4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのヘッドスパ。施術中は気持ちよすぎて眠ってしまいました。またお伺いします!

【 期間限定 】 半額! 抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

とも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパが気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思っております♪
    デスクワークの上半身のお疲れにはヘッドスパがぴったりですので、
    定期的に受けていただければと思います。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

体が硬いのに一生懸命施術して頂きありがとうございます。生まれて初めてリラクゼーションやマッサージを受けましたが、悩みを聞いてくれたり、一緒に悩みを解決出来るようにアドバイス頂き、アレルギーや肌が弱いのに、気を使って施術頂きとても助かりました。施術部屋も私の好きな広さや環境でありがたかったです。日常生活が普通に送れる体力が欲しいのですが、ゆっくりじっくりまずは体の凝りや歪みを取っていき、体の硬さを改善していきたいので定期的にお世話になります。出来れば同じスタッフさんの施術が良いかなと思ってます。またよろしくお願いします。

なつこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションとのことでしたが、気に入って頂けたようでよかったです♪
    日々お疲れが溜まっていきますので、定期的なケアがおすすめです。
    ぜひルアンルアンでケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    担当の指名も無料で承っておりますので、ご予約の際にお伝えくださいませ。

なつこ様のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ママチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

柏モディ店は、通勤途中で、いつも気軽に立ち寄れる場所にあります
    100%隔絶された環境では無いので、外の音は洩れて来ますが
    雰囲気に慣れて来ると気にならなくなります
    兎に角、気軽に疲れを取りたい人には、うってつけのサロンです
    施術前と後のお茶が、とても美味しいです
    日本人好みにアレンジされた様な多彩なプログラムと
    私の担当のスタッフさんの技術が、私にはピッタリと相性が
    合っていて満足でした
    今回はホットペッパーさんからのクーポン券がついていましたので、
    お得に利用出来ました
    クイックリフレは25分なの、短すぎるのでは?と不安でしたが
    そんな事は全然感じられない丁寧な施術に大満足です
    様々なメニューがありそうなので、又、お得なコースで
    受けてみたくなりました

ママチャン 様

ハーバルスウィートティーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    美肌効果などもありますのでぜひお召し上がりくださいませ。
    コース内容の方は当日の変更も可能ですので
    お疲れ具合に合わせてお選びいただければと思います。

ママチャン様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

以前から行きたくてやっと伺うことができました!
    とても気持ちよく気付いたら寝ていました☆
    また行きたいと思います。

ぷう 様

ゆっくりしていただけたようでよかったです♪
    普段の睡眠では足りていない場合がございますので
    ドライヘッドのコースで睡眠不足の解消をして頂ければと思います。

ぷう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりいます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

コスパ的に大変満足しております。
    お店の方の対応もとても丁寧にしていただきました。

残念だったのは、タオルの匂いが少し気になったことと、前後の説明が長かったことです。初回だったからかもしれませんが…。

はなちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

ご満足していただけた半面、不快な思いを残すこととなり、大変申し訳ございませんでした。

タオルはお客様ごとに新しいものに変え、洗濯をしております。
    しかし当店がテナント店舗故、どうしても室内干しになってしまうため
    生乾きになってしまうことがあるのも事実です。

今回、はなちゃん様からのお声を受け、店内ミーティングにて話合った結果
    少しでも風通しをよくするためにサーキュレーターの購入を決定し
    設置いたしました。

今後このようなことがないように追って対策をしていくよう
    こころがけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

期待以上のサービスでとても良かったです。施術もとても相性があい、久しぶりに安心して受けられました。マッサージは好きですが、力加減の相性が合わず、あまりリラックスして受けられないことも多いので、とても良かったです。

りー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタッフの指名も無料で承っておりますので
    ご予約の際にお伝えくださいませ。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

足がすっきりして軽くなりました。
    夜も足がポカポカでした。
    ありがとうこざいました!

【冷えむくみ解消★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

ミカ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    足裏整体のコースは足裏から全身の血流改善を行ってまいります。
    続けていただくと体質改善につながりますので
    またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ!

ミカ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• kazusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

全身をほぐして頂き体がかなり楽になりました。接客も丁寧であり、また利用させて頂きたいと思います。

kazusan 様

楽になったとのことでよかったです。
    眼もお疲れとのことでしたので、ドライヘッドのコースもおすすめです!
    またお時間のある時にお越し下さいませ。

kazusan様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧な説明、施術でした。
    ハーブティーも美味しかったです。
    翌朝、普段より顔のむくみが取れていた気がしました。

かず 様

ハーブディーですが、マンゴーフレーバーなので
    飲みやすくとても好評いただいており、
    味だけでなく整腸作用や美肌効果も期待できます。
    またリラックスしにいらしてください!

かず様のご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

以前からドライヘッドスパが気になっていて、母と一緒に初めて伺いました。
    予約問い合わせの時点からとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    早い段階で寝てしまうほどリラックスでき、施術後の説明やアドバイスも、大変参考になりました。
    自分では目の疲れを感じたことがなかったのですが、施術して頂いてとてもスッキリしたので、またお伺いしたいと思います。

まきろん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりとお休みいただけたようでよかったです。
    お疲れが溜まってしまいますと頭痛にもつながりますので
    お早めにケアをして頂ければと思います。

まきろん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

肩こりと頭痛がひどかったのですが少し楽になりました。担当してくれた方も優しく親切でとても上手でした。
    またつらくなったらお願いしたいと思います。

だいきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体いかがですか?

肩凝り、頭痛は辛いですよね。
    少しでもリラックスしていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
    疲れが溜まりきる前に是非いらしてください!

だいきち様のお手伝いさせてくださいね!!
    口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術中に眠ってしまうほど気持ちがよかったです。ただ、モディの中にあるため、少し外が騒がしく感じました。接客はとても丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお身体はいかがですか?

リラックスしていただけて嬉しく思っています!
    建物の関係上、騒音などの問題について大変申し訳ありません。
    当店では耳栓も用意しております。いつでもお声がけ下さい。

あやか様のお手伝いをさせてくださいね☆
    PC、デスクワークなどのお疲れにはドライヘッドがおすすめです!
    また、当店には色々なコースがございます。

疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^)
    口コミありがとうございました!!

• koutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

施術の中で、寝落ちしかけそうになると外の雑音(モディ内に併設されているため)で目が覚めてしまう。

店周の同様な施設にくらべ料金設定がとても高いと感じられたが、サービス内容的には悪くない

kouta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    建物の関係上、騒音など申し訳ございません。店内には耳栓が用意されておりますので、いつでもお声がけ下さいね。少しでも改善されればと思っております。

kouta様のお手伝いをまたさせて下さいね!!
    疲れが来る前にいらして頂く事をお勧めしてあります!!

口コミありがとうございました(^^)

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

気持ちよくて寝てしまいました。

まあこ様

その後お身体はいかがですか?

リラックスしてくださったみたいで、とても嬉しく思っています!
    疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね☆

まあこ様のお手伝いさせてください(^^)/

口コミありがとうございました!!!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても疲れていたのですが、終わった後はだいぶ楽になりました!
    強さ加減も絶妙な痛気持ちよさでした。

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

すみちゃん様、前回は当店ご利用いただきありがとうございます。
    お足裏、楽になった様で安心しました。
    夏のお疲れも溜まってくる頃かとおもわれます。
    その時はまた、しっかりほぐさせてくださいね!

• なおまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて伺いましたがスタッフの対応が受付から会計まで全て良かった。技術に関してもとてもリラックスできて良かった。

なおまん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパのコースはデスクワークの方にはおすすめです!!

是非、ご来店お待ちしています☆

口コミありがとうございました!!!

• lorattaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回使用しませんでしたが、オプションもそこまで高くなく利用し易いと思います。
    最近頭と目が疲れている感じがあったので60分しっかりやっていただきました。結構すぐ寝てしまったのですが、それぐらい気持ち良かったです。

loratta 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    職場でマッサージを受けられるとのことでしたが、
    眼と頭のお疲れでしたらヘッドスパがおすすめですので
    またお疲れが溜まりきる前に受けて頂ければと思います。
    オプションのアロマを付けて頂くと良い香りに包まれて
    リラックス効果がさらに高まります。
    ぜひ次回お試しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    loratta様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆ-かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても気持ち良かったです。
    アロマ等でリラックス出来ました。
    また行きたいです。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥7150♪

ゆ-か 様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです!
    今回お付けいただいたアロマは、むくみや筋肉疲労に効果的なリフレにオススメのブレンドでした。
    他に3種類ございますので、その日の気分やお疲れに合わせてお選びいただけます。
    ぜひ他のブレンドもお試しくださいませ!

ゆ-か様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

色々探しましたが、半額だったのとちょうど行きたい日に予約が取れたので初めて利用しました。
    コリがひどい部分は少し痛みもありましたが、全体的にはとても気持ちよく途中少し寝てました。
    場所的に店の外の話し声は結構聞こえます。部屋の場所もあるかもしれませんが私はそこまで気になりませんでした。
    耳栓貸出しも提案してくれましたので、配慮はされてるんだと感じます。
    全部終わってからアドバイスもしてくれ、一つ一つの説明もとても丁寧でした。
    また行きたいと思えるお店だったので、今度は他のコースでお世話になりたいです。

きい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けたならば良かったです★
    色んなコースがございますので色々試して
    きい様のお気に入りを見つけて頂ければと思います!

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

施術自体は痛気持ちよく、リフレもフットバス付きで良かったです。温める小豆のようなものも頂けたり良かったです。
    ただ腰も辛かったので、ストレッチの時にもう少し触れて欲しかったです。
    壁が薄いのか隣の方の会話がまる聞こえで、あんまりリラックスという雰囲気は得られなかったのが少し残念でした。

なおやん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうござます。

当店のメニューは手技が統一のため、リフレクソロジーのコースですと腰まわりへの刺激が満足に行えない点がございましてこの度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    ぜひ、次回はボディケアのコースでじっくりお試し頂けたら幸いでございます。

そしてお席の環境も完全な個室ではない為、ご不快な思いを残すこととなりました事も誠に申し訳ごさまいませんが、耳栓のご用意もございますので、心ばかしではございますがこちらのご利用もご検討くださいませ。
    また、皆様に心身ともにリラックスしていただけますよう、今一度、皆様への配慮ある対応を心がけて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、なおやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

いつも、揉み返しがありドキドキしていましたが全然ありませんでした。とっても気持ち良くリラックスして受けられました。ありがとうございました。

のん 様

のん様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ご心配されていました揉み返しがなくて良かったです!

施術後ご案内させて頂いた足裏整体リフレクソロジーものん様に合わせて
    力加減を調整してまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿、また満点評価ありがとうございます。
    励みにしてのん様にまた満足していただけるよう精進してまいりますね。

• みげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

施術中は寝てしまうこともありました。
    たくさん話しかけられるより、ずっと良かったです。

【凝り固まった体に★人気No.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→4980

みげん 様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    ゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思っております。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください^_^

口コミ投稿もありがとうございました!

みげん様のご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用しました。
    首・肩のコリがひどく頭痛もしてしまっていたので
    その辺りを中心に施術していただけるコースにしました。
    60分でお願いしましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまい
    気づいたら終わっていました(笑)
    施術後に、自宅でできるケアや過ごし方など
    アドバイスをいただけたのが嬉しかったです。

接客がとても丁寧で、初めてでも緊張せず
    リラックスできました。ありがとうございました。

せーな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お体の調子いかがでしょうか?

リラックスできたとの事、とても嬉しいです♪
    首周りがだいぶ硬かったので、頭も重かったですよね><
    是非ホームケアと合わせて、また当店もご利用くださいませ!

せーな様のまたのご来店お待ちしております(*_ _)

• りぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

気持ちよすぎて、久しぶりに施術で寝てしまいました。

りぽぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高の褒め言葉、嬉しく思います!

お身体のメンテナンスはすでにおこなっているとのことだったので
    良ければまたリフレッシュしにいらしてください☆

りぽぽ様のお役に立てればと思います!

• いださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての来店でしたが、スタッフの皆さん優しい笑顔で迎えて下さり、担当してくださった方も可愛らしくて、きちんとツボを押して施術してくださっているように感じました。
    お店の外の通行人の話し声などは気になったのですが、また通わせて頂だこうと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

いだ様

先日ははじめ地のご来店誠にありがとうございました。
    いだ様のかわいらしさにスタッフも癒されました( *´艸`)

出入り口が近いため雑音が多いかと思いますが
    耳栓のご用意もございますので必要がありばお声がけくだいませ☆

いだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

こういった一カ所集中型のコースは初めての利用でしたが、物足りなさはなくかなり疲れがとれたように感じました。日頃の生活の中で疲れが蓄積されやすい場所やセルフケアの方法まで教えて頂きとても丁寧に対応して頂きました。店内もアジアンテイストな雰囲気で清潔感もありかなり落ち着けました。また是非利用したいです。

れい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

店内で落ち着いて過ごして頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。

れい様のお仕事の傾向からも眼精疲労や首肩のお疲れは
    生じやすいと思いますが、その後の調子はいかがですか?
    また是非お疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。

スタッフ一同心からお待ちしております!

• フグオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

力加減もちょうどよく、身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【初めての方おすすめ】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分 ¥8532 →¥5972

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フグオ様は首肩腰のお疲れが特に気になるとのことでしたので、
    首肩腰を重点的に施術させていただきました。
    また、疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました♪

• ゆうぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺わせていただきました。
    足裏のマッサージが大好きなのですが、今まではなかなか自分に合うお店が見つからず。ルアンルアンさんの足裏は、1箇所1箇所しっかり丁寧にやっていただけて、とても気持ちよかったですし、きちんとツボを抑えてやってくださってるのがわかりました。(そこをやって欲しかった!ってところをきちんと捉えてやってくださいました。)終わった後は、重だるかった足裏や足首がすごくスッキリしましたし、どこが溜まっていたかもきちんと最後に説明してくださり、自分の状態もよくわかれてよかったです。
    帰宅後も体がポカポカし、すごく効いていることがわかりました。
    施術の時に座るソファもフカフカで、リクライニングできるタイプだったので仰向けになることができ、オレンジライトの照明も心地よく、思わず眠ってしまえる雰囲気でした。
    足裏マッサージは気持ちよかったですし、効果も実感できて、お願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。次回はアロマオイルをプラスでお願いしたいなと思います。

ゆうい様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気になされていたお足の疲れがありましたので
    次回もしっかりと足裏のメンテナンスをさせて頂きます。
    ゆういさ様のお身体が少しでも楽になるように
    スタッフ一同精一杯やらせていただきます。

• タイヘイたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

担当して頂いた方の技術は良かったです。
    新装した建物の中の店舗なので、周りの明るい音が少し気になるかなぁと
    スタッフの方の印象は皆さん良かったです

タイヘイた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    ドライヘッドを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
    当店の場所が1階の入り口付近のため、騒音が気になってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけますように、努力してまいります。
    タイヘイた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• キヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

今回初めて伺いました。とても丁寧に案内、ご説明をいただきました。施術も丁寧で強さ加減も何度も確認してくださり、自分からなかなか言いづらいのですが、ちゃんと聞いてくださったので言いやすかったです。ちょっと残念なのは、お店の外から話し声がかなり聞こえ来たので少しうるさかったです。でもまた行きたいです。

キヨちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のお疲れもありましたので
    是非またお身体辛いときはいらしてください。

外の騒音の件ですが、
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    騒音対策として耳栓のご用意もございますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー