4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ふじさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用しましたが、とても良かったです! 1年ぶりに、左肩のもみ返しが消えました。久しぶりに泳いでも、肩甲骨のガクガクがなくなりました。またよろしくお願いします(^^)。

【23%オフ★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ふじさん様、先日はご来店ありがとうございます。

一年ぶりに揉み返しが消えたんですね!
    よかったです!!
    身体の調子が良いとアクティブになっていきますよね。
    これから、思い切り泳げますね。

また、ふじさん様のケアのお手伝いができればうれしいです。
    ふじさん様のご来店心よりおまちしています。

• めるもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

以前から気になっていたお店で初めて行ってみました。お店の雰囲気がとても素敵で女性は入りやすいと感じました。担当して下さったスタッフさんがとても感じが良く、親しみのある丁寧な接客でとても感動しました。施術も要望通りで、大満足です。

【35%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

めるも様

ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミして頂きありがとうございます♪
    力加減やちょっとしたことでもご相談くださいませ!
    めるも様がリラックス&リフレッシュしていただけるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

季節柄、ジメジメしたりムシムシしたり体調も変化しやすい時期なのでお疲れが溜まりきる前に
    是非またほぐしにいらしてくださいませ♪

心よりお待ちしております

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

はじめてのお店だったので、少し緊張しながら入店するとスタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、安心しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、体のどの部分が疲れているか改めて知ることができました。ちから加減もその都度確認しながら
    でしたので、揉み返しもなく翌朝のむくみも取れて大満足でした。
    ただ、他の方も書かれていましたが、施術直後の営業は
    少し気持ちが疲れてしまいました。確かに、効果を持続するという面でも、金額の面でもお得なプランではあるのですが、、、
    また不定期で通いたいと思っていたので、その話は二回目以降にしてほしかったな、と個人的には思いました。
    またいつか時間ができたらお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店ありがとうございます。

むくみがとれたようで担当スタッフも喜んでおります。

フリーパスのご説明についてですが、定期的にケアをしていく為の商品の1つであり
    ぴの様はじめ、すべてのお客様に健康になっていただきたいと思い、ご紹介しているものでございます。
    その為、初めてのお客様全員にご説明しているものでございます。

ぴの様のご期待に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の説明の仕方については、スタッフで検討してまいります。

また、ぴの様にお会いできる事を心より願っています。

• あちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/2

他の方の口コミにもありましたが、待合室がないためにマルイに来店するお客さんや往来する人の視線が気になりました。(建物の構造上、仕方がないとは思いますが)
    他は一生懸命さが伝わる施術でした。予約の手違いがあった時もすぐ連絡をくださったので信用できました。
    今後に期待します。

【37%オフ★6月限定アロマ付】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7898→¥4980

あちゅ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店までの流れで不手際がありご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした・・・

待合室など至らない点もございますが、スタッフ一同あちゅ様をはじめご来店下さるお客様に
    満足して頂けるよう全力で取り組んで参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

家からなるべく近くてオイルを使わないヘッドマッサージを探していて見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、またオプションの金額も手を出しやすくとても気に入りました♪
    じっくりとほぐして頂いて疲れが取れたのはもちろん、顔のむくみも落ち着きました。目の周りの疲れもとれ、頭が軽くなりました♪
    とても良心的なスタッフさんで、マッサージを受けている間は安心しきって寝てしまいました。

【35%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ルアンルアンのおすすめメニューのドライヘッドスパです(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

施術後、スッキリしてくださったみたいで、眠って下さって嬉しかったです!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

疲れが溜まりきる前にいらして下さいね!!!
    口コミありがとうございました!!!

• マルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

初めて行かせて頂きました。
    施術前の説明から施術と、その後の説明が
    とても親切丁寧でした。
    アロマの香りに包まれて、まったり!
    とてもスッキリ、元気になりました。
    また、よろしくお願いします!

マル様

この度はルアンルアンに初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、スタッフ一同、とても嬉しく思います!
    今回、お足元から全身お疲れをとっていくコースでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的に通っていただくことで、免疫力がアップし、疲れにくいからだになっていきます。
    ぜひまた、疲れが溜まる前にご利用ください♪

マル様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。頭、首、肩のマッサージは最高です。
    施術用の椅子?ベッドも心地よく、いつも大変癒されています。また利用させてもらおうと思っています。これからもよろしくお願いします。

【再来】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

まいまい様

いつもルアンルアンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    満足頂けたようでスタッフも心より嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。

いつも背中、首、肩がお疲れのようなので、またドライヘッド、もしくはボディのコースがオススメで
    ございます。

まいまい様のお疲れが溜まる前に、ぜひまたいらしてください。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

大変満足しました。
    足裏整体は圧もちょうどよく、本当に気持ちよかったです。
    最後にアドバイスもたくさんいただけたのも嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

7様

この度はルアンルアン柏モディ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店自慢のリフレクソロジー、満足いただけたようで担当スタッフも嬉しいとのことでした♪
    その後のお身体、体調はいかがでしょうか。

定期的に通って頂く事で、体質改善につながり、そもそもお疲れが取れやすい身体になっていきます。
    また、お疲れが溜まる前のご来店をぜひオススメします♪

7様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ocnさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

対応が非常に丁寧でした。
    また、リラックスできる空間を作られており、身体の疲れを癒すことができました。

【再来】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9310♪

ocn様

この度はルアンルン柏モディ店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、お身体のお疲れ、だいぶ取れたとのことですが、
    その後の体調はいかがでしょうか。

最近は雨も多く、気圧も下がり、人によってはダルさが続く可能性があります。
    またお身体の不調がありましたら、疲れきる前にぜひご来店をオススメします。

ocn様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

とても良かったです。
    場所はモール1階なので騒がしいことは騒がしいのですが、店内のBGMの音の高低や大きさが喧騒と同じくらいらしく、相殺されて気になりません。施術室はコンパクトですが、寧ろ自分のエリアと言う感じで落ち着きます。
    肝心の足の技術は私が今まで訪れた中でも上位です。的確にポイントを押し、解してくれ、リラックスできます。今回は久々なので少し強めでお願いしましたが、次回はガンガン強めでお願いしようかと(笑)
    全部満点だと嘘っぽいので、厳しく点数づけをしましたが、良いお店だと思います。

ふるふる 様

ご来店に加え高評価ありがとうございます。

当店自慢の足裏整体リフレクソロジーに対してもお褒めいただき嬉しく思います!

次回はガンガン強めでとのこと、承りました(^^)
    当店のアジアン手技は全てオールハンドで指の関節を使ってぐいぐいと、イタ気持ちよく施術してまいりますが、ふるふる様の体調に合わせて力加減は調整してまいりますので遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• furuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

とても丁寧に施術して頂き満足しております。
    また利用したいと思いました。

furu様

先日は、ルアンルアンのご利用ありがとうございました(^^)/
    お会いできて嬉しかったです☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

ドライヘッドは睡眠の質を上げたり、PCでの目の疲れや、頭痛に困っている方のお疲れには
    オススメのコースであります!!

疲れが溜まりきる前に!来てくださいね(*^▽^*)

口コミありがとうございました!
    またfuru様に、お会いできるのを楽しみにしています☆

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

毎回ゴリゴリで、やっと営業再開したので予約できて良かった!
    月1で通いたい。

オハナ 様

営業再開お待たせいたしました!

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたがその後のお疲れはいかがですか?
    オハナ様もおっしゃるように定期的にほぐしていきたいですね。

また次回もしっかりほぐしてまいりますのでスタッフ一同ご来店をお待ちしておりますね!

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

ようやくお店が再開され、2ヶ月ぶりに来店しました。ハードな仕事が続き、前回の施術から間が開いた事も重なって疲労困憊。体はバキバキでした。が、丁寧に体をほぐしていただき、肩や腰がだいぶ楽になりました。足裏もやっていただいたので足もスッキリです。
    また次回も お世話になろうと思っています。

ちえり様

いつもルアンルアン柏店にご来店いただき、ありがとうございます。
    開業が遅くなり、お待たせして申し訳ございませんでした。
    二カ月ぶりということで大変お身体お疲れだったかと思います、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、スタッフ一同感激しております!

今後ともしっかりちえり様のお疲れが取れるよう、尽力させていただきたく存じます、
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

施術はとても気持ちが良く、スタッフの感じも良かった。また行きたいと思います。

【男性人気★No.1】足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ15分¥7,370

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みぽ様、先日はご来店ありがとうございます!

前回は、リフレ40分とドライヘッド15分のコースでしたが
    当店には、足裏から脛ふくらはぎまでたっぷり刺激するコースや、
    ドライヘッドも60分のコースになると、首肩頭周りをさらにスッキリするコースもございますので
    是非、お試しくださいませ!

みぽ様のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

5月初旬に出勤再開してから1ヶ月。
    コロナの影響でストレスと疲れが溜まり、癒されたいなぁと思っていた所こちらのお店が目にとまりました。
    初めてでしたので緊張もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方(お名前失念)の丁寧な施術によりとてもリラックスする事ができました。
    次回はドライヘッドスパも予約してきたので、今から楽しみです。

【半額★ゲリラクーポン】免疫力UP♪足裏整体リフレ60分¥7590→¥3790

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

コロナの影響でのストレスで大変でしたね。
    ゆ様の癒しのお手伝いができたでしょうか?

次回はヘッドスパですね!
    お会いできることを楽しみにしています。

ゆ様が、癒されてリラックス出来る様頑張ります。
    またのご来店、お待ちしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

足のむくみが気になっていたのでリフレをやっていただきました。
    施術後、足ツボ?の肩首や頭が凝っていたけれど眠れていますか?と言われ、その時はピンとこなかったけど、その後最近寝付きが悪かったことに気が付きました。次回はドライヘッドスパをお願いしたいと思います。
    また、店内がバタバタしているように感じました。何か理由があるのであれば、最初に一言や貼り紙等していただけるとわかりやすいかなと思いました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございます!

足のむくみは、今は大丈夫でしょうか?
    そして、口コミでのご指摘ありがとうございます。
    大変、参考になりました。
    スタッフ一同で改善に向けていく次第でございます。

次回は、是非ドライヘッドスパですね!
    みか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しています。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

昨日は、ありがとうございました。久しぶりだったのですが強さもちょうど良かったです。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

お足裏、ふくらはぎなど、お疲れがあったようですが
    いかがお過ごしでしょうか。
    梅雨時季になると、うまく水分調節がいかなくなるので、早めのケアをお勧めいたします(*^-^*)
    また、ゆみちゃん様のケアができれば幸いです。
    ゆみちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

毎回お世話になります。
    毎回担当の方みんなプロフェッショナルです!
    癒されて帰ります。
    自分へのご褒美ってこういう事ですね!
    これからもお世話になると思います!

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同で喜んでいます。

お言葉をエネルギーにして、励んでいきたいと思います。
    みさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

今回初めてマッサージというものを受けました。初めてで緊張していましたが、担当して下った方がとても柔らかい雰囲気のお優しい方で、すぐにリラックス出来ました…!
    施術は気持ち良すぎて何度も夢の中へ行きかけました…
    すごく丁寧にやって下さって感謝です。終わった後は、何だか身体が軽くなったような感じがして、とてもスッキリしました。
    施術前と後に頂いたお茶もとても美味しかったです。
    ありがとうございました…!^^

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!

前回は初めてのマッサージだったのですね(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    最近は、雨が多く体調がすぐれない方が多いのですが
    あみ様は、いかがお過ごしでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた、ケアをさせて頂ければと思います。

あみ様の、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

休業中のゲームのし過ぎで目の疲れと首の疲れが限界になり、ホットペッパーで目を引かれたこちらにお世話になりました。本当に行って良かったです!頭が軽くなって目の奥の重怠い感じがなくなってて、帰り支度しながら次いつにしようかなぁと考えてました。
    お店の環境に関しては耳栓必須な方もいるかと思います。わたしは静か過ぎると駄目なので店の外のザワザワ感が逆にちょうど良かったです。ただ店外でのお会計はちょっと落ち着かないので店内で完結出来たらいいのにと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まさよし様

そして、口コミもありがとうございます。
    ぜひ、参考にさせて頂きたいと思います。

そして、まさよし様
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は、蒸し暑い為に体調を崩される方が多いです。
    水分をしっかりとりながらお過ごしくださいね!

まさよし様のご来店、心よりおまちしていす。

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

約2ヶ月ぶりの来店でした。
    再開を待っていました!
    スタッフの皆さまのお元気そうなお顔が拝見出来て日常が戻ってきた気がします。
    手作りのウェルカムボードに感動致しました!
    いつもは足裏リフレばかりですが
    自粛疲れでボディを初めてやって頂きましたが
    とても良かったです!
    身体がスッキリしました。
    次回の予約もリフレ&ボディにしました。
    これからも宜しくお願い致します!

きみたん 様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます!
    きみたん様の元気なお顔を拝見できて嬉しかったです!!
    お会いしたかったですよ(^^)/

今回は、リフレとボディのセットコースでした☆ありがとうございます!
    初めてのボディケアでスッキリ、さらに気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

これからも、きみたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(*^▽^*)

口コミありがとうございました!!

• えりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

足の疲れがひどかったのでお伺いしました。
    自分のことには無頓着で、疲れているということしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足できるメニューを提案していただきました。疲れがたまる前にまたお伺いしたいと思います。

えりー様

いつもルアンルアンにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!足がお疲れでしたが、その後、足の調子はいかがでしょうか。

柏モディ店はコロナの影響により、長らく休業しておりましたが、6月1日より再開しております。
    またお疲れ溜まっているようでしたらぜひいつものコース、もしくは足がよりお疲れのときはリフレ60分、ボディ30分の組み合わせもオススメでございます。
    ぜひ受けてみてください♪

えりー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• だるまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/5

先日はありがとうございました。その日はゆっくりと眠る事ができ、やはり頭が凝っていたんだと実感しました。アドバイスを頂いたように今度はヘッドと肩まわりをお願いしたいと思ってきます。

【37%オフ★3月限定アロマ付】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7898→¥4980

だるまさん様

先日はルアンルアンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    頭がだいぶスッキリしていただいたようで、担当したスタッフも喜んでおられました♪
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか。

頭が凝っているときは、首肩も同じように凝っている場合がほとんどです。
    肩周りも同時にほぐすことで、よりピンポイントでお疲れをとることができます。

柏モディ店はコロナの影響により、しばらく休業しておりましたが、6月1日より再開しております。
    お疲れ溜まっておりましたら、ぜひまたご利用くださいませ!

だるまさん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• たっわーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

今回初めてヘッドスパをやってもらいました。
    気が付いたら寝てしまっていたほど気持ちよかったです。
    今回同じ時間に終わった方が他にも二組いらっしゃったためレジの横に椅子を出してもらって施術後のお茶やお会計でした。通る店員さんたちが気を遣ってくれているのもあってだいぶ落ち着かなかったです。部屋の中でお会計が終えられればなとは思ったりもします。
    スタッフさんたちの技術も接客もとても素晴らしいのでまた利用できればと思います。

たっわー様

この度はルアンルアンにご来店ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということで大分スッキリしていただけたかと思います。
    また、口コミもありがとうございます。

立地上、待合席が狭く落ち着かない席にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他スタッフにも共有し、今後改善していく所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お身体お疲れの際はぜひまたルアンルアンをご利用いただければ幸いです。
    たっわー様のお疲れがしっかり取れるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くねくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

足が疲れていたので、とてもスッキリしました。

くねくね様

この度はルアンルアンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!その後足の調子はいかがでしょうか?

足がスッキリされたとのことで担当したスタッフも大変嬉しいとのことです♪
    定期的なメンテナンスにより、お疲れの溜まりにくい体作りができます。
    ぜひ疲れが溜まりきる前に、またリフレクソロジーを行ってみてください。

くねくね様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ピンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

足つぼがとても良かったです。数日経ちましたが、まだ身体の調子が良いです。

ピンタ様

この度はルアンルアンにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日が経っておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

柏モディ店はコロナの影響で閉店しておりましたが、この度6月1日より再開しております。
    お身体お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ちゃこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

ルアンルアンのリフレは、毎回満足しています。気になっていた土踏まずのダルさが、今回もスッキリしました。またよろしくお願いします!

ちゃこねえ様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます!
    お身体の変化はいかがですか?

リフレクソロジーの満足をしてくださって、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

ちゃこねえ様のお手伝いを、またさせてくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

紹介されて、今回利用させて頂きました!
    担当の方の説明もとても丁寧で、安心しておまかせできました!
    ドライヘッドスパは初めての体験だったのですが、強さも気遣って頂きとても気持ち良かったです。
    終わった後もどこが凝っていたかもしっかり教えていただけて、後頭部も首も肩もとても楽になりました!
    忙しいので早いペースでは通えませんが、また宜しくお願い致します!
    担当の方の雰囲気もとても柔らかくて、施術も合わせて更にリラックスできました!ありがとうございます!

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、満点の口コミ評点とても嬉しいです!!ありがとうございます。

施術をして首肩のこり、後頭部の硬さが気になりました。
    家にお帰りになってからのお身体の状態はいかがですか。ドライヘッドは睡眠の質の向上にも役立ちますのでお疲れがたまっているときは是非受けにいらして下さい。

お忙しいと思いますがお身体あまり無理はなさらないでくださいね。
    あや様のまたのお越しを心からお待ちしてます。

• り―さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

冷え.浮腫みがとれず足が慢性的に重だるいことが辛かったのですがとても気持ちよく改善されました。またよろしくお願いします。

り―様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿及び満点の評価もありがとうございます!

りー様は冷え浮腫みで慢性的に足が重だるいというお悩みですが、確かに冷えがだいぶございましたね。長時間立っていることあるとのことでしたので重だるい辛さは相当なものなのではないかと思います。お帰りの際にお伝えさせていただいたツボ押し、ぜひお試しくださいね(^O^)/

慢性的な冷え浮腫みはやはり定期的にリフレクソロジー60分のコースで膝上までしっかりほぐしていくことがおすすめです。体質改善して疲れにくいお身体をつくっていくことが最善かと思いますので、ご希望の際にはぜひまたご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ちーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

開始時間が遅くなってしまったのですが、店員さんの対応がとても良かったです。
    ドライヘッド終了後は頭が軽くなりました。リラックスできて良かったです!

ちーかな様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ドライヘッドを受けられて軽くなったとのこと、リラックスもしていただけた様で良かったです(^^)

その後睡眠はどうでしょうか。
    ゆっくり熟睡できているとよいのですが。

スマホやパソコンなどを使用する現代の人々は頭が緊張状態が続いていることが多く、それが睡眠に影響されている方も大変多いです。ドライヘッドスパはそんな方にとってもおすすめです。
    ちーかな様もお疲れを癒しにまたぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー