初めてのブラジリアンワックスでお世話になりました。
施術はテキパキとしていて、終始会話をしながらリラックスできる雰囲気を作って下さったおかげで、あっという間にVIOの脱毛が終わりました。
今は、とても快適に生活しています。
【女性】 ワックス脱毛 V・I・O 保湿付 ¥8800→¥6600
マツパとうなじワックスをしていただきました!
【新成人限定】 まつ毛パーマ(上)+うなじ・襟足ワックス脱毛 ¥11000
丁寧なカウンセリングや施術で大満足です。
1回でも変化を感じたので通い続けてみようと思います。
【NEWメニュー価格】韓国式3D毛穴洗浄★驚くほど浮き出る★¥14000→¥6600
毎回お世話になっています!!して欲しいデザインにしてくださるのでとても助かります。もちも長くとても満足できます!!
《まつ毛パーマ》ラッシュリフト 上・下 ¥13000→¥9300
ハイフの痛みも確認してくれながら丁寧に施術してくれるので安心してお任せできました!
リフトアップは確実にしてると実感できるのでまたリピートしたいです。
フェイスライン集中【垂れ/リフトUP 】最先端12Dハイフ3層打ち ¥7700
今回も丁寧に尚且つ迅速に施術してもらいました。
いつもお手頃な価格でキレイにしてもらえて助かります。
また、次回も宜しくお願いします。
【2ヶ月以内再来の方】女性・ワックス脱毛 V・I・O 保湿付 ¥5800
安心・安全なので、リラックスして施術を受けられる。
転居後も数ヶ月毎に、新幹線で高崎です。
【男性】ワックス脱毛 VIO ブラジリアン(全無し・V残し ) ¥16200→¥10000
このお値段でしてくれてるので、とても通いやすく施術も丁寧で早いのでいつもあっという間に終わります。また次回も宜しくお願いします。
アモリアージュ(Amolliage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー