4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ

リンリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:12:08.0

この度は、指名させて頂いて施術をお願いしました。
    とても細かいところまで、体調を見て話しを聴いてくださり、
    私の体調に合わせた施術を行ってくださいました。
    翌日もじんわりと身体の中の巡りが良くなって行くのを体感して、
    緊張して身体の筋肉が硬くなっている状態が、緩和されました~。
    とても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました( ^∀^)

リンリン様

いつもご利用ありがとうございます!

翌日にも体調の変化を感じていただけたご様子で何よりです!
    そして満足とのお言葉、とてもうれしいです。ありがとうございました!

スタッフの指名は無料で承っております。是非またご利用下さいませ。

次回ご来店こころよりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 12:26:38.0

何度か利用させてもらい、指名は特にしてないので担当してくださる方はいつもバラバラですが、どなたに当たっても皆さんとても丁寧で気持ちのいい接客をして下さります♪
    足裏をやってもらうと気持ちよくてどうしても寝てしまいます。笑

[投稿日] 2018-04-19 18:53:37.0

先日はお世話になりました。
    左膝に痛みがあったのですが、
    お陰様で帰りは痛みも無くなり
    体全体が軽くなりました。
    是非、次回から指名したいと思います!
    宜しくお願い致します。

• ぼっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 21:03:43.0

キャンペーンでの施術だったのでいつものメニューとはことなり戸惑ってしまったが、体調を考慮した施術をくみたててもらえた。

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 17:40:32.0

今回は2回目で、ヘッドとリフレのコースを施術して頂きました。どちらも、とても気持ちがよくリフレッシュできました♪施術の最初と最後に出してくださる温かいハーブティーがおいしくて身体が温まります。前回、今回と担当してくださった方も親切で丁寧な対応をしてくださり気持ちも温まりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひまわり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

身体も気持ちも温まったと、大変嬉しいお言葉をいただき感激しました。
    ひまわり様が今後もお身体のお疲れをとるだけでなくほっとできるような、そんな店であるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• Nolly0103さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-05 13:51:30.0

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧な対応で好感を持ちました。足裏はとても気持ちよく途中寝てしまいました。ヘッドは私としてはもうすこし強めが良かったです。でも総じて満足です。

【人気No.1+2】34%OFF|足裏整体×ドライヘッドスパ120分¥14904→¥9800

Nolly0103様

ご希望で施術は強めで行ってまいりましたが、物足りなかった様子、申し訳ございません。施術中も力加減は調節してまいりますので遠慮せずおっしゃってくださいね。

足裏はとても気持ちよかったとのこと、リラックスしていただけて何よりです。よろしければまたお疲れの際にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 10:20:35.0

フリーパスを購入した際にいただいた40分の無料券を利用しました。
    前日にたくさん歩いた旨を伝えたところ、時間内にできるだけほぐしていきましょう!と、快く答えていただけました。40分はあっという間で、あー、すぐ終わってしまった~って感じだったのですが翌日足が軽くなっていました!
    通いはじめてしばらく経ったので緊張することもなく、毎回通うときが楽しみです。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お足裏ほぐれた様で大変うれしく思います。
    土踏まずが疲れやすくなりがちかな?と思うので次回もよくほぐしていきたいと思います。

さお様のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• minaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:11:07.0

スタッフの対応も良く、リラックスできました。

【再来】足裏整体×揉燃ボディセット 90分 ¥10692→¥9666♪

minao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、何よりうれしく思います。
    これからもいっそうminao様がリラックスしておつかれがとれるよう努めて参りますね。
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:00:22.0

今回は足裏整体を利用しました。ほぐす強さも調節して頂けるので、とても気持ち良かったです。
    何より担当して頂いた方の接客が丁寧で、始まる前の説明や、終わった後自分がどこが疲れているのかなど効果についての説明も詳しくして下さったので、とてもよかったです。
    入り口付近の部屋だったため、話し声や外からの冷たい風が少し気になりました。

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

足裏整体気持ちよかったとのこと、また接客についてもお褒めいただきとてもうれしく思います。

立地上の騒音や冷たい風などは大変ご迷惑をおかけしました。
    りん様がリラックスしていただけるよう今後努めて参りますね。
    当店では耳栓の準備や部屋の温度が合わないときはブランケットなど調節してまいりますのでお気軽にお申し付けください。貴重なご意見ありがとうございました!

りん様のまたのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-03-27 09:25:03.0

今回は初めてのスタッフさんで、
    私のポイント掴んでて、やっと合う方に出会えました!
    次回から指名したい!
    ひとつ残念だったのが気温が高い日でしたのでアイピローは常温が良かったのですが、何も聞かれずに温かいアイピローが出てきたことです。いつもなら確認してくださるのに。

きみたん様

いつもご利用ありがとうございます♪

合う方が見つかったとの事、とても嬉しいです(^^♪
    指名料は一切頂いておりませんので、お気軽にお申し付け下さいませ☆

アイピローの確認不足、申し訳ございませんでした><
    今度からしっかり確認をとるように担当スタッフに伝えさせて頂きます。

きみたん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 14:19:08.0

仕事での疲れなどをほぐすために、普段は家電フットマッサージ機を使用しているのですが、やはりどこまでいっても、機械で人にはかないません。ルアンルアン様でお世話になりはじめて普段自宅で家電を使用する度に、施述して頂く間に自分がどれだけ癒やされているのかを比較してしまい、施述して下さっている事への感謝が深まります。いつもご丁寧にご対応、施述して下さいまして有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】33%OFF|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。

家電でのホームケアも日頃の疲れを少しでもとっていくために欠かせないものですが、
    人の手にはかなわない、とおっしゃって頂け本当に嬉しいです^^
    機械では届かないお疲れの個所をしっかりほぐしていきたいと思っています♪

ちゃん様、ありがとうございます^^

• みぃさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-19 23:04:21.0

初回半額キャンペーンでリフレをやりました。担当して頂いた方の接客も丁寧でリフレの強さもちょうどよかったのですが、他の方々も書いているように外の騒音や話し声、また洗濯機が回っている音が気になりました。人通りが少ない平日の夜などを狙って行ったほうが良いかもしれません。

みぃさん様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました^^

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます!
    店舗の立地上、騒音によりご迷惑をおかけしております。
    耳栓のご用意もありますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    みぃさん様がより快適に過ごして頂けるよう努めて参ります!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:50:06.0

いつも、ガチガチにコリ固まっているふくらはぎが、終わったらタパタパしました!
    慢性的なコリや、疲れをほぐすには最適だと思います!
    回数券もオススメしていただいたのですが、家が遠いので、購入には至りませんでした。
    その点も、無理なオススメではなく、効果についてのご説明で、有難かったです。
    ただ、定期的にほぐしていけば、身体が変わるのを実感しました。
    施術で、特に気に入ったのが、ハーブの足湯!
    と、着替えでお借りしたタイパンツです。

素敵な時間を、ありがとうございました!

みー様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉に、感激しております。

ハーブの足浴は入浴剤としても使って頂くことができる当店でも人気の癒しアイテムです♪

また近くにお寄りの際は、ぜひリラックスしに遊びに来て下さいませ

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:08:52.0

いつも気持ち良すぎて癒されます。予約前日は楽しみすぎてルンルンです。浮腫がひどいので肩こりや頭痛を引き起こし、最悪だったので今では改善されてアンチエイジングにも繋がり最高です。

オハナ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います^^

オハナ様によりリラックスして頂けますようこれからも努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• いーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:51:53.0

力加減もちょうど良くリラックスできました。人通りが多いあたりにあるので、施術中雑音がやや気になりましたが、セラピストの方は丁寧で途中寝てしまいました。定額で通うよりチケットの方が随分お得な感じでしたが、定額で通うとするとやや高いので、短い時間のパックで通おうかなーと考えています。

いーだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お疲れ具合に合わせてコースを自由に選んでいただけるフリーパスですと
    お得に通って頂けますので、ぜひご利用下さいませ♪

また貴重な意見ありかとうございました。
    店舗の立地上、騒音によりご迷惑おかけしました。
    耳栓もありますので、気軽にお申し付け下さいませ。

いーだ様がよりリラックスして頂けますよう努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:25:51.0

いつもバリの雰囲気が漂う店構えに惹かれていました。お店の入口付近はやや狭い感じがしましたが、部屋はパーテーションで区切られているので落ち着いて受けることができました。
    施術は優しくゆっくりとしたテンポで、とてもリラックスできました。うとうと夢心地で、あっという間に時間が経っていました。
    今度は足裏マッサージでお世話になる予定です♪♪

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ゆつこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパでゆったりとして頂けましたで」しょうか?
    脳ストレスで頭周りが硬くなってしまう方が増えてます。
    また、お疲れが溜まる前に是非ほぐさせていただきたいと思います。

ゆつこ様のご来店心よりお待ちしています。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:47:38.0

初めて訪問。ドライヘッドスパの60分コースをお願いしました。他の方の口コミで書かれているとおり、店外の音や声が割と聞こえてきます。ですが、施術してもらうと気持ちよくてウトウト…周りの音はそんなに気にならなくなります。終わったあとは頭が軽くなりました。またお願いします~。

【人気No.2】33%OFF|脳・眼の疲労に!ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

あやこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

前回は、ドライヘッドでゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
    周りの音に関しては大変、申し訳ございません。
    耳栓のご用意もありますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

あやこ様のご来店、心よりお待ちしています。

• そろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 16:12:39.0

リフレクソロジー久しぶりでしたが、力加減もちょうどよく途中でウトウトしてしまいました。
    着替えも無料で借りられてリラックスして受けられました。
    今回は首肩まわりに疲れを感じていたのですが、施術前に相談して、その辺のツボを重点的にほぐしていただきました。
    次回はボディのコースを試してみたいです。

【人気No.1】自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

そろこ様、

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

また当店のボディケアコースは、うつ伏せにならず横向きで受けられるものですので、

リラックスしやすいかと思います!

オススメのコースですので、ぜひまたお疲れが溜まる前に受けてみて下さいませ♪

またのご来店、お待ちしています。

• リコママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:51:12.0

最近は強さを求めて、男性施術師の多い整骨院でのマッサージに通っていましたが、着替えの用意が無い点がネックでした。駅近くで会社帰りに寄りやすいこちらを開拓してみました。
    着替えやハーブティーのサービスなど、細やかなサービスが嬉しかったです。場所柄、少し寒かったのと、店舗の外から聞こえる子供の声などが気になりました。耳栓は好きでないので着用しませんでした。消防法などの制限はあるのでしょうが、もう少しパーティションなどで改善すると良いかなと思います。抱き枕を抱えての横向きの施術は初めてですが、自宅の布団で寝ているような安堵感でリラックスできました。

【再来】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7690♪

リコママ様

先日もご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

横向きの施術は胸の圧迫がなくメイクのくずれもなく大変好評いただいております!

リコママ様がまたよりリラックスして頂けるよう頑張ります!

また貴重な意見ありかとうございました。
    改善していけるよう努めてまいります

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:24:24.0

最初はお試しで行ってみたところ、雰囲気・マッサージ共に良かったので親子で利用させてもらっています!!!
    施術後は何処が疲れているのかとかも教えてくれるので自分なりに意識したり負担にならないよう心掛けるようになりました!
    今後も定期的に疲れを癒しに行きたいと思います★★

あ様、
    いつも当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂いてるようで、大変嬉しく思います。

ホームケアなどわからないことがありましたら、いつでもおしゃって下さいね♪

あ様が、更にリラックスできるよう、努めていきたいとおもいます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-23 18:45:27.0

この時期は特にお部屋が寒いすぎます…
    せっかくのリラクゼーションなので、
    静かで適温な室内で施術を受けたいかな…
    スタッフさんはみなさん親切で施術も上手いので、
    回数券も既に三回目です!

きみたん様

いつもご利用ありがとうごさいます(^^)

当店出入り口に近いためお寒い思いさせて申し訳ございません。
    お寒い場合もう一枚タオルのご用意やウォーマーのご用意させていただきますのでお申し付けくださいませ。

きみたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 18:00:53.0

スタッフの皆さんとても親切で優しいです!施術中も必要最低限の確認以外は無駄な会話がなく気付くといつも寝てしまいます。疲れた自分へのご褒美としてこれからも利用したいと思います。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

きよ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

リラックスして頂いてるようで、大変嬉しく思います。
    きよ様が、更にリラックスできるよう、努めていきたいとおもいます。

またのご来店、お待ちしています。

• さち公さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:21:56.0

【揉燃ボディケア】極・揉燃コース70分を施術して頂きました。
    時々、他のマッサージ店へ行きますが
    こちらの体を横にして行う施術は、よりリラックスができ好きです。
    また通いたいと思ってます。

【19時以降70分以上メニュー対象】 ¥2000オフ♪

さち公様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のボディケアは胸の圧迫がなく、リラックスして受けられるのが自慢です☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

他のコースも、よりリラックスできるよう考えられておりますので、もし機会がありましたら受けてみてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• チハヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 19:02:35.0

足のむくみが気になり、毎回足を重点的にほぐしてもらっています。とてもリラックスでき、いつも途中で寝てしまいます。担当してくださる方はどの方も本当に親切丁寧で、とても満足しています。

チハヤ様

ご来店ありがとうございます!

お疲れの緩和のお手伝いが出来てとても嬉しく思っています。
    むくみが続くとお辛いですよね・・・
    軽いストレッチをしたり、足を少し高くして寝たりすることで少しは楽になるかと思いますが、
    それでもお疲れが抜けないときは是非ルアンルアンへ(笑)

またのご来店おまちしています♪

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:55:07.0

デスクワーク中心の仕事のため、肩こりからの頭痛や目の疲れに悩んでおり、初めてお伺いしました。
    商業施設の1階入口付近にある店舗のため、周囲の音で施術に集中出来るかが不安だったのですが、いざ始まってみると周りを忘れるくらい心地よい時間でした!
    施術の前後に頂けるハーブティーも美味しく、自分への御褒美として通い続けたいなと思います。

みずほ様

先日はご来店誠にありがとうございます

肩こりから来る目の疲れは何とも言えない辛さがありますよね。
    体が楽になれるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

ハーブティは当店オリジナルでデトックス効果もあり、スタッフにも人気です♪

通路側に面している為、音が気になる場合、耳栓もご用意しておりますのでご来店の際は
    遠慮なく申し付けくださいませ。

またのご来店おまちしています

• ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 00:18:09.0

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、日頃の疲れを癒すことの出来るかけがえのない一時となっております。
    多くの場合、ツボをシッカリと把握して、とても上手なご担当者に担当して頂けて、いつのまにか寝てしまい、金額以上に癒されております。

微妙にズレてしまう習得中かな?と思える担当者の時などは、応援したい気持ちと、一生懸命に施術してくださる事への感謝の気持ちでご本人にはとても言えないのですが、ツボが微妙にズレてるー。と感じるときがあります。贅沢ですが、「どの担当者でも安心」になれたら嬉しいです。
    個人的な感想ではもう少し期間を狭めて定期的にリピートしたいのですが、お財布との相談が必要です。

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉に、感激しております。

また、技術に関してのご指摘もありがとうございました。
    今後、どの担当者でも満足して頂けるよう、トレーニングも一層強化していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• poppalargeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:17:44.0

40歳過ぎのおやじ会社員です。
    ハーブの足湯が最高でした。
    また首こりを低刺激でやさしくマッサージが、これまた最高。
    副交感神経を今までに無いぐらい引き出していただき、
    たいへんリラックスできました。

初回割の回数券があったのですが、あいにく持ち合わせがなく。
    次回割引がngで、きかなかったので残念でした。

poppalarge様

先日は当店に初めてご来店いただきまことにありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、最高とのお言葉!
    スタッフ一同とっても嬉しいです!!

今月は足裏整体80分半額キャンペーンもやっております。
    こちらもとてもリラックスできると好評いただいております。

よろしければぜひ受けにいらしてください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:31:01.0

足裏とドライヘッドのコースをお願いしましたが、接客も施術も丁寧で親切でした。
    説明も分かりやすく、初めて来店しましたが、安心してリラックスできました。
    モディの一角にあるので外の声が割と聞こえて、その点に関しては雰囲気と違うと思いましたが、耳栓も置いてあったので流石の配慮だと思いました。
    痛くはなく、それでもゴリゴリと老廃物が流れて行くのがわかる感じで、とても気持ちよかったです。
    ちょっと価格は高いですが、また行きたいなと思えるお店でした。

【人気No.1+2】34%OFF!足裏整体×ドライヘッドスパ120分¥14904→¥9800

えりか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのご来店でしたが安心してリラックスされたとのこと、
    とても嬉しく思います。

またゴリゴリと老廃物を流してお疲れをほぐしてまいりますので
    ご入用の際にはご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 16:45:53.0

気になっていた【ハーバルボール】へチャレンジする為に来訪。ちょっと男性が入り辛そうな店構えで不安でしたがスタッフの方も親切で丁寧な説明を受けたので安心して施術を受けられました。男性…私のようなオジサンでもリラックス出来るお薦めの店です。お世話になりありがとうございました。

ゆう様

先日は勇気をだしてご来店いただいた様子、まことにありがとうございます!!
    リラックスしていただいたようで安心しました。
    当店は男性のお客様やご夫婦も多く来店されてます。
    ぜひまたご来店くださいね。
    スタッフ一同おまちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:03:53.0

肩こりや足のむくみが気になり予約しました。最初に体の気になる部分をヒアリングして下さり、足裏整体とボディケアの時間を何分ずつにするか聞いていただけるのが良かったです。足裏整体は初めてだったのですが、新感覚の気持ちよさでした。少し痛い部分もありましたが、強さは調節していただけます。最後に老廃物が溜まっていたところが何処だったか教えてもらえるのも面白いと思いました。ボディケアも気になる部分は丁寧にやっていただけたのでとてもリラックス出来、うとうとしてしまったくらいです。スタッフの方が丁寧で体のアドバイスなどもしていただきました。また行かせてもらいます!

【1周年記念】25%OFF|足裏整体×揉燃ボディセット90分¥10692→¥8000♪

ゆっこ様

受けていただいた足裏整体とボディのセットコースは足裏から全身を整えボディで直接お疲れのところを刺激してまいりましたのでお疲れがあるときはとてもおすすめのコースです!コメントいただきましたように時間配分もそのときのおつかれの個所で調節してまいります。
    ご来店の際にはまたご相談しつつすすめてまいりますね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー