2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ロチュス(Lotus)   >

よもぎ蒸しサロンLotus【ロチュス】

ロチュス

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区旭通3-1-24
  • JR三ノ宮 東口から徒歩4分/阪急 神戸三宮 東口から徒歩7分/花時計前駅から徒歩8分
    4.4
  • りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:07:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸し中は、お水を自由に飲め、テレビを見ながらゆっくりと過ごすことができます。
    よもぎの香りも良く、身体がとても温まりました!

りほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めてのよもぎ蒸しをLotusで体験して頂けて嬉しいです♪

しっかりと温まってもらえて良かったです^^

いつでも温まりにいらして下さいね☆彡

また、りほ様に会える日を楽しみにしております^^

• コニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:18:44.0

親切な対応、冷え性で汗をかきにくい私でもしっかり汗をかいてスッキリすることができました。事前にお腹やお尻が冷えているかもと言われていたのですが、よもぎ蒸し終わったあともずっとおしりがポカポカしていて、ほんとに冷えていたのだなと実感することが出来ました。よもぎ蒸し中好きなタイミングでお水を飲めるのもありがたかったです。

コニー様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

しっかりと芯から温まってもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

コニー様の冷え性改善のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^^

また、コニー様に会える日を楽しみにしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:13.0

お店と言うよりお家にお伺いしている感覚

お姉さんも優しいし
    めっちゃくちゃ汗でる
    終わってからもポカポカで外出てからもずっと汗かく
    シャワー室は無くタオルでふき取りです
    メイクはしなくてもいい日にご来店がオススメです!

運動したみたいに疲れたーとスッキリが一緒に来る感じです

終わったあとのおいしいお茶が嬉しかったです!

またお伺いしますー!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

よもぎ蒸しの後は、プールの授業が終わった後の気持ちの良い疲労感って感じですよね^^

お茶も気に入ってもらえて良かったです☆彡

また、M様に会える日を楽しみにしております♪

• ひなわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:48:55.0

よもぎ蒸しで初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、色々話を聞いて下さり、アドバイスもいただきとても良かったです。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひなわん様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

たくさんのお店からLotusを選んで頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごしてもらえて良かったです^^

いつでも温まりにいらして下さいね☆彡

また、ひなわん様に会える日を楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:45:03.0

妊活にはよもぎ蒸しがいいと聞いたので
    初めてのよもぎ蒸ししてみました♪
    初めてなので不安でしたがカウンセリングも丁寧で話してる時から安心できるな~と感じました♪

水素水やルイボスティーを飲みながら
    Netflixやprimeが見れるので全然退屈しませんし
    リラックスして体験ができました♪

代謝悪くて冷え性ですが汗がたくさんかけて気持ちよかったです♪
    また是非行きたいと思いました!ありがとうございました♪

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めてのよもぎ蒸しをLotusで体験して頂けて嬉しいです♪♪

そして、安心してよもぎ蒸しを受けてもらえて良かったです^^

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

ゆり様の冷え性改善や、妊活のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^^

また、ゆり様に会える日を楽しみにしております^^

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:27:23.0

よもぎ蒸しとカッピングしてもらいました。
    妊活、体質改善目的です。
    たくさん汗かいて、よもぎの香りにも癒されて、心身共にリラックス出来ました。
    カッピングは初めてでしたが、こんなに色が出るんだなぁと面白かったです。
    帰宅中何とも言えない爽快感でした。また行きます。

pan様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

心身ともにリラックスしてもらえて良かったです^^

よもぎ蒸しとカッピング後の何とも言えない爽快感気持ちの良いですよね(*´ω`*)

またいつでも温まりにいらして下さいね☆彡

妊活のお手伝いをさせてもらえたらうれしいです^^

また、pan様に会える日を楽しみにしております^^

ロチュス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー