4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ

オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:21:32.0

気持ち良すぎて爆睡してしまった!ヘッドも時々やるとリフトアップになって良いと思う。

【再来】足裏整体×揉燃ボディセット 90分 ¥10692→¥9666♪

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

オハナ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ドライヘッドですが、頭皮がコリ固まるとフェイスラインが下がってしまうので、リフトアップ効果も兼ねて
    定期的に受けていただくと良いと思われます。

暑い季節に突入しましたので、クーラーでお体が冷えてしまったり気になる事が増えますが
    オハナ様のケアを、お手伝いさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-07-17 00:04:25.0

足裏リフレクソロジー80分回数券利用。
    いつも60分ですがいまいち物足りないので
    80分にしたら丁度いいかも!
    ストレッチは担当の方によって
    力加減が違うので
    ストレッチの時も足裏の時のように
    強さを伺ってもらえるといいな~と思いました。
    いつも色々アドバイスありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• はぎはぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 06:53:07.0

とても丁寧な対応をして下さいました。体も気持ちよくなりました。

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 10:45:54.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    力加減もちょうど良く、足が軽くなりました。
    特に疲れているところ、左右での違いなど確かに!と納得することがたくさんありました。
    自分でできるストレッチも教えていただいたので、習慣にしていけたらと思います。
    定期的に通うのは難しいですが、また利用したいと思います。

【平日限定】口コミ投稿で半額☆ 足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

[投稿日] 2018-07-06 21:41:06.0

いつもお世話になっています!
    回数券利用で足裏リフレクソロジー、
    いつも的確に疲れている部分を刺激していただくので
    帰りは身体が軽くなります。

きみたん様

またきみたん様のお疲れを癒すお手伝いが
    できて嬉しいです♪

これから夏本番ですね!
    体調には気を配っておられると思いますが
    お疲れの際にはまたお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• アリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 18:46:01.0

足裏マッサージを受けたくて、行きました。
    しっかり足裏をほぐしてくれたので、満足しています。

アリエル様

先日は足裏整体を受けにご来店いただき

その後体調はいかがですか?
    お疲れの際にはまたぜひ受けにいらしてくださいね。
    スタッフ一同おまちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:42:20.0

平日のデスクワークとスマホからくる眼精疲労とスマホ首になりつつある首あたりが、悲鳴をあげていたので伺いました。
    雰囲気も良く、綺麗でとてもリラックスして施術を受けられました。次の日も揉み返し等もなく、体が少し軽くなりました。
    また時間がある時に他のメニューも試してみたいなと思いました。

【全身リラクゼーション】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980♪

りお様

リラックスされ身体も少し軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。

眼精疲労やスマホ首にはヘッドスパのメニューもおすすめです!
    頭だけでなく首、肩、デコルテ、目の周囲なども施術してまいりますので
    頭がすっきりし首肩まわりが軽くなります。

りお様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:17:30.0

ベッドと枕がとても気持ちよかったです。サービスのハーブティーも美味しかったです。柏に行く機会があまりないのですが、また行きたいと思います。

みー様

ベッドや枕、サービスティーにもお言葉いただき

ルアンルアンのカードは全店共通になっております。
    お通いやすいところでぜひご利用くださいませ。
    もちろん柏店スタッフ一同またのご来店おまちしております!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:39:50.0

鼻の手術が終わったあとのマッサージであったことや仕事の疲れもたまっていたので、利用しました。
    なかなか、最近は予約が取れませんでしたが、とても気持ちよかったです。

はま 様

その後体調はいかがですか?

お疲れがたまっていたのに最近は予約が取りづらく申し訳ありません。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ミーツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 18:56:07.0

知り合いの紹介で初めて訪問しました。
    ドライヘッドスパをしましたが、力加減も絶妙でとても気持ちよく寝てしまいました。セラピストの方も丁寧に対応していただき、また利用したいと思います。
    スッキリしました!ありがとうござました。

【人気No.2】33%OFF|脳・眼の疲労に!ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ミーツ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

リラックスしておやすみいただけてよかったです(#^^#)

またリラックスしたいときもスッキリしたいときも
    ぜひご利用くださいませ。

ミーツ様のまたのご来店お待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:18:10.0

初めてヘッドスパに行きました。担当してくれたお姉さんはとても可愛くて、マッサージも上手ですごく癒されました!家族と友達にも早速紹介しました。また次回もよろしくお願いします。

りょう様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

りょう様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:52:34.0

毎回気持ち良くて寝ちゃうけど、仕上がりはスッキリ脚のむくみ解消してる。靴もゆるくなってパンパンなのがなくなってた。回数券を購入するとお得なのでオススメ。足裏は第2の心臓なので定期的にマッサージして健康な身体を作りたい。

オハナ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    オハナ様は定期的に来ていただいているので、ほぐれが良く、やっているこっちも効果がわかりやすいので嬉しくなります(*´`)
    これからもオハナ様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• 麻由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 14:36:20.0

ふくらはぎの疲れが辛くお世話になりました。
    施術の力加減もちょうど良く、終わったあとは足が軽くなり楽になりました。
    最初と最後に頂いたお茶の香りがよくリラックス出来ました。

【人気No.1+2】34%OFF|足裏整体×ドライヘッドスパ120分¥14904→¥9800

麻由美 様

施術後に足が軽くなってお疲れだったふくらはぎが楽になったとのこと、
    とても嬉しいお言葉です。

施術前後のハーブティはからだの巡りをよくするハーブが
    ふんだんに使われております。南国の香りでのみやすく、
    またリラックスもしていただけてよかったです!

[投稿日] 2018-06-09 20:48:42.0

今回も色々アドバイスも頂き感謝です。
    疲れてるなぁと思う箇所がだいたいいつも痛いので
    とても的確にマッサージして頂けます。
    ハマってしまい回数券を既に3回も購入しています。
    サンプルで頂いた新商品のオールインワンの乳液
    とても良かったです!
    機会があれば購入したいです。
    また宜しくお願いします!

きみたん様

今後も的確なマッサージとアドバイスをしていくよう
    スタッフ一同精進してまいりますね。

オールインワン美容液を早速ためしていただいたのですね!
    これ1本で化粧水から乳液 美容液までこなします。
    すぐに浸透してしっかり保湿するのでとってもおすすめです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 20:59:37.0

疲労回復とリラックスしたくて今回初めて利用させて頂きました。足裏整体は初めは凝っていて痛みを感じた所ももみほぐしていくと痛気持ちよくなって身体が軽くなりました。施術前の説明の時のハーブの足湯が気持ち良くスタッフの方の対応も親切で安心して施術を受ける事ができました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お足裏、ほぐれたようですね!
    足の軽さがもどったようでよかったです。
    お足裏のケアをする事で、体調も改善されますので、またお気軽にご来店くださいませ。

• まちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:50:14.0

とてもリラックスして施術を受けられました。うつ伏せではなく横向きで施術を受けたので、顔が圧迫されず、楽で良かったです。スタッフさんや店内の雰囲気もとても良かったです。

【1周年記念】30%OFF|足裏整体×揉燃ボディセット110分¥12852→¥8980♪

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

まちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

横向きの施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    仰向けの施術では、メイクが崩れてしまったりしますが、当店はその心配がございません。
    また、お疲れが溜まる前にご来店いただけると、よりほぐれやすいのでオススメです。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:21:54.0

施術前にきちんと体の不調部分を確認してくださり、提案、施術をしてくださります。
    まだ2回目ですが、常に丁寧に接してくれ、スタッフさんにも癒されます笑
    終わった後、少しだるさを感じ疲労が溜まってたんだなぁと実感し、また癒しに行ってあげようと思えます。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【再来】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6780

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みぃ様、口コミありがとうございます。

お疲れ、少し癒す事できましたでしょうか?

これから、梅雨の季節になりますね。
    体調を崩しやすい季節になりますので、お疲れを感じたら
    また、ケアのお手伝いさせてくださいね。

• こりゅうひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 14:42:35.0

いつもお世話になってます。
    うつ伏せでの施術だと息苦しいなどであまりすっきり出来ていなかったんですが、ルアンルアンさんでは横向きの施術で息苦しさを感じることなくすっきりすることが出来てます。
    施術も丁寧にしてくれていますし、リラックスできる個室なのもいいです。また次回も利用したいなと思わせてくれるお店です。

【再来】足裏整体×揉燃ボディセット110分¥12852→¥11610♪

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

こりゅうひ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

横向きで胸の圧迫感がなく受けていただけるボディケアのコース、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

またのご来店を、心よりおまちしています^^

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:52:48.0

丁寧なカウンセリング後、足裏マッサージとヘッドスパをやって頂きました。足裏マッサージはちょうど痛気持ちいい加減でとてもリラックスでき、施術中はほとんど寝てしまいました。疲れでまぶたが重かったのですが、ヘッドスパ後は、目が覚めたかのように目が軽くなりました。また来ます!

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

まみ様、口コミありがとうございます。

ドライヘッドコースで、スッキリしていただけたようでよかったです!
    携帯、パソコンなどでどうしても、目や頭周りがお疲れになる方が増えてきているようです。
    まみ様も、お疲れたまる前に是非ほぐさせてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同でお待ちしています。

[投稿日] 2018-05-21 19:38:17.0

60分足裏リフレクソロジー回数券利用。
    いつもリフレッシュして帰れます!
    次回は時間回数券も利用して
    80分にしようかと思います。
    色々とアドバイスありがとうございました!

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

きみたん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回は80分、楽しみですね!
    これから、クーラーが頻繁に使用される時期になりますね。
    女性は冷えやすいので、お体冷やさない様お気をつけくださいね。

きみたん様のご来店心よりお待ちしています。

• うさじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:24:51.0

最近疲れがたまっていたので体をほぐして気分転換になるところを探していました。リラクゼーション的なものは15年位ぶりでしたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくださり、丁寧に声掛けしながら施術(ほぐし)をしてくれました。OPで好きなアロマをつけることもできたので良かったです。いつもこってる肩とかは軽くなった感じだったし、やる前より体がいい意味で伸びた感じになりました(すっきりした感じ)
    適度な間隔で続けていけると良いのかなと思っています。

【全身循環】不要物を流す体作り!リンパ循環ストレッチ35分 ¥3888→¥3200

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

うさじ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お体が、ほぐれたようですね!実感していただけて嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にご来店されると、よりほぐしやすいお体になりますので
    ぜひ、お試しください。

• シオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:17:50.0

体がとても温まり、血行が良くなったのを実感しました。飲みものを、最初と最後に出してくださりとても親切でした。
    とてもリラックスできました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

シオ様、この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

ドライヘッドコース、気に入って頂けたでしょうか?
    手足同様、頭は先端にあたる為、血行が悪くなりがちなのです。
    定期的にケアして頂く事によって、スッキリ感も増すと思います。

シオ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:24:46.0

身体がつらくて、来店をしました。
    スタッフの対応も良くて、また、行きたいと思います。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございます。

お足裏、楽になりましたでしょうか?
    はま様は、ふくらはぎもお疲れがたまりやすかったと思われます。
    次回は是非60分のコースで、お疲れを癒してくださいね。

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 00:09:18.0

今回初めてルアンルアンに行きました。足裏とヘッドをやりました。少し不安もありましたが丁寧な対応で良かったです。前々から足裏特に左が痛かったためマッサージをしてもらったら凄く軽くなった感じできもちよかったです、ついついウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】33%OFF|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

シェリー様、口コミありがとうございます。

施術中、睡眠して頂くとリラックス効果増しますのでオススメ」です。
    次回ご来店の時は、さらにリラックスしていってくださいね!
    またのご来店を、心よりおまちしています。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 08:05:56.0

60分のドライヘッドスパで、大分身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思いました。個室でリラックス出来そうな雰囲気でいいのですが、お店の外の騒がしさがちょっと気になりました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

おかめ様、先日はご来店」して頂きありがとうございました。

ドライヘッドは、脳ストレスにも効果的なのでスッキリ感はとてもあるコースです。
    お疲れの時は是非ご利用ください。

外の音ですが、申し訳ありません。
    次回は、お申し付けくだされば耳栓をご用意致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 12:26:38.0

何度か利用させてもらい、指名は特にしてないので担当してくださる方はいつもバラバラですが、どなたに当たっても皆さんとても丁寧で気持ちのいい接客をして下さります♪
    足裏をやってもらうと気持ちよくてどうしても寝てしまいます。笑

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

Kana様、口コミありがとうございます。
    お足裏、気持ちいいですよね( ´∀` )
    スタッフもお気に入りのコースです。
    また、Kana様のお足裏癒させてくださいね。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-04-19 18:53:37.0

先日はお世話になりました。
    左膝に痛みがあったのですが、
    お陰様で帰りは痛みも無くなり
    体全体が軽くなりました。
    是非、次回から指名したいと思います!
    宜しくお願い致します。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

きみたん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございます。

膝のお痛みとれてよかったです!
    お体が軽くなる事を体感して頂けたのも大変
    嬉しく思っています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぼっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 21:03:43.0

キャンペーンでの施術だったのでいつものメニューとはことなり戸惑ってしまったが、体調を考慮した施術をくみたててもらえた。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ぼっち様、口コミありがとうございます。

お足裏、いかがでしたでしょうか?
    また、お疲れが溜まる前にお身体のケアをされると、、さらにリラックスできると思いますので是非また癒しに来ていただけたらと思います。

• リンリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:12:08.0

この度は、指名させて頂いて施術をお願いしました。
    とても細かいところまで、体調を見て話しを聴いてくださり、
    私の体調に合わせた施術を行ってくださいました。
    翌日もじんわりと身体の中の巡りが良くなって行くのを体感して、
    緊張して身体の筋肉が硬くなっている状態が、緩和されました~。
    とても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました( ^∀^)

リンリン様

いつもご利用ありがとうございます!

翌日にも体調の変化を感じていただけたご様子で何よりです!
    そして満足とのお言葉、とてもうれしいです。ありがとうございました!

スタッフの指名は無料で承っております。是非またご利用下さいませ。

次回ご来店こころよりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 17:40:32.0

今回は2回目で、ヘッドとリフレのコースを施術して頂きました。どちらも、とても気持ちがよくリフレッシュできました♪施術の最初と最後に出してくださる温かいハーブティーがおいしくて身体が温まります。前回、今回と担当してくださった方も親切で丁寧な対応をしてくださり気持ちも温まりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひまわり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

身体も気持ちも温まったと、大変嬉しいお言葉をいただき感激しました。
    ひまわり様が今後もお身体のお疲れをとるだけでなくほっとできるような、そんな店であるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー