4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルアンルアン 柏 モディ店   >

ルアンルアン 柏 モディ店

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1
  • きょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

連日の疲れが溜まった状態でお邪魔しました。
    初めて伺いましたが丁寧に話を聞いていただいて施術を受けることができました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて1時間たっぷり癒されながら時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

【 期間限定 】 半額! 抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン 柏 モディ店からの返信コメント

きょうちゃん様♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    ドライヘッドは少しですが肩の施術も入るので肩こりや首のお疲れが気になる方に
    人気のコースでございます。

元々肩こりもあるとの事でしたので次回是非肩周りを多めにやらせて頂けたらと思っております♪

ご来店ありがとうございました

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

スタッフさんはとても感じが良く、
    皆さん笑顔がとても素敵で癒されました。

目の疲れと頭痛、首から肩甲骨周りが辛かったので、
    ヘッドスパをしっかりやってくださるところを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。

自身の凝りがゴリゴリだったので、
    大変だったと思うのですが、
    圧の加減もしっかり確認してくださりながら施術していただいたので、帰りは首回りがすごく楽になりました!

セルフケアの方法も教えてくださって良かったです♪

前後のハーブティもとても美味しく、
    お家にも欲しいなと思ったくらいでした!

また凝りがひどくなる前に伺いたいなと思うのと、
    他のメニューも受けてみたいなと思いました^ ^

めぐ様

先日はルアンルアン柏モディ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ドライヘッドのコースは頭周りはもちろん、頭を支えている首や肩への施術も致しますので終わった後肩から上がスッキリしたとおっしゃるお客さまが多い人気のコースです♪
    ぜひ、その日のお疲れに合わせてコースもお選び下さいませ!
    めぐ様のお疲れに合ったコースのご相談などもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

そして、ハーブティを気に入って頂けて嬉しいです♪
    お水代わりに薄めに煮だして飲んだりとお客様、スタッフにも人気のオリジナルハーブティでございます。(o^^o)
    ご来店の際は、施術前、施術後とこちらもゆっくりとお楽しみくださいませ(o^^o)

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

仕事が忙しく、パソコンを使う時間が長くて肩、腰がパンパンのゴリゴリでした。今回は長めの110分でお願いしました。肩、腰と足もやっていただいたのでスッキリし、こりも少しほぐれました。体と足のセットはお勧めです。疲れがMAXになる前に来てくださいとアドバイスいただいたので、次回はそうしようと思います。長時間ありがとうございました。

ちえり様♪

ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

長時間同じ体制でお仕事などなさると首や肩、腰などお疲れになりますよね…
    リフレで足裏を柔らかくほぐしてからボディを受けるとほぐれやすくなるので是非またご来店の時は
    リフレとボディのセットがオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• とんがり頭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてお伺いしました。

丁度良い力加減で気持ちよかったので、いびきをかいて寝てしまいました。
    (うるさくてすみませんでした。)
    施術後は、丁寧な説明を頂きとても参考になりました。

疲れたらまたお伺いしようと思います。

とんがり頭さま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩のお疲れと眼精疲労もありましたので
    お身体辛くなってきましたら是非お越し下さい(⌒∇⌒)

精一杯とんがり頭様のメンテナンスケアを
    させていただきます。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• とみひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な説明、対応、施術でした。
    疲労感があるポイントを長めに施術してくださるなど、客の喜ぶポイントを押さえてくれてました(´ー`)

【初めての方おすすめ】足裏整体リフレ40分×揉燃ボディ30分 ¥8532 →¥5972

とみひろ 様

首や肩がお疲れでしたがその後のご体調はいかがでしょうか?

目や腰まわりの反射区もお疲れがありましたので、お疲れが溜まりきる前にケアしてくださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    とみひろ様のまたのご来店、スタッフ一同

• もみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

初来店でした。施術は可もなく不可もなくという感じでしたが、気になったのは勧誘の時間が長く、もう一度来ても良いかなと思いながらも施術後の勧誘の長さに嫌気がさしました。

同じ金額なら他店に行こうと思います。

もみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    このような機会を残念なお気持ちで当店を後にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

私共は、施術から感じ取れましたお客様ひとりひとりのお身体の状態から、次回の受けて頂きたいコースのご提案や来店目安をお伝えしております。
    お疲れの溜まりにくいお身体づくりに向けてひとりひとりが組み立てたご提案をお伝えすることを心がけておりますが、
    この度はもみ様のお心も汲み取れずにこのようなご指摘を頂きましたことは私共の不徳の致すところでございます。
    そして、もみ様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度店内で再確認を行い、サービスと技術の向上に努める所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Karinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

以前から気になっていたドライヘッドスパ。血行が良くなるのか、全身温かくなりました。スタッフの皆様は笑顔で優しく対応して下さり、初めてでも安心できました。施術の前後に出して下さったハーブティーがとても美味しかったです。今度はリフレやボディを受けてみたいと思います。ありがとうございました!

karin 様

その後、目のお疲れ等はいかがですか?

ハーブティーお気に召して頂いてうれしいです!
    当店のボディケアは横向きで刺激していきますのでお顔の圧迫なく受けていただけますので、オススメです。

お疲れがたまりきる前にケアすることをおすすめいたします!その時はぜひお手伝いさせてくださいね!
    スタッフ一同Karin様のご来店お待ちしております!

• あっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

施術していただいた方は、とても丁寧でしたし
    自宅でのケアも教えていただけて良かったです。

あっき~様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    首肩がつらいとの事で、だいぶ頭周りまでガチガチでしたね><
    ご自宅でもケアしながら、辛さを我慢せず、また当店もご利用ください♪

あっき~様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*_ _)

• ジェミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ヘッドスパで初めてお願いしました。
    商業施設の中にあるので、雑音が少し聞こえるのが、完全にリラックスとまではいきませんでした。
    しかし耳栓も貸してもらえますし、途中から寝てしまったのでそんなには気になりませんでしたが。。
    事前のカウンセリングで首から肩が重いと言ったこともあると思いますが、頭のマッサージというよりは、首や肩のマッサージメインのように感じました。
    次回行く時には頭メインでお願いしたいです。

ジェミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    1階でお店の前を通るお客様が多く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    首も肩もとてもこっていましたので、お疲れを溜めすぎないうちに
    ご来店いただければと思います。
    次回は頭の指圧多めでしっかりと施術させていただきますね!

ジェミン様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

クッション制のある気持ちの良いリクライニングチェアの様ところでマッサージして頂きました。
    私は頭皮が固くて悩んでいるので通えるときにお伺いして、ほぐしてもらいたいと思います。

しま様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    同じ姿勢でいることが多いと、どうしても凝り固まってしまうので
    定期的にほぐして頂ければと思います。

しま様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ルーアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりなので長めのリフレ80分ボディ30分でお願いしました。とてもリラックスできて、体が軽くなった気がします。
    ボディは自分で思っていたより凝っていたので、ほぐれて気持ち良かったです。丁寧な担当者さんでした。爪も当たらなかったのでよかった。

最後のお茶とお会計はできれば個室で済ませてほしいと思います。マルイ内の通路にある店舗なので、ちょっと待たされる間、通行人や向かいの店員さんの目が気になります。

ルーア様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ルーア様の場合、姿勢が原因で腰のお疲れが気になるということで
    腰を重点的にしっかりほぐしていまいりました。

気持ちよかったと仰って頂けましたこと大変嬉しいです。ありがとうございます。

最後のサービスティ・お会計に関しましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    可能な限りお部屋での対応ができますようにと思っておりますが、ご予約の状況によっては、外での対応になってしまいますことはご了承くださいませ。

そして今一度店内ミーティングで話させて頂き、改善できますようにと検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ルーア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回は、身体が重たくて、当日に予約しました。
    とても気持ちよく、また、行きたいです。
    今度は、角質除去といっしょに受けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はま様

全身が重だるいとの事でしたがその後いかがでしょうか。

気候の変化もあるかと思いますがお疲れためすぎないよう
    どうぞご自愛くださいませ。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

はじめてお伺いしました。
    施術前からすごく丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    担当の方の施術がとても上手で、力加減もこちらの好みに合わせてくださり、大変気持ちよかったです!
    ドライヘッドスパ自体、はじめてだったのですが、目や肩を温めてから施術して頂けて、大変効果を感じました。
    施術後も、お家でできるストレッチをお教え頂き、改善に向けてとても親身に考えて下さっている感じがしてうれしかったです。
    またお伺いしたいです。

nao様
    はじめてのご来店ありがとうございました♪
    nao様の場合は首と肩が特にお疲れでしたので、
    頭と合わせて首と肩もしっかりとほぐさせていただきました。
    ご購入いただいたブラックジンジャーは飲まれていますか?
    ブラックジンジャーには血行促進効果があり
    血流の流れが悪くなっているコリにも効きますのでぜひ続けてみてください♪
    口コミご投稿ありがとうございました。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

何度か利用させていただいてます。
    施術後はすっきりしてよく眠れます。
    冷房対策のセルフケアについてアドバイスいただいたので実践したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

あーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よく眠れるとの事で私どもも嬉しく思います。

冷房対策のセルフケア是非おこなってみてください!
    冷房により体調も崩しやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。半額だったので、受けてみる事に…最初物足りない感じでしたが、気がついたら、寝てしまい、施術は分かりませんでしたが、気持ち良かったのかな?次回~他のコースで!どうぞよろしくお願い致します。

nene様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体いかがですか?
    次回、足裏整体リフレクソロジー、揉捻ボディケアなどあります。
    ぜひ!ご来店お待ちしています☆

口コミありがとうございました!

• ゆうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客をしていただき安心しました。
    施術も丁寧で心身ともに癒されました。
    定期的にサービスを受けたいと思いました。

ゆうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ドライヘッドいかがでしたか?
    疲れが溜まりきる前にいらしてください!
    また、ゆうじ様のお手伝いをさせてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

• いしかわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧な案内でした。
    施術も絶妙な力加減でめちゃくちゃよかったです。
    コースの案内、オプションや次回来店の案内とかもゴリ押しではなく本当に説明だけでしたのですごく良心的でした。
    また機会があれば行きます。ありがとうございました。

いしかわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

施術、力加減など気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思っています!
    その後お身体いかがですか?
    いしかわ様のお手伝いさせてくださいね☆

疲れが溜まりきる前にいらして頂く事をおすすめいたします!!
    口コミありがとうございました!!!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

肩こりからくる頭痛で、友人の紹介で伺いました。初めて伺うお店でしたが、受付の方はじめ、担当して下さった方皆さん親切で至福の時間でした。横向き施術の為、とても気持ち良く終わった後は身体が軽くなっていました。肩の重みは軽減されましたが、もう少し通わせていただきたいと思います。とてもお勧めのリラクゼーションサロンでした。

【凝り固まった体に★人気No.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→4980

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後、お身体いかがですか?
    肩の重みは軽減されたみたいですが、頭痛はまだありますか?
    疲れが溜まりきる前にいらして下さいね☆

さくら様のご来店お待ちしています!!

口コミありがとうございました!!

• かえるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めてお世話になりました。
    久しぶりに頭痛がしたのとよく眠ることができなかったのでヘッドスパをお願いしました。
    翌朝も頭痛は残っていましたが次第になくなり仕事もはかどりました。
    疲れを溜めないようにまたお世話になりたいと思います。

かえるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事がはかどったとのことで良かったです!

気温差や気圧などの環境の変化でも気づかぬうちに
    お疲れがかなりたまっていくので
    溜め込まないように、一緒にケアしていけたらと思います!

かえるちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

久しぶりにお伺いしました。力加減もちょうど良く、
    リラックスできました!
    施術後には、どこが疲れているか・どこが張っているか等、丁寧に教えて下さいます。
    オプションで付けられるアロマオイルもいい香りです。定期的に通いたいと思います。

【再来】1番人気!足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥7150♪

あんず様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます!
    久しぶりの施術ではございましたが、
    その後お疲れはいかがですか?

あんず様もおっしゃるとおり定期的にほぐしていくことで
    疲れにくいお身体になります。
    またそのケアのお手伝いをさせて下さいね。

あんず様の次回ご来店おまちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

目の疲れが酷く、辛かったのですが、お陰でスッキリしました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。

M 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    眼のお疲れが辛かったご様子でしたが
    スッキリなされたようで良かったです。

眼精疲労から首肩の疲れ、お疲れが溜まりすぎると頭痛
    もみられることがございます。
    ぜひそうなる前にほぐしてスッキリなさってくださいね。

M様のお疲れを癒すお手伝いができると幸いです。
    またのご来店おまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回は足裏60分お願いしました。
    痛気持ちいい強さでしっかりほぐしてくださり、またアロマの良い香りで毎回つい眠ってしまいます。とっても気持ちが良かったです。次回メニューの提案もしていただいたので、ぜひまた近いうちにお願いしたいと思います!

みずほ様

先日は足裏整体60分のコースでしっかりほぐさせていただきましたが、
    気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います。
    その後のお疲れはいかがですか。
    またみずほ様のお疲れをしっかりほぐしてまいりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

初めて伺いましたが、ゆったりとした空間でリラックス出来ました。施術も凝ってる箇所を的確にほぐしてくれて、寝てしまいました!接客面でも言葉使いなど徹底されていて、よく教育されてるなと感じました。また利用したいと思います!

たっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たっくん様がリラックスしていただけて良かったです。

お疲れの個所の緊張が強かったですが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またしっかりとほぐしてまいりますので
    たっくん様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧ですっきりしました。
    わかりやすい説明もとてもありがたかったです。

【冷えむくみ解消★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

くまきち様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりお足のメンテナンスしていきましょう!
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

くまきち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

こちらで 足裏を受けたのは 初めてでしたが、気持ちの良い足湯から始まり とても心地の良い施術で すぐに眠ってしまいました。最近眠れなかったのですが リラックスして 眠れました。本当にありがとうございました!

あい様

お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたがリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

またお身体が辛くなる前にケアしにいらしてくださいませ!
    あい様のご来店心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とてもスタッフさんの対応が丁寧でした。効果は実感がないのですが、アフターケアのお話もしてくれたので、次回もうけてみようと思います。

【脳・眼の疲労に★人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥4980

しずく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅でのセルフケアぜひ試してみてください。

効果を実感できなかったとのことでしたがまた受けてみたいと言っていただき嬉しく思います。
    満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

しずく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

とても丁寧な接客、施術でした。耳栓の用意もあり、腰や目も温めていただき至福の時間を過ごせました。

R様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ルアンのコンセプトでもある、『非日常』を味わって頂けたでしょうか。

R様にとってふっと息をつける空間、時間となればと思います。

是非またお疲れを癒しにいらしてください。
    R様のご来店を心からお待ちしております!

• ターチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

背中の張りが酷くて通ってるけれども、とても親切で丁寧な接客をいつもしてもらっている。
    静かで、マッサージも心地よく寝てしまうくらい、良い空間です

【再来】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥8100♪

ターチ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    私どもスタッフの支えになります。

ターチ様が少しでも楽になって頂けるように精一杯施術してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

肩のコリが酷かったのですが、丁寧にほぐしてくれたのでだいぶスッキリしました。
    今回対応して下さったスタッフの方の口調が穏やかだったので、心身ともにリラックスして施術を受けることが出来ました。

【再来】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥8100♪

あんこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後肩の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同精一杯取り組ませて頂きますので
    是非、お疲れたまりきる前にいらして下さい(⌒∇⌒)

あんこ様のまたのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

初めて来店させて頂きました。
    脚も肩周りもすごく軽くなり、重かった全身が楽になりました^^
    接客もすごく丁寧で安心して施術を受けられました!

【むくみと肩が辛い方】足裏整体リフレ60分×揉燃ボディ10分 ¥8532 →¥5972

ま様

お体軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。

次回もま様にリラックスして安心して頂けるように
    心を込めて取り組ませて頂きます!

口コミ投稿ありがとうがざいました。

ルアンルアン 柏 モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー