4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ちーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

開始時間が遅くなってしまったのですが、店員さんの対応がとても良かったです。
    ドライヘッド終了後は頭が軽くなりました。リラックスできて良かったです!

【37%オフ★3月限定アロマ付】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7898→¥4980

ちーかな様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ドライヘッドを受けられて軽くなったとのこと、リラックスもしていただけた様で良かったです(^^)

その後睡眠はどうでしょうか。
    ゆっくり熟睡できているとよいのですが。

スマホやパソコンなどを使用する現代の人々は頭が緊張状態が続いていることが多く、それが睡眠に影響されている方も大変多いです。ドライヘッドスパはそんな方にとってもおすすめです。
    ちーかな様もお疲れを癒しにまたぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いちかずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

雰囲気はとてもよくリラックスできました!

【23%オフ★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980

いちかず様

先日はボディケアを受けにはじめてご来店いただきありがとうございました!
    お身体のお疲れはその後いかがですか?
    施術後にもお話し致しましたがいちかず様のお疲れは体だけでなく頭のドライヘッドスパのコースもおすすめです!ぜひ次回にご検討下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのヘッドマッサージでしたが、スタッフのせあがとても丁寧だったこともあり、終始リラックス出来ました。力加減もこちらの要望を聞いてくれて、眼精疲労もとれていい時間を過ごせました。

なか様

先日ははじめてのご来店、はじめてのドライヘッドスパを受けに来ていただきありがとうございます。
    終始リラックスしてただけたとのこと、眼精疲労がとれていい時間を過ごせたとのお言葉、最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

またぜひなか様、リラックスしにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

強さもちょうど良く気持ち良かったです。
    毎回受けているコースなので要点だけ説明してもらうるのも助かります。

くんちゃん様

くんちゃん様は日頃立っているお時間が多いと伺っております。足全体疲れやすい環境と思いますのでケアをされにいっらしゃるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)

またいつもご来店いただいているのでくんちゃん様がおっしゃるとおり説明は要点をしぼっておりますが改めて気になる事やご不明点がございましたら遠慮なさらずおっしゃってくださいね。もちろんそれに気づけるよう私たちは努めてまいります!

またのご来店をおまちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

昨日は施術いただきありがとうございました。ドライヘッドスパは初めての体験でした。気持ちが良すぎて途中の記憶がほとんどないです。
    おかげ様で昨夜はぐっすり眠れました。
    商業施設の中のお店のため外の音が初めのうちは気になりました。
    また施術前と後の説明などのスペースがお店の外で通る人から丸見えなので店内に設けていただけるともっと利用しやすくなると思います。

あっこ様

先日ははじめてのご来店まことにありがとうございます。

ドライヘッドスパを当店で初めてご経験いただいたうえ、気持ちよかったとのお言葉、また帰宅されてからぐっすり眠られたとのこと、とても嬉しいです!!

あっこ様は頭全体、特に後頭部はかなり硬くなっておられました。ドライヘッドスパは頭部をほぐすことで頭痛や肩こりの改善や、良質な睡眠、美容にも影響がございますのでまたぜひ体感しにいらしてください。お待ちしております!

また、音や待合に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• rinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【37%オフ★2月限定アロマ付】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7898→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

rina様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ドライヘッドはリラックスするのはもちろんですが睡眠の質も高めます。
    疲れが溜まりきる前に、是非いらしてくださいね!(^^)!

口コミありがとうございました!!

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

気持ちよかったです。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

施術、気持ちよく受けていただいた様でよかったです(^^)/
    ドライヘッド、気持ちよいですよね。
    リラックスしていただくにはとてもオススメなコースです。
    らんらん様の、またのご来店おまちしています。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

初めて利用させていただきました。スタッフの皆様が笑顔でとても安心感がありました!施術もとても気持ち良かったです!
    最後に疲れている部分も丁寧に説明して下さった事が良かったです。
    また、利用させていただくのでよろしくお願いします。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

あんり様、先日はお忙しい中にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます。
    施術も気に入っていただいたようで、大変嬉しく思っています。
    春先は、お身体の調子がくずれやすくなるので、お疲れたまる前に
    是非、ほぐしにご来店くださいね。

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

ルアンルアンさんは抱き枕を使った横向きの施術で、うつ伏せによる息苦しさが全くなく快適な50分でした。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

mamii様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれから、お疲れは溜まっていませんか?

当店では、横向きの施術なので息苦しくなく、化粧くずれもなく施術を受けられるのが特徴でございます。
    ゆっくりとした時間が過ごせたようで良かったです。
    mami様のまたのご来店おまちしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

総合的には気持ち良くて満足でした。あっという間の60分でした♪説明も丁寧で分かりやすかったです。逆にちょっと思ったのは、施術前の足裏の詳しい説明は施術後でも良かったかな~という印象でした。始まる前は「痛い場所覚えたおいてくださいね~」程度で。きっと、足湯をしている最中の時間を利用しているのかと思いますが、足湯しているときは、ぼっーとゆったりしたいかなと個人的には思いました。施術していない時以外の時間は常に何かを説明されていたような気が…まぁ、初めての来店だからしょうがないのかな?

【35%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

りえ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    足裏60分ですが、気持ちよく過ごして頂いたようで
    とても嬉しく思います。

ただ、説明の点が気になったとの事で
    りえ様のご意見をもとに改善していきたいと思います。
    口コミも、お忙しい中にもかかわらず、とても参考になるご意見を書いてくださりありがとうございます!

りえ様のご来店、心よりお待ちしています。

• かずみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

ものすごく丁寧な説明と施術で、大満足でした!!足もだいぶ楽になりました。またひどくなるまえにお願いしたいです。ありがとうございました!

かずみん様♪

ご来店ありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがですか?

足裏整体リフレクソロジー気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    ぜひお疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております♪

• モエギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とても、よかったです!
    今回はハーバルボールでしたが、次は肩の辛いところをお願いしたいな~と思いました!

モエギ様♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハーバルボールのコース気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた時に肩周りなどを多めにハーバルボールをお当てすることも可能ですので
    ぜひご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

初めてリラク、マッサージをしに行って、どんな感じかわからなかったのですが初めての人に対してもかなり説明が丁寧で安心感があったのが1つ大きい点です。雰囲気もすごく落ち着いていて、人それぞれ好みはあるでしょうが自分はかなりリラックスして過ごせたんじゃないかと思います。施術に関しても希望があれば聞いてもらえますし、何より皆さん笑顔で対応してくださるので、緊張で強ばったりということもなく、いい時間だったと思います。

【学割U24】ボディケア30分 お試し価格 ¥3938→¥3760

いっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

リラックスして下さったみたいで、良かったです☆
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)!

疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね!
    口コミありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

とても親切にしていただき施術も満足しました。また行かせていただきたいです!

ゆみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様に満足いただけた様で大変うれしいです!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まりきる前にケアをしていきましょうね

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の素敵な笑顔でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    力加減もその都度声をかけて頂いたおかげで、私好みの強さでグッスリ眠ってしまいました!施術後は体も軽く、頭の重さもなくなりとてもリフレッシュ出来ました。
    教えて頂いた通り、疲れがたまる前にまたぜひ通いたいと思います!

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ評点も満点評価でありがとうございます。

当店では必ず力加減を確認しているのですがさやか様のご希望に合ったようで安心いたしました(^^♪施術後軽くなったお身体は今いかがでしょうか。

さやか様もご存知のとおり、お疲れが溜まりきる前にケアをすることが大切なのでまたそのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

スタッフ一同さやか様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ホワイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

丸井のお店内の音や声が聞こえるのですが、耳栓の用意があったので、静かにリラックスすることが出来ました。

ホワイト様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます!!
    その後のお疲れいかがですか??

店内の騒音問題は建物上のため、申し訳ありません。
    耳栓でのご利用で少しでもリラックスしていただけたとの事。
    ありがとうございます。もし、他に気になるような点がございましたら、スタッフにお声がけ下さい。
    ホワイト様に、さらにリラックスしていただけるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

疲れが溜まりきる前にまたいらして下さい!!
    口コミありがとうございます☆

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

優しくて、アドバイスまでいただきました!
    施術もかなり気持ち良かったです。

また来たいと思います

あおい様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    お疲れ、かなりたまっていたので辛くなる前に
    ケアしていって、元気なお身体で、明るく楽しく
    毎日を過ごせるいいなと思います!
    ぜひそのお身体づくりのお手伝いが出来たら嬉しいです!

あおい様の明るさと柔らかな雰囲気と
    こころあたたまる口コミの投稿に逆に元気をいだだきました☆
    ありがとうございます!!

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

施術を受けるときのベッド?イス?の寝心地が良かった

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

k様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

あれから、首肩の調子はいかがでしょうか?
    当店のベッドなど、気に入っていただけて良かったです。

また、お疲れ溜め込まないようにしてくださいね!(^^)!
    k様のまたのご来店おまちしていますね!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    肩や首の凝りが軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、リラックスすることができました。
    またお願いしたいです。

りんご 様

いつもご来店ありがとうございます!!

暖かい日、急に寒くなる日などございますが体調はいかがですか?

いつも受けていただいている足裏整体は、反射区を刺激して全身の体調を整えるほか血流もとても良くなります。今の時期、全身の機能をあげて免疫力をつけたいですよね。

また次回の施術もしっかり刺激し、なおかつリラックスしていただけるよう努めてまいります!!

お忙しいなか口コミありがとうございました!

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

毎回久しぶりですが、毎回気持ち良くて爆睡してしまう。(耳栓なしでも!)はじめの足湯は体の芯まで温まる感じで、好きです。家でも足のジェットバスをやってます!ヘッドショルダーも頭から首、肩、背中の疲れが一気に取れます。はじめと終わりにいただけるハーブティーも甘い香りで大好きなフレーバーでした。育児と家事で疲れ切った体に休息の時間をありがとうございました!また時間ができたら行きたいです。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪

オハナ様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます!!
    お会いできて、スタッフみんな嬉しかったです(^^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    少しでも、リラックスしていただけてよかったです!

育児と家事と大変だと思いますが、疲れが溜まりきる前にいらして下さい!!
    いつでもお手伝いさせてくださいね!(^^)!

口コミありがとうございました!!
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• 早起きさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

的確なアドバイスも頂けありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【エアカタログ専用】足裏整体リフレクソロジー60分 特別優待

早起き 様

ルアンルアンのご利用ありがとうございます!!
    その後のお身体はいかがですか?

だんだん暖かくなってきます、気温、季節の変わり目が一番体調の崩れやすいです。
    そうなる前に!またメンテナンスしにいらしてください(^^)/

お手伝いさせてくださいね!!
    口コミありがとうございました!!

• aoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めてリフレクソロジーを受けたのですが、たいへん丁寧に接していただいて、またお願いしたいと思いました。おすすめ頂いたので次はヘッドスパを体験してみたいです。ありがとうございました!

ao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後のお身体はいかがですか??

足裏整体リフレクソロジー60分コースでふくらはぎまで、しっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお身体軽くなって下さっていたら嬉しいな・・・☆

次はオススメさせて頂きました、ドライヘッドスパ60分をぜひ受けにいらして下さい!!
    ao様にお会いできるのを心よりお待ちしています!(^^)!
    疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね!!

口コミありがとうございました!!!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

初めてお伺いしました。
    前日から首肩顔を含めた頭痛があり、寝ても治らず、とても悩んでおりました。また、夜中に目が覚めて、眠りが浅いと感じていたところでした。
    そんな時、ちょうどすぐに予約がとれたので、お願いすることにしました。
    オプションで、足浴とアロマを追加しました。
    足、肩、目元を温めて、アロマの香りを嗅ぎながら、リラックスをして受けることができました。力の調節もしていただき、強揉み希望の私も満足することができました。
    気持ち良すぎて、気がついたら寝てしまいました。
    ストレッチまで含めた施術終了後は、久しぶりに頭がスッキリして、寝ても治らなかった頭痛がなくなっていました。
    また、辛くなる前にお伺いしたいと思います。

モディ1階の中にある店舗なので、人通りがあり、最初は音が気になりますが、耳栓をして施術してもらえたので、そのうち気にならなくなりました。
    ただ、限られた面積の店舗だからか、アンケートを書いたり待ったりする場所がお店の入口横の通路に面したところであったので、少々人目が気になりました。知り合いに会わないことを祈るばかりです笑

【35%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体いかがですか?

リラックスして下さって、頭痛の辛さ、眠りの浅さが少しでもなくなったのならば、とても嬉しいです。そして、お褒めのお言葉をありがとうございました!!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)!

疲れが溜まりきる前に、ぜひいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

口コミありがとうございました!!

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/21

接客、施術も丁寧でした。
    施術終わったあとは疲れていた足がスッキリしました。
    また疲れたら伺います。
    施術前後にいただいたハーブティーが美味しかったです。

【半額★平日限定】足取り軽やか♪足裏整体リフレ 60分 ¥7590→¥3790

yuuu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、yuuu様にリラックスしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店で出しているハーブティーはマンゴー風味で、ハーブティー特有の飲みにくさを緩和した、大変好評いただいてるオリジナルハーブティーでございます。
    便秘、冷え、むくみ、肌荒れなどに効果的で、店頭でも取り扱いのあるものですので、興味がございましたらぜひ家のほうでもお試しくださいね♪

yuuu様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• Starskyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用させて頂きました。
    足裏リフレの圧加減も丁度良く、スタッフさんの対応も暖かかったのでとてもリラックスできました。せっかくチケットのおすすめを丁寧にして頂いたのに購入せずに帰ったので申し訳ない気持ちです...
    また、時間がある時に行きたいと思います。

Starsky様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!リフレクソロジーを受けていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的に通っていただくと血行もスムーズになり、体温をあげて元々のお身体の回復力をアップし、体質改善の効果が期待できます。

ご説明があったと思いますが、そういった体質改善を目的にしたフリーパスというお得な定期券のようなものがございます。
    興味がございましたら、ぜひご活用ください。

Starsky様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

いつも丁寧な応対と施術でリピ通いしています。
    立地もとてもいいのですが、店外を歩く人の声が気になるのだけが☆マイナス1なところです。

みち様

いつもルアンルアン柏店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回リフレクソロジーで足を施術させて頂きましたが、その後、お身体調子はいかがでしょうか。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は立地上、周囲の音が聞こえやすく、大変申し訳ございません。
    耳栓のご用意もございますので、お申し付けいただければと思います。
    また、スタッフ側からお声掛けするよう、今後改善する予定でございます。

みち様の貴重なお時間、最高の癒しの時間として提供していきたい所存です。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    みち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

施術後は頭のもやもやが解消され顔色も良くなりました。
    担当してくださった方も丁寧な対応でした。

ただ、モディの一階という場所柄仕方ないのですが、すごくうるさいです。
    駅近なのでサクッとリフレッシュしたい方向きかと思いました。

さきこ様

この度はルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、まことにありがとうございます。
    頭のもやもやがとれたということで、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

立地上、どうしても周囲の音が響いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店、耳栓のご用意もございますので、もし次回ご利用の際はお申し付けいただければと思います。

少しでもさきこ様のお疲れがとれるよう、お手伝いさせていただきたいです。
    また頭や目がお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

うつ伏せではなく横を向いての施術は初めてでしたが、本当に気持ちよくリラックスできました。
    耳栓を貸していただけたのも嬉しいサービスでした。また、伺いたいです。

とも様

この度はルアンルアン柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、その後、お身体は少しスッキリされましたでしょうか。

立地上、どうしても周囲の音が響いてしまう場所でございます。
    リラックスしていただく為、いつでも耳栓のご用意はしておりますのでまた必要でしたがお申し付けいただければと思います。

また、定期的に通っていただくと、血行が良くなり、そもそもの疲れが溜まりにくくなる体質改善効果が期待できます。

ぜひまたご来店いただけると幸いです。
    スタッフ一同、とも様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆ-かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

年末からバタバタしていたのでとても疲れていましたが、足裏を強めに押してもらってスッキリしました。足首のストレッチなどのアドバイスも教えていただき、とてもリラックスした時間になりました。

ゆーか様

この度はルアンルアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます、足裏を受けたその後、身体の調子はいかがでしょうか?

足裏40分のコースですと足裏のみの刺激になってきますが、60分のコースですとすね、ふくらはぎまでほぐすことが可能です。
    足全体の血行を促進し、よりお疲れがスッキリするので、足がお疲れの際はぜひ受けてみてください!
    足のストレッチもぜひ続けてみてくださいね!

風邪も流行っておりますので、マスクを忘れず、暖かくして過ごしてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

足つぼを、マッサージしてくれる所を探してて、ここが出来た頃から、通ってます。施術中は、いつも気付いたら、寝てしまうくらい気持ちが良いし、体が軽くなります。お店の雰囲気も良く、担当の方も、受け付けの方も、いつも笑顔で迎えてくれて、とても気に入ってます。立ち仕事の方や、冷えで足が浮腫やすい方など、一度行ってみてください。

かおりん様

いつもルアンルアン柏店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりん様は今回は冷えが気になるということで施術をさせて頂きました。
    冷えの原因は様々ありますが水分の代謝がうまく行ってない可能性、筋力不足の可能性が考えられます。
    日常的に軽い運動、ストレッチなどを心がけ、バナナやホウレンソウに含まれるカリウムなどの摂取もオススメです。からだの塩分、水分のバランスをとってくれる効果があるのでぜひ取り入れてみてくださいね。炭酸水を適度に摂るのも血流アップ、冷え予防になるのでオススメです!

またお疲れが溜まる前にぜひお待ちしております。
    寒い日が続きますので、お身体冷やさないよう、お気を付けください!

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー