4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ

やえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:44:41.0

初めて利用しましたが接客、施術ともに心地よくて大変満足しました。温かいアイピローが気持ちよかったです。
    施術後にアドバイスも頂けてとてもリフレッシュできました。
    また利用したいです。

【9月限定◆口コミ投稿で半額】足裏整体リフレ40分  ¥5292→¥2646

やえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    満点評価とても嬉しくおもいます!!

おつかれが溜まりきる前に早めのご来店
    お勧めいたします☆

やえこ様のまたのご利用
    スタッフ一同お待ちしております

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 11:16:53.0

初めてヘッドマッサージをしてもらいました。気持ち良かったのですが、土日のせいか外がうるさく耳栓を借りれば良かったなと思いました。

【10月限定◆口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• ケダモノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:08:28.0

初めてでしたが、気持ちよく寝させて頂きました!
    また、機会があれば行きたいです。

【10月限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:58:00.0

施術中、すっかり眠ってしまいました。
    リラックスできた時間を過ごすことができました。

【人気No.2】33%OFF|脳・眼の疲労に!ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• mayu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:21:00.0

程よい力加減と雰囲気で
    うとうとしてしまいました。。
    暖かいアイピローなど嬉しかったです!

【人気No.1】33%OFF|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

mayu。様♪

力加減など気に入って頂けてとてもうれしく思います♪

これからどんどん寒くなるのでお身体冷やさないように
    お疲れの時はぜひお待ちしています♪

ご自宅でもお目元を温めていただくと、リラックスするだけでなく
    顔周りの血行が良くなって乾燥しがちなお肌も少し和らいだりしますよ♪

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 13:32:18.0

スッキリしました

みーこ様♪

その後お足のお疲れはいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前に1ほぐすことで疲れにくいお身体に改善されていきますので
    ご自宅でのケア、それでもなかなかすっきりしないときはぜひまたほぐしにいらしてください♪

またのご来店心よりおまちしています

• みいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:37:02.0

フリーパス導入前から、1~4ヶ月に1度、定期的にお世話になっています(^^)
    担当の方は毎回変わりますが、どなたも丁寧に応対してくれます。施術中はほぼ毎回ウトウト。。居心地がよく、空間にも香りにも癒されています。今後も利用していきたい、そんなお店です!

みいたろう様

先日はご来店ありがとうございます!

その後お疲れの方はいかがでしょうか?(^^)
    お疲れがたまりきらないうちに
    またご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ一同お待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:01:42.0

とても気さくな担当さんで1つ1つ丁寧に教えてくださり、とてもリラックス出来ました。お店の雰囲気、マッサージの気持ち良さ、椅子の座り心地、何をとっても大満足です!アロマの良い香りに包まれながらのマッサージでいつの間にか寝ていました。もみ返し等もなく、翌朝もスッキリ起きられました。
    場所も駅から近く通いやすいので、また近いうちに行きたいと思います。

みずほ様♪

先日はご来店】ありがとうございました

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    アロマの香りもその時の気分や体調に合わせてブレンド出来るように
    様々な種類の香りをご用意しております♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 18:24:36.0

10時間以上の立ち仕事の3連勤が終わり、 歩くのも立つのも苦痛なほどの疲労感で帰宅前になんとかしたいと思い、場所もわかりやすくすぐに予約できたのでこちらにしました。アクセスもよくとてもリラックスできる空間で、足の痛みも和らいだので大満足です!

さな様♪

先日はご来店ありがとうございまた。
    お仕事とはいえ長時間立っているのはお辛いですね・・・
    おつかれ溜まりきる前にぜひまたほぐさせてください♪

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 17:39:39.0

先日は80分コースの足裏リフレで癒されました。
    フリーパスの更新で900分を購入させて頂きました!
    前のような更新特典のクーポンは廃止になってしまったのでしょうか?
    今回はそれが頂けなかったので…
    結構楽しみにしてたんですが
    無くなってしまったのならとても残念です。

きみたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フリーパスの継続もありがとうございます(^^)/

継続特典のチケットは
    お渡しするの忘れてしまい大変申し訳ございません><
    次回ご来店の際、お渡しいたします!
    またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております♪

• 早起きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:12:13.0

足裏及び膝裏が疲れ伺いました。
    足がラクになりました。
    定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お疲れの溜まりきる前にケアすることによって疲れにくいお身体に
    変化していきます。
    心も身体もスッキリ過ごせるお手伝いが出来たらと思っております♪
    最近急に寒くなってきましたので体調崩さぬようご自愛くださいませ。

• あいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:02:21.0

普段、冷え性で血行が悪いのですが
    施術が始まってからすぐに身体がポカポカしてきて、眠ってしまいそうになる位気持ちよかったです。
    目もシャキッとする感じがあり、疲れが取れました。
    雰囲気も接客も良かったのですが、周りの音(店外の音)が結構聞こえてきたのが唯一残念な点でした。
    足ツボも気になってるので、また機会があればよろしくお願いします。

あいぽ様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

当店の立地上ご迷惑おかけして申し訳ありません。

足裏が気になさっているとの事で、次回のご来店もお待ちしています!

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:03:37.0

初めての利用でしたが、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。香りや空間もとても癒されました。

さーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

その後お疲れの具合はいかがでしょうか。

今後もお疲れの際、癒されたいとき、
    さーちゃん様のお役にたてるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしておりますね!

• etcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:57:58.0

なかなか予約が取れなかったので、今まで行くことが出来てませんでしたが、前日に見たら予約可能な枠があったので!
    雰囲気も香りもとてもよく、リクライニングもとても良かっです。マッサージも自分の好みの強さで、いい揉み具合だったので、とても気持ちの良い時間を過ごせました。また時間があったら、ゆっくりとした時間で和らげたいです。

etc様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    リラックスしたお時間をすごしていただけたようで、
    こちらもとてもうれしいです。

なお、なかなか予約がとれなかったとのこと、
    ご不便おかけして申し訳ございません。

ぜひまたのご来店おまちしております!

• クロッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:38:08.0

今回はじめて足裏マッサージを受けました。マッサージ中は肩や目を温めてくれたり足裏はいた気持ちよく個室なのでリラックスできました。お店も清潔感がありスタッフの方もとても親切で安心しました。またよろしくお願いします。

クロッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
    リラックスできたとのこと
    嬉しくおもいます♪

お身体を温めながら施術することにより血液循環もよくなりますので
    よりリラックスして頂けます(^^)

クロッキー様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております☆

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 09:20:17.0

先日は、ありがとうございます。
    マッサージの始めと最後にハーブティーをいただいたので、心身ともにリラックスすることができました!
    また、来店しようと思います。

【平日限定】半額☆ 足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

natsu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

また妹様のご紹介ということで
    ご家族様でご利用いただきとても嬉しいです(^◇^)

是非またお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 15:37:22.0

足裏整体とても気持ち良かったです。
    強さもちょうど良く、施術前の足湯も気持ち良かったです。
    スタッフの方の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
    最後のお茶が通行人に見られながら飲むのはちょっと残念でしたが、他は全て満足でした。ありがとうございます。

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)/

当店の立地上、
    ご迷惑おかけしておりますことお詫び申し上げます><

のり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 17:55:36.0

毎回の事ですが
    いつもスッキリして帰ることが出来ます。
    また宜しくお願い致します!

【再来】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9612→¥8680♪

きみたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回スッキリして頂いてとても嬉しく思います!!

これからもきみたん様のご来店スタッフ一同
    お待ちしております(⌒∇⌒)

• ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 00:36:17.0

毎回、担当して頂く方が、違いますが、皆様接客は親切で、ゆったり時間を過ごせてリフレッシュさせていただいてます。
    これからも宜しくお願いします!

ハル&コハルママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リフレッシュできているとのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

今後もハル&コハルママ様がリラックスして頂けるよう
    精進してまいります☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 11:02:57.0

先日久しぶりに利用しました。とにかく脚がむくんで重だるかったのですが、担当してくださったセラピストさんの力加減が絶妙で施術が終わり着替えてる時に脚が羽が生えたように軽くなってる事に気付きとても感動しました。ただ施術中にスタッフの話し声?が聞こえてきたのが少し残念でした。それ以外は概ね満足したので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    おみ足が軽くなられたとの事とても嬉しく思います(^^)/

またスタッフの話し声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後気を付けていきたいと思います。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

• ジオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:25:35.0

初めて利用しました。
    コースの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    目、肩、首あたりが疲れていたのですが、施術を受けてリフレッシュしました。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。
    また利用してみたいと思います。

ジオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います(^▽^)

お疲れをためすぎないようにお気を付けくださいね!
    ジオ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 22:42:27.0

雰囲気がとてもおしゃれで、個室だけど解放的でした。ハーブ?足湯があったり、温めたアイピロー、他に体に1か所温めたピローをくれて腰につかいました。
    最初と最後にお茶のサービスなど、うれしかったです。
    足裏反射区マッサージに、からだのほうもストレッチがありトータル的に考えられていてよかったです。とてもよかったのですが、私の状態が疲れてたのもあり、すごく疲れが取れたという感じがなかったので、次回の予約をすすめられましたがしませんでした。
    個人的に美容系のサプリとかが好きじゃなかったので、サプリの宣伝がエステサロンみたいであまり好みではなかったです。
    また行ったらそのときの体調もあり違うかもしれないし、また行きたい素敵な
    お店です。

さわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    お疲れをためてしまいますと快復するのにもお時間がかかってしまいます。
    今回施術を受けていただいて少しはお身体が元気になろうとしています。
    無駄にしないためにまたお早目のご来店をおすすめいたします(⌒∇⌒)

さわちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みきちょんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 19:59:59.0

回数毛やフリーパスを使って定期的に利用しています。足裏は本当に気持ちよくて寝てしまう事も多いです。リラックス効果が高いのでアロマのオプションもつけることが多いのですが、どの香りもすごく良くて、癒されます。ヘッドやボディもオススメですが、混んでいてなかなか希望する日時で予約がとれないのが残念です。

みきちょんぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    また予約が取りずらいとのこと
    大変申し訳ございません><

みきちょんぱん様のご予定がわかれば
    お早目にご予約していかれると比較的取りやすいかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みしすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:58:49.0

目の疲れが癒されました。
    値段も安くとても満足です。

みしす様

ドライヘッドスパは頭のコリだけでなく血行も良くして
    眼精疲労も改善します。

みしす様の目のお疲れもとれて良かったです♪

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同おまちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 14:23:35.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです。今回はリフレクソロジーをお願いしましたが、施術中温かいアイピローと肩にウォーマーを乗せて頂いたので身体全体が温まり、マッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。施術前の足浴もとても気持ち良かったです。また時間を作って伺いたいと思います。

ゆみこ様

リラックスいただけたようで良かったです♪

その後おつかれの様子はいかがですか?
    おつかれが溜まりきる前にぜひほぐしにいらしてくださいね。

ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:02:25.0

施術工程の説明もわかりやすく、担当の方やお店の雰囲気も良かったです。
    夏場でも足とお腹の冷えが辛いのですが、血行が良くなったようでその日はゆっくり眠ることが出来ました。
    また、利用したいと思います。

えの様

先日はご来店ありがとうございます!

ゆっくり眠れたとの事、とても嬉しく思います♪
    えの様は冷えやすいようですので、血行促進効果の高い足裏整体のコースがぴったりだと思います!
    ぜひまたいらしてくださいね★

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:13:26.0

時間やコースの変更など、当日のイレギュラー対応も非常に丁寧に対応していただけました。施術もとても気持ちよく、疲れたからだをリフレッシュできました。お店の清潔度も満足できるレベルでした。

ごう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^▽^)/
    是非またリフレッシュしにいらして下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:51:15.0

とてもとても気持ちが良くて寝てしまった!体の弱ってるところはゴリゴリしていたみたいで、ほぐされて体が楽になった。マッサージ後すぐにトイレに行きたくなった。老廃物も出てお肌もキレイになる。

【再来】足裏整体×揉燃ボディセット 90分 ¥10692→¥9666♪

オハナ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

マッサージ後にトイレに行かれたと書いてあり、しっかりとお身体の巡りも良くなって老廃物がでた証拠ですね。
    また、オハナ様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:14:02.0

脚の疲れがすごく取れて翌日もすごく楽でした。また伺いたいと思います。

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ゆう様の脚のお疲れが取れたというお言葉大変嬉しく思います(^^)/

お疲れがたまりきる前に是非お越し下さい♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:45:56.0

肩の凝りがひどく、日常過ごしているだけで痛くて我慢が出来なくなってしまったのですが、しっかりほぐしていただいてすっきりしました!
    足浴も気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【再来】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7690♪

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    足元温めるだけで全身の血流がよくなりますので
    ほぐれやすくもなります(^^♪
    ご自宅でも足浴オススメです♪

まい様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー