5. セリジェ 青山(Cerisier)   >

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】

セリジェアオヤマ

• 東京都港区北青山3-8-3ドムール青山302
  • 【表参道駅徒歩30秒】A1出口アルマーニ横吹き抜けを直進!突き当たりレンガのビル。
  • なかむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

駅近のビル3階です。
    プライベートサロンのため、1人でお部屋を使えます。
    丁寧な説明があり、安心して施術できます。
    当日は、スッキリした感じがありますが、翌朝は更に変化に気づきます。

【キャンペーン☆最新小顔ハイフ】新モデル導入★照射点拡大★通常27800円

[投稿日] 2021/9/16

2回目のお顔ハイフを施術いただきました。今回リラックスが過ぎてほぼ寝てしまってたのですが、終わったら鏡をずっと見ていたいぐらいリフトアップしていて感激!顔の輪郭が確実に変わります。
    また、お肌がツルッツルになるのも必見です!
    終わって何日も経ちますが、もうセリジェさんが恋しいです笑

【最新小顔ハイフ♪】照射点拡大で速攻引き上げ☆4000shot☆80分豪華コース

[投稿日] 2021/9/15

4回目の毛穴エクストラクションでした!
    安定にツルツルピカピカにしていただき、回数重ねるごとに綺麗になっているのが分かります!いつもありがとうございます。

毛穴エクストラクション60分♪毛穴詰まり・黒ずみ・いちご鼻解消☆美毛穴へ

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】からの返信コメント

あおい様♪
    4回目のご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございました。

そう、施術していても実感です。
    お掃除する前から毛穴の様子が変わってきていますし、掃除していても楽になってきています。

きちんと、定期的なケアに来てくださる結果ですね☆
    ケアは、しっかり効果を上げてくれます。

益々頑張りましょう(^_-)-☆
    また、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/10

エクストラクション初めてやったのですが、感動しました!
    今まで色んなエステで黒ずみ解消系のものをやってきましたが、自分にとって一番効果がありました。
    また鼻周りだけでなく、デコルテやヘッドも施術頂き疲れが癒され感謝しております。
    回数を重ねるごとに黒ずみが少なくなっていくようなので、また伺うのが楽しみです。
    この度はありがとうございました。

はなちゃん様♪

大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

初めて毛穴エクストラクションをご体験♪

私も感動!!!効果が出ましたね☆
    お悩み嘘のようにスッキリしました。

エクストラクションは、回数重ねる事で、更に綺麗なお鼻をキープしていきます。

是非、またご都合つきましたら、ご来店いらしてください。

楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

ボディとフェイシャルのメニューを組み合わせてお願いすることが多いです。翌日は顔のモチモチ感も長持ちで、ボディもアロマトリートメントの効果か、むくみがスッキリして、ー400~800gくらい体重に反映することもあり、ありがたいです。施術はいつもとても丁寧で、次の予定があるときは、時間とメニューも相談に乗っていただけます。表参道からすぐ、傘もいらないくらいです。

【平日11時までのご予約限定☆】180分¥30000のプレミアムメニュー¥19900☆

ぶん様♪

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり感謝いたします。

ボディの痩身、効果があったとのご報告☆良かったです♪

普段のお仕事がお忙しく、スケジュールを組むのも大変ですが、定期的にご来店くださり、本当に嬉しいです。
    むくみもスッキリ取れますね。

お顔も、マッサージする事で確実に老化を緩めていきます。

また、是非お時間取れましたら、ごゆっくりいらしてください。

[投稿日] 2021/8/5

マスク生活で顔のたるみが加速化し、今回はずっと気になっていた顔ハイフを初体験しました。
    メイクオフからそれはもう丁寧で、これからの施術に期待が高まります♪ハイフは少しお肌に刺激がありましたが、赤くなるわけでもなく後々痛いこともなく、終わって鏡を見た時には魔法かと思うぐらいフェイスラインが違っててビックリ!確かに10年前の自分がそこにいました。幹細胞導入も同時施術いただいたので、過去最高の化粧ノリでした。
    今は早く次のハイフをしたくてウズウズしてます笑
    いつも本当にありがとうございます。

あや**様♪

先月はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿くださり感謝いたします。

いつもお会い出来ます事、楽しみにしています。
    今回、初めてのハイフで、更に更にアップ成功!!!
    効果がとても表れて、私も感動です。

ハイフの熱エナルギーが、ターンオーバー効果にもGOODです!
    また、是非ご体験にいらしてくださいね。

[投稿日] 2021/8/2

3回目の毛穴エクストラクションでした!まだ頑固な毛穴詰まりはありますが、徐々に良くなっているのを実感します!ツルツルです!

あおい様♪

また、嬉しい口コミ投稿くださり感謝いたします。

お鼻ツルツル☆良かったーです♪

エクストラクションは、回数をこなすごとに効果がさらにUPしていきます。

根気強く、ケアを頑張っていきましょう。

今の時期は、暑く毛穴も開きやすいですが、引き締めケアもしっなさって、冬までにはツルツルお鼻キープを目指しましょう。

また、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。リラックスして途中からは全く覚えてないくらい深い眠りに落ちました。次回も伺うのを楽しみにしています。

ボディアロマトリートメント80分(プラス足湯付き)13900円夜10時まで受付

なお様♪

先月は、ご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

お身体のお疲れ取れましたでしょうか。
    リンパを流す事で、代謝もグーンとUP!免疫力も上がります☆

定期的に、お疲れ溜まる前に、是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2021/7/25

初めてピーリングしていただきました!
    毛穴エクストラクションみたいにスッキリ!て感じではないですが、繰り返し頑張っていこうと思います!!

毛穴☆ニキビケア☆シミ改善♪高濃度AHA最新ピーリング90分¥14300→¥11000

あおい様♪

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり、ありがとうございました。

ピーリングは、毛穴の気になる方、ニキビの予防、お肌再生に効果があります。

まずは、お肌の代謝を上げて、ターンオーバーを整える事でお悩みが確実に解消していきます。

エクストラクションと共に少しずつ、少しずつ根気よくケアしていきましょう。

また、ご都合によりご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2021/7/20

回を重ねる毎に少しずつ毛穴がキレイになっていきます!終わったあとはツルツルです!

ヘッドマッサージは毎回始まって数秒で落ちてしまいます。笑
    フェイシャルだけですが、終わった後は全身がスッキリした気持ちになれます!
    満足度の高いプライベートサロンだと思います!

よっしー様♪

毛穴エクストラクションのご来店ありがとうございます。

そうです♪ どんどん綺麗になって、毛穴も引き締まっていきます。

今は、暑い夏なので、どうしても毛穴が開きやすくなりますが、根気強くケアを繰り返していくと、更にお悩みが嘘だったようなお鼻に近づいていきます(^ ^)

しっかりご家庭でも保湿を強化されて、またケアにいらしてください。

[投稿日] 2021/7/9

育児疲れで、背中に足の怠さが酷過ぎて背中のハイフに足のリンパマッサージをお願いしました。ハイフは、前回と同じく満足で追加でお願いした足のリンパマッサージが感動するくらいに老廃物が流れた~!と感じれて凄く軽くなり楽になりました。丁寧に隅々までマッサージして頂けて、重たく辛い足が本当に楽になれました。ありがとうございました。

mamicatさま♪

また、大変嬉しい口コミも感謝いたします。

初めての育児ですね、大変な毎日と共に、楽しさ、可愛さ、かけがえのない日々かと思います。
    お子様の成長は、あっという間!
    大切にお育てになってくださいね。応援しております。

また、ママ業のみならず、ご自分のケアにも向き合って素晴らしいです☆☆☆

是非、是非、美ボディキープ♪サポートいたします。

また、お待ちしております(*^^*)

• さらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

リピーターです。こちらのサロンは、プライベートサロンで、感染症対策もきめ細やかにされ、何より安心してリラックスできる、素敵なサロンです。
    マスクの下でたるみきってしまったフェイスラインでしたが、小顔ハイフでたるみも解消し、数日たちますが、お肌の手触りがしっとりなめらかな感じです。丁寧なマッサージに日頃の疲れもすっかり解消されました。また次回もよろしくお願い致します。

さら様♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

過酷な夏が到来ですね。

ゴルフのお好きなさら様のお肌キープを、このシーズンしっかりとサポートさせていただきます(^_-)-☆
    また、いつでもご都合つきましたら、いらしてください。
    お話たくさん出来ます事も、とっても楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

2回目でしたが、1回目同様とっても満足です!痛みはやっぱり少しありましたが、それ以上です^_^次は、ピーリングのほうもお願いしてみようと思います!

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

お鼻ツルツルに、着実に綺麗になっていきますね。

毛穴お悩みのお客様は、お肌の代謝機能が落ちている事が多いですね。
    ピーリングメニューと並行して、メンテナンスさせるとさらにお肌全体のケアになります。

これからも美肌キープを応援させていただきます。
    また、今月も楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

毛穴やオプションのマッサージだけでなく、サービスで色々やっていただけました。まさにトータルエステサロンです。メインの毛穴もしっかりケアしていただき、お家でのケア方法なども教えてくださいました。とても素晴らしいサロンです!

ちゃん様♪

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ投稿くださり、感謝いたします。

その後毛穴の調子はいかがでしょうか。
    これから暑い夏となります。
    また、お仕事でもお身体疲れがたまりますね。

どのメニューでも、またお疲れ取りにごゆっくりいらしてください~(^ ^)

またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/12

2回目の訪問です。
    お肌もツルツルになり、マッサージもとても気持ち良かったです。前回の悩みを覚えていて下さったりと、とても信頼してお任せ出来るサロンだと思います!

よっしー様♪

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

「お肌もツルツルに☆」嬉しいです(*^^*)
    酵素洗顔にて、お肌全体の汚れもお取りしますのでお肌も喜びますね。

毛穴も、回数をこなす事で効果がどんどんアップしていきます。

これから暑い夏となり、毛穴には過酷な環境になりますので、また是非お疲れ取りにいらしてください。

[投稿日] 2021/6/4

育児中で、首肩背中がバキバキに凝っており脂肪もついてしまい悩んでおり、初めてボディーハイフしてもらいました。ラジオ波とハンドで丁寧にほぐしてもらえて、脂肪にもしっかりハイフでアプローチしてもらえたので一回でかなり効果を感じれて身体が本当に楽になりました。月1くらいを目安にボディーも継続したいと思います。

【二の腕、背中集中痩せ】最新HIFUスパルタン500shot今限定13800円→10900円

mamicatさま♪

また、大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございました。

ハイフの効果が出た!と言うお知らせ、またお疲れ部分も解消されたとのご報告☆本当に嬉しいです。
    お子様がご誕生されたばかり(^ ^)毎日、今までとは違うご生活で大変です。
    また、産後のお身体も気になりますね。

でも、いち早くご自分のケアにもいらしていただいておりますで、確実に素敵なママがいつまでも☆ですね^_-☆
    素晴らしい(*^^*)

そんなmamicatさまを、いつまでもサポートさせていただきます。

また、是非お時間取れましたら、ゆっくりメンテナンスいたしましょう。

ハイフはジワジワとまだまだ排出しておりましが、続けるとさらに効果アップです。

[投稿日] 2021/5/31

毛穴エクストラクションを初めて受けて、期待以上でした!毛穴の黒ずみ、ざらつきに悩んでいましたが、今は肌触りもよく見た目もいいです。今後もリピートさせていただきます^_^

あおい様♪

また大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

毛穴エクストラクションを初めてご体験♪

今までお悩みだったお鼻がツルツルになりました(^ ^)
    毛穴に詰まりが生じてますと、どうしてもお肌はザラザラになります(>_<)
    ですが、お掃除すればザラザラ感は解消されますね。
    良かったです。私も嬉しい(*^^*)

毛穴のお悩みはエクストラクションが1番効果が出ます!!
    また、何回か繰り返す事で、さらに毛穴は引き締まっていきます。

また、ご都合つきましたら、是非施術にいらしてください(^_-)-☆

[投稿日] 2021/5/29

マスクで弱り切ったお肌に我慢ならずお伺いしました。到着したらいつも暖かくお出迎えしてくださり、お茶で一息つかせていただいています。施術までまったくせわしなくはなく、本当にゆったりした気持ちで入れます。お客の立場でとことん考えてくださっているのがひしひしと伝わってきて見習わなくちゃと思います。施術もパーフェクト!!時間いっぱいまであちこちマッサージもしてくださり、身体も心もすっかり軽くなります。もうセリジェ様なしでは生きられません、お洒落なインスタも大好きです!これからもよろしくお願いいたします。次はハイフをぜひ…!

【エイジングケアに☆】贅沢幹細胞導入☆驚きのフカフカ肌へ♪90分¥14300

また、大変嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。

いつも、お忙しいスケジュールの中にエステを入れてくださり、本当に嬉しいです。
    お肌もショリープログラムでグーンとアップですね。(嬉しいー(^ ^))

素敵な笑顔と、またお話♪と、いつも楽しみで癒されます♪
    美味しいお菓子もご馳走様でした。
    温かいお心遣いにいつも感謝です(*^^*)

また、東京へお越しの際には、ご来店楽しみにお待ちしております。
    お身体にお気をつけて、お仕事頑張られてください。
    陰ながら、応援しております^_-☆

[投稿日] 2021/5/20

ずっと行きたかったものの、妊娠中で行けずようやく行けました。久しぶりのエステですごい癒されましたし、ハイフのリフトアップも完璧で嬉しかったです。行って数日経ちますが、お肌の調子良くツヤツヤです。育児で前かがみ体制が多く背中に贅肉がついてしまったので次回は背中のハイフも初トライ楽しみです。

mamicatさま♪

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご出産なさって、初めてのメンテナンスにご来店くださいました☆

お会い出来て、本当に本当に嬉しかったです♪
    赤ちゃんのお写真も見せて頂き、感激でした☆

お忙しい中、きちんとご自分のケアに向き合う姿勢が素晴らしいです。
    これからも、いつまでも素敵なママさんでありますように、精一杯サポートさせていただきます^_-☆

また、お疲れになりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    あっ、次回はスパルタンご希望でしたね。

お任せください~、お時間たっぷり取ってお待ちしております(*^^*)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

今回も毛穴のお掃除をして頂き、ツルツルに綺麗になりました。当日の急な予約にも関わらず、快く施術して頂きありがとうございました!前回、初めての毛穴エクストラクションは少し痛かったのですが、今回はそれほど痛みも感じず、数日経っていますがまだ綺麗な状態を保てています。
    施術後に頂いたお茶も美味しかったです(^-^)

ちっち様♪
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

1回目は、初めての毛穴エクストラクション☆ワクワクドキドキでしたが、2回目はご安心していただきご体験いただけましたでしょうか。

酷くない毛穴お悩みも、定期的にケアする事で、どんどん綺麗なお鼻へと変身していきます☆

また、気になりましたら是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2021/5/3

初めてお伺いしました。
    とにかく入った瞬間からキレイで広々としたプライベートな空間がとても素敵でした!
    担当スタッフさんもとてもキレイで優しくて安心してお任せする事ができました!
    施術もとても丁寧で、一回でも効果を実感する事が出来、是非またお世話になりたいサロンだと思いました!

よっしー様♪

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。

毛穴エクストラクションをご体験いただき、お鼻ツルツルになりました☆
    定期的にお掃除し、またお肌全体のお手入れをする事で、お肌も柔らかくなり、お鼻も更にどんどん綺麗になっていきます☆

これから暑くなる季節到来!
    毛穴も気になる季節となりますが、またご都合つきましたら、ケアにいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております^_-☆

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

全て丁寧で素晴らしいです。

【オーダーメイド60分小顔フェイシャル】マスク対策☆顔筋、むくみ改善¥9980

ぶん様

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

お仕事、またご家庭のお忙しさに追われて、お疲れが溜まっていらっしゃいました。

少しでも取れましたでしょうか。

またご無理なさらず、ご都合つきましたら是非いらしてください(*^^*)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

緊張していましたが、とても暖かい雰囲気で出迎えて下さり、すぐに緊張も解けました。素敵なお店です。
    以前からの悩みだった、いちご鼻をとても綺麗に、ツルツルにして頂きました!!感動です!!デコルテのマッサージや、クレンジングも気持ち良く、寝てしまいました(^_^;)
    他のエステにも行った事はありますが、結局高くて通えなかったり、手間になってしまうので、気になった時にこちらにお世話になった方が良さそうです。

また宜しくお願い致します。

ちっち様♪

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり本当にありがとうございます。

毛穴エクストラクションをご体験!
    お悩みだったお鼻が、ツルツルに☆
    「感動!」 なによりそのお言葉が私も嬉しい♪♪♪

毛穴ケアは、難しく長年のお悩みのお客様多いですね。
    最初、ご不安だったと思いますが、良かったです☆

セリジェでは、お客様のお悩みに合わせて、いろいろメニューもご用意してあります。
    乾燥が気になりましたら、只今乾燥トリートメントもキャンペーン中です。

是非、ご来店時のご相談によりメニュー変更もOKですので、またごゆっくりいらしてくださいね。

またお会い出来ます日を楽しみにしております^_-☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

3ヶ月ぶりに、2回目の毛穴エクストラクションをお願いしました。

1回目も、とても綺麗になり感動しましたがさらに綺麗になった感じです。
    悩みが嘘のようなツルツルお鼻になりました!
    また保湿対策もしてくださり、凄く嬉しいです。

こちらはデコルテや、ヘッドマッサージもみんな気持ちよくて疲れも取れて最高です。

乾燥対策に、フェイシャルメニューでもまたお伺いします。

よろしくお願いいたします!

さーちゃん様♪

いつも、ご来店ありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お鼻、本当に綺麗になりお悩みが嘘のようですね(*^^*)

いつも美意識高くいらして、メンテナンスを欠かさない習慣こそ、美肌&美ボディを保ちますね。

お仕事もお忙しいところ思いますが、またお疲れ、お肌も気になりましたら是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております^_-☆

[投稿日] 2020/12/24

大好きなサロンに年末お伺いする事が出来ました!フェイシャルを受ける至福の時間はもちろんですが、ご担当者様の細やかな御心遣いやお話が本当に心地良くて…私にはなくてはならない大切な時間を過ごせるサロンです。施術後はお肌がぷるっぷるの艶々に生まれ変わります、自信を持ってお勧めいたします。

一年のご褒美に☆ヒアルロン酸&生コラーゲントリートメント☆120分¥22000

あや**様♪

先月は、お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミも、本当にいつも感謝いたします。

東京へのお忙しいご予定の中に、しっかりお肌のケアを入れてくださる、美意識の高さは素晴らしいです(^ ^)

私も、さらにさらにお肌も喜んで、アップされるよう精一杯施術させていただきます。
    これからも、あや**様の綺麗を応援させてくださいね。

またお会い出来ます日を楽しみにしております(^_-)-☆

まだまだ、寒さ厳しい日々が続きます。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2020/11/24

10か月ぶりにやっとお伺いすることができました。マスク生活ですっかり弱ったお肌に悩んでましたが、すっかり生き返りました!もう10日以上経つのですが、老廃物が顔に乗っかってなくて化粧ノリまだまだいいカンジです。いつも親身に施術いただいて感謝しています。本当に心からリラックスできるサロンです。また東京行く時は一番に予定入れますのでよろしくお願いします!!

10月特別5周年キャンペーン☆生コラーゲントリートメント120分☆18700円→

あや**様♪

お久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです。
    9月には、ご希望日にご案内出来ずに大変申し訳なかったです。

でも、また東京にいらっしゃれて良かったです♪
    口コミ投稿も、本当に嬉しいです(*^^*)

お肌が調子良いとのお知らせ(^ ^)、生コラーゲンが効いていますね☆
    保湿に超GOODで、疲れたお肌を整わせます。

ホームケアでも、生コラーゲンお使いいただいて、さらにアップしていきましょう。

また、こちらへいらっしゃれると良いですね。
    寒くなります。
    お身体にどうぞお気をつけて、お仕事頑張ってください。
    応援しております。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

生コラーゲン、発送可能ですのでいつでもご連絡ください。
    1.2月にまた10%キャンペーンをいたします(^ ^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

毛穴エクストラクションを初体験しました!
    長年、毛穴黒ずみ、皮脂詰まりに悩んできましたが、一気に解消です!
    綺麗な鼻になり、すっごく嬉しいです(^ ^)

こちらのサロンは駅から近いのでとても便利です。

優しいアドバイスや施術も丁寧で、肩や首も凝りがひどかったのですが、デコルテがとてもスッキリしました。

また是非お伺いします。
    よろしくお願いします(^^)

さーちゃん様♪

また、口コミ投稿くださりとても嬉しいです。

初めて毛穴エクストラクションをご体験されました☆
    とても、お悩みでしたね。

でも、本当に綺麗になり、私もとても嬉しかったです(^ ^)
    ご自慢できる、ツルツルのお鼻になりました♪

またお疲れがたまりましたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ハイフだけだと思ってましたが、色々とマッサージもして頂けました。力加減も優しい感じではなく、ほぐしてもらってる感じでスッキリ出来ました☆足までマッサージもして頂けて、施術内容になかったのに得した気持ちです♪またお願い致しますm(_ _)m

モコさま♪

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミ投稿くださり、感謝です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってまいります。

肩も首も普段以上に凝ってきますね。
    ハイフのメニューでも、しっかりリンパを流してお疲れをお取りしますので、またご都合つきましたら、是非お越し下さいね。

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

エクストラクションのコースを施術していただきました。
    私の場合、角栓の根が深く汚れも酷いため一度で完全に綺麗に、とまではいきませんが確実にやる前より綺麗になりますし、なんといっても丁寧でマッサージもとても気持ちが良く、必ずまた行きたい!となるサロンです。

りえ様♪

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり感謝いたします。

毛穴エクストラクションにより、お鼻が綺麗になりました☆
    お肌と同じように、毛穴もお客様により違います。

お鼻の角質の頑固な固さにより、施術後にも違いが多少あります。
    数回繰り返す事により、さらに柔らかくなり、また綺麗さもアップしていきます。

ご都合つきましたら、また是非続けてエクストラクションをお受けいただき効果を出していけたらと思います。

楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

年齢とともに特にフェイスラインのたるみが気になってしまい、小顔ハイフのメニューをお願いしました。施術後、フェイスラインのたるみがとれ、即効性に感謝です。ハイフだけでなく、丁寧なマッサージはまさにゴッドハンドです!!毎回、気持ち良さにいつのまにかうとうとと夢の中です。季節感のあるインテリア、美味しいハーブティーのサービスなど、毎回伺うのがとても楽しみです。
    伺った際、準備中だという新しいメニュー、『毛穴エクストラクション』も楽しみにしております。またよろしくお願い致します。

【最新小顔ハイフ♪】ウルトラリフで速攻引き上げ☆4000shot☆80分豪華コース

さら様♪
    いつも、お忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^ ^)

また、大変素敵な口コミ投稿くださりとっても嬉しいです。

お仕事、またご趣味のゴルフとお忙しい日々の中でもご自身の美意識も劣らずに素晴らしいと思います。
    いつまでも、輝いて人生を楽しまれるさら様を、いつまでもサポートさせて頂きたく、また来月もハッスルいたしますね~☆

来月は、毛穴ケアもオプションとしてお申し込みくださいました☆

さらに、さらに綺麗なお鼻に、またリフトアップもしていきましょう(^_-)-☆

楽しみにお待ちしております♪

セリジェ 青山(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー