5. ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:13.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    優しく話しかけて下さって、居心地も良かったです!

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】からの返信コメント

ゆか様

商業施設の中ということもあり、騒々しく心苦しく思っておりました。

耳栓ご用意ございますのでお気軽にお申しつけ下さい。
    またのご来店心よお持ちしております。

ルアンルアン 柏モディ店 高橋 幸恵

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:59:19.0

足裏は強さもちょうどよくとても気持ち良かったです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

さき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れが見えましたら、色々なコースもございますので
    いつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:27:03.0

人生初めての足裏リフレでしたが丁寧に説明してくださり、家でのケアなども教えてくださったのでとてもありがたかったです。アロマのいい匂いの中とても癒され、体も軽くなりました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

も 様

口コミありがとうございます。励みになります。

簡単なセルフケアを習慣化して頂き、この猛暑のお疲れが体調不良につながる前にお身体を整えにお気軽のご来店ください。

も 様に、お会いできるのを楽しみにしております。

高橋 幸恵

• ロミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:27:52.0

先日はお世話になりました。
    初回(昨年)のカウンセリングから雰囲気も気に入ったので、3回程利用させて頂いてます。
    お湯で足を温めてる時間とストレッチが特に気に入ってます。
    思い立った時に行こうとするとほぼ予約で埋ってるので、長時間しっかりほぐして欲しい時は、計画的な予約とご利用がオススメのお店ですね。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

ロミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またカウンセリングから施術まで癒しでリラックスできるように
    これからも継続してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• さとぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:25:36.0

技術が高く大変癒されました。

仕方ありませんが料金が値上げされたので頻繁には行けないです。

さとぞう様

先日はルアンルアンのご利用ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。
    コースフリーパスをというとても使い勝手の良いものもございます!
    お時間をまとめて購入していただいてお時間を使っていくものです!!
    前回、お話ししているとは思いますが、詳しくは、、またのご来店の際に!!
    お話しさせていただきます( *´艸`)

またのご来店お待ちしております☆
    さとぞう様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:55:17.0

マッサージはとても気持ちよくて爆睡してしまった。
    担当セラピストさんは親切だと感じましたが
    早口で聞き取り辛かった。マッサージ前後のお話や対応も長く感じた。もっと簡潔にして頂けると嬉しい。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

オハナ様
    先日はルアンルアンにお越しいただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを改善できるように今後とも精進いたします。
    ご意見、口コミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:58.0

昨日は、ありがとうございました。痛気持ちいいくらいの強さでした。

【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪

ゆみちゃん様

先日はルアンルアン柏モディ店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお身体のメンテナンスをすることで
    健康的な身体作りにもつながりますので
    そのお手伝いができたら嬉しいです。
    ゆみちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:26.0

初めてヘッドマッサージをしていただきました。
    雰囲気がとても心地よく、リラックスできました。
    マッサージも、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円

さち様

先日は、ルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店誠にありがとうございます。

心地よくお時間をお過ごしいただけたようで
    私としてもとても嬉しく、大変励みになります。

また、さち様にご来店いただけた際には
    今回同様、ご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張ります☆

暑さが続きますので、水分補給を忘れずに無理なくお過ごしくださいませ。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• ハセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:08:41.0

公式サイトに掲載されていたアジアン手技という言葉が気になり伺いました。
    気持ち強めの力加減で施術をお願いしましたが、ちょうど良い加減で施術頂き大変満足しました。足が全体的に浮腫んでいましたが、だいぶ楽になりました。
    オプションでアロマを追加しましたが、複数のアロマの組み合わせを選ぶのは素人には難しいと感じました。店内のメニュー表には1つのアロマの効能だけでなく、オススメの組み合わせなどを入れて頂くと選びやすくなるかと思います。
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

ハセ様
    この度は数あるサロンのなかから当店にお越しいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。アロマは新しくなりましてざっくり五つになりました!
    よろしければ次回ご来店された際お試しください!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:53:40.0

その日の体調に合わせて施術してもらえること、フィードバックがあるのが目に見えて効果を感じられます。

たまりん様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

先日、お会いした際には腰周りが少し調子よいとの事でしたが
    その後、お身体の調子はお変わりないですか?

今後とも、たまりん様のお身体のメンテナンスを
    しっかりとお手伝いさせていただきます(^^)
    ここ連日、暑さが増してきてお身体も左右されやすいかと思いますので
    無理せずお過ごし下さいませ。

また来週、お会いできるのを心待ちにしております☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:00:25.0

今回も角質除去をしていただきました。気になるところを丁寧に施術してくださるので満足です。
    オプションでアロマを胸元においてより癒やされました。

あゆみ様
    いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はどうでしょうか。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    アロマにもリラックス効果や、今回のものだと睡眠の質を高める効果も期待できたので、より癒し効果アップでしたね☆彡
    あゆみ様は保湿していただくだけでも、とても綺麗な御み足を保てると思いますので今後もセルフケアを続けていただけたら幸いです。

あゆみ様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:01.0

肩がつらく、仕事帰りに急遽予約して伺いました。仰向けが苦手なので横向きの状態で抱き枕を抱えてリラックスすることができました。今回は30分コースでしたが次は長めのコースを受けてみたいです。

【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円

ゆきぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は30分のコースでしたが、お疲れによって
    コースの時間、メニュー様々ありますので、またいつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:08.0

仕切りがあり個室のようになっていて雰囲気はとても良いです。

【当日予約限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

はるママ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    店の雰囲気も大事にしていますので口コミとても嬉しいです。
    またお疲れがみえましたらご来店お待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• はまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:21:14.0

前回、3月の下旬に、ネット予約と自分が受けたい日が、1週間ずれてしまい、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びします。
    今回は、足が疲れていたため、受けることにしました。
    担当者も悩みを聞いてくれたこと、とても気持ちよく受けることができ、身体が軽くなり、夜も眠れました。
    また、受けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はま様。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    またお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。

はま様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• こりゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:29:27.0

当日の急な予約にも関わらず、最初から最後まで、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。施術も丁度良い強さで、気持ちが良く、スッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

こりゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のお疲れもありましたが、ボディのコースなど色々ありますので
    お疲れに合わしていつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:09:01.0

2回目の利用です。担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で、心地よく施術が受けられました。施術はとても気持ちが良く、日々の疲れを忘れられる時間になりました!またよろしくお願いします。

のんちゃん様
    いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    またお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております。

のんちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:58.0

重かった肩が施術後はとても楽になりました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。他店舗の音が聞こえて最初は気になったので、おすすめいただいた耳栓をしてもよかったかな、と思いました。またいきます。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→8624円

この度数あるサロンのなかから当店へお越しいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、肩が軽くなったとのこととても嬉しく思います!まだ重さが気になるようでしたらボディケアで直接刺激を入れていただくのもいいかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:18:52.0

ドライヘッドスパを久しぶりにやりました。途中から爆睡してしまったくらいに、とても気持ちよかったです。ただ、最後のストレッチで変な風に力が入ったのか、腰が痛くなり、屈むのがちょっとつらい状態になってしまいました。お店を出た後に気付いたのでその場では言えませんでした。ストレッチはいいと思うのですが、その人の身体のかたさに応じて、力を入れてくれると助かります。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

満月様

ストレッチでの力加減があっていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回の起こったことを反省し精進してまいります。
    口コミもありがとうございました。

ルアンルアン 柏モディ店

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:59.0

丁寧な施術で、身体が軽くなりました。
    色んなコースがあるので、またお願いしたいと思います。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円

しか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩腰お疲れでしたが、リフレなどコースも色々あるので
    お疲れに合わせていつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 06:36:06.0

チケットを購入して定期的に通っています!
    マルイの中に入っていて駅から近いし、接客も丁寧です。狭い空間ですが、リラックスできます。
    引き続きよろしくお願いします。

よっちゃん様
    その後お身体の調子はどうでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております☆彡

よっちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• りゅうさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:49:58.0

いつも気持ちよくて爆睡です( ´ ▽ ` )

りゅうさき様

その後お身体の調子はどうでしょうか。

嬉しいお言葉、リラックスしていただけたご様子励みになります(*^^*)
    とてもほぐしやすくなっていて驚きました☆彡日頃からケアを心掛けてくださっているのだな~と嬉しくなりました!
    お疲れ溜まりきる前のご来店お待ちしております☆彡

また、りゅうさき様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:15:45.0

首と頭がなんとなくずっと重かったんですが、施術後かなり楽になりました。
    途中寝てしまうくらい快適でとても満足です。
    帰りは肩も軽くなり視界もすっきりしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今は寒暖差もあり、体調も崩しやすいので体調には気を付けてください。
    また、身体や頭の疲れが見えましたらいつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:46.0

足の疲れがひどかったので、足裏リフレクソロジーをお願いしました。
    施術が終わると足の重さが軽くなり、疲労感がかなり軽減されました。
    とても満足したので、ふくらはぎや首肩も機会があれば受けてみたいなと思いました。

【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円

S.H様

歩き疲れが少しでも軽減されて良かったです!
    また、お時間ありましたら仕事終わりなどでボディなど受けてみて下さい!

ルアンルアン 柏モディ店

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:00:23.0

男性にご担当いただきました。
    商業施設内なので初めは、雑音が気になりましたが、施術が始まってしまえば心地良い眠りについていました。
    料金設定がややお高めですが、満足です。
    また、利用したいです。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7524円

おく様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また眼精疲労など疲れが溜まる前に、お時間ありましたら
    いつでもお待ちしております!

ルアンルアン 柏モディ店

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:50.0

足60分+ボディケア50分やっていただきました。
    うつ伏せではなく横向きの施術が初めてだったのですが、前髪がつぶれることも顔に変な跡がつくこともなく、とても心地よかったです。
    押し加減など細かくお気遣いいただき、施術後はとてもすっきりしました。
    ボディケア内でやっていただいたヘッドマッサージが気持ちよかったので、次はヘッドマッサージもやってみたいです。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→11792円

めぐ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけただけでなく、お身体もスッキリされたようで
    私としましても、大変嬉しく思います。

次回はぜひ!ドライヘッドスパで心地よい時間をご提供できるよう
    スタッフ一同お待ちしております☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:47:35.0

力加減もちょうど良く、施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。

マコ様

先日はご来店いいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のケアをされることで、疲れが溜まりにくい効果が期待できると思いますので、またお時間が合いましたらぜひ、いらしてくださいね☆彡

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:36:27.0

商業施設の一角にあり、騒がしいかと思いきや室内に入れば落ち着いた雰囲気でリラックスして施術いただけました。施術中は仕事終わりということもあり一瞬で寝落ちしましたwあっという間に時間過ぎてしまいましたがしっかりリフレッシュできました。

まーくん様
    この度はルアンルアン柏モディ店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    そしてお褒めのお言葉、リフレッシュされた事とても嬉しく思います。
    気温が高くなってきてるので水分補給を忘れずにして下さい^^

是非また、お疲れが溜まりきる前にお越し下さい!!お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:24.0

マッサージはとても気持ち良くて最高でした。
    お店のシステムエラーという理由で会計時15分も待たされ
    しかも10分マッサージの時間が短かいのに同料金。
    とても損をした気分。こちらには何も落ち度がないのに納得できない。

オハナ様

いつもルアンルアン柏モディ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります!ありがとうございます。

この度は、システムエラーでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    また、至らぬ対応で不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう今一度精進して参りたいと思います。

またオハナ様とお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:54:19.0

初めての来店でしたが、担当の方の説明がとても丁寧で良かったです。揉燃ボディケアの30分を体験しましたが、時間的にはちょうど良かったです。首、肩、背中が凄く凝っているとのことで定期的に通う必要がありそうです。フリーパスの購入を勧められましたがその場で即決はできませんでした。お安い買い物ではないので。。。ドライヘッドスパも気になっているので、近いうちにまた予約したいです。

【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのボディケアだったと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首、肩、背中のお疲れでしたので、ボディケアの30分コースが、なみ様にとても合っていたコースだったと思います。
    気になってらっしゃるヘッドスパのコースも、なみ様にはおすすめですので、次回ぜひ体験してみてください^^
    定期的にお身体のケアをされることで、疲れが溜まりにくい効果が期待できると思いますので、またお時間が合いましたらぜひ、なみ様のお越しをお待ちしております。

そして素敵なコメント、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• きみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:01:08.0

アドバイスが的確な担当スタッフさん。
    来月もお願い致します!

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

きみたん様

いつもルアンルアン柏モディ店のご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも非常に嬉しく思います。

お褒めの言葉励みになります!
    日頃のセルフケアや生活習慣での不調などご不明点あれば引き続き過ごし方のご提案をさせていただけたらと思います。

こちらこそ来月も宜しくお願い致します!

施術担当者 難波

ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー