2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  6. りふれっ手   >

りふれっ手

リフレッシュ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区新京極通六角東入ル松ヶ枝町452-1新京極魚棚ビル302
  • 阪急河原町駅から徒歩7分/地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分/京阪三条駅から徒歩5分
  • COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:07.0

毎回、身体が軽くなります。

生コラーゲンフェイシャル40分+アロマリンパマッサージ60分 計100分

COCO様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体、軽くなっておられるとお聞きできて良かったです。お顔の方はどうでしょうか?またお聞かせくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようにお気をつけください。

• まそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:19.0

京都散策で疲れてその場で予約できるお店を探して辿り着きました。

1番に思ったことは、即時予約で入れたのが奇跡なほどハイレベルです。

担当してくださった男性の方は、
    繊細ながらパワーもあり的確にツボを突いてくれてとてもお上手でした。

特に足の甲のリンパ流し、
    くるぶしと太腿のもみほぐし、
    肩甲骨はがしと、脇の下のマッサージ。
    これらが特に良かったです。

店内の清潔感、お値段、全てが大満足です。
    京都に来た際には確実にリピートします。

お店は京極のMOVIXからすぐ。立地も申し分ありません。
    商店街側から行くと少し見つけにくいかもですが、
    分かりやすい看板が出ているので、
    ゆっくり見ながら探すとすぐ見つかるかと。

電子決済可、お化粧台有。
    男性スタッフ、女性スタッフどちらも居られます。

まそ 様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    大変嬉しい感想を頂き嬉しく思います。
    次回は足ツボとボディケアのセットの90分のコースだと、時間配分がご自身で決められるので更にお得になっており、ゆっくりして頂けるのではないかと思います☆
    また京都に観光?お仕事?に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪その際は少し早めのご予約が確実にとれると思いますので宜しくお願い致します(*^-^*)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:24:40.0

トレイルランニングの大会の後に4年ぶりに伺いました。コロナ禍もあってだいぶ空きましたが、以前の記録を残されていて懐かしさもあり嬉しかったです。
    施術も硬くなった筋肉を丁寧に緩めて頂き、翌日に足の疲労が残りませんでした。
    心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また以前の様に定期的にお願いしたいと思います。

【アロマ満喫するなら】極上全身アロマオイルリンパマッサージ90分¥7370

とも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    またお疲れになった際にはリラックスされにお越しくださいませ。
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:57.0

2回目でお世話になりました
    アロママッサージ60分のコースで、アロマもベースのオイルも選ばせてもらえて、良い香りに包まれました
    とても久しぶりのアロママッサージでしたので、60分の短いコースを選んだのですが、もっと長いコースを選べば良かったと後悔するほど気持ちよく、満足でした
    また、お世話になりたいと思います

【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5280

あきき様

先日はりふれっ手へご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂き、ご満足して頂けて嬉しく思います。またお時間がありましたらゆっくりリラックスされにご来店くださいね(*^-^*)

あきき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:55:38.0

久々にオイルトリートメントをしていただき、お肌がスベスベ?になりました。

COCO様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌がすべすべになったとお聞き出来て良かったです。
    オイルと共にアロマの成分、効能が浸透されていると思います(^^)
    またお疲れになった際にはCOCO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂き有難うございました♪

[投稿日] 2023-07-30 14:16:22.0

ゆったりリラックスできて気持ちいいです!

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

リラックスして頂けて良かったです(^-^)またゆっくりされにご来店くださいね。

Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 09:10:06.0

施術、店内環境、接客対応、いつも完璧ですね。力加減は、「少し強め」をリクエストしたら、すぐに強くしていただけました。ありがとうございます。貴店の皆様は、仕事を好きでされている方ばかりなので、客の私も気持ちがいいです。また行きますので、よろしくお願い致します。

サイトウ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。有難うございます。
    またお疲れになった際には、サイトウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿頂き有難うございました♪

• 夏於里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:57:54.0

受付から施術まで丁寧な対応で良かったです!
    施術中は力加減を何度か確認してくれて、絶妙な加減でのマッサージが受けられて満足です。

夏於里様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。とても嬉しく思います(^^)
    またご要望が有りましたらお気軽に仰ってください。
    夏於里様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 23:46:17.0

アロマオイルですべるように身体がほぐされていくのは本当に気持ちがいい!

Yuri 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

これからも心身共にYuri様にリラックスして頂けますようスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:31:38.0

初めての来店の日は電話で予約させていただきました。
    真摯な姿勢と、技術でした!肩凝りが本当に軽くなり気持ちまで明るくなりました。母もお世話になっているのですが、今回はホットペッパーで予約出来たので、いつもはあまり投稿したりしないのですが、何度行ってもまたお願いしたいと思うスタッフさん達なので口コミを書かせていただきました。(暑い中でお水を下さった女性のスタッフの方とオイルマッサージをしてくださった女性の方も本当に癒されました。男性の指圧のマッサージがツボにしっかり入ってその後の効果が凄すぎました!)

M 様

先日はりふれっ手にお越し頂きありがとうございました。
    また、連日でのご来店も重ねてお礼申し上げます。

M 様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。その後、観光は楽しめたご様子で良かったです。また、京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆

PS Googleへのクチコミも書いて頂いたようで本当に感謝致します。ありがとうございました(^^♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:23:00.0

今回もお世話になりました!!
    程よい気持ちよさで、その日の体の痛い部分を重点的にやってくれはるので、すごく助かっています。

ももも 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

それに嬉しい口コミのご投稿も、毎回励みになっています。

またリラックスされにお越しくださいね(*^-^*)

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:28:41.0

リフレッシュできたと同時に、体が楽になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【リフレッシュ】極上癒しヘッドマッサージ60分¥4950

Yuki様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。腕の張りがきつかったので、肩こりに影響してるかもしれません。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

Yuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:50:48.0

いつも家族で利用させていただいてます
    私は一年ぶりにくらいにお伺いしました
    施術も丁寧で個々のツボを良くわかってくれています
    次回はアロマをお願いしようと思います
    いつもありがとございます

ボディケア&足つぼセット90分(時間配分自由!!) ¥6270

えっくん様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お久しぶりにお会いさせて頂き、お元気そうで良かったです(^-^)

次回はアロマでしっかりケアさせて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• みこちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:02:59.0

とても感じ良い方で気持ち良くすっきりしました。又行きたいと思います

みこち様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体、スッキリして頂けて良かったです。梅雨の時期はバランスが崩れやすいのでお身体ご自愛くださいね。

みこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:20:46.0

数年前からお世話になっております!
    京都にはこちらのマッサージを受けるために来ています。毎度丁寧でリラックスできる時間を提供していただきありがとうございます。

『午前割』【アロマ満喫するなら】極上全身アロマオイルリンパ90分¥7150

N様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

またリラックスされにお越しくださいね。N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Davidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:58:32.0

出張先の京都で利用させて頂きました。
    展示会の後で、全身が疲れていた中で、ポイントを外すことなく、丁寧に対応して頂きました。
    次回の京都出張の際も、必ず利用させて頂きます。

午前割¥220引☆下の方にある午前専用クーポンからのみ利用OK!こちら利用不可

David様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?当日は全身お疲れの様子に見えました…(^^;;
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!有難うございます。
    また京都へ来られる機会が有りましたら、
    スタッフ一同David様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿して頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-07-09 23:17:06.0

いつも完成度が高い施術、ありがとうございます。それと、施術以外の面もいいですね。店内は程よい暗さ(明るさ)、適度な室温、社員さんとの自然な会話、美味しいお水。いろんなよさがかみ合っているので、相乗効果を生み出していると思います。月に1~2回だけですが、またよろしくお願い致します。祇園祭の宵山前後あたりにお伺いする予定です。混んでるかもしれませんね。

サイトウ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになった際はスタッフ一同サイトウ様のご来店
    心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿頂き有難うございました。

• ちょこなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:35.0

久しぶりの一人だけで過ごせる休日だったので、日頃の疲れを取りたくて伺いました。
    過去に担当してくださった方、今回担当してくださった方、どちらも私好みの「強め」で対応してくださり、今回もとても満足しました!
    おかげでまたしばらく頑張れそうです。

『午前割』ごほうびセット120分(ボディ30分+足つぼ30分+アロマリンパ60分)

ちょこなっつ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

今回もご満足して頂けたとの事、大変嬉しいです(^-^)またご来店の際は、しっかり強めに施術させて頂きます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:25:25.0

丁寧に説明して頂き、力加減や室温も都度気にかけて声掛けしてくれました。とても、居心地の良い癒された時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

『午前割』満足セット90分(ボディケア30分+アロマリンパマッサージ60分)

りえ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになった際はリラックスされに来てください(^^)
    りえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿頂き有難うございました。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:08:25.0

とても良かったです。また行きたいです。

ねこ 様

先日は当サロンお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、残りの時間で観光は楽しまれましたでしょうか?少しでも快適に観光できていると嬉しく思います♪
    私よりも京都の事お詳しそうでしたので、また色々教えて下さい。
    京都へ、またお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-06-28 21:08:33.0

いろいろなアロマを選べて、毎回楽しめます。完全にリラックスして癒された時間でした。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    完全にリラックスされたと聞けてとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    またお疲れになった際にはその日に合ったアロマでリラックスして下さい:♪
    Yuriのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:51:36.0

クーポンがあったので、短いスパンで利用させていただきました。
    今回は、肩周りのリンパをゴリゴリ流していただいて自分では届かないところも施術していただきました。
    いつでも体調に合わせて施術ポイントや力加減を調節してもらえて身体がスッキリします。

さんく様

今回は肩から背面にかけて少しお疲れでしたが、今回もゴリゴリとしっかり流させて頂きました(^-^)

ご要望などありましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね。ジメジメスッキリしない日々が続きますが、.体調崩されないようにお気を付けください。

さんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haru7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:54:52.0

昔から慢性的な肩凝り持ちです。酷い凝りなので、他店に行くとあまり満足いかない事が多いのですが、こちに行くと毎回楽になれて満足しています。
    体がしんどくなり近所に用事がある際予約させて頂きますが、こちらのスタッフの方達はどの方もとても施術が上手で毎回体を楽にして頂けます!おすすめのお店です。

haru7 様

いつもりふれっ手をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ(*^-^*)

• あやちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:43:24.0

安定の気持ちよさでした。
    特にお尻周りと首が凝っていたので、念入りに流してもらえました。
    ヘッド15分のメニューを追加したのですが、すぐに寝落ちしてしまうほど心地よかったです。首周りも軽くなりました。
    また、伺います!

あやちぃ 様

いつも、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回は、下半身が特にお疲れでしたが、その後はスッキリしていただけましたか?(^-^)

頭がほぐれると、肩や首周りも楽になって頂けると思います。
    またリラックスされにお立ち寄りくださいね。

あやちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 23:52:06.0

施術をいただいてから、腰と臀部が特に快調でした。自分でストレッチを少しだけ(いや、本当にわずかに)しているのですが、コリをほぐすには貴店の先生にお任せするのが一番です。世の中、仕事がルーズになってしまいましたが、貴店は品質重視なので、毎回安心です。また機会を見てお伺いします。よろしくお願い致します。

サイトウ 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。腰と臀部が少しでも楽になって頂けたとお聞きできて安心しております。

ご自宅でストレッチも頑張っておられますので、股関節が柔らかくなってこられています。無理の無いように続けてくださいね。

今後も喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります(*^-^*)

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!今回もとっても気持ちよかったです^ ^
    来月もまたよろしくお願いいたします!!

『午前割』【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥4570

ももも様

いつもりふれっ手をご利用頂きありがとうございます。その後は腕の調子はいかがでしょうか?

気圧でお身体の調子が崩れやすい時期なので、お気を付けくださいね。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りくださいね(*^-^*)

スタッフ一同、ももも様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 11:56:37.0

なんとも言えない気持ちよさ!うとうとする中、本当にリラックスできました。

『午前割』【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5060

Yuri様
    いつも当店にご来店頂き有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスされたと聞けて良かったです(^^)♪
    また心身共にリラックスして頂けるよう精一杯努めて参ります。
    口コミ投稿頂き有難うございました。
    Yuri様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 03:35:54.0

2回目でした。疲れが酷い肩と足を重点的に、全身を解していただき最高に気持ち良かったですし、全身の疲れが取れて体が軽かったです。また店内の音楽やライト、施術者の方のお声かけなど全てにおいて良かったです。これからも何度も利用させていただきます!

さき 様

『店内の音楽やライト、施術者の方のお声かけなど全てにおいて良かったです。これからも何度も利用させていただきます!』 とのお言葉を頂き、大変嬉しいですし、励みになります。有難うございます。

今後もご満足いただけますよう頑張りますので、またリラックスされにお立ち寄りくださいね(^-^)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:23.0

アロママッサージ60分で施術していただきました。
    体中がガチガチでしたが、アロマでもみほぐしていただき、かなり楽になりました。
    アロママッサージ60分もしていただいたら、高額になりますが、こちらのサロンはリーズナブルで通いやすいと思います。一点だけ言うとすれば、アロマの種類をもう少し選べたらなーと思いました。。

ちひろ様
    先日は数多くのあるサロンの中から、当店にご来店頂き有難うございました。
    楽になったとお聞き出来きて、とても嬉しく思います。有難うございます。
    腰から上半身がお疲れで、ここ最近は眠りづらいと仰られていたので、
    施術後はゆっくり休めましたか?
    そして貴重なご意見頂き有難うございました。
    参考にさせて頂きます。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 06:40:56.0

とても丁寧な施術で、全身の疲れがどっと癒されました。
    どうも有難うございました。リピ確定です。

【定番コース】全身ボディケア60分¥3430

ユキ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。有難うございます。
    またお疲れになった際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)
    ユキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿して頂き有難うございました。

りふれっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー