4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:58:25.0

スタッフさんの雰囲気にも、お店の雰囲気にも癒され、大満足でした。
    イスの寝心地も良く、施術中はスタッフさんも必要なこと以外は話しかけてこないので、ゆったりした時間が過ごせました。
    あまりにもリフレッシュできたので、回数券を購入してしまいました笑

【11月限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

えみ様

リフレッシュできたとのことでよかったです!

コースフリーパスのご購入もありがとうございました。
    お身体のケアのお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 18:46:11.0

肩、首だけでなく頭が重くなってきたので初めてヘッドスパというものをやっていただきました。

肩首もほぐしてくださるのですが、ピンポイントで気持ちのいいところを触ってもらえて満足度が高かったです!

個人的に1月のサービスの足元を暖かくしてくださったものが大ヒットで、今度伺った際に購入しようかと検討しています、、、

◆2周年記念◆33%OFF|脳・眼の疲労に!ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• 絢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:10:18.0

頭が辛すぎてかけこみました。ドライヘッドをして頂きましたが、気持ちよすぎて爆睡…最高でした。スタッフの方々もみんな丁寧で雰囲気がよかったです。しいていうなら、フロアの一角なので賑やかな方が店頭前を通ると少しびっくりした位で、他は大満足でした。
    またお願いしようと思います。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:14:55.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたがスタッフの方がみなさん優しく説明も丁寧でマッサージも気持ちよく気づいたら寝てました!!笑笑とってもリラックス出来てよかったです!また伺いたいです^_^!!

• きーちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 15:09:42.0

実家に帰ったのでやってもらいました
    とても気持ちよく最高です
    ありがとうございます

◆2周年記念◆33%OFF|凝り固まった体に!揉燃ボディ50分¥6372→¥4980

• 弓削さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:40:48.0

私の意外なウィークポイントを教えて下さいました
    家でストレッチする時の参考にします!ありがとうございました
    急な予約なのにも関わらず丁寧に誠実に施術していただきとても感謝しています
    なかなか予定が決まりませんがまた行きたいです

【1月限定】半額! リンパ循環ストレッチ(全身)35分 ¥3888→¥1944

弓削 様

ご自宅でのストレッチは続けていただいておりますでしょうか?
    床バージョンは背中が曲がらないようお気を付けくださいませ!

当店ではパートナーストレッチのように行うため
    ご自身では伸ばしきれないところもしっかりと刺激できます。
    前回からのお身体の変化も見させていただきたいので、
    お時間がございましたらまたお越し頂けると嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:39:55.0

落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいお店かと思います。
    丸井の中に店の外があるので、外がガヤガヤしてたのが少し気になりましたが、トータル的に満足です。

だいち 様

外がガヤガヤしていたとのことで、
    静かなお時間をご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご来店日はセールや福袋の販売でいつも以上に賑やかになっておりました。
    当店では耳栓をご用意しておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前のケアをおすすめしておりますので
    ぜひまたいらしてください!

ご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 23:26:01.0

とても丁寧に接客していただけてまた行きたくなりました!

◆2周年記念◆33%OFF|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

あちゃ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ボディのコースはいかがでしたでしょうか?

中学生のころから肩がこっているとのことでしたが、
    いつものことだから…と諦めずに、
    ぜひほぐすお手伝いをさせていただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 11:52:29.0

当日の予約にも関わらずとても丁寧に施術いただきました。15分頃からはグッスリ寝てしまって、終わった後は身も心もスッキリ。終わった後には、来店時と表情や顔周りが違いすぎて、お互い笑ってしまうほどでした。

柏で空き時間が見つかったら足を運んでみることをオススメします。

ゆき 様

施術後に表情が変わっていたのはびっくりしましたが、
    スッキリしていただけたとのことでよかったです。

日々のお疲れがかなり溜まっているようでしたので
    お疲れを感じた際にはまたいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:29:57.0

寒い日でしたので、ハーバルボールが温かくて気持ち良かったです。施術を終えたあとも身体が温かいのに驚きました。
     ボールの力かげんも良かったです。
     今年の疲れが取れました。

≪先着1日5名様限定≫半額★癒しの天空ハーバルボール45分 ¥4,968→ ¥2,484

まりあ 様

ハーバルボールでの刺激を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ハーブの効果で身体の芯から温めることができます。
    年が明けて一段と寒くなってまいりましたので
    またお身体を温めにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:37:12.0

年末のご褒美にこちらを利用。
    初めてだったので、緊張したが、スタッフの方がとても親切だったので、とてもリラックスできました。施術を受ける2、3日前に体調を崩し、施術を受けた後、体調を崩したのでは?とズバリ当てられて、驚きました。
    終わった後は、体が軽くなり、パンパンになっていたふくらはぎも、赤ちゃんの肌のようにツルツルになったので、大変満足しています。

まみ様

一年の終わり、年末のご褒美に当店をお選びいただいたうえ
    ご満足いただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

今後もまみ様のお疲れをほぐし癒していく
    お手伝いをさせてくださいね。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 20:35:09.0

マッサージ自体が久しぶりでしたが大変気持ちよかったです。次回のご提案いただき、OFF率も良かったので時間券買ってしまいました。今回は足裏メインでしたが別メニューも是非試してみたいなと思いました。また行くのが楽しみです。

ナツ様

足裏整体喜んで頂けてとても嬉しいです。

フリーパスもご購入頂きましてありがとうございます。

これからスタッフ一同、精一杯ナツ様のお身体のメンテナンスケアのお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店心からお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 02:02:42.0

時間ができて急に予約をとってうかがいました。担当してくださった方は全てのことに丁寧に説明されて、とてもかんじの良い対応でした。雰囲気もアジアンで好みのかんじでした。施術もよかったです。運良く新規で安いコースのが購入できたので、またうかがいます!

ケイ様

当店の雰囲気を気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しいお言葉です。

これからますます寒くなりますのでお疲れの際は是非お立ち寄りください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:05:30.0

久しぶりに、施術を受けました。
    身体も疲れていたので、気持ちよかったです。
    また、行きたいです。

はま様

足裏整体喜んでいただきとても嬉しいです。

またお身体の疲れを感じましたら是非いらしてください。
    スタッフ一同はま様のご来店心からお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:08:56.0

初めて利用させてもらいました。
    最初から最期まで丁寧に説明、マッサージしていただきとてもよかったです。
    全て終了した後、痛かったのがどこなのか説明もしてくれとてもスッキリしました。

りっちゃん様

足裏整体気に入って頂けてとてもうれしいです。

その後お体はどうですか?
    疲れが溜まりやすい時期ですので
    日頃のお疲れを取りにまた是非

りっちゃん様のっご来店心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• maruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:31:31.0

気分転換のために行きました。雰囲気もとてもよく、担当の方がとても丁寧で技術もありとても気持ちよかったです。次回以降もこようかと思っています。

maru様

足裏整体気に入って頂き嬉しいです。

お身体疲れやすい時期ですので
    身共にリフレッシュしたいときなど是非お越し下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 12:32:14.0

前回120分にしましたが長いと感じて
    今回は60分にしましたが、やはりちょっと短いなと。
    足裏は80分がベストタイムですね。
    次回の予約、ヘッドマッサージも楽しみにしております!
    また宜しくお願い致します!

きみたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    足裏整体きみたん様のお身体ですと80分コースがベストのようですので、
    次回からはそのようにコース提案できればと思います。

次回ご予約いただいたへッドマッサージも心を込めてやらせて頂きます。

きみたん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:13:56.0

前回に引き続き今回も同じスタッフさんに担当していただきましたが、とても気持ちがよく疲れが取れました。

足がおわったあとのストレッチもとても効果的で毎回とても体が軽くなります。

またよろしくお願いいたします。

ちょく 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

お疲れが取れたとのお言葉、
    私たちスタッフとても嬉しくなるお言葉です!

力加減はちょうどよかったでしょうか。
    当店は指名は無料で承っております。
    ご希望がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:07:43.0

気になっててちょうど時間があったので良かったです。
    目のあたりをグッと押されたときは痛いかもと思いましたがそんな始まりを忘れるぐらいそのあとすごく気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパは他店で体験したとき終わったあと髪型がすごいことになって焦ったので敬遠していたのですがこちらは全くそんなこともなく嬉しかったです。
    また楽しみです。
    スタッフの方々も丁寧で笑顔が素敵でした。

みい 様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

その後の体調はいかがですか?
    お時間の都合で前回ハンドをご案内できず残念でした。

今後もみいさまのお疲れを癒して良い状態をキープ
    できるようサポートさせていただけると嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    寒くなりましたので、お体におきをつけて。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:57:15.0

いつも通りがかっていたのですが、なかなか予約がとれなくて機会がなかったのですが、今回たまたま空いていてタイミングよく利用できました。
    とても気持ちがよく、足の疲れがとれました。
    初回来店限定でお安く300分券が購入できたのでまた利用します。

◆2周年記念◆半額!!|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ちょく 様

予約が埋まっていてご不便をおかけしました。

足裏整体をうけていただき、足の疲れがとれて良かったです!
    また足のお疲れだけでなく全身の反射区を刺激するので
    全身にお疲れがあるときもとってもおすすめです。

そしてコースフリーパスの購入、ありがとうございます。
    コースについてなどわからないことがございましたら
    ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あずにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:24:11.0

施術して頂いたおかげで疲れていた身体が楽になりました。首周りが凝り固まっていたので、回数券を利用して改善出来たらなと思います。スタッフさんの接客は終始丁寧でとても感じ良かったです、また宜しくお願いします。

あずにゃん 様

お疲れだったお身体が楽になられて良かったです!!
    今後もお身体の改善のお手伝いをしてまいりますね。

これから寒くなる季節、縮こまって肩周りが固まりやすいので
    お気を付けて、お身体ご自愛くださいね。

• レインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:29:17.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。目元を温めるのはいいですね。店内BGMと丸井のBGMが思ったより大きく聞こえ、平日でも外音が結構気になります。次回は耳栓をお借りします。

レイン 様

その後いかがでしょうか。
    ドライヘッドを受けていただきましたが、ふくらはぎも
    お疲れとのことでしたので、よろしければぜひ
    足裏整体もお試しくださいね。

そして音が気になったとのこと、ご意見ありがとうございます。
    店内BGMに関しましては大きすぎないよう気を付けて参ります。
    もちろん耳栓の準備もございますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

口コミありがとうございました。

• kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:22:11.0

疲れが溜まっていたので、当日に予約させていただきました。
    ショッピングセンターの中なので少しザワザワが気になったのですが、足浴と手技で、うとうとしてしまいました。
    強めでお願いしたのですが、しっかり、ゴリゴリ痛気持ちいい感じで、女性スタッフでしたが、満足しました。
    丁寧な説明があり、雰囲気はよかったので、また行きたいと思いました!

kaz 様

力加減は調節して参りますが、強めで満足していただけて良かったです!

その後の体調はいかがでしょうか。
    肩周りもお疲れのようでしたが、寒くなってきたので
    血行が悪くなったり、縮こまってしまうことで
    疲れやすい箇所だと思います。

またお疲れがたまりきる前にぜひご来店くださいね。
    口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:13:39.0

ベッドマッサージはとても気持ちがよく、途中何度か眠りに落ちてました。マルイの10%オフ期間だったので、フリーパスを購入しました!しばらく自分へのご褒美で通いたいと思います!

もりちゃん様♪

日頃頑張っているごほうびや健康維持のためにフリーパスでお得に通われているお客様がたくさんいらっしゃいます♪
    お疲れが溜まりきる前に何度か継続的にほぐしてあげるとお疲れが
    溜まりにくくなりますよ♪

またのご予約心よりお待ちしています♪

• ずーみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-11-22 18:12:10.0

お世話になりました。
    ストレスで身体がガチガチになっているのが分かっていたのでヘッドスパをお願いしました。
    気持ちよくて、いつのまにかうとうと…至福でした。
    帰り道、肩にかけた鞄が軽いこと!
    かなり頑張っている様子の私の身体、もう少し労ってあげなくてはと思います。またお力を貸してください。

ずーみん様♪

ドライヘッドは首~肩にかけてもしっかりほぐしていくので、肩こりなどにも
    とても効果的です♪
    頭に触れられるのって気持ちが良いですよね♪

がんばっているお身体が悲鳴を上げる前に是非ほぐしにいらしてくださいませ!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:16:05.0

ヘッドマッサージに興味があったので、こちらで施術していただきました。
    接客もとても丁寧で、店内も落ち着いていてとてもリラックスできました!ヘッドだけではなく肩やデコルテもマッサージしていただき、スッキリしました。ありがとうございました!

ささき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです。
    その後のお疲れはいかがですか?

またリラックスしたいときやお疲れの際
    どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同おまちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:59:19.0

目と肩を温めてからの施術は気持ち良かったです!
    ゆったりとリラックスできました!

とも 様

60分のドライヘッドスパのコースは目元と肩をあたためて
    血行をよくしてから施術することで施術効果をあげております。

しかし何より、とも様がおっしゃるようにとっても気持ちが
    良いんですよね!!
    当店でウォーマーを販売しているのですが、
    普段、寝る前やPCのお疲れの際にもとってもおすすめです!

これから寒くなりますがご自愛くださいませ。
    それではまたのご来店おまちしております。

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:00:49.0

何度も力加減を聞いてもらい、調整もしてもらいました。気持ち良くリラックスできました

りんごちゃん 様

リラックスしていただけて良かったです。
    その後お疲れの具合はいかがですか?

力加減はこちらから確認は致しますが
    いつでも調整7いたしますので
    おっしゃってくださいね。

またのご来店おまちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 01:29:37.0

スタッフの方がとても感じ良く、説明も丁寧でした。
    施術もとても気持ち良かったです!
    また次回利用させていただきたいと思います。

まゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

その後体調はいかがですか?
    今後まゆ様の疲れにくいお身体をつくっていく
    お手伝いができると嬉しいです♪

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:30:46.0

大変気持ちよかったです。寝そうになるのをこらえるのに必死でした。今回は半額でしたが、通常料金は少し高いので定期的に通うのは難しいかも。

【10月限定★口コミ投稿で半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

カメ 様

大変気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。

またお疲れの際やご自身のご褒美など
    ご用命の際は喜んで施術してまいりますね。

またのご来店おまちしております。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー