4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.2

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/24

一度お会いしたことのある担当の方で、素敵な笑顔に今回も癒されました。
    細やかな御心遣いが大変嬉しく、適度に圧の調整を確認してくださったり、私の髪色を褒めてくださったり、とても温かい気持ちになりました!
    施術の技術もお上手なうえに、明るい笑顔とやわらかい雰囲気のお人柄に、心身共に癒されました。
    担当の方とお話ししていると、『笑う門には福来る』という言葉が思い浮かびました。私自身もこれからの生活で、なるべく暗い顔はせずに笑顔を心掛けたいと思えるくらい、絶大なるパワーを頂戴したような心持ちが致します。ありがとうございました。

【特別価格】デビューセラピスト応援クーポン ボディケア50分¥3245

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】からの返信コメント

ちー様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、とても嬉しいです( *´艸`)
    スタッフ一同とても喜んでおります☆

本当にそうだと思います!
    いつまでも笑顔でいて下さい(*^^*)

私達も、施術で、笑顔にして頂けるようなお手伝いをさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    ちー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• にしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/1

いつも利用させていただいております。
    足裏リフレは本当に気持ちよく何度でも受けたくなってしまいます。
    今回はドライヘッドスパも施術していただき目の疲れなどがあったのがとてもスッキリしてとても良かったです。
    また利用させていただきます!

【柏店限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ30分¥11460→¥8085

• かせやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

今回初めてヘッドスパを体験しました。疲れがかなりたまっていたので癒しを求めに駆け込みました。お店の雰囲気も良く、接客してくださったかたの声のトーンも落ち着いていて施術もすばらしく満足しました。ちょうどいい痛気持ちさで、施術後は頭がスッキリしました。
    通いやすい場所でしたのでまた疲れをとりに伺いたいと思います。どうもありがとうございました☆

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/29

来店からお会計まで笑顔で丁寧に説明をして下さり、初めての利用だったのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。そして身体も心も大変楽になりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥7623

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

施術後に、具体的な身体の状態を教えてくれたので、自分の不調な部位を知ることができました。家でのケア方法なども教えていただき、とても親切でした。
    出入口が近いからか、施術着のTシャツでは少し寒かったです。

• あっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

初の足裏です。心地よい雰囲気で最高の休日を過ごせました。お店の雰囲気やメニューなども満足のいくものでしたが、何よりも担当してくださったスタッフさんの話しやすく丁寧な接客のおかげで緊張することなく施術を受けられたのが良かったです。
    自分のような新社会人で休日のリラクゼーションに興味がある方、無骨な整体ではなく男性でも入りやすいリラクゼーションを求めている方に特にオススメです!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

• かとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

溜まっていた疲労感がなくなり、からだがとても楽になりました。丁寧な施術とアドバイスをしていただき、とても満足しています。またスッキリしたい時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

以前スタッフさんからヘッドスパがオススメと聞いていたので、足裏とヘッドスパクーポンを選んでみました。
    ヘッドスパは初めてで痛いのかなと不安もありましたが、まったく痛くもなく終始心地良かったですし、マッサージ後の揉み返しのようなものもなかったです。
    足裏の方も足湯からの丹念なほぐしで足が軽くなりました♪
    担当スタッフさんのコミュニケーション力も感服で、毎回楽しい時間を過ごせる心地良さも相まって、今回で5ヶ月連続5回目の来店でしたが、6ヶ月連続6回目の来店も(予約が取れれば)行きたいと思っています。

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/26

ツキイチの訪問ですが、今回は
    マルイのマルコとマルオでフリーパスが10%OFFになるので継続購入。
    毎回この時期にフリーパスを購入するので
    かなりお得になります。

足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9300

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

丁寧な施術をしていただきました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

ルアンルアンさんはどちらの店舗に行っても間違いないです!都合に合わせ職場と地元を使い分けています。腰や目のウォーマーも癒されますし、なによりスタッフさんの技術力がとても高いです。また癒されに行きます!

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

• こまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

足裏を初めて施術していただきました!
    不調なところがわかるし、
    スッキリ具合がめっちゃ良かったです!
    またお願いしたいです!

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けさせてもらいました。施術はとても丁寧でとっても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

めぐみ様

先日はルアンルアン柏モディ店の初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お身体、ガチガチでしたので、ご提案させていただいたコースでお身体が軽くなる
    いい流れを一緒に作っていきましょう(*^-^*)

めぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

初めて利用しました。
    ヘッドもボディもしっかりと施術していただき、気持ちよかったです。固まっていた体が軽くなった気がします。
    ヘッドは短時間でしたがヘッドスパ専門店より気持ちよかったです…。
    出入り口やモールの中なので確かに周りの音は聞こえますが、耳栓貸して頂けましたし大丈夫でした。
    また利用したいです^ ^

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

しお様

この度は、ルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、リラックスして頂けたご様子、また利用したいとのお気持ち大変うれしいです!!
    そうなんです… ご理解いただきありがとうございます。次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    これからの時期は特に寒くなってくるので、温めながらじんわりと全身を刺激していくハーバルボールのコースも、しお様におすすめです。よければお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております(*^-^*)

しお様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/19

柏店のオープンから早7年リピートさせて頂いています。
    こちらの希望や要望をいつもきちんと聞いて下さって
    安心してお任せできます。

足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9300

• もふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

細かいところまで配慮が行き届いており、施術中快適に過ごすことができました。
    特に足裏の施術の際、疲れを的確に見つけて頂き、施術後とても楽になりました。フィードバックも細かくお話しくださり、大変ためになりました。
    また伺います。

もふこ様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店のリフレクソロジー&ボディのセットコースの施術や、フィードバックの内容に
    ご満足いただけたようで、大変うれしいです(⌒∇⌒)

もふこ様は、腰や胃腸にお疲れがみられましたので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ♪
    またお時間ございます時にぜひお越しください☆彡

もふこ様にお会いできる時を、楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/18

初めてのリフレクソロジーだったのですが、とてもリラックスでき、足もスッキリして楽になりました。
    また行きたいと思えました!

ち様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    足が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

足のお疲れはもちろん、身体が怠い時や、リフレッシュしたいとき、お時間が合いましたら、ぜひ!
    ち様のご来店をお待ちしております^^

素敵なコメント、ありがとうございました!

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/14

初めて利用させて頂きました。
    施術して頂いた方の名前を忘れてしまって申し訳ありません

とても親切で丁寧な施術をして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

ろみ様

この度は数ある中から、ルアンルアン柏モディ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました上村と申します(^^)/ご丁寧にありがとうございます☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変うれしいです!
    次回のご予約もいれて下さりありがとうございます!

また、ろみ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

丁寧なカウンセリングの後しっかりと施術していただきました。もとのコリが酷すぎるため完全に良くなったとは言えませんが、終わったあとは頭も首肩周りもすっきりしました!また頃合いをみてお願いしたいと思います。

【特別価格】デビューセラピスト応援クーポン ドライヘッドスパ60分¥3795

• りゅうさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/9

いつもお世話になってます。
    今回も最高に癒されました^_^

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

りゅうさき様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしいです☆彡

またりゅうさき様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• coconutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

当日急遽仕事が休みになったので
    横向きの施術が前々から気になっていた
    こちらのお店の予約が空いていたので伺いました
    接客も丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました
    私の身体にあった次回のオススメメニューも教えていただき
    ぜひ次回も伺いたいです

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

coconuts様

本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお休みにお越しくださり、リラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

その後、お体のお疲れはいかがでしょうか?

coconuts様のお仕事柄、特に肩回りのお疲れが強くみられましたが
    少し楽になっていただけてたらなお、嬉しいです☆
    次回はぜひ☆オススメさせて頂いたメニューをお試しくださいませ。
    coconuts様にお会いできることを楽しみにしております。

本日はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

たまたま前回と同じ担当者さんでしたので緊張せずリラックスすることができました。技術も接客もしっかりしていますのでとても満足しています。また次回よろしくお願い致します。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

まっすー様

お褒めのお言葉、リラックスして頂けたご様子大変うれしいです!
    偶然でしたね☆彡どんなスタッフが入ってもリラックスしていただける環境をご提供致しますので
    次回もぜひお疲れ溜まりきる前に来て頂けたら幸いです(^^)/

まっすー様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/8

癒されます。技術はもちろん、雰囲気、話し方、本当に癒されます。至福の時間をありがとうございます。

くみ様

お褒めのお言葉大変うれしいです!
    私のほうこそ、いつもくみ様の優しいご対応に癒され元気をいただいております…☆

次回も、くみ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• gmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/7

ヘッドスパをしてもらいました。
    トレーニング中ということでとても安い値段で施術してもらいましたが、全然そんなことを感じないくらい上手で、いつもは寝ないのですが今回初めて寝てしまいました。
    終わった後は頭と目がスッキリして軽くなったような気がします。
    この値段でまだ予約ができるみたいなのでまたぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。

• たかねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/7

踵のゴリゴリがすごかった
    また行きたいと思います

【特別価格】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

たかね 様

この度は、ルアンルアン柏モディ店にご来店頂きありがとうございます。

気付かないうちにお疲れが溜まっていたのですね・・・

次回もぜひお疲れ溜まりきる前に来て頂けたら幸いです!

たかね様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

• ゆーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

丁寧なツボ押しで、眼痛や足裏の気だるい感じが取れ、すっきりしました。また、日頃の生活で気をつけるべきポイントについても教えてくださり、大変助かりました。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ60分+ドライヘッドスパ30分¥11460→¥8085

ゆーりん様

先日はルアンルアン柏モディ店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    当店のリフレクソロジー・ドライヘッドのコースにご満足頂けた様で、大変嬉しいです(^▽^)

ゆーりん様は、頭のお疲れ箇所的にも眼精疲労が、凄かったのでお目元を暖かくしてお休め下さい!
    また、ご紹介させていただいた、ドライヘッド60コースの次回予約もして頂いて、ありがとうございます!
    次回お越しの際、アロマを付けさせていただきますので、お楽しみください♪

ゆーりん様にお会いできる時を楽しみに、お待ちしております☆彡

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

とても丁寧で気持ちが良かった。
    ツボもゆっくりじっくり押してもらえて気持ちよかった。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

オハナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れに合わせたメニューのご提案も承りますので、
    またお時間が合いましたら、ぜひオハナ様のお越しをお待ちしております^^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

初めて利用です  担当の女性スタッフの方が
    とてもご丁寧に接して頂きリラックスもでき良かったです…
    色々なリラクに通いましたが料金が私にはハ-ドル高めで
    継続できるかは…!?
    お得なチケットを購入したので次回も楽しみです☆。.:*

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

みぃ様

お褒めのお言葉、リラックス頂けたご様子、
    フリーパスもご購入いただき通っていただけること大変うれしいです☆彡
    一緒に体質改善目指していきましょう!

次回もみぃ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました。

• みなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/31

エスニックな雰囲気の中、とてもリラックスができました!
    本当にありがとうございました(^^)

みなやん様

先日はルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います☆

また店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
    引き続きお客様がごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを目指していきたいと思います。

みなやん様にまたお会いできること心待ちにしております!!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/29

とても心地よい空間でした♪
    また伺いたいです!

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

まなみ様

先日はルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉非常に嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりきる前にメンテナンスとしてまた受けていただくと施術の効果を実感しやすいかと思います。

まなみ様にまたお会いできること心待ちにしております!

ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー