4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ

カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:12:38.0

足裏の疲れが気になって予約しました。ウェルカムドリンクのハーブティーやハーブの足湯などちょっと日常と離れたリゾート気分でした。温かいアイピローに寝そべれるイスでリラックスしながらマッサージを受けられました。膝から下のマッサージがメインでしたが、軽いストレッチや頭のマッサージなどもメニューに含まれていました。マッサージの強さも部位ごとに確認してもらえて、丁度良い力加減で施術を受けることができました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で半額】人気No.1★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

カツ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^^

当店では「五感の満足」に大変気を使っておりますので、
    満足頂けたようで、安心致しました♪

今後も満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります★

カツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 輝夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:12:28.0

初めてだったので緊張しながら伺いましたが、担当の方の丁寧な接客と素敵な笑顔のお陰で安心して施術を受けることができました。
    南国のリゾートのような空間や、オプションでつけたアロマが 自分に合っていてすごく良かったです!!
    回数券を購入させて頂きましたので、また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

【人気No.1+2】34%OFF!足裏整体×ドライヘッドスパ120分¥14904→¥9800

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 15:23:24.0

リフレクソロジーが初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできました。また通いたいと思います。

• みいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 14:56:26.0

回数券を購入して定期的に通っています。
    少し期間をあけての利用でしたが、雰囲気も施術も心地よく、とてもリラックスできました。
    私は会話を楽しむというより静かな時間を探すのが好きなので、会話が最低限なのも好ポイントです。またよろしくお願いします!

• おかっぱ美白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:33:31.0

最初から最後までとても丁寧な接客で安心して施術をお任せする事が出来ました。疲れている部分をしっかり把握してもらうことが出来、終わった後は気持ちも身体も軽くなりました。ありがとうございました!

【人気No.1】34%OFF|自慢の本格技術!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4900

おかっぱ美白様

前回は、ご来店頂きありがとうございました。
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

冷えも気になるとの事でしたので、冷やさない様にお気をつけくださいね!
    次回、ご来店の際にも、たくさんほぐしていきたいと思います。
    また、よろししくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:26:47.0

当日少し遅れてしまったのですが、快く受け付けして下さいました。
    また、コースの流れや要望など丁寧に案内して頂き、安心して施術を受けることができました。
    力加減もちょうど良く、イタ気持ちいい感じでとても満足でした。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

まい様、こんにちは!

先日はご来店頂き」ありがとうございました。

お足裏」のコースですが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前に是非ほぐさせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ななおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:27:13.0

ずっと気になってたお店でした。
    接客も施術も丁寧で、とても気持ちよくリラックスできました。一時間があっという間でした。
    施術後は体が軽く感じ、ぽかぽかでした。
    また利用したいと思いました。

ななおお様

リラックスできたとの事で安心しました(*^^*)
    施術後の効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います♪

当店ではお疲れが溜まりきる前のご来店をオススメしておりますが、
    リラックス目的でのご利用も大歓迎ですので、お気軽にご来店くださいませ♪

ななおお様のまたのご来店お待ちしております(^o^)/

• zmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 21:29:36.0

足の冷えが辛く足裏をお願いしました。
    細かく力の加減に気を配って頂き最後の方は
    ウトウトと、とても気持ちが良かったです。
    ショッピングモールの中なので
    少しザワザワが気になり、慣れるまではソワソワしました。
    ストレッチなどの時間もすべて足裏に変えて頂きゆっくりと施術を受ける事がでしました。
    またお願いしたいと思います。

zms様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

またお願いしたいというお声を聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

店舗が通路側にあるため、雑音や騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

よろしければ耳栓も当店ご用意がありますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 13:35:09.0

当日予約で足裏リフレを初めてお願いしたのですが、
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし、担当の女性は丁寧な対応で施術もお上手で
    すごく気持ちよくほぐれました。

チカ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

リラックスできたようで、とても嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお越し下さいませ。

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 12:04:08.0

初めての足ツボでしたが丁寧に接客していただいたので緊張することなく、とても満足しました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

足裏は初めてとの事でしたが、満足いただけたようで嬉しく思います★

また、お疲れ感じ始めたら当店をご利用くださいませ(*^^*)
    かな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 00:25:47.0

すぐに実感!肩こりが楽になりました。
    肩こりと肩甲骨が凝っていて辛かったのですがストレッチして頂いただけですごい楽になりました。担当してくださった方の雰囲気だけでなくお店の雰囲気・スタッフ全体の心配りにも癒されました。心身ともにリフレッシュすることができました。

【伸びる身体を即実感】ストレッチ全身35分 ¥3888→¥3200♪

レイナ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

肩こりや肩甲骨の凝りが楽になったと聞けて、とても嬉しく思います。

冷えやすい季節は上半身のお疲れ具合も起こりやすいので、しっかり暖めてあげて下さいませ。

お褒めのお言葉も有難うございます。

これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります!

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 14:28:47.0

とても丁寧な対応で気持ちのよい時間でした。身体も楽になりました。また来たいと思いました。

ゆみちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

とても身体が冷える季節ですので、しっかり暖めと水分補給を行ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ただすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-02 13:59:35.0

年末の疲労もありフラッと立ち寄りました。60分の足裏を中心としたマッサージは丁度良い刺激の強さでウトウトとしてしまいましたが個室でゆったりと施術をうけることができました。駅からすぐなのでまた来たいと思います。

ただすけ様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またお時間ができましたら、
    お身体のケアに当店をご利用くださいませ。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 21:04:35.0

娘の勧めもあり、初めてでしたが、足裏整体リフレ60分をお願いしました。着替えもあり、汗をかいても安心でした。
    足裏を特にお願いして、自分の要望を聞いてもらえたのでよかったです。力の強弱も聞いてもらえました。
    外の音が、かなり聞こえたのが、少し残念でした。

あっちゃん様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

外の音につきましては
    耳栓もご用意しておりますので
    次回ご来店の際には
    お申し付けくださいませ。

あっちゃん様にとってリラックスできる空間作りに
    努めてまいりたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:07:43.0

初めて足裏マッサージを受けましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また伺いたいです

さき様へ

また初足裏マッサージに当店をお選び頂きありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いておりますので
    お疲れが気になりましたら
    ぜひ当店をご利用くださいませ。

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:16:40.0

足ツボマッサージをここまでガッツリやってもらったことがなかったのですが、終わったあと全身が楽になりました。目にあったかいピローや腰にも当てて頂きリラックスすることができました。
    また利用したいです!

あーさー様へ

当店の足裏整体を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これから本格的に寒さが厳しくなってまいりますので
    お疲れが溜まりきる前にケアをされるといいかと思います。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:04:08.0

リラクゼーションは初めてで、かなり緊張していましたが、暖かく迎えてくださり、安心しました。
    メニューをとても丁寧にご説明いただき、施術中も力加減をこまめに聞いてくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

また疲れが溜まる前に利用させていただこうと思います。

かよ様へ

高評価にスタッフ一同大変喜んでおります。

次回もリラックスして頂けるように
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

まだまだ寒さ厳しい日が続きますので
    お身体にはお気をつけくださいませ。

• Saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:04:36.0

とても丁寧にマッサージしていただきスッキリしました。終わった後全身ポカポカして身体が軽くなりました。また是非お願いします。

Sae様へ

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Sae様のお疲れ軽減のお手伝いができて
    我々も大変嬉しいです。

また柏にお立ち寄りの際は
    当店をご利用くださいませ。
    リピーター様用のお得なクーポンも
    ご用意しております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:19:39.0

初めて受けましたが、
    雰囲気もよく力加減もちょうどよかったです。
    スタッフの方もとてもいい方で満足です。
    また疲れが溜まったらきます!

きうい様へ

口コミでの高評価大変嬉しいです。

当店では足裏整体以外にも
    ボディケア、ドライヘッド、ストレッチ、ハーバルボールなどのコースもございますので、
    お疲れ箇所によって選択して頂けるといいかと思います。

寒さ厳しい日々が続いておりますが、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:56:24.0

丁寧にご説明、施術をしていただき、リラックスでしました。強さも合わせてくださったので良かったです。

【1周年記念】25%OFF|足裏整体×揉燃ボディセット90分¥10692→¥8000♪

まー様へ

またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。

またお時間がありましたら
    お身体のケアに当店をご利用くださいませ。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-27 12:13:58.0

思っていた感じと全然違う。
    話すのも丁寧にしようとしてるのか、時間を稼ごうとしてるのかわかんないけど、タラタラしてて自分には合わない。
    たぶんもう行かないです。

みわ様へ

この度はみわ様のご期待に応えることができず
    大変申し訳ありませんでした。

今回のことをスタッフ同士でも話し合い
    接客面の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• piroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:30:25.0

スタッフの方の対応や施術も1つ1つ丁寧で、とても安心してリラックスしながらマッサージをうけることができました。とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。これからも通おうと思います。

piro様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお仕事帰りということで
    大変お疲れでしたね。
    リラックスして頂けた様で
    大変嬉しく思います。

今回は足裏のみのコースでしたが、
    他にもボディケア、ドライヘッド、ストレッチ、ハーバルボールなどのコースもご用意しております。
    足裏とセットで受けることで、
    よりスッキリ感を感じて頂けるかと思います。
    また、体質改善を目指す場合は
    期間をあまり空けないのがオススメです。

piro様のお疲れを軽減できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• ひゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 14:00:19.0

1回目に行った時にとても体が楽になったので、回数券を購入し、今回2回目でした。
    今回も不調の箇所を丁寧に施術して頂き、体が楽になりました。
    次回はヘッドマッサージも試してみたいと思います!

ひゅーちゃん様

この度は当店をご利用して頂き、誠に有難うございます!

お身体が楽になったと聞けて、とても嬉しく思います^^

ヘッドスパもぜひお試し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 18:36:04.0

3回程伺いました。足裏に疲れを感じるので、
    40分の足裏整体を利用しました。毎回どの方も素晴らしい技術と接客で癒されております。最後に行うストレッチも気持ちいいです。
    施術後に疲れていた箇所の日常生活でのアドバイスをして下さり嬉しく思います。
    また時間があれば利用したいと思います。

ろみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。

またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されに来て下さいませ♪

スタッフ一同、ろみ様がリラックスできるよう、努めてまいります^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 21:05:58.0

施術前に疲労の具合をしっかり把握してもらえる時間があって、融通をきかせてくれるとことが大変気に入っています。
    施術も丁寧で、とてもよいです。
    店内の音が聞こえるので、それが気になる方は耳栓があるそうです。

rei様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

寒い季節ですので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

また、耳栓のご利用はお気軽にお申し付け下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:58:16.0

本日初めて伺いました。はじめと終わりのハーブティーも、とても美味しく施術中も体を温めながら行っていただけるので、体がポカポカし終わった頃にはすごくスッキリしています。肩こりが、辛く伺ったのですが足裏やヘッドの施術でこんなにもスッキリするとは驚きでした。雰囲気も良く、またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

れいこ様

満点評価の口コミ、大変嬉しく思います^^

お出ししているハーブティーは、デトックス効果が高く、施術前後にピッタリのお茶になっております。
    店頭で販売もしておりますので、気に入られましたら是非ご自宅でも飲んでみてください(^^)/

れいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミホコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 17:58:57.0

脚にだるさがあったので予約しました。
    お店はアジアンテイストでとても癒される雰囲気です。施術もしっかりしていて終わったあとは脚が軽くなりました。
    ホームケアも教えて頂き参考になりました。ありがとうございます。時間があればまた利用したいです。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ミホコ様、お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございます。

お脚の方ですが、楽になって頂いたようでよかったです。
    また、お疲れがたまる前にほぐしに来てくださいね。

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 22:15:14.0

マッサージ系はいつも優しくでお願いしても痛さがあり、揉み返しがあったのであまり行くことはなかったのですが、前から気になっていたこちらのページを見たら行ける日に空きがあったのですぐ予約しました。
    お店の雰囲気は良くとてもリラックスできました。
    途中気持ちよすぎて寝てしまうぐらい!
    特に初めて体験したドライヘッドスパは肩から上が一気にスッキリして気持ちよかったです。

さゆちゃん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しがあるということで
    先日は弱めに施術をさせて頂きましたが
    その後はいかがですか?

疲れが溜まり過ぎてしまうと
    血行が悪くなり、筋肉も硬くなってしまいます。
    この硬くなった筋肉をほぐすのに
    また時間がかかってしまいますので、お疲れが溜まりきる前のケアをオススメします。

忙しい年末の時期ですが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こばを。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:29:55.0

とても気遣いある接客に
    マッサージもとても気持ちよく
    満足しましたっ。またお願いしたいです。

【全身リラクゼーション】23%OFF|揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4900♪

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。今年の冬は寒さが厳しいですので、お体を温め風邪などひかない様にお気をつけください。
    こばを。様のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-18 22:06:37.0

足裏マッサージをやってもらいました。とても気持ち良かったのでまたきたいです。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。

ぽん様へ

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今の季節は、
    足先が冷えやすく血行が滞り老廃物も溜まりやすくなっております。
    足裏からほぐしていくことで
    全身のケアにも繋がってまいりますので、
    またお疲れが気になる時は、
    当店をご利用くださいませ。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー