3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

整体リラクセーションSana

セイタイリラクセーションサナ

• 静岡県浜松市中央区下石田町1362-2
  • 浜松インターより車で5分

温泉玉子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:42.0

もともと腰痛があり、子供が小さい為抱っこしたり家事をしたりしているうちに痛みがひどくなって悩んでいました。
    このままだと子供の相手や家事が思うように出来なくなると心配になり、お願いする事にしました。
    施術が痛かったら、と心配でしたが、ゆらゆら揺れるような優しい施術で眠くなってしまうくらいでした。
    そんな優しい施術なのに、終わったら体が軽くなってびっくり。
    家に帰って子供の相手、家事、と動いていても痛みがだいぶ楽に!
    痛く無い施術で痛みが軽くなったので続けて通って体を整えて行こうと思います。

【首肩背中スッキリ度200%】迷ったらコレ◎疲労回復整体特別お試し価格3980

温泉玉子さま

お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛つらかったですね。
    だいぶラクになられたとのこと、私も嬉しいです。

当院のDRT施術は、やさしいけれど結果が出る医学会でも発表された手法です。
    この調子で、一緒に頑張っていきましょうね。

整体リラクセーションサナ 院長 増田

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:11.0

腰が痛くて妊婦でも行ける整体を探していました。
    うつぶせが出来ないので横向きや仰向けで施術してもらい、施術後体がかなり軽くなりました!
    体調をすごく気にかけてくださったり、骨盤が今こうなっているとか詳しく教えていただき良かったです!

【妊婦さんのための整体】腰痛/肩こりを和らげるボディケア ¥11800→¥8800

さきちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当院をご利用くださりありがとうございます。
    私自身過去、妊娠中に腰痛でつらい思いをしたので、少しでも妊婦さんのお役に立てたらとこのメニューをつくりました。
    お身体が軽くなられて良かったです。

• ラベンダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:20.0

体の不調が続いていましたが、終わった後はとても体が軽く楽になりました。
    分かりやすく今の自分の体の改善点などを教えて下さり、とてもためになりました。
    有り難うございます!

【45歳~更年期】整体+マッサージで疲労感・むくみ・冷え・血行改善¥6600

ラベンダー様

数あるサロンの中から当院を選んでくださりありがとうございます。
    お身体の不調から、ラクになられたとのこと私も嬉しいです。
    ラベンダー様の更なるご健康を祈念いたします。
    感謝いたします。

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:36.0

施術を終えた時、身体が「ととのった」感じがしました
    これからも継続したい信頼のおけるサロンです

【インスタ限定★1日1名】大人女子の為の腰痛・更年期・自律神経不調ケア整体

ちーこ さま

嬉しい口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
    今後も精進してまいります。

整体リラクセーションSana 増田

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:39.0

すごく親切で丁寧で、大変良かったです。
    よもぎ蒸しをしながら、相談も乗っていただきありがとうございました!お人柄の良さを感じました。
    よもぎ蒸しのあとの骨盤調節も寝そうなくらい良かったです。
    家に着いて、身体がとても軽くて良かったです。またお伺いしようと思ってます!
    おすすめです!!

【温活】オーガニックよもぎ蒸し(座浴30~40分)+クイックマッサージ付き

ほー さま

この度は当院のよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    お身体がとても軽くなったとのこと、良かったです。
    嬉しい口コミをくださり感謝申し上げます。
    またお待ちしております。

整体リラクセーションSana 増田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:48.0

身体のメンテナンスのため、自分に合うサロンを探しており今回初めて伺いました。
    先生はとても穏やかで話しやすく知識も豊富。私から振った雑談も含め(笑) カウンセリングにたっぷり時間を取られ その後の施術にしっかり対応してくださいました。
    身体の反応としては その場でわかるものと、当日より数日経ってから楽になる箇所様々でしたが、定期的に通うことで更に整い維持していけそうだなと感じました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【女性人気1位】 35歳~更年期疲労倦怠感を本格整体で解消!¥11800→¥6600

けい 様

数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございます。

日々頑張られているけい様のお身体のケア、精いっぱい施術させていただきました。

嬉しい口コミを感謝いたします。

来てよかったな、と思っていただけるよう今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:16.0

首から背中がこっているだけでなく、歳のせいもあり肩がとても痛い状態でした。施術をしてもらい、身体がとても楽になりました。しかも、痛くない。痛さが苦手な私にはピッタリでした。
    本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【人気No.1迷ったらコレ】肩首背中スッキリ!骨盤調整付き疲労回復整体¥6600

整体リラクセーションSanaからの返信コメント

お忙しい中ご来院くださり、また口コミもいただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
    基本的に痛みのない(少ない)施術を心がけております。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    感謝いたします。

• るかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:28.0

久しぶりのよもぎ蒸しだったからか、最初すごく熱かったのですが、自分で熱さを調整できたので、ちょうどよい温度で過ごせました。体の仕組みなど色々な話を聞かせていただきすごくよかったです。最後のマッサージ?調整?もすごく気持ちよかったです。
    場所がちょっとわかりづらかったですが、定期的に通いたいなと思えるお店でした。

るか さま

お返事遅くなって申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しは身体の芯からあたたまる感じがしますね。
    これはよもぎ蒸しの特徴の一つだと思います。
    当方で使用しているよもぎも国産の厳選したものなので安心してご利用いただけます。

よもぎ蒸しご利用の方にお身体の調整もさせていただいておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。

整体リラクセーションサナ 増田

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:58:37.0

お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと説明、施術で身体も心もほぐれました。詰まった感じのあった首と肩も軽くなりました!
    年末年始頑張った自分へのご褒美になりました。
    少し遠いので頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします!

【口コミ特割★平日限定】肩こり・腰痛整体+ヒアリング90分¥11800→¥3900

りえ さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    詰まった感じのあった首と肩も軽くなりました!とのこと、安心いたしました。
    これからも自分の身体の声をきいて必要なケアをしていきたいですね。
    お伝えした座り方や姿勢について、是非続けていってくださいね。

整体リラクセーションサナ 増田

• RKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:44:33.0

腰痛が酷くなってしまい、施術をお願いしました。
    痛い整体をイメージしていましたが、痛みもなくリラックスした気持ちで施術を受けられました。

【魔女の一撃!腰痛でお悩みの方】根本原因にアプローチする本格整体¥6600

RKさま

数ある整体院の中からご来院くださりありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです。

当院の施術方法は小さなお子様からお年を召した方まで安心して受けていただける、ゆらゆら背骨をゆらしながら調整するソフト整体です。
    創始者から直々に伝授していただきました。

RKさまの更なるご健康を祈念いたします。

• ぐりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:58:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでしたが安心してお任せできました!
    常に他の整体さんに通いつつ、なんだか調子がイマイチ…という感じでしたが、念入りに施術していただいたおかげでだいぶスッキリしました。
    特に下半身は、骨盤周りの調整が効いたようで、足のむくみや仰向けになった時のつま先の向き(両方開いていて、特に右はかなり外側に向いていました)がよくなりました!
    またお願いしたいと思います!

ぐりこさま

口コミありがとうございます。
    足のむくみや仰向けになった時のつま先の向きがよくなられたとのこと、私も嬉しいです。

生活しているとどうしても身体の使い方のクセがでてきて歪みがでることで動きづらさを感じるものです。
    お伝えさせていただいた座るときの姿勢を是非意識されてください。
    良い姿勢が良い習慣になることで調整させていただいた状態が長続きいたします。

ぐりこさまの更なるご健康を祈念いたします。
    ありがとうございます。感謝いたします。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:25:24.0

やさしくお話を聞いてくださり体も心も軽くなった感じがします。
    いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました^_^

さぁや さま

この度は数ある整体院の中から整体リラクセーションSanaにお越しくださりありがとうございます。

心と身体はつながっているとよく言われておりますが、お身体がラクになることで思考が広がり、気持ちの余裕ができます。それによって新たな行動に意欲が湧いてきます。

さぁやさまのお身体の自然治癒力が回復するよう施術させていただきました。
    更なるご健康を祈念いたします。
    感謝いたします。

• あやねままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:48:51.0

とても癒される空間で施術してもらいました。
    先生のわかりやすい説明と丁寧な接客にも癒されて、帰りにはもう体が軽くて足がスムーズに前に出る感じで歩きやすいと感じました。

【人気No.1★迷ったらコレ】肩首背中スッキリ!疲労回復整体¥11800→¥6600

あやねまま さま

また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    お身体が軽くなられ、お帰りの際の笑顔が印象的でした。
    あやねまま様の益々のご健康を祈念いたします。

• svakumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:57.0

首まわりが痛くて施術をお願いしました。
    体を揺らしながら背骨を整えていく方法でした。
    心地よく穏やかな気持ちになり、とてもリラックスできました。
    その他にも全身のケアもしていただき、とても満足しました。

svakumaさま

数ある整体サロンの中から当院を選んでくださりありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

リラックスされ、ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    お力になれるよう、今後も精進いたします。

整体リラクセーションSana 増田

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:07.0

初めて整体に行きましたが、痛すぎることなく、身体が楽になりました。足がむくみにくくなったり、腰痛がなくなったり、短い時間で効果が出て嬉しいです。

らむ様

口コミの投稿ありがとうございます。

2回目にお越しくださったとき
    始めて施術を受けられた後、
    脚がむくみにくくなって靴下の跡がつきにくくなった
    とおしえてくださいましたね。

私もとても嬉しかったです。
    腰痛もラクになられて良かったです。

季節柄、冷えを感じやすい時期です。
    お身体ご自愛ください。

整体リラクセーションSana
    増田

• PINKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:16:53.0

親切で丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします

【相談して決めたい方】自分に合うメニューがわからない方はこちらからどうぞ

PINKさま

お忙しい中、当サロンにお越しくださりありがとうございます。

当院の施術は一言でいうと、背骨をゆらして正しく調整することを行います。
    人間の痛みというのは、体の歪みによって筋肉が固くなり、神経が引っ張られて起こります。

まず初めにすることは椅子に座った状態で背中と骨盤の歪みを確認します。
    それによって根本原因である背骨のズレを見つけます。、
    その症状をサナ式自律神経整体という施術を行うことで、患者様は身体のゆがみが整えられ、神経の流れがスムーズになり、筋肉が正常に働くようになります。

つまりヒトの身体は歪んで神経の流れが悪くなったままではダメなんですよね。
    私たちの施術は患者様の背骨を整えることで神経伝達を正常化し、自然治癒力を最大にすることを目的としています。

この施術を受けて良くなられた患者様の多くは夜ぐっすり眠れてすごく楽になったと次に来院したときに喜んでくださいます。

今後もPINKさまのお力になれるよう精進いたします。

よもぎ蒸しは継続されると体調が良くなる方が多いです。
    是非ご利用ください。

寒くなってきますから、お身体ご自愛くださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:16.0

今回はよもぎ蒸しを体験させていただきました。とつも気持ちよく過ごせました。担当していただいた方も気さくで、色々気遣いもしてくれて、助かりました。足ツボについて教えてもらったりもして、すごく勉強になりました。
    今度は整体を受けに行きたいです。

【温活*巡りのよいカラダへ】オーガニックよもぎ蒸し(座浴30~40分)¥4000

ちー様

数あるサロンの中からご来院くださりありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしになられたとのこと、安心いたしました。
    豪華な設備はありませんが、さらに気持ちよく過ごしていただけるよう改善していきます。
    少しずつ寒さ厳しくなっていきますが、お身体ご自愛いただき、あたたかくしてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

浜松市東区 整体リラクセーションSana 増田

• 菱菱さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:29:03.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングから夢心地への施術が行われます。
    肩の張り、脚の張りが施術前と後では全く異なります。
    身も心も癒やされるサロンです。

再来の方 時間枠をお取りするクーポン 60分施術用

菱菱さま

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    肩、脚の変化を感じていただけて良かったです。
    来月も最善を尽くして施術させていただきますね。

• カツオキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:08:20.0

頭が重い感じが続いて、肩こりが酷いのかなと思い予約してみました。整体をしてもらう中で症状を伝え、整体してもらうと肩ではなく首の周りと重心が左に傾いているところが悪いと言われました。
    首周りは、整体を受けると痛かったのですが痛いことを伝えると力を調整してほぐして貰いました。
    身体全体の整体が終わって、首周りを改めて整体してもらった時に最初と痛みが全然違って気持ちが良い感じでした。次の日(今日)の朝起きたときに、寝ていたのに疲れが抜けていなかったのが、スッキリ起きられました。
    優しい先生で雰囲気も良かったので、また同じ様に疲れたら行こうと思っています。
    今回は初回特典で割引も大きかったので、お得でした。

【口コミ特割★平日限定】肩こり・腰痛整体+ヒアリング 60分¥9600→¥3000

カツオキングさま

口コミありがとうございます。
    お疲れがたまっていたようでしたね。

今まで寝ても疲れがとれなかったのは、疲労の蓄積とそれによるゆがみが原因と思われます。
    お身体のゆがみの解消と筋肉の硬結にアプローチさせていただきました。

翌日、スッキリ起きられたとのこと、良かったです。

整体リラクセーションサナ 増田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:22:00.0

カウンセリングに20分程度、体の状況の確認に15分程度、施術10分程度、変化の確認に5分程度、姿勢のお話等に10分程度といった流れでした。
    カウンセリングはとても丁寧に聞き取りをしてくれました。ニコニコして話しやすい素敵な整体師さんでした。
    施術は、患部は触らず、背骨を揺らすことで整えるというもので、継続していくことによって効果の得られるものだそうです。
    私も今回行ったことによりしんどさが楽になったわけではないです。
    ただ、回数を重ねることにより根本的な改善を図ることができそうだ、と実感した時間でした。
    場所は細い道沿いにあるので、看板を見落とさないように注意が必要です。

ゆーさま

数あるサロンから当院へお越しくださり感謝いたします。
    率直なご感想をいただき、ありがとうございます。

当院はカウンセリングを大切にしています。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

しんどさが楽になったわけではないとのこと。
    真摯に受け止めております。

お身体の変化は痛めた期間や度合いにより人により異なるのが正直なところです。
    今後もさらなるスキルアップをし、ご満足いただけるよう精進いたします。

お伝えさせていただいた、日常生活での身体の使い方など是非おこなってみてくださいね。
    ゆーさまのご健康を祈念いたします。

• かぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:58:23.0

とても入念にカウンセリングをして下さって、安心して施術を受けることができました。治り具合は、やはり、一度では難しい部分もあり、通いということになると、場合によっては整形外科を受診した方が良いかなと思いました。ただ、今回、姿勢の良さの重要性や今後の私生活のアドバイスが聴けて良かったです。

【口コミ特割★毎月5名平日限定】肩こり・腰痛根本整体 初回¥9600→¥2500

かぴぃさま

数あるサロンから当院へお越しくださり感謝いたします。
    率直なご感想をいただき、ありがとうございます。

かぴぃさまのご健康を祈念いたします。

今後も、満足いただけるよう精進いたします。

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 05:07:42.0

施術する前にとても丁寧に説明がありました、施術も痛みはなく寝てしまいそーな気持ちよさでした。自分で思っているより身体の歪みは少なかったようで、それをちゃんと教えてくれ無理な勧誘がなかったのがとても信用できるなと思いました。背中をゆらゆらしてもらい痛かった首と肩もかなり楽になりました。

花丸さま

嬉しいコメントありがとうございます。
    首と肩が楽になられて良かったです。
    お客様のお悩みの解決のために誠心誠意努めさせていただいております。
    お身体のことでお悩みや疑問、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:04:45.0

体中が痛く当日予約をして施術していただきました。お店の雰囲気も良く先生もとても話しやすくて安心してお任せできました。丁寧に対応していただき、施術後は身体の軽さを実感でき嬉しかったです。ありがとうございました。

【首肩背中スッキリ度120%】当日予約OK迷ったらコレ◎疲労回復整体お試し4900

まぁ 様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを感じていただけたとのこと、私も嬉しいです。
    お伝えさせていただいた座り方、是非やってみてくださいね。
    まぁ 様の更なるご健康を祈念いたします。

整体リラクセーションSana 増田

整体リラクセーション サナ(Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー