4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

久々の施術で、とても、癒されました(^-^)
    ルアンルアンさんは、いつも、スタッフの皆さんが優しくてお気に入りの場所です。
    お正月から立ち仕事なのでしっかりスッキリしていただきました。
    また、コースフリーパスを申し込みしたので、宜しくお願い致します。

ハル&コハルママ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒いので、温かい飲み物を出来る限り飲んで、内臓を温めると免疫力アップにつながりますよ!

お正月からお仕事ということで、大変かと思いますが、どうぞお身体労わって、
    またお疲れになったらぜひいらしてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• なたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

サービス、背術とても良くかったです。ただ施設内に併設なので仕方がないのですが、周りの雑音が気になってしまい、リラックスはできませんでした。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪

なたろ様

この度はルアンルアン柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術内容が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

施設の立地上、周囲の音がしてしまい、リラックスできなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    ご希望がございましたら、耳栓のご用意もございますので、ぜひ次回いらしたときはご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    こちらとしても先にお伝えする配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お疲れをとる施術にはスタッフ一同、自信がありますので、ぜひまた立ち寄って頂ければ幸いです。
    なたろ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

対応が丁寧だった。

【35%オフ★視界すっきり!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

クロ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭のお疲れ、眼精疲労にはヘッドスパが効果的でございます。
    ぜひまた受けてみてください。

また、合わせてお顔のツボ押し、目の周りを温めるなどご自身でもお身体を労わってあげると施術の相乗効果がございます。
    ぜひご自宅でのセルフケアも実践してみてくださいね。

クロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

直前の予約にも丁寧な接客と対応をして頂きました。施術の力かげんも気持ち良かったです。ハーブティーも入れて頂きご馳走さまです また宜しくお願いします。

きみか様

先日はルアンルアン柏店にご来店頂いて誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます、リフレのあと、身体の調子はいかがでしょうか?

私たちも、きみか様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    疲れが溜まりきる前にいらして下さい!!
    きみか様のお手伝いをさせてください☆

またのご来店お待ちしております!!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• ビオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

ハーブティに始まり、ハーブティに終わる。癒しの空間でした。ありがとうございます。

【半額★平日限定】足取り軽やか♪足裏整体リフレ 60分 ¥7590→¥3790

ビオラ様

この度はルアンルアン柏店にご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回はむくみが感じられるということで施術させて頂きましたが、むくみは水分を取りすぎても、また少なすぎてもむくみの原因になってしまいます。
    オススメはホウレンソウやバナナなど、カリウムの入ったものを摂取して頂くと、水分と塩分の調整ができ、むくみに効くのでぜひ日頃のお食事に取り入れてみてください。

重い疲れですと二週間に一度のご来店がオススメです!
    周期的に行うことで疲れも取れやすくなるので、ぜひまたいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

個室空間で丁寧な接客でガチガチの身体が楽になりました。
    足つぼがかなり効きました。
    アドバイスもためになりました。ありがとうございました。

【再来】揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥8270♪

まみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがですか??

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)!
    ありがとうございます!!

足ツボが効いた!とのお言葉ですが、次回は足裏整体リフレクソロジー60分はいかがですか?
    足裏をほぐすことで血流の流れが良くなります。足が軽くなすだけではなく、お身体全体を刺激している効果がありますので、まみ様にオススメでございます☆

疲れが溜まりきる前に、ぜひいらしてください!!
    まみ様のお手伝いをさせてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!!!

• sawaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

久しぶりの利用だったこともあり、丁寧にコースの説明等をしてくれました。接客も大変ソフトで感じが良く、安心してリラックスできました。
    気持ちが良くて眠ってしまい、あまりよく覚えていませんが、足が軽くなった感覚がありました。土日はとても混んでいる様子で直前では予約がなかなか取れないことが多いですが、なんとか時間を見つけてまた利用したいと思います。

sawara様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、嬉しく思いますありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていましたので足の軽さが戻ってしまう前に
    ケアができると良いです!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    sawara様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

目と他1箇所を温めながらの施術が気持ち良かったです。ちょうど良い力加減で足がスッキリました。また疲れる前に行きたいです。

ミナ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

温めるだけでも、じんわりと筋肉が和らぐことがリラックス効果にも繋がりますので喜んで頂けて幸いでございます( #●´艸`)
    ぜひ、次回はお疲れが溜まりきる前にご来店下さいませ♪

ミナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのマッサージでしたが気持ちよくやっていただきました。
    頭が軽くなりました。

【35%オフ★睡眠の質UP】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

みきちゃん様

娘様からのプレゼントということで
    素敵だなぁ。とスタッフ一同ほっこりとした気持ちにさせて頂きました☆

初めてのマッサージで不安や緊張もあったかと存じますが
    軽くなったとのお声を聞けて嬉しく思います♪

お疲れが、痛みや辛さに変わる前に、
    新たな刺激を入れていくことがポイントです!
    また疲れたな、というときは是非
    ルアンの事を思い出して頂けたらと思います(⌒∇⌒)

みきちゃん様 親子のお力になれたらと思います!

お忙しいなか口コミの投稿、ありがとうございました☆

• ぺきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

肩や首の凝りが随分楽になりました。ありがとうございました。

【35%オフ★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

ぺきちゃん 様

そして、少しお身体が楽になったようですので良かったです。
    是非お身体には、先日のお疲れまで溜め込まないように少しお早めのケアをオススメいたします(^^)

季節も一段と寒くなり、首・肩まわりに力が入りやすくなりますので、こまめに肩をまわしたり動かして下さいませ。
    当店でも、ぺきちゃん様のお力になれますようにとご来店の際はしっかり対応させていただきます!
    ぺきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました!

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

リラックスできました。
    店外の雑踏音も、3回めには気にならず。

目の上にタオルを乗せての施術は、いきなり腕や足をダイナミックに動かさられると、ビックリします。
    どんな風に身体を動かさられてるのか、自分の目で見て確認しながらの方が効果も更にあると思います。
    見えないので自分の体が何をされてるのか解らず、軽くパニックに。
    お会計時にチケットを勧められるのもちょっと抵抗あります。初回だけで良いのでは?

その二点が気になりましたがそれ以外は満足でした。
    担当してくれたスタッフさんも感じが良く、力加減もちょいちょい聞いてくれて、良かったです。
    次回の施術も楽しみデス。

Flower 様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお言葉も聞かせて下さりましたことも誠にありがとうございます。

先日はリラックスしていただいてる中、驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした、ストレッチのあるコースでは動きの前に一声お掛けいたしますね。
    その際はストレッチの動きもお楽しみいただけますよう、ご覧下さいませ( #●´艸`)

コースフリーパスのオススメに関しましては、当店に何度も足を運んで下されば下さるほど、勿体ないのでは・・・という想いからご提案させていただいており、
    お身体のサポートとしてご満足いただけるものとして自信をもってお伝えしております。

ですが、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    いつでもご用意はございますので、気になる際はご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^▽^*)

また、お辛さを感じましたら是非ご来店くださいませ。
    Flower 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

親切ていねいな対応がとてもよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて、ウトウトしながらやっていました。
    終わった後はスッキリしました!

ちー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そして、大変リラックスしていただけたこと嬉しい限りでございます。

日々のお疲れは、頭にもしっかりと蓄積されてしまいますので、眼精疲労は勿論、首・肩こりにも効果的です!
    そして、何より、リラックスしたい際はドライヘッドコースがおススメでございます!

ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またお疲れに沿ってコースもお試し下さいませ!

最後に、お忙しい中ご感想をくださいまして誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

説明も施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
    アイマスクやウォーマーなども付いていてリラックスできました。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

えり様、先日は当店のご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで、大変嬉しく思います!(^^)!

お疲れが溜まる前に、えり様のお身体をケアできたら幸いです。
    またのご来店おまちしています。

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

身体がとても疲れていて、たくさん検索して初めて伺いました。
    接客はとても感じが良くて、とても気持ち良かったし癒されました。

ただ、口コミでもありましたがモディの1Fでガヤガヤ感が否めませんでしたし(耳栓を貸してくれますが、横向きの時は使えなかった。)、その日はかなり寒い日だったので、足湯の最中と終わってから色々お得なお知らせを教えて貰ったんですが、少しお話が長くて寒くなってしまったので、冷えやすい場所(1F)を考慮して頂けると更に満足に繋がる気がしました。

【3周年記念★2,890円オフ】足裏整体リフレ×揉燃ボディ90分¥10890→¥8000

ゆうき様

先日は数多くのサロンの中からルアンルアンを選び
    足を運んで下さりありがとうございました!

お疲れの所いらしていただき、気持ちよかったとのお声が聴けて
    嬉しく思います!お褒めのお言葉ありがとうございます!

雑音や、寒さの件でゆうき様の満足感を下げ、残念な気持ちも残してしまい
    申し訳ございませんでした。配慮が足りなかったと反省しております。

立地上どうしてもご迷惑をかけてしまう部分もあるかと思いますが
    その中でなにができるか、ゆうき様のご意見を活かしさらなるサービス向上につなげていきます

貴重なご意見をありがとうございました!

• きみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とっても親切、丁寧、居心地がよかった!施術も自分の力加減にあっててよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性人気★No.1】足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ15分¥7,370

きみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

お疲れがかなりあり、老廃物も多かったので
    お辛くなる前にお身体のケアできるとさらに良いですね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    きみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ヘッドスパ初めてだったのですが、とても気持ちがよくて目や頭、肩がスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【35%オフ★睡眠不足×眼疲れ】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

りい様、前回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてのようでしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また、お疲れが溜まる前にほぐさせていただきたいです。!(^^)!
    りい様の、ご来店おまちしています。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

応対、施術、アロマの香りなどに癒されつつ、気持ちいい一時間でした。
    施術のあと体が軽く、肩こりなどもかなり楽になっていました。
    体が楽になると気持ちも明るくなって、快適に過ごせました。
    また伺いたいです。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

みゆ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    お体が軽くなったのと、気持ちが明るくなるなんて施術者名利につきます!!
    みゆ様のまたのご来店、心よりおまちしています。

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

寒くなってきた中冷え症の対策としてちょうどイベントもあったため初の訪問でした。モディさんへ買い物の度お店の存在はしっておりましたので、安心して予約。足を温めベットにて施術が始まると、説明を受けながらのいた気持ちよさの中、うとうとしてあっという間に終了。本当に心地よい時間でした。ありがとうございました。次の予約もさせてもらいました。自分の体の良くないところも教えてもらい感謝です。またお邪魔します。

【35%オフ★冷えのお悩みに】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

ツッチー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいいお言葉をたくさん、感謝です!力になります☆

続けて施術をすることで代謝も良くなって冷えも軽減していくかと思います!
    足のだるさもすっきりとしていただけたらいいなと思っています!
    是非、そのお手伝いをさせてください

ツッチー様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

• ままおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めての所は少し緊張して行きますが、担当してくれたスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方たちも感じがよく落ちついて過ごせました。
    施術もとても的確で、身体がほぐれたのはもちろん癒されました。通路側のお店で騒音が気になるというコメントがありましたが、あまり気になりませんでした。

ままお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ままお様の場合は慢性的な首、肩、腰、腕、目の疲れということで
    その反射区を重点的にしっかりほぐさせていただきました!

そう言っていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます><
    今後もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    口コミご投稿ありがとうございました!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

身体が疲れていたため、マッサージを受けました。
    急に寒くなってきて、身体が冷えていたため、マッサージを受けたら、あたたかくなり、良かったです。
    また、受けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はま様

いつもありがとうございます☆
    寒くなりましたので温かくしてお風邪引かぬよう
    気を付けてください。
    血液循環や代謝をよくすることで免疫力UPにも繋がりますので
    是非、定期的な施術をお勧めいたします!!

お忙しい中いつも口コミを書いて下さりありがとうございます
    はま様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

とても親切な対応で、通いやすいです。
    雰囲気もよく、施術も満足です!

ゆうこりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いていただき、
    ゆうこりん様からのたくさんのお褒めの言葉に
    スタッフ一同元気を頂きました!!
    さらなるサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    目が疲れていたので60分のヘッドスパで視界も明るくなり首と肩のコリがかなり楽になりました。
    初めの首と目のホットマスクが良かったです。
    リフレッシュしたい時にはオススメです!

なるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

少し楽になったとのお声が聴けて嬉しく思います。
    施術してかなりお疲れがたまっているのが分かりました、
    無理なさらないでこまめにケアしてみてください!

肩と目元を温めたウォーマーは店頭で販売もしており、実物も展示しておりますので
    よかったら手に取ってご覧くださいませ♪

リフレも気になるとおっしゃっておりましたが
    リフレも当店の人気メニューなのでぜひお試しください
    代謝も良くなっていくと思います!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    なるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Chamomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

お店は綺麗で、施術も丁寧でした。ただ個人的には少し物足りない感じがします。

Chamomo様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力 感謝申し上げます。

この度は物足りなさを感じたとの事で申し訳ございませんでした。
    もしお力加減であれば、調節は可能でございますので
    施術中でもお声がけください。

Chamomo様をはじめお客様のご要望・お好みに添うことが出来るように
    日々精進いたしております。貴重な意見を誠にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

店内の雰囲気はとても良く、店員さんも親切でした!
    ショッピングモール内のため、近くのお店の音が聞こえます。
    その為、耳栓があるそうです!耳栓利用をオススメします。

【23%オフ★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980

みき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ハードワークでかなりお疲れが溜まっていましたね
    お疲れが溜まりきる前のケアをお勧めします!

周りの雑音に関しましてはご迷惑をおかけしており
    申し訳ございません。
    耳栓のご希望の際はお気軽にお声がけいただけたらと思います!

お忙しい中、口コミをかいてくださりありがとうございました☆

• となりのじろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気が良く、接客も良く、睡眠が少し改善しました。もうちょっと値段が安ければ頻繁に通えます。

【再来】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

となりのじろう様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    睡眠が改善されたようで、安心いたしました(^^♪

となりのじろう様には、もっともっと睡眠を改善していってほしいとスタッフ一同願ってます。
    お疲れ、あまり我慢しないようにお気を付けてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ろらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

マッサージに行くこと自体初めてで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき満足です。
    施術前後に美味しいハーブティーをいただけたり、施術着を貸していただけたりサービスも良かったです。
    全身ちょうどいい圧でマッサージしていただき、終わった後は体が軽くなりました。

ろらこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリラクゼーションサロンでの施術ということで
    ヒアリングもしっかりさせていただきました!
    そう言っていただき大変嬉しくおもいます^^

口コミご投稿ありがとうございました♪

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

担当していただいた方の話し方、雰囲気が穏やかでリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    目の疲れがかなり取れた感じです。

yoshi様

そう言っていただき大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もかなりお疲れの様子でしたので
    また近いうちにご来店お待ちしております^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

2回目でした。いつもゴリゴリ流していただいてありがとうございます。施術後は自分の悪いところを丁寧に教えていただいたり、今後のアドバイスをしていただいたりととても参考になります。また時間を見つけて行きたいです!その際はよろしくお願いします。

あかねん様

2回目のご来店嬉しかったです!ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿、感謝いたします!

お伝えしたセルフケアを心がけていただくことで
    さらにすっきりとしたお身体に変化していくと思いますので
    ぜひ試してみてください☆

あかねん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

• モンブラン99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

首が凝って頭痛もあったので来店しました。
    雰囲気もとてもよかったし、施術後は楽になりました。また行きたいです。

モンブラン99 様

お身体が楽になったとのこと何よりでございます。(*^^*)

首や肩凝りは溜め込みすぎないようにお気をつけ下さいませ。
    これから寒さと、お忙しさで普段よりさらにお疲れが溜まりやすい季節ですので、ご無理なさらないよう、お身体をケアできる時間もお作りいただけると良いですね。

また、お辛い際はお力になれましたら幸いでございます(o^^o)
    モンブラン99様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/15

接客も説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    親しみやすかったです。
    すごい気持ちかったのでまたお願いしたいです。

さくら 様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けまして、大変励みになっております(*^^*)

これからの時期は寒さと、お忙しさでいつも以上にお疲れが溜まりやすく抜けにくい季節なので、少しでもお辛さを感じ始めましたらぜひご利用下さいませ( #●´▽`)
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー