルーム 静岡(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー