4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてのドライヘッドスパでした。頭だけでなく首から肩甲骨あたりまで施術していただき、とてもスッキリしました。
    また時間があれば伺いたいです。

【30%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥5313

そら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のドライヘッドスパは、刺激の範囲が少し広いので、
    よりスッキリと感じていただけるかと思います。

気温の変化も激しいので、ご体調面にはご注意下さいませ。
    またお疲れを感じた際には、ぜひルアンルアンにお立ち寄りください!

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

以前から気になっていたドライヘッドスパを初体験
    オプションの足湯をつけてもらいました。
    足湯で全身が温まった状態でとても気持ち良く施術してもらいました。
    気持ちよすぎて後半の記憶があまりないような・・・
    翌日の頭・目のスッキリ具合が良かったので効果あったみたいです。

is 様

初めてのご来店ありがとうございます。

肩周りと目元に加え、足元も温めて頂けたのでより効果を実感して頂けたかなと思います☆

お仕事や日常生活でどうしても目元のお疲れは溜まってしまいます。

定期的にほぐすことでよりお身体の疲れも楽になっていくので
    お疲れ溜まりきってしまう前にきていただくのがおススメです!!

クイックでのご案内もございますのでまたお待ちしてます。

口コミありがとうございました☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めてドライヘッドスパを受けました。
    こんなに頭皮が凝ってるのと後頭部が凝ってるのにびっくりしました。施術後は視界もすっきりし、頭も軽くなった気がします。またうけたいです!

【平日】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

えりか 様

初めてのドライヘッドでしたが、満足して頂けて良かったです。

頭周りはなかなかお疲れを自覚していないうちに実は疲労が溜まっていたり、、
    という箇所でもあるので、たまにほぐしてあげるととてもスッキリします☆

月に一度きていただけたら良いかと思いますので、
    またお疲れ溜まってきたと感じた際はお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

アジアン系のインテリアで雰囲気の良く個室でゆっくりできます。オプションの足湯がとろけるように気持ち良いです。
    施術が終わったあとはすっきり視界が広がった気がします。
    また時間を見つけてお世話になりたいです。

かおりん 様

現在*使用しているのがハーブの足浴となっていて、
    足元がポカポカと温まり血流がよくなるのでお身体も暖かくなります☆

足浴とその後の施術でリラックスして頂けたようで良かったです!
    またお疲れ溜まった際はお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

日頃の眼精疲労や首の凝りを解消したく、ドライヘッドスパを予約しました。
    薄暗い照明と、個室に仕切られていて、周りを気にする事なくとてもリラックスできました。
    施術は、頭だけでなく、顔、首回り、肩と、トータルで行っていただけてとても心地良い力加減で気がつくと眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    終わってみると、すごくスッキリしていて、頭が軽くなりました。
    これはすごくイイ!と思ったので、定期的に通いたいと思っています。

ゆーたん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ドライヘッドは全体的にしっかりとほぐせるので、
    肩周りがお疲れの方にはとてもオススメのコースです☆

お仕事でも肩周りはお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    月に一度は来て頂けると良いかと思います。

またご来店して下さる日をお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

ヘッドスパ後、解放感がありスッキリしました。
    ビルの出入口にあるので仕方ないのですが、若干うるさく感じるときがありました。
    なので、ヒーリング曲をイヤホンで聞くサービスとかあると嬉しいです。
    耳栓は知ってますが、抵抗感があるので…。

満月 様

お顔周り全体的にしっかりほぐさせていただけたので、
    スッキリしていただけたようでよかったです!

防音対策の貴重なご意見もありがとうございます、
    うえにもおつたえして問題の改善を図っていこうとおもいます。

またお疲れの際はおまちしております!

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

よくお店の前を通ることがあり気になっていたので利用させて頂きました。施術を受けるまでのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術では少し痛いけど気持ちいい力加減でとても良かったです。
    施術後にどこが凝っているのかを教えていただいて、家でもできるほぐし方も教えていただけました。
    全体的に雰囲気がよく、疲れも取れて居心地が良かったです。

【30%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥5313

れー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お客様のお疲れに合わせてセルフケアやコースのご提案をさせていただいているので、
    その他ご質問などありましたら、お応えできる限りお役に立ちたいと思っています!!

お疲れが溜まってしまう前に、ご来店をお待ちしております☆

• ぶぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

今回は足裏を施術していただいたのですが、むくみが取れてとっても足が軽くなりました。
    ぜひ、またお願いします。

ぶぶ様

当店ご利用いただきましてありがとうございます!

お疲れ取って頂けたようで良かったです!!
    その時の疲れに合わせてコースも色々あるので、
    悩まれた際は、ご相談やこちらからコースのご提案もさせていただきたいと思います。

気軽にご相談下さいませ☆
    またお待ちしております!!

• まりえっていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

2回目の利用でした。このお店の雰囲気から癒され、施術も満足でした!強めの圧がすきなのですが、とてもよい強さでグイグイ押してくれました。 帰るときは足も心もリフレッシュできました! またいきたいと思います!!

【平日】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪

まりえってい様

施術中のお力加減気に入って頂けて嬉しいです!!

お疲れ箇所も気になるので、
    月に一度お身体をほぐさせて頂けたらと思います。
    内臓系などのお疲れはリフレクソロジーでのアプローチがオススメです☆

お疲れに合わせてその都度コースのご提案もさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりに無性にリフレクソロジーに行きたくて予約しました。足裏全体がもうゴリッゴリで…足湯も気持ちよくてリフレッシュできました!また行きたいです!

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがですか?

リフレッシュしてくださて、喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)
    足浴、よても気持ちがいいですよね!足裏の刺激も、続けることでお身体も軽くなってきます!
    是非、またいらして下さいね☆

あーちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています(^O^)/

口コミありがとうございました!!

• ちゅみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

久々のヘッドマッサージとても気持ちよく、首肩までしっかりほぐしていただき満足しました。
    なかなか予定が立てにくく、不定期になると思いますが、初回用の割引コースを申し込んだので、また伺います。
    ただ、マッサージ後はお会計を済ませなにも考えず気持ちよく帰りたいので、コースがお得なのは非常によく分かりますが、ご案内をもうちょっとコンパクトにしていただけたらと思います。

ちゅみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体のお疲れいかがですか?

ドライヘッド、満足して頂けたみたいでスタッフ一同、嬉しく思っております☆

せっかくのリラックスの中、申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございました!
    今後、気を付けてまいりたいと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    口コミありがとうございました!

• ほしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつもお店の前を通って気になっていたのですが、先日初めて利用しました。雰囲気もスタッフの方もとても感じ良く、施術も大変満足で、加えて慢性的に感じていた体の問題のある部分を丁寧に教えていただけました。今後通うことで改善できそうなので、次回も楽しみです。

ほしの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

足裏をほぐすとお身体全体のお疲れ箇所がわかるのでとても興味深いですよね☆
    定期的にかよっていただくことでお身体のお疲れもほぐれていきますので、
    お疲れが溜まりきってしまう前に来て頂くのがおススメです!!

お疲れに合わせてコースなどのご提案もさせて頂きますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• ピカチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつも通りすがりで混んでるお店だなぁと思ってたのですが、接客も技術もとても良かったです。
    授乳中のため、横向きで受けられるマッサージがとてもありがたかったです。育児の合間の息抜きになりました。またよろしくお願いします。

【23%オフ★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980

ピカチュウ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店のボディケアは胸を圧迫しない体勢での施術になるので、
    体勢移動をしていただくのがお手数ではありますが、当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。

お子様もいらっしゃるのでお忙しいとは思いますが、無理しすぎないようにお気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております!

• みくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

程良い力強さで凄く気持ち良くて気づいたら終わってました。
    また利用させていただきます。

みくと 様

お身体のお疲れ取って頂けたようで良かったです。
    お力加減や何か気になることなどございましたらお申し付け下さい☆

ご期待に添えるようこれからも努力していきます!!
    ドライヘッドは肩周りのお疲れや眼精疲労などに効果がありますので、
    またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております!

• カフーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

リピーターです。
    こちらの要望も聞いてくださり、雰囲気も良いです。
    限られた時間の中ですので、もう少しスムーズさが欲しいかなぁと感じる事もあります。

カフー 様

いつも、ルアンルアンのご利用ありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ご指摘ありがとうございます。
    今後、カフー様のご希望に添えられるようスタッフ一同しっかりと努めてまいります。

またルアンルアンへ足を運んでいただけると嬉しいです!!
    お待ちしております(^^)/

口コミありがとうございました。

• かつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

サービスに関しては良かったと思いますが前後の営業が長いです。初回にアンケート書かせるならサービス案内希望するかしないかの欄も設けるべきでは。
    リラックスしに来てるのに対応するのが正直疲れました。

かつ様

この度はルアンルアンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

せっかくリラックスの為にご来店いただきましたが、疲れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたように、当店ではお客様に損のないよう、本社の方針により出来る限りサービスのご案内をしております。

もしご案内を希望でない場合、お申し付けいただければそのように対応させて頂きます。
    また、上の者にも内容をお伝えさせて頂き、今後のアンケートについて検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。もしまたお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。
    かつ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• せーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ヘッドスパ利用。
    狭い店内なので、待合室がないのが勿体ないです。
    利用前、利用後に
    美味しいお茶でホッコリしたかった。
    施術は、丁寧で、
    スタッフさんも優しくて対応か良かったです。
    揉みほぐしの痛いのが苦手と伝えたら、
    優しく施術していただき、
    ウトウトしてしまいました。
    半個室のような感じですが、
    お隣の声は聞こえるので、
    スタッフさんとお話ししているお客様がいると、
    賑やかな感じです。
    許容範囲ですが、少し勿体ない感じもします。
    ヘッドスパは、また利用させていただきたいです。

せーぬ 様

待合室など至らない点もございますが、スタッフ一同せーぬ様をはじめご来店くださるお客様に満足していただけるよう全力で取り組んでおります!

ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです!
    お疲れ溜まってきたと感じた時は是非お越しくださいませ!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

足の裏がものすごく疲れていたので予約して伺いました。60分はあっという間で、とても気持ちよく、途中眠ってしまいました。自分へのご褒美でまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

足裏のお疲れとっていただけたようで良かったです!
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います☆

またお疲れ溜まってきたと感じた時は是非お待ちしてます!
    口コミありがとうございました!!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
    オプションでアロマをつけましたが、香りもたくさん種類があって選ぶのが楽しくなりましたし、マスク越しでもしっかり香るアロマに包まれながらコリをほぐしてもらえて癒されました。
    最初と最後に出してくださったお茶がおいしかったです!

みみみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    当店のオリジナルハーブティー気に入っていただけたようで嬉しいです☆

アロマは組み合わせによって色々なお香りが楽しめるので、色々選んでいただいて、
    お好きな組み合わせを見つけていただくのも楽しみにしていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!
    口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

マッサージは苦手でこれまで敬遠がちでしたが、加齢とともに痛みも酷くなり初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。スタッフさんも気さくで緊張も長年の凝りもほぐしてもらえました。他のコースにも使えるとのことなのでフリーパスを購入し、色々体験してみようと思います。

【35%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

もこ 様

先日はじめてのご来店ありがとうございます!
    ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。

今後ももこ様のお疲れに合ったコースのご提案など、
    お疲れがとれるよう、スタッフ一同力を入れていきますのでよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました!

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。まだまだ凝り固まりだらけで、施術も大変だったでしょう。またお伺いいたします。よろしくお願いいたします

なつこ 様

いつも、ルアンルアンのご利用をありがとうございます!
    お身体の調子はいかがですか?

ドライヘッドは、眼精疲労の改善や、睡眠の質を上げることもできます!
    またお手伝いさせてくださいね(^^)/

なつこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました☆

• 柏餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

仕事の疲れが溜まっていたため、今回初めて利用しました。
    初めてということもあってか丁寧に説明をしていただき、施術中も力加減等すごく気を遣っていただきました
    帰る頃には足が軽くなり、行って良かったと思いました!

【35%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

柏餅 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります!
    足裏はお身体全体を刺激していることと同じ効果があると言われています!
    是非!お疲れがたまりきる前に来店してくださいね☆

口コミありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてでしたが、スタッフの方がとても親切でした。
    また、施術もとても気持ちが良かったです。次回も利用させて頂きます。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中での口コミ投稿いただき、お褒めのお言葉に満点評価とてもうれしく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?お疲れがたまりきる前にぜひまたご来店くださいませ。

あお様の評価、ご期待に応えられるようスタッフ一同精進してお待ちしております。

• しろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

終始丁寧に施術していただきました。また、お伺いさせていただきます。

【再来】足も身体も★足裏整体リフレ×揉燃ボディ90分¥10,980→¥10,360

しろき 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿、ならびに満点評価、ありがとうございます!

リフレクソロジーとボディのコースはいかがでしたか?
    しろき様は冷えや首肩のおつかれ具合が気になりました。
    足裏整体リフレクソロジーで反射区を刺激しつつ血液循環を良くし、お身体も直接ほぐしていくコースはとても合っていたと思います。ぜひまた体感にいらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

スタッフみなさんニコニコしていて、
    優しく接してくれて緊張していましたが安心しました!

どこが疲れているかとか丁寧に教えて頂きました。
    施術もとても気持ち良くて、終わったあと首回りが軽くなりました^ ^

また行きたいと思います!!

かんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね。でも安心して施術を受けられたとの事、ほっと致しました(^^)

施術後は首周りが軽くなったご様子ですがその後いかがですか?
    おつかれの程度やお仕事内容から、首肩、眼はもとに戻りやすいと思います。
    ぜひ疲れがたまりきる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしてしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 山都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今回、初めて施術いただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、他のお客さんとすれ違うこともなくリラックスして受けることができました。
    事前説明も丁寧で、施術後、どこに疲れが溜まっていて今後どのようにアプローチすると効果的か、分かりやすくお話していただきました。
    商業施設内にあるので少しだけ外の雑音が気になりました。
    とても足が軽くなったので満足です。
    今後ヘッドコースも試したいと思います。

山都様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのお言葉安心いたしました。
    しかしご指摘のとおり、当店は商業施設内1階にございますので、とくに週末などは外の音が気になることがあると思います。耳栓の準備がございますので、気になる場合はぜひ申し付けくださいませ。

次回はドライヘッドお試しにご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• 白らぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/18

足の角質除去とリフレをオーダーしました。足を温めてから角質除去スタート。とても丁寧に仕上げて貰えました。
    リフレは最初に足裏中央をグッと一押しされたとき「これは期待できる」と感じました。その予感通り施術中は痛気持ち良いの連続で施術後は心地よい疲労感でボーッとしてしまいました。
    ショッピングモールの中に店舗があるので騒がしい時もありますが気になる人は耳栓を貸してもらえるので利用すると良いと思います。また施術後にリラックスできるスペースがないので、ゆったりされたい人には向いていないかも。
    5つ星はあまり付けない主義ですが仕上がりがとても満足したのでつけてしまいました。
    追記:着替えがあるので汗をかいても安心。気持ちよく帰れます!

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

白らぱん様、先日はご来店ありがとうございます。

そして、口コミですが丁寧な感想を頂き
    スタッフ一同の励みになっています。

白らぱん様の、またのご来店心よりお待ちしています。

• ふじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/7/18

今回は、オイルハンドをオプションでお願いしました。脳が溶けていくような気持ちの良さでした。
    次回の予約が待ち遠しくなりました。

【再来】全身解放!揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6180

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ふじさん様、先日もご来店ありがとうございます。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

オイルハンド、満足していただいたようで
    大変嬉しく思っております。
    次回も、ふじさん様が満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

フットマッサージと最後ストレッチも付き、足のむくみ、腰の疲れが少し楽になり、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

yt様、先日はご来店ありがとうございます。

むくみと腰が楽になった様でよかったです。
    最近は気温差で体調を崩される方が多くいらっしゃいます。
    yt様は、元気にお過ごしでしょうか?

また、お疲れが溜まる前にお手伝いできたら幸いです。
    yt様のご来店心よりお待ちしています。

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりのリフレクソロジーでした。初来店ということで、丁寧に説明いただき、施術も気持ち良かったです。終わった後、歩いてみたら足が軽く感じました。今日になっても、ふくらはぎが、自分でもみほぐせるくらいの固さで、効いてるなぁ。と思っています。またお伺いしようと思います。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

やんやん様、先日はご来店ありがとうございます。

ふくらはぎが、柔らかくなったのですね!
    良かったです(^^)/。
    やんやん様の健康へのお手伝いができてうれしいです。

梅雨時期はむくみやすくなるので、ご無理をしないでくださいね。
    また、辛くなる前にほぐすことをオススメします。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー