5. ココン フワット(cocon fouato)   >

ドイツシキフットケアセンモンテン ココン フワットギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス607
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分 銀座駅A13番出口徒歩8分【銀座/銀座一丁目/角質/タコ】

yu-meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:59.0

リピーターですが、3年ぶりです!
    魚の目が痛く取っていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術です!
    足裏見せるの恥ずかしいな...と思ってる方多いと思いますが、話しやすくて居心地良いです。
    人柄が素敵で、もちろん施術も◎

ガチガチかかと角質・タコ・魚の目・爪まわりケア 60分

ドイツ式フットケア専門店 cocon fouato 【ココンフワット】銀座店からの返信コメント

yu-me様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    魚の目のお痛み解消されてよかったです(^_^)
    サロンの雰囲気、施術のお仕上がりにご満足
    いただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

yu-me様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

coconfouato 平野

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:21.0

足の裏のタコと魚の目に悩まされていた際に、こちらのサロンを見つけてお伺いしました。皆さんの口コミ通り、丁寧な施術とアドバイスが素晴らしかったです。普段意識してケアした事がなかったので、たくさん勉強になりました。
    アドバイス頂いた通り中敷や足の指のトレーニングも頑張りたいと思います。

【ベストセラー!】ガサガサかかと角質・タコ・魚の目・爪まわりケア 60分

yuu様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    足は体の土台ですので、日々のホームケア、
    トレーニングで半年後、1年後の足の状態は変わってきます。
    是非お伝えさせていただいた足指のトレーニング
    やってくださいませ(^-^)

yuu様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

coconfouato 平野

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:32:29.0

久々のケアでした。
    とても綺麗にしていただき、大満足です。
    ホームケアや歩き方のアドバイスもいただいたので
    気をつけながら過ごしてみたいと思います。

《リピートNO1》ガサガサ角質+美爪ケアむくみスッキリマッサージ14,300→8350

くま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    歩き方意識していただくことで
    足裏のトラブルは軽減されます(^-^)
    是非続けてくださいませ。

くま様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• KRumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:16:57.0

口コミ評価の高さから、こちらのサロンを選ばせていただきましたが、皆さんの口コミどおり素敵なサロンです。

とても丁寧な施術で、技術も確かですし信用できます。
    わたしの足裏の角質やタコなど、酷いものかと思いますが、それでもいままで行ったどのサロンでも経験したことないほど、足裏がふわふわすべすべに。
    本当に感動レベルでした!

マッサージもすごく気持ち良くて
    今後も定期的に通っていきたいなと思ってます。

《素足に自信!》つるふわ角質+血流改善☆足うらマッサージ ¥11000→¥6480

KRumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います(^-^)

マッサージにもご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    定期的にケアされることで足の浮腫、疲れも改善されます!

KRumi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

coconfouato 平野

• もりゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:41.0

年末はどんなに仕事が忙しくても、必ず通い続けています。
    賑やかな商業施設にあるお店とは違い、プライベート空間で静かでゆったりとした時間を過ごせるところがお気に入りです。

1人だけの贅沢な時を過ごし、丁寧な背術で足も綺麗になるという幸せがいつも楽しみなので、来年も伺います。

【むくみ・冷えが気になる方へ】トラブルケアもセットの充実美脚コース110分

もりゆー様

いつも当サロンへご来店いただきまして
    嬉しく思います(^-^)

是非来年もご来店下さいませ。
    もりゆー様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆

coconfouato 平野

• やよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:35.0

前回は臨月に、今回は7ヶ月の娘を連れてお邪魔しました。
    そもそも赤ちゃん連れがOKて助かりましたし、時に泣き声や奇声をあげる娘にもにこにこ対応してくれてうれしかったです。

丁寧に爪や足裏のケアをしてくださいました。
    家庭でのケアも教えてくれました(できるかはわかりませんが)
    また次回、遅くなる前に伺えればと思います。
    なお、娘の靴下は自宅の玄関に落ちていました笑。

やよちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お子様と一緒にご来店いただけて
    私も嬉しかったです(*^^*)
    なかなかホームケア出来ない事もあるかもしれませんが、
    ご無理のない範囲でやって見てくださいね☆

靴下あって良かったです!
    ご自宅から脱げてたんですね笑

やよちん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:32.0

魚の目が気になりお邪魔しました。
    施術もよかったですが、私の足の状態をみて、どのようにすれば改善するかを教えてくださり、とてもよかったです。早速東急ハンズで耐久紙のやすりを買いました。あとゴルフボール使っての足のうんどうとか、5本指ソックスの必要性とか、いろいろ教えていただきました。次お邪魔するまでに頑張ってくださいねと。私も頑張って、スタッフさんからばっちりとお声をいただきたいです。絶対次もお邪魔します。

【素足に自信!】角質除去ケア+全身ぽかぽか足裏マッサージ60分11000→6480

ごんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    早速ヤスリご購入されたんですね!(在庫が無く申し訳ございませんでした)
    是非ゴルフボールでのセルフケアしていただき
    次回拝見させてください(^-^)
    私も拝見させて頂けることを楽しみに致しております☆

次回のゴンちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:49:46.0

夏の間ジェルネイルをしてたので久しぶりにケアをお願いしました。やはりジェルをしていたので爪が少し傷んでしまっていましたが、とても綺麗にして頂けました。さっそくベースコート購入しケアしました。
    また来年に入りましたらお願いしたいと思っています。

ai様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    早速ベースコートで強化していただいたんですね♪
    さすがです(^-^)

また来年ai様のご来店お待ち致しております☆

coconfouato 平野

• ヒロ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:51.0

以前から気になっていた魚の目やタコ、足の爪などをきれいにしていただきました。特に爪周りは厚さなどが整いかなり改善されました。もっと早くうかがっていたらと思いました(笑)。歩き方などもみていただき、勉強になりました。足にとって負担にならないよう気をつけたいと思います。

【大人女子絶賛♪】つるふわ角質+爪周りケア+やみつき美脚マッサージ 90分

ヒロ。様

施術のお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います!
    ホームケアもしていただき、またメンテナンスへ
    いらして下さいませ。

ヒロ。様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-10-17 23:07:50.0

定期的に通っているおかげで、タコの厚みがなくなりかかとも柔らかくなってきました。
    これからの季節は乾燥が気になるので引き続きケアをお願いしたいと思います。

【足のトラブルでお悩みの方へ】どこよりも丁寧なケアで効果実感コース☆90分

いつも当サロンへご来店いただきまして
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

定期的なメンテナンスをしていただいているので
    足の状態すごく良くなってきてますよね(^^)
    私も嬉しいです!
    ホームケアも頑張って下さいね☆

ぐみ様の次回のご来店心より
    お待ち申し上げております♪

coconfouato 平野

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:52:31.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。痛みがあった魚の目、広範囲のタコをしっかりと削っていただき、足裏全体がツルツルになりました。家でのケアの仕方も教わったので、状態を維持できるように保湿を頑張ろうと思います。またよろしくお願い致します。

まっちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術のお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います(^^)
    ホームケアも頑張って下さい♪
    ホームケアとサロンケアの双方のケアが改善の近道になります(^-^)

まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:12.0

伺うのが数年ぶりになってしまいましたが、きちんと情報を取っていてくださいました。
    相変わらず手早くて丁寧な施術をありがとうございます。
    マッサージは痛くないのにほぐれていくのに感動しました。

なっちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    数年ぶりのご来店すごく嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます♪

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-12 20:40:33.0

今回もいつも通り90分のコースでお願いしました。
    毎回寝てしまうので、起きると足がすべすべで軽くなっているのを感じとても気持ちがいいです。
    夏場の裸足で乾燥した足裏もしっかりケアしてもらえて満足です。

ぐみ様

いつも当サロンへご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます。
    嬉しく思います(^-^)
    定期的にお通いいただいているので
    少しづつ改善してきていますね(^^)

次回のぐみ様のご来店心よりお待ち致しております。

coconfouato 平野

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:41:23.0

完全個室でゆったりと施術が受けられます。かなり頑固なタコと魚の目がありましたが、ツルツルにして頂きました。色々と改善アドバイスも頂き、助かりました。

【ミセス・大人女子に人気!】トータルビューティ☆角質+美爪+筋膜リリース

じゅん様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠に
    嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)
    ホームケアもしながら改善していきましょう♪

次回のじゅん様のご来店心よりお待ち致しております。

coconfouato 平野

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:43.0

前回からかなり期間が空いてしまい、魚の目が結構深くなってしまっていたところもありましたが、今回も全く痛みなどなく綺麗にして頂けて大満足です!
    また伺いたいと思いますのて、よろしくお願いします!

お手軽コース60分♪角質+爪ケアor足うらマッサージ

ゆみこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも施術後のお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います(^^)

是非またメンテナンスへいらして下さいませ(^-^)

coconfouato 平野

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:29:52.0

今回は爪切りとマッサージにメニュー変更をして頂きました。自分では判断しにくいので、その時の足の状態を見ながら必要なさそうなら角質は次回でもと言って頂けて助かりました。
    こちらに再来するようになってから角質を毎月処理していた状態が、数ヶ月開けても柔らかさがキープ出来るようになり、徐々に足裏の魚の目がタコに改善してきていて嬉しいです!
    また、前回の予約が急遽キャンセルになり、爪切りだけお願いしたサロンでも、足の状態は良いと褒められたので、改めてこちらで毎月ケアしていてよかったと感じました!
    まだ親指の爪は気がかりなので、経過を見ながら保湿も頑張りたいと思います。来月もよろしくお願いします!

tomo様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    親指のお爪気がかりてますね。
    保湿して次回また拝見させて下さい。
    ケアも足の状態確認しながら角質ケアしていかれて
    充分だと思います(^^)

次回拝見させていただけること楽しみにしております♪
    tomo様のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• ミチルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:14:43.0

しばらく足裏のケアを怠っていたので、踵がかなりガサガサでしたが、丁寧な施術でかなり改善しました。店内も清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできました。自宅でのケアも教えて頂いたので、しっかり毎日保湿しようと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ミチル様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして施術をお受け頂けたようで
    嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってください(^-^)

ミチル様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-07-25 20:34:20.0

間が空いてしまったのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    保湿用のクリームの購入を考えているとお伝えしたら生活サイクルやサボり癖なども考慮したご提案をしてくださり、とても助かりました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後ホームケアは順調に出来てますでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際にお聞かせ下さい(^^)

ぐみ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

coconfouato 平野

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:31.0

一年振りでした。
    綺麗で落ち着くサロンで、丁寧に施術して頂き、自宅でのケア方法も教えて頂けるので、足裏のサロンはこちらに決めております。
    今度は酷くならないうちに通いたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1年振りでしたがご来店いただけて嬉しいです!
    是非またメンテナンスへいらして下さいませ。
    ホームケアも頑張って下さいね(^-^)

ひろ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

coconfouato 平野

• すわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:53.0

丁寧な施術でした。
    清潔なお部屋で気持ち良い時間を過ごせました。

《素足に自信!》つるふわ角質+血流改善☆足うらマッサージ ¥11000→¥5980

すわん様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

是非またメンテナンスへいらして下さいませ。
    すわん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• ウヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:57.0

歩くのもつらいほど魚の目が痛くなってしまい、慌てて検索して、評判の良かったこちらのサロンに伺いました。
    魚の目3箇所とタコ、かかとのガサガサをケアしていただきました。今までにいくつかフットケアのサロンに通ったことがありますが、どこのサロンよりも丁寧かつ優しく、それでいてしっかりとケアしてくださいました。
    足裏はツルツルに、ふくらはぎはスッキリと軽くなり、履いてきた靴がゆるく感じるほどに。
    完全個室なので他のお客様の話し声などもなく、本当にリラックスしながら施術を受けられると思います。
    エレベーターが一機しかなく、ランチの時間帯に重なってしまったためか、混雑していて6階に上がるのに5-6分ほどかかりました。お昼どきは少し余裕を見て行かれることをオススメします。

【足スッキリコース!】角質ケア+すらり美脚シェイプ筋膜マッサージ付き60分

ウヒナ様

先日は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^-^)
    施術後のお仕上がりにご満足いただけて
    ありがとうございます♪
    足のお疲れもスッキリされて良かったです(^^)
    サロン等多く入っているマンションの為
    時間帯でエレベーターは大変込み合ってしまいます。
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

是非またメンテナンスへいらして下さいませ。
    ウヒナ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:54:29.0

フットケアについて詳しく教えて頂けて有り難いです。爪の適切な長さなど知らないことも多いなと感じました。行ってよかったです。ありがとうございました!

【足美人コース】ツルすべ角質+美爪ケア+ひざ下~しっかりマッサージ¥9890

.様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけて良かったです(^-^)

,様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

coconfouat平野

• こぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:19:45.0

方向音痴なので地図を見ても位置関係が分からずけっこう迷いました。
    かなりこじんまりしたお部屋ですが、特に圧迫感などはないです。
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださいますし、変なところにタコができる、とか、かかとが小さくて靴が脱げる、など、マヌケな相談にも優しく丁寧に応じてもらえました。
    数十年来のタコなので一気には取りきれないですよ、とご説明いただいたので定期的に通って改善できればいいなと思います。
    いただいたアドバイスを意識して足の指を地面につけて歩くようにしています。

こぶう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    ご来店の際道にお迷いになられていたんですね…
    それは大変ご迷惑をおかけしました。

足のトラブルは一気に削ってしまうと逆効果に
    なることがあります。
    お肌のターンオーバーに合わせてしっかりケア
    させていただきますので、改善するために一緒に
    頑張りましょう(^^)!

次回のこぶう様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

coconfouato 平野

• serinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:19.0

長年魚の目に悩んでいて、初めてのフットケアサロンでした。硬くなった魚の目にも丁寧に向き合ってくださり、結果ふわふわツルツルの足になり感動です。痛みもなく、足が温まりうとうとしてしまう程でした。自分の足裏の特徴や立ち方、歩き方の癖、ホームケアも教えて頂き、初回でしたがたくさんの収穫があり本当に行って良かったです!子育て中は自分のことは後回しでしたが、これからは定期的に通おうと思います。施術前後に頂いたお茶もとてもおいしかったです。来月もよろしくお願いします。

serina様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めましてのフットケアでのお仕上がり
    大変ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ありがとうございます(^-^)
    なかなかご自分のケアは後回しになってしまうと
    思うのですが、定期的なメンテナンスでしっかり
    改善して行きましょう♪

serina様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

coconfouato 平野

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:24:39.0

出産前にフットを綺麗にしていただけて大変助かりました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【マタニティーフットケア】足裏角質ケア+爪まわりケア+ピーリング+保湿60分

ふー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非またいつでもご来店下さいませ(^^)
    お子様とご一緒のご来店も大歓迎です♪

ふー様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

coconfouato 平野

• しらねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 01:04:39.0

初めての利用です。
    【《リピートNO1》ガサガサ角質+美爪ケアむくみスッキリマッサージ】をお願いしました。

場所はマンションの一室。リラックスした空間で窮屈感はありません。
    ハンドクリームなど色々物販もありましたが、購入の勧誘等も無いです。
    施術用にハーフパンツの貸し出し有り。
    スタッフの方は1名で、適度な距離を取って下さり安心して施術を受けることができました。

施術前に足に関するお悩みをヒアリングしてくれます。
    私は巻き爪なので爪の切り方や、足裏の保湿方法など施術中にフットケアについて教えて頂きました。

施術はフットバスの後、爪のお手入れからスタート。
    うっかりネイルしたまま行ってしまったのですが、ネイルは無い方が甘皮ケアが綺麗に出来るとのこと。
    ドイツ式の角質ケアは電動歯ブラシサイズのマシンを使って削るのですが、少しくすぐったい位で痛みは感じませんでした。
    保湿ケアまでしっかり!足裏は皆さんのレビューにもある通りツルツルふかふかに!

最後のマッサージを終え、
    憑き物が落ちたかのようにむくみがスッキリ。
    あっという間の90分でした。

自信を持ってサンダルを履けそうです。

《リピートNO1》ガサガサ角質+美爪ケアむくみスッキリマッサージ14,300→7980

しらね様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ケア前~ケア後の詳細をご投稿下さりありがとうございます(^^)
    マッサージ後むくみもスッキリされた様で
    良かったです☆

是非またメンテナンスへいらして下さいませ。
    しらね様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:11:10.0

小さな子ども連れで作業しにくかったと思いますが、とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    足を見るたび嬉しくなります。

足の癖や生活習慣にもアドバイスいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

そら様

施術後のお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います(^^)
    毎日の生活でお伝えさせていただいた事実践してみて下さい♪

お子様とのご来店大歓迎です(^-^)
    是非またメンテナンスへいらして下さいませ☆
    そら様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouat 平野

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:01:21.0

丁寧に施術していただきました。自宅でのケアもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいです

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またメンテナンスへいらして下さいませ(^^)

まゆ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

• りーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:24:25.0

初めてフットサロンにお伺いしました。
    こんなに変わるなら早くから通えばよかった、と思うほど長年気になっていた足裏を綺麗にしていただけて大満足です。
    引き続きお世話になります~!

【素足に自信!】角質除去ケア+全身ぽかぽか足裏マッサージ60分11000→5980

りーあ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後のお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    また次回のご予約ありがとうございます♪
    定期的なケアがふわふわな足裏キープにつながります。

次回りーあ様とお会い出来る事楽しみにしております☆

coconfouato 平野

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 01:19:06.0

前回から5週間以上空いてしまいましたが、以前の様にタコが元通りの硬さになる事はなかったので、少しずつ改善がみられたのが嬉しかったです!足に合う靴を買ったのでまた1ヶ月後にどの様に変化してるのか期待して待ちたいと思います。
    あと、マッサージも以前より技術が上がっていて、痛気持ちいい力加減で終わると足がとっても軽くなるのでおすすめです!
    爪の伸びが早いみたいなので、期間が空かないように次回は早めに予約します。

tomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    マッサージ後足の軽さをご体感いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    足に合うお靴ご購入後の足の変化私も楽しみにしております♪

次回のtomo様のご来店心よりお待ち申し上げております。

coconfouato 平野

ココン フワット(cocon fouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー