3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)   >

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 大阪府泉佐野市上町3-1-14 グッドマウンテン上町102号
  • 泉佐野駅徒歩5分

まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:10:48.0

リバイセルボディかなりいいです。色んなものが組み合わさって、得した気分でした。巻き肩を治すのは痛かったけど、ちょっと姿勢が良くなった気がします。お腹も一回でちょっとへっこんでいました。夜はいつもは何回か目が覚めるのですが、朝までグッスリでした。
    私の家からは遠いのですが、通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【 リヴァイセルボディ★100分】 解剖学から構築した根本改善メソッド¥15000

Salon de Reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

まりちゃんさんご来店ありがとうございます。
    ジェルの使い心地いかがでしょうか。毎日塗って頂く事で、気になる部分に効果が出ます。
    リバァイセルボディーは、自律神経を整えていく事で質の良い睡眠が取れて、しっかりと眠ることできて良かったです。
    肩の調子がよくなりましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 17:54:19.0

新しいお仕事に就いたばかりで毎日
    ヘトヘト状態でしたが、サロンに来て
    仕事の疲れが取れリラックスできました。

最後にいただくお茶で更に精神的にも
    リラックスできました。
    新しいお仕事頑張ろって思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

【デコルテ+耳介筋膜リリース★35分】耳介筋膜でタルミケア¥7000

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:12.0

初めて行ったのですが、一回で変化が目に見えて嬉しかったです!!次の日にはもっとスッキリしていてびっくりしました!またお願いします!

【人気No.1エレクトロ小顔矯正+ヘッド★70分】 タルミ改善美肌に!¥10000

yさんご来店ありがとうございます。
    一度で劇的にお顔スッキリ小顔になりましたね。
    口コミありがとうございます。

• 夜会巻き巻きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:29.0

こちらのサロンには毎月お世話になっております。
    岩盤浴でデトックスできたのと
    耳と首を念入りにマッサージしていただき
    疲れがとれました。

また来月もよろしくお願いします。

夜会巻き巻きさん、いつもご来店ありがとうございます。
    自律神経を整えていく岩盤コースでデトックスしながら身体の芯を温める事で、リフレッシュ出来て
    良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:28.0

嫌な事があった帰りに利用させて頂きました。頭も肩凝りもほぐして頂き、とても疲れていたのですが、癒して貰いました。また近くに来た際には利用させて頂きます!ありがとうございました!

【極上ヘッドスパ★50分】肩凝り、頭痛、不眠解消 ¥8000

体の方の疲れがとれてよかったです。話し相手ぐらいしかできませんが、いつでもお待ちしております。
    またお時間ができたときはに是非いらしてください。
    口コミありがとうございました。

• 夜会巻き巻きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:55.0

諸事情で3ヶ月ぶりに来店したのですが、
    やはり行くのと行かないのでは全然違います。
    久しぶりだったので色々とお話しが
    盛り上がって楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

夜会巻き巻きさん、ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに会えて楽しい時間が過ごせました。

今年もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございます。

• ななぽよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:00:44.0

初めての来店です。
    小顔矯正とハイフのセットをしました。
    はじめてのハイフに緊張していましたが気さくに話をしてくださり、いろいろ会話をしてくださるので緊張もほぐれました。痛みもなく気持ちよくて寝てしまっている間にスッキリ小顔!翌日はもっと小顔に!!驚きました!またぜひお願いします。

【ハイフ+小顔矯正】ルポゼの小顔矯正+ハイフの最強セット¥10000

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:21.0

短い時間でしたが、とても気持ちよかったです。電気も当てていただいたりサービスがとても手厚なのにお得なお値段で感激しました。また機会があるときにぜひ伺いたいと思います。

みーさん、ご来店ありがとうございました。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-09-22 07:09:15.0

疲れた時はこちらのお店でいつも
    お世話になっております。
    今回は珍しく仕事終わりに来店し、
    ヘトヘトの中ありがとうございました。

仕事の疲れが一気にとれました。
    おかげで3連休楽しめそうです。
    途中、ぐっすり眠ってしまうくらい
    効果があります。
    お取り扱いしているファンデーションも
    ずっとリピし続けています。
    また来月もよろしくお願いします。

夜会巻き巻きさん、ご来店ありがとうございました。

素敵な三連休は過ごされましたでしょうか?少しでもそのお助けができたのなら幸いです。
    ファンデーションも継続して使い続けて頂きありがとうございます。

• あ~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:48.0

先日当日予約の飛び込みで施術していただきました。
    人見知りの自分でも話しやすくとても穏やかな雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
    結果も素晴らしく鏡を見て一目で目が大きくなったと感じました!翌日もさらにリフトアップしているように感じ、こちらにお世話になり良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あ~さん、ご来店ありがとうございました。
    当日予約でルポゼを選んでいただき、ありがとうございます。とても楽しい時間を過ごすことができました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:41:36.0

首がとても楽になりました。
    寝るとすぐに元に戻りますが…

【ボディーハイフ+筋膜全身★お腹】最強セットでスッキリ◎¥19000

まっき~さん、ご来店ありがとうございました。
    首のご様子いかかでしょうか?
    次回、ご来店いただいたときは前回よりもっと良い施術にしてみせますのでまたご来店ください。

よろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 17:42:09.0

今月から新しいお仕事が始まりクタクタの
    ところ、リラックスできました。
    自分でも気づかない間に肩首が
    詰まっていたとは思わなくて驚きました。

またお仕事始まったので、お店で
    お取り扱いしているファンデーションを
    使うのも再開です。何より、他のクッション
    ファンデーションよりもキレイに仕上がるし
    モチがイイところが気に入っています。

来月もよろしくお願いします。

夜会巻き巻きさん、ご来店ありがとうございます。
    お仕事が多忙の中に来ていただき、少しでもリラックスした時間が過ごせてよかったです。
    また沢山、お話ししましょう!

口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 18:14:05.0

毎月お世話になっているのですが、
    今月はかなり首と肩こりと目の疲れが
    酷くて困っていました。
    その事を伝えるとすぐに理解してくださり
    丁寧に施術していただきありがとう
    ございました。

身体が軽くなりました。
    また、私の好きなアニメのキャラの話で
    盛り上がって楽しかったです。

お仕事始まったらそちらのお店で
    ファンデーションもお世話になりますが
    よろしくお願いします。

夜会巻き巻きさん、ご来店ありがとうございます。ご返信が遅くになり申し訳ありません。
    施術したことで少しでも身体が楽になったと聞き、うれしく思います。
    次のご来店の際も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:29.0

数年前、長年の顎関節症からくる顔の左右差、左右の目の位置のずれやゆがみが気になっていた頃こちらを見つけて、3~4回ほど通ったところ、左右差がほぼ気にならなくなり、改善しました。すごい技術だと思います。月に1回ほどですが、メンテナンスとして今でもお世話になっております。気さくに話をしてくれ、施術後は紅茶も出してもらえます。顔の歪みが気になられている方にぜひおすすめしたいサロンさんです。

長年にわたりの顎関節症のお悩みでご来店で硬くなってしまった咀嚼筋を緩めて
    あご回りが楽になり、本当に良かったです。
    今月のメンテナンスもリラックスして頂きながら気になる部分緩めていきますね。
    口コミありがとうございます。

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:40:28.0

十数年ぶりのエステだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても親しみやすくリラックスできました。
    丁寧に筋膜リリースしていただき、肉質も柔らかくなり翌日起きたらすっきりして少し体重減少していました。
    ハイフは二の腕に当ててもらったのでまだ実感はできていませんが、痩せられるよう継続して通いたいと思います。
    家でのマッサージも頑張ります!

naoさんご来店ありがとうございます。
    筋膜リリースは一回の施術で通常エステ5回分の効果があるのでハイフと筋膜で
    効果の高いメニューになります。
    これからのお身体の変化楽しみにしてください。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:08:02.0

ハイフは初めてで緊張しましたが思っていたより痛くなかったです。
    翌日鏡をみると顔が小さくほうれい線も薄くなってるように感じました!ハイフの効果は翌日以降のほうが出てくるとの事で毎日鏡をみるのを楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします!

チョコさんご来店ありがとうございます。
    気になるたるみ、ほうれい線が一回で薄くなり、ハリ感アップして良かったです。
    来月からモニターでしっかりとやっていきますね。
    口コミありがとうございます。

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:41:22.0

施術終わりのお茶がすごく美味しかったです。
    親身になって話を聞いて下さり
    信頼できると思いました。

是非またお伺いしたいです。
    その時は宜しくお願いします!

【話題のハイフ導入♪】痛みの少ないハイフで自分史上小顔¥7000

iさんご来店ありがとうございます。
    ハイフ体験でリフトアップして小顔になりましたね。
    次回からモニターでのご来店お待ちしております。

• みぃあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 07:45:54.0

初めての経験でしたが丁寧にご説明して頂き
    安心して施術をうける事ができました。
    雰囲気もとても良いお店でした
    次回も宜しくお願いします(^^)

みいさまご来店ありがとうございます。
    気になる目元のタルミケアをハイフでしっかりアプローチしたので、ハリ感アップして
    リフトアップしましたね。
    次回からもお目元中心にやっていきますね。

[投稿日] 2023-05-09 22:07:54.0

毎月ありがとうございます。
    今回は特に、首と肩が非常に疲れが
    溜まっていて身体も重たかったのですが、
    軽くなりました。

毎月フレーバーが変わるお茶も
    楽しみです。こちらのスタッフさんは
    いつもネイルや髪型を変えたらすぐに
    気がついてくださり「私のことをよく
    見てくれているなぁ」と感心します。

またファンデーションなくなり
    かけたら購入しますねー

巻き巻きちゃんいつもご来店ありがとうございます。
    疲労が溜まっているので、身体もしんどくなってたね。
    毎月のメンテナンスでお身体も楽になってもらい良かったです。
    又来月もご来店お待ちしておりますね。

• AYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:47:32.0

初めてアロマを使用してのマッサージを受けました。
    担当していただいた方の人柄はすごくよく、話もしやすかったのですが、、、
    全体的に力が弱く感じた。これくらいが普通なのかもしれないてすが、美容院等で受けているベッドマッサージを想像していたので、物足りなかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    通常のヘッドマッサージと違い自律神経を整えていき
    脳脊髄液を流していきお体の循環を整えていきます。

次回ご来店の際はAYKさんの気持ち良い強さお聞きしながらやっていきますね。
    次回ご来店お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:20.0

初めてのハイフで、小顔矯正もして頂きました。
    施術の間は痛くもなく、心地良い感じでとてもよかったです。
    施術後は引き締まった感じがして違いがわかりました。目もパッチリ開けやすく、翌日はさらに引き締まって肌も明るくなりました。ありがとうございます。

【4月18日限定ハイフクーポン】本日限定5000円でフェイシャルハイフ♪

ヒロミさんご来店ありがとうございます。
    ハイフ+小顔矯正のコースで劇的に綺麗になりましたね。
    次回からモニターで更にきれいになってもらいますね。
    口コミありがとうございます。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:05.0

初めての小顔矯正で、終わった後すぐに顎のラインがスッキリし、違いが目に見えてわかりました。お肌も明るくなり、何日も肌が柔らかくて、スキンケアしていて肌の調子が良いことを実感しています。ありがとうございました。またお願いします。

【小顔矯正★50分】マスク生活のタルミケアー!¥6000

ご来店ありがとうございます。
    小顔矯正は、肌質改善して、ご来店事に小顔になっていきます。
    又お時間ある時にご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• 彩ぴょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:08:29.0

施術後の変化はあまり分かりませんでしたが
    次の日に腕周りが締まってたり
    出てなかった鎖骨が
    出てきたように思います。
    一度での施術では元に戻ってしまうようなので
    今後も定期的に通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます。
    気になるお腹周りにハイフ一回でスッキリ!
    次回からお腹周りと二の腕も筋膜リリースでスッキリしていきますね。

口コミありがとうございます。
    次回ご来店の時プレゼントを楽しみにしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-04 18:04:45.0

久しぶりの来店でしたが、追加で
    前回してくださったフェイシャルエステ
    含め大満足です!!

私自身、今精神的なもので休んでいて
    辛い中親身に受け止めてくださる
    スタッフさんに感謝しています。

施術してもらっている時に思ったのが、
    「心だけじゃなく頭と首と肩も
    えらいお疲れなんだなぁー」と
    感じましたがその疲れが一気に
    とれて夜、寝やすかったです。

フェイシャルも終わった後、
    お気に入りのセーラームーン
    ミュージアムグッズのフェイスパウダーを
    ささっと塗ったのですが、化粧ノリが
    よかったです。
    朝起きるとお肌しっとりしていました。

また、来月もよろしくお願いします。

【マスクでの肌荒れに☆】デコルテ+耳介筋膜リリース45分 ¥7000

毎月ご来店ありがとうございます。
    先月からフェイシャルして頂いてるので、乾燥してゴワゴワしてるお肌が透明感あるお肌に
    なってきましたね。
    これからは、お肌とお体一緒にやりましょう。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

• ときあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:08.0

スタッフの方と相談しハイフと小顔矯正にしていただきました。マスク生活でシミ、くすみ、そばかすが増え今回初めてお願いしました。
    ハイフは痛くなく、小顔矯正はオールハンドで包み込まれる感じが癒やされました。
    これから、小顔矯正で通いますので、マスクを外したとき少し自信が持てるように頑張りたいと思います。

【人気No.2★小顔矯正+ヘッド 70分】 お得なセット♪¥7000

ときあんさんご来店ありがとうございます。
    マスクによってタルミやお肌のお悩みでご来店で、ハイフ+小顔矯正で翌日綺麗のお写真ありがとうございます。
    これからモニターで更に綺麗になって頂きますね。

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:51:21.0

コロナ対策も、きちんとしていて案内しました。
    終わった後、血行がよくなり首がポカポカしてきてびっくりしました。すごく、気持ちよくリラックスできました。

【頭の凝りやたるみ予防に】 デコルテ+耳介筋膜リリース35分 ¥7000→¥5000

ひなさんご来店ありがとうございます。
    首こりが酷かったので、お疲れの時は疲労をリセットしにいらしてください。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:58:55.0

小顔矯正をお願いしました。
    施術後はむくみが取れて、目がしっかり開いている感覚でした。
    翌日もお顔全体がスッキリして、気になっていたほうれい線が薄くなっていました。

丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスできました!

【マスク生活のたるみケアー!】小顔矯正 60分 ¥12000→¥6000

かおりさん口コミありがとうございます。
    ウェディングに向けて、ドンドン綺麗なられて小顔になりましたね。
    又関東に行かれても頑張ってください。

[投稿日] 2023-01-06 13:51:47.0

新年早々朝イチから
    先月のクリスマスくじ引きの
    足ツボもしていただきとても
    リラックスできました!!
    いい年明けを迎えることができ
    嬉しかったです。

こちらのサロンに通い続けて早2年
    経ちますが、コロナ対策バッチリだし
    施術が終わったらほっこりとした
    気分になります。

お取り扱いしているファンデーションも
    2年目突入です。これからもよろしくお願いします。

毎月のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事のお疲れでお身体のお疲れをしっかりと緩めていきますね。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:15.0

気になるたるみが解消されるのが楽しみになりました。施術中も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定★マスク生活のたるみケアーに】 小顔矯正 50分 ¥12000→¥5000

おかんさんご来店ありがとうございました。
    気になるタルミが翌日リフトアップして綺麗になりましたね。
    ご来店事に綺麗に安定していくんで、又ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-02 16:58:53.0

久しぶりにホットペッパー
    ビューティーさんからご予約をお取りしました。

いつも親身になって施術してくださり
    ストレスが吹っ飛びます。
    今回色々と愚痴を言い過ぎてしまい
    ごめんなさい。そんな私を優しく
    包み込んでくれる素敵なセラピストさんに
    出会えてほんと感謝のお気持ちで
    いっぱいです。

また、施術後にいただく毎月違う
    風味のお茶が美味しいです。
    ブログで紹介していたココアシェイク
    購入しようか悩んでいます笑
    また来月もよろしくお願いします!!

毎月ご来店ありがとうございます♪
    毎月お会い出来るのを私の方こそ楽しみなんで
    何でもお話ししてくださいね。

お身体も心も元気で帰って頂きますね。
    次回はクリスマスプレゼントの足つぼ楽しみにしてください!

年明けお会い出来る事楽しみにしております。

サロン ド ルポゼ(Salon de Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー