わざわざ遠方から通うリピーターです。
いつも丁寧な対応と施術で、ありがとうございます。
紹介してくれた食堂に寄りました。
奇跡的に1組待ちだったので、スムーズに入れました。
今からいただきます!
また来まーす♪
わっし~様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
遠方からなので中々ご来店が難しい中タイミングを見て通って下さるのをとても感謝しつつ、
毎度心待ちにしております♪
今回のお土産もとっても美味しく頂きました(^^)
次回のご来店も楽しみに待ってます☆
紹介したお店も行っていただけてすごく嬉しいです♪
またお話聞かせて下さい!!
お仕事お忙しいと思いますが頑張ってくださいね♪
7月に続き8月も私的最強クーポンを予約することが出来ました。お顔がスッキリするだけでなく、頭や肩も解してくれるので施術が終わった後のスッキリ感がたまりません。またお願いします!
8月限定♪ 最強の美白&毛穴&ニキビケア!(先着30名様限定)15000円→8800円
初めて【コルグン】と言うものを受けました。
どんなもんだろう?と思いましたが
めちゃくちゃ良かったです。
・リフトアップ
・美肌効果
・浮腫に効果抜群
フェイシャルはもちろんのこと
肩の凝りがものすごかったんですが1回で
8割減くらいにまでなりました!
スタッフさんもとても良い方で
久しぶりに1つのサロンに通いたいなって思えました。
【男女共に満足度No. 1】コルグン・ヘッドスパ70min 14300円→8800円
本日はリレイスにご来店頂き誠にありがとうございました!
肩凝り軽減やフェイスラインのスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
継続することでリフトアップしたフェイスラインも定着していきますし、肩の疲れもとても楽になりますのでぜひおすすめです(^^)
お忙しい中とってもプラスなご意見ありがとうございました!
また次回、せいじ様がご来店して頂ける日を楽しみにしております♪
いつも満足しています。また、状況に応じてアドバイスもくれる為、助かっております。次回も期待しています。
おかちゃん様
いつもリレイスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
定期的にご来店して下さっているので、もうほぼ毛の生えていない箇所も多いですね(^^)
今後も様子を見ておかちゃん様にあったアドバイスや施術ができればと思います♪
そして毎回プラスな口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
美白、毛穴、ニキビケアと私のしたい事がギュッと詰まった良いとこどりの最高のプランでした。それにヘッドスパも気持ち良過ぎて途中寝そうになりました。また次もお願い致します!
7月限定♪ 最強の美白&毛穴&ニキビケア!(先着30名様限定)15000円→8800円
今回も丁寧で優しい対応で大満足です。
毎回気持ちよく終われます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ゆうた様
いつも数あるサロンの中からリレイスにご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪
リレイスの脱毛は男性のお客様からも女性のお客様からも効果を実感できるとご好評を頂いております!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
これからもゆうた様のお力になれますと嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆうた様のまたのご来店をよりお待ちしております!
数回利用させていただいてます。
肌の凹凸が気になってましたが滑らかになってきているのが目に見えてわかります。
【まるで韓国芸能人のような透き通った肌へ】ブラックハーブ33000円→24000円
たろう様
いつも数あるサロンの中からリレイスにご来店頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
施術後は凹凸が滑らかになり、より綺麗なお肌になっておりましたね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからもお客様に満足して頂けるような接客、施術を心がけて参ります!
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
力の強さがほんとうにクセになるくらい気持ちよくてすぐに引き上がってる実感も感じられて、リラックスしながら楽しくおしゃべりして施術してもらえる時間が私の癒し時間になっています。また来月もお願いします!
6月限定♪ 上半期人気No.1クーポンが復活!!(先着30名様限定→残り3名様)
最高に癒され、スタッフさんとおしゃべりも楽しいひとときでした★フェイスもしっかり引き上がって、また来たい!って思うサロンです!!
6月限定♪ 上半期人気No.1クーポンが復活!!(先着30名様限定→残り12名様)
コルグンも脱毛もいつも丁寧に施術して下さって、大変満足です!
6月限定♪ 上半期人気No.1クーポンが復活!!(先着30名様限定→残り8名様)
今回で2回目でしたが、エステをしに行くのはもちろん楽しみです。ですが、担当スタッフさんとのいい意味で適当な会話がとても居心地が良く、ついつい色々とお話ししてしまいます。改めて素敵な空間だなと感じました。
仕上がりも大満足なので、引き続きお願いしようと考えております。いつもありがとうございます!
久しぶりに担当して頂きましたが、気になっている箇所をしっかり重ね打ちして下さって大変満足しています。
1時間オーダーコース最大1000shot★ 11000円
おかちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
より良い施術でもっと満足頂けるようにこれからも努めて参ります!!
また、施術の経過に関しましておかちゃん様とご相談しながら内容の変更を都度していこうと思いますので何かあればお気軽にお申し付けください(^^)
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今月は水分爆弾バルサ厶をお得にできて大満足です!来月も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
5月限定★大人気CIVASANから水分爆弾バルサムが超お得に!!14000円→8800円
医療脱毛と自宅脱毛を併用していて、全体的に薄毛になっていましたが、手が届かないところ等をやってみようかなぁと利用してみました。これまで、時間をかけて自分でやってきましたが、エステサロンもありだなぁと思いました!
リレイスの担当スタッフさんとの会話も楽しく、丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
また、利用たしたいと思います。
初めて担当してもらったのですが、丁寧に声掛けして頂きながら行ってくれました。
1時間オーダーコース最大1000shot★ 11000円
おかちゃん様
この度は数あるサロンの中からリレイスにご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
定期的に施術を受けて頂くことでより効果を実感して頂けるかと思います!
何か気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
これからもお客様に満足して頂けるような接客、施術を心がけていきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて脱毛を利用させて頂きました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
いつもありがとうございます。本当に癒されます。
平日11時~17時限定!!アロママッサージ 70分7700円→4900円
はま様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
リレイスのマッサージは施術後お疲れの箇所が楽になっているとご好評を頂いております(^^)
またお疲れの際にはリレイスにお越しいただけたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3日間限定だったので予約できるか不安でしたが無事に好きな担当の方に施術してもらえて幸せでした。話しながら施術されているのであっという間に時間が過ぎてしまう居心地のいいお店です。
4月28日~30日迄の3日間限定スペシャルクーポン!! 8800円
初めての水素爆弾でしたが、仕上がりの肌がツヤモチモチの手に吸い付く感じが病みつきになりそうです。また今月に2回目も予約しようと思います!
初めての来店でしたが、昔から仲の良い友達だったかのように話しかけて下さり、とても楽しかったです! コルグンやお肌も綺麗になり満足しましたが、担当スタッフさんの人柄に満足しました!
【美肌と小顔どちらも叶える】ツヤ肌ピールとコルグンセット18700円→8800円
リレイス(Relace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー