最初から最後までとっっっても丁寧、親切な対応をしていただいて、これからも安心して通えると思いました。個人的には横向きでマッサージを受けられるところがとても気に入りました!お着替えができるので、好きなお洋服で入店できるところも魅力です☆
【23%オフ★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980
リボンねこ様
この度はルアンルアンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術を受けたその後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のボディケアは横向きで呼吸がしやすい&化粧くずれしにくい体制での施術が大変人気です。
お身体がお疲れのときはぜひまたほぐさせてください♪
リボンねこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
とてもスッキリしました!!顔が小さくなりました!!
【30%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥5313
さ~様、先日はご来店頂きありがとうございました。
すっきりして、顔が小さくなったという事で、喜んで頂けたようで
嬉しいです。
ドライヘッドは凝り固まった首、頭まわりの筋肉をほぐしていくので
老廃物が流れることにより、お顔が小さくなります。
さ~さまのご来店、心よりお待ちしております。
とても心地良い力強さで最高です。
凝りがほぐされ、体が楽になります。
リフレクソロジーの前のハーブの足湯が大好きです。
お店の前を通りかかるとハーブの香りに癒されます。
【平日限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪
オハナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
次回も力加減はオハナ様ご希望の力強さで行いますね♪
当店の自慢のハーブ足浴も気に入って頂けてとても嬉しいです。
季節の変わり目ですがその後体調はいかがですか。
お疲れがたまってきているようでしたらまた癒されにご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
きた気持ちよくて最高です。
定期的に通ってます。
これからもずっと通いたいです。
オハナ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お時間にまた空きがあればコースの追加なども出来るので、
気軽にお申し付け下さいませ!
またお疲れの時にお待ちしてます♪
口コミありがとうございました(*^^*)
初めて利用しました。
お話ししやすいスタッフの方で、とても和みました。
体の状態も細かく聞いてくださって嬉しかったです。
またぜひ良したいと思ってます。
なお様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今後もなお様が安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も施術も良かったです!
違うコースも体験したいと思いました!
みさみさ 様
先日はルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございました!!
その後のお身体の調子はいかがですか?
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
スタッフ皆、とても嬉しく思っております(*^-^*)
ボディケアの他にも、沢山コースあります!
ぜひ、お受けにいらして下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)/
蓄積された疲れを和らげたいと考えていたので、初めてお伺いしました。
担当の方が丁寧にメニューを説明して下さるため、安心して施術を受けることができます。
アジアンテイストのお部屋で横になりながら、ほぐしてもらえるので、とても心地良かったです!
また、施術のおかげで特に肩、腰の強ばりが楽になりました!
他店との通路に近いお部屋だったため、音や話し声がもっと気になるかと考えていたのですが、耳栓も出して頂いたので大丈夫でした。
次回はドライヘッドスパを試してみたいので、再訪致します。
あひる様
誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミが私達の励みになります。
本当にありがとうございます。
今後もあひる様が安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ショッピングモールの一角につき店外の音が筒抜けなので、耳栓の配慮はありますが本当に静かにリラクゼーションを受けたいという人には不向きかもしれません。
接客はとても丁寧で気遣いもあり説明もわかりやすかったですが、技術は可もなく不可もなく当たり障りないことをされただけと言った感じでした。
ガチャ様
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しいです。
一方で、リラックスに欠けてしまう点や技術に対するご指摘は真摯に受け止め
今後に生かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
初めて利用しました。
雰囲気もよく、施術もとても気持ち良かったです。
肩、背中、腰の凝りがだいぶほぐれました。特に背中は翌日もぽかぽかしていて、代謝が良くなっている気がします。
のす様
この時期は寒さもありお身体が強張りやすくなっているので、
是非、定期的にほぐしに来て下さい♪
肩周りや腰は普段からお疲れが溜まりやすい部位なので
ご自宅でストレッチなどして頂くのもおススメです!!
口コミありがとうございました!
頭痛が酷く、当日受けられるドライヘッドスパを探していました。
最初に足湯や目元、首元を温めてもらいそれだけでとっても気持ちよかったです。
頭だけでなく、首、肩甲骨周りも強めにゴリゴリほぐしてもらい、痛いくらいでしたがとても効きました!うつぶせだと息苦しさを感じて苦手なのですが、こちらでは仰向けのままやってもらえてとても心地が良かったです。
丁寧にお話をしてくださり、頭痛は首の凝りから来ている模様。自己マッサージの方法も教えていただき実践しています。ベッドマッサージを受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよかったので、引き続きお店にも通って行きたいと思います。
Tae 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
頭痛が段々治まってきたようで良かったです!
お疲れに合わせて毎回コースのご提案もさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!!
口コミありがとうございました♪
しっかりほぐしてもらいましたが、やはり普段の疲れとムクミまだまだ残っている感じです。仕事で忙しいけど時間を作り通いたいと思います。
【30%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥5313
シズコ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後も来て頂けて嬉しいです♪
日ごろのお疲れもありますし、慢性的なお疲れも溜まっているので
この調子でお足裏から老廃物をながしていきましょう!!
口コミありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、終わったあとはとてもスッキリしています。
【平日】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪
na-san 様
いつもお世話になっております♪
お疲れ箇所は少しでも楽になって頂けたでしょうか?
かなりお疲れ溜まっていたので、月に一度はご来店をお待ちしております♪
口コミありがとうございます、
またのご来店お待ちしております!!
毎回気持ち良くて寝てしまう。
不眠気味なので貴重な時間です。
疲れが溜まって首と肩と腰が痛かったのですが軽減しました。
オハナ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
施術中少しの時間でもお疲れとって頂けているようで嬉しいです☆
首肩のお疲れと不眠が気になるようでしたら、
ドライヘッドもおすすめですので是非受けてみて下さい!
お仕事忙しいと思いますが体調を崩さないよう
お気を付けてお過ごしください♪
口コミありがとうございました!
初めての利用でしたが、とても気持ちよく後半眠ってしまいました。施術後は頭や首周りがスッキリしたように感じました。担当してくださった方の対応も非常によく、定期的に利用したいなと思いました。
みい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ドライヘッドは脳疲労にも効果があるので、
お仕事で忙しいこの時期にはお勧めのコースです♪
睡眠の質も良くなるので、受けた後はよりお疲れとって頂けると思います☆
お疲れ溜まってきた際はまたお待ちしております!
口コミありがとうございました。
久しぶりのリフレなので、「痛気持ちいい」よりは弱めでお願いしました。「気持ちいい」強さでスッキリ出来ました。またよろしくお願いします!
ちゃこねえ 様
久しぶりという事でしたがお疲れだいぶ溜まっていたので、
無理のない程度で来て頂けたらと思います♪
年末にむけて忙しい時期になってきましたが体調に気を付けてお過ごしくださいね。
口コミありがとうございました、またお待ちしております♪
スッキリしました。
あもれ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
目元、肩周りのお疲れとって頂けたようで良かったです、
他にも色々なコースがあるのでその時のお疲れに合わせて選んで来てみてください♪
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
初めてヘッドスパやって良かったです。担当の人も話しやすくて優しかったです。また利用したいです。
かおり 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドはリラックス効果もあり、睡眠の質も良くしてくれるので
忙しい時期にはお勧めです!!
是非ご自宅でも寝る前に目元を温めてゆっくりとする時間を作ってみてください!
またご来店をおまちしております、口コミありがとうございました☆
初めて来店しました。丁寧に説明して頂きました。施術も丁寧でした。チェアでしたので、少し腰が不安でしたが、大丈夫でした。ありがとうございました。
かあちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ずっと寝たままで体勢移動がないと逆に身体が疲れた感じがしますよね、
コースの最後にはストレッチも含まれているので
施術後にしっかりとお身体を伸ばしてからお帰り頂けたかなとおもいます♪
最近はまた寒くなってきたので体調をくずさないよう気を付けてお過ごしください!
前回、システムの関係で受けることができませんでしたが、今回は、久しぶりにマッサージを受けることができました。
足の指の所がすごく、こっていて、とても気持ち良かったです。
スタッフの対応も良かったので、また、行きたくなりました。ありがとうございました。
はま 様
足先も冷えなど、年末年始に向けてお仕事も忙しくなってくるころだと思いますので、
体調にお気を付けてお過ごしくださいね♪
リフレクソロジーはお身体の慢性疲労などに全身の老廃物を流す効果があるので
お疲れ溜まってきたと感じた際は是非お待ちしております!
口コミありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフさんの接客も丁寧でとても心地良い時間を過ごすことができました。足もスッキリ。
アドバイス頂いたので家でもストレッチ継続しています。できるだけ定期的に通いたいとおもいます。
やえこ 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
足元スッキリして帰っていただけたようで良かったです!
寒い日は身体も凝り固まりやすいので、お風呂に入った後にストレッチ是非やってみてください♪
口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!
肩こりがひどかったのでネットで空きがあったので予約し久々の訪問でした。首を回すのが痛いほどつらかったのですが施術後は楽に回るようになりました。
次回はヘッドスパで頭をほぐしてもらう予定です。
【平日】全身解放!揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6180
パルシファル 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
今の時期は冷え込むのでお身体なるべく温めてお過ごしください♪
ボディケアとドライヘッドセットで受けるのもお勧めです!
またお疲れ溜まりきる前にご来店お待ちしております。
よくお店の前を通るので初めて行きました。担当してくれた方がとても気さくで良かったです。マッサージもとても癒されて身体がスッキリしました。また伺いたいとおもいます。
とびこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
リラックスしてお疲れ取っていただけたようで良かったです♪
他にも沢山コースはあるので、その時のお疲れに合わせて選んでみてください!
口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!!
初めからとても丁寧にしっかりとした対応でとても安心しました。
周りの音が気になってしまうかと思い心配していましたが、いざ施術が始まるといつの間にか眠ってしまっていてあまり気にならずほっとしました。
施術も説明も丁寧でとてもスッキリ!満足です!
また時間のある時伺わせていただきたいと思います。
まる 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
立地上、日によっては周りの音が気になるときもありますので
施術前に耳栓の貸し出しも行っております。
今日は気になるなと思ったときはスタッフにお申し付けくださいませ☆
お疲れの際はまたお待ちしております、ありがとうございました♪
首と肩の凝りが酷く、頭痛がしたため初めてドライヘッドをお願いしました。力加減もちょうど良く、頭もすっきりで、途中寝てしまいました。とても気持ち良かったので、また行きたいと思いました。
ひっちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
肩周りはお疲れがたまると頭痛の原因にもなるので、
お風呂に入りながら暖かいお湯で濡らしたタオルを肩にかけて半身浴して頂くのがおススメです♪
出た後は水分をしっかりと取って湯冷めしない様にお気を付けくださいませ。
お疲れ溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
時々、お店の前を通りかかるので、ずっと気になっていました。
やっと予約出来たので伺ってみましたが、とても気持ちがよく、身体がすっきりしました。ありがとうございます^^
みぽりん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
お疲れとって頂けて良かったです!
ご予約はネットかお電話でも受け付けておりますし、
通りすがりに予約もしていただけます♪
お仕事も忙しいとは思いますが、お時間あるときはまたお待ちしております!
口コミありがとうございました。
すてきな雰囲気でとても癒されます!強めの指圧で足がすっきりしました。 マッサージ中は、気付いたら寝てしまってました笑 また癒されにいきたいです。
まりえってい 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お客様にしっかりとお疲れとって頂けるよう、
スタッフ一同、日々技術の向上をめざし努めております!!
是非またのご来店をおまちしております!
施術はとても良かったです。
着替えをす部屋に案内されたのが他のお店とか通行人から丸見えでイヤでした。見えないように入り口につい立てがあるとよかったのに…施術が終わってお茶をだされたのがお店の外の小さいテーブルその横を歩いている人がいるので目隠しが欲してます。受付の所も
みゆき 様
当店のドライヘッド満足して頂けたようでよかったです!
貴重なご意見もありがとうございます。
至らない点もあるかと思いますが
なるべくお客様が過ごしやすいように改善していきたいと思います。
口コミありがとうございました。
とてもリラックスが出来ました。
加減も丁度いいですし寝てしまうほどです。
また来月もお世話になろうかと思います。
よろしくお願い致します。
【平日】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220
あったん 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
頭周りをほぐすと睡眠の質もあがるので、
忙しくて中々睡眠時間が取れていない方にお勧めです♪
来月またお待ちしております、口コミありがとうございました!!
予約時間を勘違いして遅刻してしまいましたが
コース短縮でマッサージできました。
気持ち良過ぎて、すぐに爆睡です。
まさにリラクゼーションです。
ゆっくりじっくり心も体も癒されたい方にオススメです。
【男性人気★No.1】足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ15分¥9,570
オハナ 様
先日はお越しいただきありがとうございます!!
後の予約が埋まっていたため、時間短縮でのご案内となってしまって申し訳ありませんでした。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また機会がありましたら同じコースで受けに来ていたけたら嬉しいです!
口コミありがとうございました!!
足裏のツボ押しが特に気持ちよく、終始目元とお腹周りをタオルで温めながらやって頂いた事でリラックスして過ごせました。
マッサージの強さは少し強めでしたが、合間に強さ大丈夫ですか、など声がけして頂いたので、加減していただけるかと思います。
スタッフの方は落ち着いていて、言葉遣いや接客もとても丁寧でした。気さくな方だったので話しやすかったです。
他の口コミにあったように説明は都度ありましたが、無理な勧誘はなかったので気になりませんでした。
勧誘と感じる方もいらっしゃるので、最初のアンケートで定期コースに興味があるかを確認しても良いかと思いました。
総合的にはコリもとれてスッキリし、行ってよかったです。
りすざる 様
お身体温める事で全体的なめぐりもよくなるので、お疲れも流れやすくなります♪
初めのカルテに欄を作れるか上にも伝えさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます!
他にも沢山コースがあるのでその時のお疲れに合わせて選んで来てください♪
ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー