4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ヘッドマッサージを受けました。気持ちて、寝ちゃいました。寝たらいつの間にか終わってしまいました。施術時間か短く感じました。

【35%オフ★睡眠不足×眼疲れ】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590⇒¥4980

まつこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中ご感想も下さいまして誠にありがとうございました。

あっという間に感じてしまう程、リラックスしていただけて何よりでございます。
    毎日頑張っているお身体の正直な反応ですね( #●´▽`)
    まだまだ、お身体のお疲れは感じることと思いますので、お疲れを溜め込みすぎないよう、少しでもお力になれましたら幸いです。
    まつこ様のお疲れに沿ったコースもご提案してまいりますので、ご参考下さいませ。

まつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しげをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

肩首コリから頭痛がひどかったので急遽予約しました。
    施術前のアイピローとネックウォーマーがとても気持ちよくてリラックスできました。売ってほしいくらいです笑
    その後のヘッドマッサージでは肩や首もほぐしていただきました。何度もうとうとしてしまってあっという間でしたが終わったあと頭痛が楽になっていました★

しげを様

初めてのご来店ありがとうございました!

楽になったとのお声が聴けて嬉しく思います!
    かなり硬かったのでこまめにほぐすといいです☆

ウォーマーですが、ご案内が甘く申し訳ございませんでした。
    当店で購入可能でございます!!
    11月末までまとめ買いがお得なセールも実施しておりますので
    宜しければぜひお試しくださいませ!!!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

全身ほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。施術の前の足浴も良かったです。

あんこ 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

11月は、期間限定でラベンダーのアロマソルト足浴でしたので、喜んで頂けて嬉しいです。
    12月は、イランイランのアロマソルトになりますので、ご来店の際はお楽しみ下さいませ。

忙しい時期であり、寒くなってきておりますので、お身体ご無理なさらないようお気をつけくださいませ(>_<)
    そして、お辛さが気になる際はぜひご来店下さいませ( #●´▽`)
    あんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

マルイの中にある店舗なので、雑音はかなり気になりました。
    耳栓をご用意してくれてはいますが、施術中も館内放送に掃除機の音など、リラクゼーションには程遠く残念です。
    体の疲れを近場ですぐに取りたいだけなら良いと思いますが、リラックス目的ならオススメできません。
    男性のお客さんが多い印象のお店でした。

【3周年記念★2,890円オフ】足裏整体リフレ×揉燃ボディ90分¥10890→¥8000

まどか 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

館内の音に関しましては、立地上難しい点はございますが、耳栓の準備だけでなく、他にできることはないかと店内でしっかり話し合い、皆様にリラックスしていただけるよう対策を考えてまいります。
    また、店内入口近くになりますとより周りの音も聞こえやすく、奥のお部屋のご案内も可能でございます。

音に関しての対策を練り、まどか様にリラックスしていだけるよう考えてまいります。
    またご来店頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• なみだめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めての利用でヘッドスパのメニューで来店させていただきました。
    対応や説明やが丁寧で安心しました。
    要望なども細かく聞いてくださりオプションでつけたアロマオイルがとてもいい香りで癒されました。
    施術自体もとても気持ちよくて何度も寝かけました。
    終わったあとのスッキリ感もとてもよかったです。
    また疲れが溜まる前に伺います。

なみだめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体はいかがですか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    スタッフ一同とても嬉しく思っています!!

少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    疲れが溜まりきる前にいらしてください!

なみだめ様のお手伝いさせてくださいね☆
    口コミありがとうございました!!

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても丁寧にしっかりと要望を聞いてやってくださり感謝しています。日時生活での注意点なども教えていただけて良かったです。

おこじょ 様

先日は初めての来店ありがとうございました!!
    その後お身体はいかがですか?

寒さがまだまだ続きます。
    冷え、風邪には気を付けてくださいね☆

疲れが溜まりきる前にまたいらしてください!
    おこじょ様のお手伝いをさせてください(^^)/

口コミありがとうございました!!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

施術ありがとうございました(^-^)
    時間を間違えましたが、丁寧な対応をして頂きました。

【35%オフ★冷えのお悩みに】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

いく 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いて下さり感謝します☆

コース変更での対応だったので、もしよろしければ
    当店のリフレクソロジーもぜひ試してみてくださいませ♪

かなり表面からカチカチになっておりましたので
    ご無理をなさらず、お疲れが溜まりきる前のケアを心がけてみてくださいね

• あななすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

気持ちよく、体が軽くなりましたが、営業トークが長すぎ。いろいろなマッサージに行ってますが、絵を見せながら悪い箇所などの説明は分かりやすいですが…それに合わせて施術の前後に結構な時間営業されると気分は落ちる。

【35%オフ★贅沢ハーブ足浴付】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

あななす 様

先日はご来店ありがとうございました。施術に関しまして、
    気持ちよく身体が軽くなったとのお言葉嬉しく思います。

当店では施術だけでなくお身体の状態をお伝えしたり、セルフケアや
    お身体にあったメンテナンスについてのご提案などがございます。

しかしそのことが話を長く感じさせたこと、、それにより
    せっかく身体が軽く感じられたのに気分を落とさせてしまったこと、
    申し訳ございません。

あななす様がお疲れを癒しにまたご来店いただけましたら
    ゆったりとしたいやしのお時間で気分が上がるように
    努めて参りたいと思います。

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

初めて行きました。
    とても丁寧なカウンセリングの後
    リフレ40分、マッサージ30分の70分のコースを予約したのですが、
    リフレを60分にしていただき正解でした。
    終わった後、すぐに
    また行きたい!と思える気持ち良さでした。

【30%オフ★W体験】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分¥8690→¥6083

梅様

初めてのご来店ありがとうございました!

ふくらはぎの張りが強かったので、リフレ60分が良かったと私も思いました!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

かなりお疲れも多く、お身体のもみほぐしももっとしたい!と思ったので
    またのご利用をお待ちしております☆
    もっとお身体かるくできたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

以前から ヘッドスパが気になっていたので  余りの疲れもあって初めて体験しました。

自分は 難聴なので その旨 予約のコメント欄に一応書いておいた所  当日 受け付けに行って直ぐ 説明を書いた紙を事前に用意して頂いていて 【そのようにしていただいた事が初めてでしたので】
    本当に感動しました(^^)   そのあともずっと 笑顔で筆談で説明をして頂き とても有り難かったです。

ヘッドスパの施術も とっても気持ち良くて 途中で 寝てしまうほどでした  スッキリ軽くなり 気持ち良かったです!   対応も 施術もプロフェッショナルでした 大満足でした。この度は どうもありがとうございました    また是非 是非リピートしたいです、

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

マリン様、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

先日は当店にご来店して頂いて嬉しかったです(^^)/

当店の技術や対応も、お褒めくださりスタッフ一同で感激しております。
    また、お疲れがたまるまえにマリン様を癒せたら最高です!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

技術はあり、とても気持ちの良い施術でした。他の方が口コミされてる通り、色々説明が多く勧誘もあり時間が思ってるよりかかりストレスでした。次は無いかな…。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ちぃ様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店の技術を、お褒めくださり大変うれしく感じております。
    しかし、説明などが多いという点につきましては、改善をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 菊花石さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

家事が手につかず気分転換にお願いしました、施術前と比べると、頭が冷えて血流が低下気味だったのだなあとわかりました、今日は頭が温いです、家事もいくらか手につく様になりました、通えば、大分変わるする様な気がします。ありがとうございました。

【再来】クセになる|人気No.2!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

菊花石様

ドライヘッド気に入って頂けて大変嬉しいです。
    頭周りをほぐすと疲れの緩和だけでなくすっきりした感覚を実感して頂けるので
    とても人気のあるコースでございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

久しぶりに気持ちよく、スッキリした気分を味わえました。
    足ツボで「気持ち良い。」思ったお店が無かったのですが、ルアンルアンはちがいました。とても満足な施術且つ的確なアドバイスでした。またリピートしたいです。

【30%オフ★足疲れ】足裏整体リフレ60分×揉燃ボディ10分 ¥8690 → ¥6083

ぴぴ様

足裏整体気に入って頂けて良かったです♪
    ご来店頂くたびに強さを確認させていただきますのでその日のお疲れの
    気分で強さをお選びいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• おたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

以前から気になっていたサロンでした。
    リフレクソロジーでは、しっかりとほぐしていただきました。
    今度は、ドライヘッドスパを受けてみたいです。
    お得なチケットがあることも教えていただき、利用しやすいと思います。

おたか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね(´・ω・`)

よくお身体のケアには行かれておられるようですが
    お疲れが溜まりきる前にぜひケアするように心がけてみてください!

また、ドライヘッドもおたか様にオススメなのでぜひお試しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

寝てしまうくらいとてもリラックスできました。

マヨネーズ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お疲れがかなり溜まっており頭痛もあるとの事で
    心配しておりますがその後いかがでしょうか?

月に1回でも日々の忙しさをひと時だけでも忘れて
    ゆっくりするお時間を作って
    どうかご自愛くださいませ(´・ω・`)

またのご利用心からお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/20

以前から、お店の前を通りながら中はどんな風になっているのかなぁ。よく外の椅子に腰掛けている人を見かけ良いのかなぁ。と、とても気になっていました。
    時間がなかったり、今ひとつ勇気が出ずに、、、でも、35%OFFに背中を押され勇気を出して行って良かったです。
    とてもゆったりした気持ちで、至福のひとときを過ごす事が出来ました。
    欲を言えば、隣の人の声が聞こえないといいです。隣の人の会話がよく聞こえ、自分の話している会話も隣の人にまる聞こえなんだと思うと、あまりいい気がしませんでした。
    今度は、違うメニューを体験したいと思っています。が、今度はちょっと高いかなぁ。

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    隣の方の声が気になるとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    耳栓などのご用意もございますのでご来店の際にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています

• 早起きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

久々に伺いましたがしっかりと解して頂き、足は元より肩も軽くなりました。
    店内はアロマの香りが優しく漂い落ち着く空間です。
    担当の方はは優しく親しみやすい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。

早起き様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お足裏の施術で肩も楽になったとの嬉しいお声が聴けて感謝です☆

お体全体的にお疲れがあったので
    お辛くなる前にまたスッキリしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

大変癒やされました。アロマの香りと担当の方の技術があまりに心地良く、眠りそうになりました。本当にありがとうございました。
    また癒やされに近いうちに伺いたいです。宜しくお願いいたします。

【秋★贅沢ハーブ足浴付】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

アルパカパカ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます
    それと同時にとても嬉しく思います!!

お忙しいことと存じますが心身ともにリラックスしに
    またぜひご利用くださいませ!

がんばるママの味方になれればと思います(^_-)-☆

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

全身の疲労と足のむくみが辛かったので、リフレクソロジーを利用しました 。
    きちんと揉み具合なども確認して貰えちょうど良い力加減で背術してもらう事が出来ました。
    ゴリゴリに疲れていたので完全にとはいきませんでしたが、終わったあとは浮腫もとれ身体も軽くなりました、ありがとうございました。
    オプションで飲んだブラックジンジャーのサプリがからだがポカポカしてとてもよかったです。

ぴろこ様

初めてのご来店と、継続的なご利用、ありがとうございます!
    お足裏の老廃物や、お身体のお疲れ、たくさんあるので
    積み重なったお疲れを少しづつ改善していけたらと思います☆

ブラックジンジャーも継続的に飲んで頂く事により
    さらに効果を実感できると思いますのでぜひお試しください(^▽^)/

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

リフレクソロジーですが、ストレッチもしていただき、今までにない体験を味わえました。とても心地良い時間を過ごせて満足です。次回はヘッドスパをしてみようかと検討しています。

えり様

初めてのご来店ありがとうございました!

かなりお疲れがたまっていたのでしっかり施術出来てよかったです☆
    頭もとってもかちかちだったので、ドライヘッド!ぜひぜひ試してみてください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

久しぶりにマッサージを受け、身体がゴリゴリしていたが、マッサージを受けたあと、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

はま様

いつもご利用ありがとうございます!!
    最近お疲れが多い様で、心配しております。
    定期的に老廃物を流して心身ともにスッキリしてください!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• rinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも通っているリピーターです。担当者の方はもちろん、他のスタッフさん達もとてもいい方で、何よりとてもリラックスできて施術が気持ちいいです。色んな所に通ってきましたが、ここが1番足裏リフレが最高です。

rinachan 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しいお言葉をくださりましたこと、スタッフ一同励みとなっております!

rinachan様のお仕事はとてもお忙しく、お身体への負担も多い事と思います(´-`)
    これからまた寒くなって参りますので、お身体冷やさないようにお気をつけ下さいませ。
    そしてお時間が取れた際は、ぜひまた、お身体のケアとしてお力になれましたら幸いでございます!

rinachan様に心身ともにリラックスしていただけますようにと、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

リラクゼーション目的で口コミの良さから来店しました。疲れが少し溜まっていた中での説明(勧誘系)もありフットマッサージでしたが、オイル(ラベンダーなど)は有料とのこと。他店では無料が多いと思います。知らずに香りをチョイスしたら有料の話が…。施術後も定期チケットのお勧めやら身体のメンテナンスが必要だと。長く説明あり。会社の方針だと思いますが気軽に入れるリラクゼーションでは無いなと思いました。今回60分コースでしたが開始が14時40分からで終了が15時30分でした。10分間は説明分でしょうか。

まいまい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オプションの説明が不十分で大変失礼いたしました。

コースは時間の中に施術後どこの反射区にお疲れが溜まっていたかなどのご説明をさせて頂くお時間も含まれております。
    初めてご来店いただくお客様にはお伝えしたいことが多くまた、体質改善のお手伝いが出来ればと話をさせて頂いた結果、当初お伝えしたお時間が前後する場合もございます。
    ご来店頂いた皆様が快適な時間を過ごして頂けますようスタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

足裏でも、痛くなく丁度良い力加減で 良かったです!!
    翌日には足も軽くなり、足のサイズも小さくなったかのよう。
    それだけ浮腫んでいたんだなぁと思いました。

またお世話になろうと思います☆

りん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

リフレクソロジーのコースは、血流が良くなることで老廃物も流れやすくなりますので足元がスッキリと感動される方も多く人気のコースです♪

ぜひ、お疲れが溜まりきる前にまたご来店下さいませ(^ ^)
    お疲れは溜め込まない事がおすすめでございます!
    りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

そして、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

ここのお店は、雰囲気も良く、どの担当さんに当たっても施術に、外れがありません。レベル高い方ばかりだと思います。気づいたら、いつも寝てて、毎回、満足してます。いつも、皆さま、ありがとうございます。

かおりん様

口コミのご投稿、そしていつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います!
    これからもかおりん様の身体のケアのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

クイックリフレクソロジー+ハンドにアロマオイルをお願いしました。クイックはやはり少し物足りない感じがします…

nene  様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リフレクソロジーのコースは足浴の時間も含まれる為、40分以上のリフレクソロジーに比べ、クイックですとあっという間に感じてしまうかもしれません。

是非、お疲れが気になる際は40分からのコースでじっくり体感してくださいませ(*'▽'*)
    nene  様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^ ^)

• ゆ-かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても疲れていたのでマッサージしてもらってる時は気持ち良くて所々寝てしまいました。ふくらはぎもパンパンだったのにスッキリ!
    またお伺いさせていただきます。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

ゆーか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そう言っていただき嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足のむくみはマッサージすることで血流の流れを良くし
    むくみの軽減につながります☆

今後もゆーか様の身体のケアをさせて頂きたいと思っていますので

口コミご投稿ありがとうございました♪

• しっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

足の疲れが半端なく、久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと希望の強さでのマッサージでゆっくりできました。
    お店の立地上仕方ないのですが、近くの店舗の店員さんの呼び込みの声が気になりました。耳栓もあるとのことで利用しても良いかと思います。
    今度はヘッドスパをやってみたいです。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220♪

しっしい 様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたとのことですが、立地上、申し訳ございませんが是非次回、耳栓もお試し下さいませ(^ ^)

ドライヘッドのコースは眼精疲労はもちろん、首凝り・肩こりにも、効果的ですので是非お受け下さいませ(*^▽^*)

しっしい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• えりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

接客も技術も丁寧で大満足です。行く前よりもだいぶ体が軽くなりました。
    ただ、お店の外の音が予想よりも聞こえ、雰囲気がもったいなかったと感じました。

【秋★新規の方おすすめ】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分¥8532 →¥5972

えりー 様

お身体が少し軽くなったとのことで何よりでございますが、
    えりー様のお仕事での負担も多いですのでご無理なさらないようにお過ごしくださいませ(>人<;)

そして、雰囲気に関するお声も多くいただいており、耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

えりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

うつ伏せでの施術が苦手なので、初めて横向きで行なう施術は心地良くリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【秋★凝り固まった体に】揉燃ボディケア50分 ¥6372→4980

幸 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ルアンルアン独自のボディケアは顔や胸周りに圧迫感がなく、筋肉が緩んでいる状態でリラックスしながらしっかりケアしてまいりますので気に入っていただけましたこと、大変嬉しく感じております!(^ ^)

またのご来店の際も、幸様に心身ともにリラックスしていただけますよう、お身体に合わせたコースもぜひご相談下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

最後になりますが、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー