3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. りふれっ手   >

りふれっ手

リフレッシュ

• 京都府京都市中京区新京極通六角東入ル松ヶ枝町452-1新京極魚棚ビル302
  • 阪急河原町駅から徒歩7分/地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分/京阪三条駅から徒歩5分

さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:32.0

いつもいつもとてもお世話になっています。
    私にとって一番いい力加減で丁寧にしてくださり、いつも寝てしまいます。
    また行きます。よろしくお願いします。

【アロマ好きに人気☆】アロマオイルリンパマッサージ120分¥9900

さち 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

アロマでゆっくりリラックスしていただけて良かったです。またお疲れの際にはお立ち寄り下さいね。

しばらく寒暖差がきついので、お身体ご自愛ください。

• パハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:04:02.0

今回はかなり身体がつまった感じと頭痛もあり行きました。

いつも通り自分の気になるところをわかってもらいしっかり施術してもらいました。
    その後血流が良くなったせいか頭痛が増してしまいましたが数時間するとスッと頭痛もなくなりました。

しばらく委ねて通ってみようと思います。

『午前割』りふれっ手アロマ90分(ボディケア45分+アロマオイルリンパ45分)

[投稿日] 2024-04-12 08:41:39.0

今回もしんどかったところ中心に解していただき、ずいぶん楽になりました。足ツボもとても気持ちよかったです、ありがとうございます。

『午前割』【足疲れに◎】ボディケア&足つぼセット計60分¥4400

moi 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体楽になって頂けて良かったです。足がスッキすると身体全体が楽になるので、足ツボもオススメです。

またリラックスされにお越しくださいね。

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:19.0

いつも疲れた時にお世話になっています。
    疲れているところをいつも的確にほぐしてもらえるので、施術後は体が軽くなるのはもちろん、気持ちも上向きになります!
    部屋もリラックスできる空間で、今後もお世話になりたいなと思ってます。

まぁ 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

今回も脚が特にお疲れでしたが、軽くなって頂けて良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 20:40:46.0

毎回同じようなコメントで恐縮です。しかし、貴店の場合、本当にいつも安定した施術で、大満足です。ハズレがありません。一押し一押しが体に入ってくる感じで、客のコリをほぐしたい、という熱意が伝わってきます。一方で、店内の空気は落ち着いており、ぜいたくな時間を過ごしています。またよろしくお願いいたします。

サイトウ 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また度々感想も書いていただき重ねてお礼申します。

• パハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:12.0

いつもの施術でお願いしました。
    メニューは同じでも身体の状態に合わせてしてもらえるので身体を委ねられます。

本当にリラックス出来る場所ってなかなか築くの難しいと思いますが少しずつリラックス出来るようになってきました。

パハロ様

いつもりふれっ手へご来店頂きありがとうございます。

『少しずつリラックス出来るようになってきました』 との事で安心しました。

今後もっとリラックスして頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-09 15:03:06.0

とにかく気持ちいい、身体が軽くなりますね。オススメです。

『午前割』【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5060

Yuri 様

いつも高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。毎回励みになっています。

肩周りはもちろんですが、次回は腕もしっかり流させて頂きたいです!(^^)!

今後も宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:49.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    疲れが溜まっていたのか?背骨周りの突っ張る感じがキツかったので、ほぐしとアロマをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。

まるちゃん 様

お身体が楽になっていただけて良かったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:55.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

『午前割』ボディケア&足つぼセット90分(時間配分自由!!) ¥6050

ゆー 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    浮腫みがとれるようにいつも頑張らせてもらってます(^^♪
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 21:19:10.0

マッサージの気持ちよさが持続して、身体が軽くなりますね。いつもありがとうございます。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

腰から下が少しお疲れでしたが、軽くなったとお聞きできて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:35.0

反り腰気味で腰が少し痛かったんですが、翌日腰の痛みだけでなく体がかなり楽になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

『午前割』【アロマ満喫するなら】極上全身アロマオイルリンパ90分¥7150

リ様

先日はりふれっ手へご来店頂きありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたとの事で良かったです。

またご自分へのご褒美にリラックスされにお越しくださいね。

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:56.0

久々に施術いただき、とても身体が軽くなりました。

りふれっ手アロマ90分(ボディケア45分+アロマオイルリンパ45分)¥7150

COCO様

いつもりふれっ手をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お身体軽くなっていただけて良かったです。

またご自分へのご褒美にお立ち寄り下さいね。

• はかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:37.0

丁寧にほぐしてもらいました

『午前割』りふれっ手整体90分(ボディケア45分+全身整体45分)¥6930

はかし 様

先日は数ある中からりふれっ手をご利用くださいましてありがとうございました。
    色々なコースをご用意しておりますのでご利用下ださいませ。

• あおむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:00.0

実は前職がエステシャンなので本当に色々なマッサージに行ってるのですが
    めちゃくちゃ丁寧でお上手でした!!感動
    私は寝たいので話しかけられるのが苦手ですがゆっくり寝かせてくれました
    手のひらの感触もとても良くふんわりとしていてマッサージが天職な人ですね
    お名前をお伺いしてないのでわからないのが残念
    京都にはしょっちゅう行くのでまた必ず行きます
    夫が担当して下さった人もお上手だったそうです

【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5280

あおむし様

先日はりふれっ手へご来店頂き有難うございました。

すごく嬉しい口コミをいただいて励みになります。

また京都へお越しの際には是非お立ち寄り下さいね。

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:06.0

朝早くから行けるので助かっています。
    丁寧に対応してくれるので、お値段以上だと思います♪

『午前割』ボディケア60分+癒しヘッド15分 ¥5280

春ちゃん 様

先日はりふれっ手をご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 11:38:17.0

いつまでも寒く血流が滞る中、マッサージをしてもらうと体がとても軽くなります。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

術後は、お身体が軽くなっていただけたとの事で嬉しいです。お稽古で特に右肩周辺の張りがあるので、

またお疲れになられたらリフレッシュされにお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-19 01:29:20.0

今回はアロママッサージをお願いしました。強弱については適宜確認ありリラックスして受けられ、施術後は身体が楽になりました。有難うございました。

『午前割』満足セット90分(ボディケア30分+アロマリンパマッサージ60分)

moi様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

その後は腰の具合はいかがでしょうか?臀部から下もよく張っておられるので、腰が固まりやすくなってしまします。

なるべく疲れを溜めないようにお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-03-18 21:01:42.0

昨日も完璧な施術、ありがとうございました。目、後頭部、首、肩、背骨、腰、臀部、太もも裏、ふくらはぎ、すべて疲労が回復しました。気持ち的に前向きになり、仕事によい影響を与えています。施術後に痛くなることもなく、いつも大満足です。先生もお忙しいと思いますので、お体に気をつけてください。また参ります。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体の疲労が回復されたとお聞きでき、毎回とても励みになっています。

また体調をお気遣い頂きありがとうございます。もう少し寒さが残ってますのでお身体ご自愛ください。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:22:36.0

癒されました!ありがとうございました!

【足疲れに◎】ボディケア&足つぼセット計60分¥4620

かよ 様

先日はりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    お疲れの際や、また京都へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 20:30:21.0

いつもリラックスでき気持ちが良いです。1時間があっという間に過ぎます。

Yuri様

いつも励みになる口コミを頂き有難うございます。
    リラックスして頂けてるようで良かったです。
    これからも癒しをご提供できるように頑張ります(^^♪
    お疲れの際や、ゆっくり気分転換にまたお立ち寄り下さいね。
    Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 15:46:57.0

いつもありがとうございます。施術後の一週間は快調です。技術はもちろん、適度な会話と静けさのバランス、これが貴店をリピートする理由の一つです。本当に貴店は自然にうかがえるお店で、私も自然というのが一番好きです。また行きます、よろしくお願いいたします。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

自然な環境をご提供でき、お褒めいただき嬉しいです。いつもありがとうございます。

季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますので、お身体ご自愛くださいね。

サイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 00:04:48.0

初めての利用です。都度強さの確認があり安心して受けられました。久しぶりのマッサージだったのですが呼吸もし易くなり、ずいぶん身体が楽になりました。ありがとうございました。

moi様

お身体が楽になって頂けて良かったです。箇所によってのお力加減など、ご遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです。
    これからもリラックスして頂けるように心掛けていこうと思います。

moi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:18.0

疲れが溜まって体が固まっている自覚があった為、久しぶりにお世話になりました。全身の流れを良くする様なアプローチで施術して下さったので、むくみも取れて、とても軽くなりました。
    その後の仕事も無事に終える事ができ、感謝致しますm(_ _)m

まるちゃん 様

先日は、りふれっ手をご利用くださりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜め込み過ぎないようご自愛くださいませ。
    お疲れの際はお気軽にご利用下さると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:08.0

長年お世話になっております。
    毎回行くたびにに、スッキリした気持ちで帰れます。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします!

miki 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    お引越しをされて通いにくくなってると思いますが、近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:50.0

ボディケアで何度か利用させていただいています。毎回手技が素晴らしくてスッキリします。
    今回は体の歪みを指摘されて伺いました。
    初めて整体もしていただましたがきちんと問診もしてくださり想像以上に心地よくしっかり伸ばしてくださいました。
    他所へ行くと痛くないのかなとか不安が先立つのですがこちらの施術してくださる方は安心してお任せしています。
    また整体とボディケアに伺います。

りふれっ手整体60分(ボディケア30分+肩OR腰整体30分)¥5280

もも 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    お身体に気を配られておられるご様子で、こちらと致しましてもその様なお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後もお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ジャムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:33:45.0

今回も疲れきっていたのですが、全身丁寧にほぐしてもらってスッキリしました。
    夜もぐっすり眠る事ができて本当によかったです。
    またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

【全身すっきり】全身ボディケア90分¥5830

ジャム様

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

しっかり睡眠がとれたとお聞きできて良かったです。まだ少し寒いのでお身体ご自愛くださいね。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:25:59.0

疲れていた体がスッキリしました。
    体のパーツによって揉む強さの感じ方が違うので、箇所ごとに力加減の確認をしていただけて良かったです。

イチゴ 様

先日は、りふれっ手のご利用ありがとうございました。
    スッキリして頂け嬉しく思います。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• パハロブランカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:23:26.0

今年行き始めて5回目の施術です。

アロマはリンパを流すだけのものではなく滞りを見つけて手厚く排除して下さるのでとてもスッキリします。
    身体が軽くなるので仕事前に行くようにしてます。

パハロブランカ様

いつもりふれっ手へご来店頂き有難うございます。

今回は、上向きで肩周りを重点的にほぐしてから、流させて頂きました。

その日の凝り具合などで、ご要望がありましたら、ご遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです(^^♪

またお仕事前のリラックスにお越しくださいね。

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:48.0

ここのところ、腰も肩も調子よかったので来店が久しぶりになり、結果、身体が固かったと思われますが、いつも通り丁寧にほぐしていただけました。
    首の付け根、肩甲骨付近、背筋、お尻、ふくらはぎ、足の裏までとても気持ち良かったです。

ジャンボ様

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お変わりなくお元気そうで良かったです。お身体も緊張が少なく、いつもより張りも少なかったです。

またお身体に疲れが溜まった時にはお立ち寄り下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-20 06:32:35.0

いつも非の打ち所がない施術、ご対応、ありがとうございます。力加減が最初から最後まで同じなのは素晴らしいです。強くなってきたり弱くなってきたりしません。店内は、いつも綺麗でかつ落ち着きがあり、私にとっては非日常的でリラックスできる時間です。今は目の疲れがひどいので、次回はより目のコリをほぐしていただこうと思います。

サイトウ様

いつも励みになる口コミを頂き有難うございます。
    また店内についてもお褒め頂き大変うれしいです。
    これからもよりリラックスして頂けます様、スタッフ一同頑張ります(^-^)
    眼がお疲れとの事ですので、次回はしっかりほぐさせて頂きます。

りふれっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー