4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アリス(Alice)   >

ネイルアンドアイラッシュ アリス

• 東京都豊島区東池袋1-14-11 小松ビル3F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
    3.1
    3.2
    3.2
    3.0

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:09:27.0

以前通っていたサロンですが県外に引っ越してしまい久しぶりに行きました。
    ずっと指名していたスタッフさんはいませんでしたが、とても良いスタッフさんに接客していただきました。デザインで迷っていると的確なアドバイスしてくださいますし、仕上がりも満足です!
    また都内に来た際は是非寄らせていただきます。
    本当にありがとうございました!

【ハンド】ワンポイントアート☆ジェルネイル 5100円(税込)(池袋東口店)

池袋駅東口すぐ マツエク&ネイル専門店 アリス 池袋東口店 【Alice 池袋東口店】からの返信コメント

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:56.0

今回もとても可愛いく素敵に仕上げてくださり、イメージどうりで満足しています!
    担当の方も、色々アドバイスして頂きありがとうございました♪ぜひまたお願いします!

【ハンド】シンプルデザインネイル 6710円

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:18:24.0

初めて伺わせて頂きましたが、当日の予約にも関わらず快く受け入れてもらい大変助かりました!!対応や仕上がりも良かったですし、スタッフさん同士の仲もとても良く、久々にサロンで楽しい時間が過ごせました♪

またネイルの付け替えで行きます!次はまつ毛もお願いしたいです(^^)

【18時まで来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ4390円※フット5600円(税込)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:08.0

20時に予約して19時50分ごろに着きましたが、20時10分ごろに案内されました。最初は、爪にヒビが入っていたため「補強にしますか?しないと1週間ももたない」といわれ、承諾しました。ですがこの時に1本の値段の説明はなく、4本補強しました。1本1050円で、プラス4200円でした。補強した部分はでこぼこで今まで他のお店で補強したことがありますが、このようになったのは初めてでした。スカルプも1本あり、「そのままにしますか?」と言われたので、承諾しました。フィルインにプラス料金がかから説明もありませんでした。1本860円でした。途中で新人?の方に代わることになり、代わるときに、「このジェルぜっんぜん取れないから!」と私に言うかのように怒鳴り上げられました。うまく塗らない様子で、正直不安でした。さらに担当の人が代わり、ベテランのような方に代わりました。私が選んだデザインと色味が異なっていたことに気づいていただき、色味を修正していただけました。この方は塗るのも上手で、デザインも上手でした。でこぼこもある程度改善されました。
    6000円のコースでしたが1

【ハンド】シンプルデザインネイル 5500円(税込)( 池袋 東口店)

お手元に亀裂があったので、このまま塗ると1週間もたない恐れがありますと。お伝えしました。
    ただ、可能性のお話なので、お客様の生活スタイルによって持つ、持たない事はわからないので断言しておらず、どちらにするか、お客様にご提案を致しました。お値段に関しては聞かれなかったのでお伝えしておりません。
    金額を気にする方は聞いていただけるので、その際はお伝えしております。

デザインも確認をして頂いて施術終了しています。
    このようにお声を頂きすごく残念です。

施術中であればお伝えもできますし、直すこともできます。

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:48.0

まつパとネイル(長さ出し10本含む)のクーポンで予約。まつパをパリジェンヌに変更し、ネイルもマグネットフレンチノデザインに変更しました。まつパを長持ちさせる為の美容液も買いました。最初の方は店員さんと楽しくお話をしながら施術して貰いましたが、その方が時間の配分が出来てなかったのか理由は分かりませんがもう1人の店員さんに呼び出されては私の背術に戻ったり他の方の施術に入ったりで忙しそうでした。施術を始める際にまつパとネイルの同時施術なのでお時間かなり頂きますが大丈夫ですか?と確認があったので了承しましたが、結果的に4時間もお店で過ごす事に。(18時半~22時半).お会計の際には、長さ出しに使うシールのサイズを間違えたみたいでそれも正規の料金として支払うことになりました。(合計金額約3万円)ネイルのデザインやまつパを好み仕上げてくれたので仕方ないと思いその場で仕上がりに対し了承してお会計を済ませ帰宅。来店から3日経過した時、指に違和感があるなと思い確認したところ、ネイルが剥がれていてビックリしました。他にも書ききれないことが沢山ありましたが、もう二度と行きません。とても残念です。

【セットプラン】まつげパーマ/栄養剤付+ジェルネイル8390円(税込)

喜んでお帰りになったのでこのような口コミですごく残念です。

お客様は相手の親にご挨拶があるとお聞きしていたのでいつも以上に丁寧に施術させて頂きました。ネイルの長さだし初めてでとお伝え頂いたかと思いますが、
    本来、ない場所に長さを出すという技術は高度であり、通常よりもお時間がかかり、
    最低でも長さをだして、デザインをするので2時間半はかかる技術です。
    パリジェンヌもありましたので、お時間はかかるので、お伝えしていたかと思います。

なお、長さを出すためのシールを間違えてと記載がありますが
    1種類しか用意がありませんので間違えておりません。
    途中何度も長さの確認、デザインの確認をお客様にして頂き、お帰りになりました。
    デザインも1週間以内であれば無料でお直しできますので、その際はお電話頂ければと思います。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:37:24.0

営業をされ続けたという印象です。

特に不快だったのは、ネイル→マツパに入る際、
    口コミ通り、ラッシュリフトを勧めてきます。
    私が、普通のまつぱを希望すると「皆さん、ラッシュリフトをされるんですけどね」といい、立ち去りました。
    とても接客をしてるようには見えません。

声が大きく、私のニーズはガン無視の営業をされます。
    タメ口での大きな声で電話、また私のことを違う名前で呼んだりと、なんだか、、、

ただネイル、まつぱを施術してくださった方は良い方でした。

【セットプラン】まつげパーマ/栄養剤付+ジェルネイル7700円(税込)

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店はパーマでも3種類ございます。
    クーポンですと、決まったものでしかご提案できないので、
    ご説明をさせていただき、お客様にあったもの、お客様が希望されるものを
    お選び頂いております。

説明いらなければ省く事もできますので、お伝えしていただければと思います。

• かなめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:57.0

まじで2度と行かない。怖い、痛い。
    ネイルオフの時、指まで削られるかと何度も思った。てか削ってたよね?仕上がりも汚い。パーツは1日もたず。
    マツエクもあんなに目ひん剥かれたの初めて。
    次の日にはもうもろもろボロボロだし大丈夫?

【セットプラン】 ミンク100本とジェルネイル7990円(税込)

かなめさま

怖い思いにさせてしまい申し訳ございません。

このようなことがないようにご指導していきたいとおもいます。

スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:56.0

初めてサロンに行ったのですがどのクーポンを選んでいいか分からず適当に選んだのですがスタッフの方が優しく一緒に考えてくれたので自分がやりたいネイルをやることが出来ました!綺麗になるために色々提案してくれたので綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!また通いたいと思います!

【期間限定】12時半から16時来店限定ラメがけネイル!!3790円(税込)

嬉しい口コミ有難うございます!
    お色やデザインのご相談は丁寧にカウンセリングさせて頂くので、
    ご安心ください!!
    またぜひ、お越しください!!
    お待ちしております!

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:54.0

ネイルトータルケアで行きました。
    元々甘皮処理だけでしたが、当日電話があり、磨きを追加したトータルケアをおすすめいただき変更しました。

良かったところ
    テレビ等なく施術中暇なので、色々雑談してくれる。愛想良くて優しい。
    仕上がり満足
    他メニュー色々案内されるが強くなくご案内って感じで良かった。

ちょっと残念なところ
    椅子や膝掛け、ネイル道具等綺麗ではない。
    5000円以上でないと現金支払いのみ。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客やトータルケア技術のお褒め頂きありがとうございます!
    また、改善していくことにも視野をあて、良いサロンにしていくために
    精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:33.0

ネイルオフで伺いました。明らかにスタッフの数が足りておらず、予定では30分のところ50分強かかりました。急いでいるようで、終始施術が雑でした。ネイルマシンで除去する際、今まで他店では感じたことがないくらい痛みと熱さを感じました。また、家に帰って再度確認してみると除去しきれていないネイルが残っており、爪の表面ががボコボコでした。二度と行きません。

お時間作って頂いたのにもかかわらず、
    技術が満足いくものではなかったこと大変申し訳ありません。
    また、お店の状況でお待たせしまったことも大変申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上と指導の参考とさせていただきます。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:06.0

今回はオフのみお願いしました。
    急遽だったため通っているサロンの予約が取れず、当日予約で対応していただきました。
    そのため口コミを確認しておらず、後悔しました…。

《店内が不衛生》
     ソファはダストだらけ、床にも髪の毛や埃が散見されました。
    《ネイル用品が汚い》
     ネイルテーブルシートは使いまわしで、シワシワで汚れが目立ちました。
     キッチンペーパーなどで毎回交換する方が清潔感があると思います…。
     筆(アクリル用)は毛が乱れていて、そのままの施術に不安を感じました。
    《補強(別途1,100円)は3時間後には浮いてしまった》
     割れている爪があり、補強の提案をしていただいたことには感謝しております。
     しかし、帰宅時には浮いてしまっていてガッカリしました。
    《マシンの使い方に不慣れ…?》
     何度か皮膚に当たり痛かったですし、怖かったです。
    《退店後の身支度はセルフサービス》
     少し奥にあるハンガーラックへ上着を取りに行く、シューズラックから靴を出す
     これらを全て自分でやることに驚きました。(接遇はお店により差が激しいですが…)

口コミの重要性を再認識し、とても勉強になりました。

yu*様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いたらない点があり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

補強の部分は一週間以内でしたらお直しできますので
    お時間ございまいしたらお電話おねがいいたします。

この度は誠に申し訳ございません。

• あらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:04.0

丁寧に甘皮処理をしていただきスッキリしました。隣の人とのソファーの間隔が離れており、お隣を気にせずリラックスして施術を受けることができました。また伺います。

あらちゃん様

口コミありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

アフターケアのオイルもいかかでしたか?気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

またご来店頂けると、更にきれいになると思いますので、次回もお待ちしております!

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:22.0

私の爪の状態が悪いのか、ジェルとの相性が悪かったのか、次の日に小指のネイルがなくなり、3日で3本の指からネイルがなくなったが、お直しの対応がとても丁寧で素晴らしかった。スタッフさん、ありがとうございました。

【期間限定】ICEネイル☆7500円

ペコ様

ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    お直しで満足して頂けてよかったです。

• ぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:56:50.0

ニュアンスデザイン1時間20分とドライケア30分のはずの内容が2時間半かかりました。
    ずっと同じ方がついてやってくれていましたが、手際も悪く仕上がりがかなり汚くて、素人レベルです。
    途中何度か、これでいいですか?とは聞いてくれるのですが、そもそもどこからどう直してと言えば良いのか……というレベル。爪の厚みもバラバラだし、色の濃さも左右で違います。はみ出しているところ、端まできちんと塗れていないところ、指摘する部分が多すぎ。更に時間もかかると思うと、途中から指摘することも諦めました。
    そもそも店内も汚いです。筆もライトもテーブルも汚れが凄い。あんなよれてる筆でやったら綺麗に色が乗るわけないです。技術的な問題もあると思いますが、環境が一番悪いのでは?
    あと、何故かスタッフ2人に対してお客さんが3人いました。同じ時間にいた2人はかなり待たされていた様子でした。口コミをちゃんと見ることの大切さを学びましたね。
    まつエクもやってるようですが、きちんと美容師免許を持ってるスタッフがやってるのかも疑問です。

【期間限定】大人気!ニュアンスネイル 7000円

ぷぺ様

貴重なお時間頂いたにも関わらず、ご不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては、お客様にご確認の上、どのお客様にもしっかり確認して頂きましておし上げさせて頂いております。

お声を頂いても直すことができず心苦しく思います。
    今後ご不安であれば、直接お声を頂いて、お時間許す限り、ご満足いくまで勤めさせて頂きます。

ご満足頂けるようスタッフ一同、技術、接客の更なる向上を目指したいと思います。

大変貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:13:00.0

先日はありがとうございました!何度かお願いしていますが今回もとても可愛いく仕上げて頂きました♪
    迷ってもスタッフさんが色々アドバイスくれて助かりました。またお願いします!

【ハンド】シンプルデザインネイル 6710円

あーる様

デザインも気に入ってもらえて嬉しいです!

またぜひお越しください!お待ちしております!!

• 白米5号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:54:33.0

ミンクやセーブルなどの違いを存じない私に、ご丁寧にご説明くださいました。
    若いかたでしたが、落ち着いたトーンのお声が心地良い接客でした。
    マツエクの耐久性は満足しています。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    スタッフのかたの人数は多いほうだと思います。座席数もかなりありました。
    なので予約は取りやすいのではと。

最高級ミンク80本 3490円(税込) ( 池袋 東口店)

この度はご来店誠にありがとうございます!

まつ毛エクステの良さが伝わりとても嬉しく思います。自慢の毛質を揃えていますので、

また是非ご来店ください!お待ちしております。

アリス池袋東口店

• 加奈蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:15.0

クーポン利用したが、全く違う料金だった

加奈蔵様

クーポンのメニューから別のメニューにご変更との事だったので、
    ご料金の説明はさせて頂いております。

説明が不十分であれば大変申し訳ございません。

もし次回ご来店がございましたら、ご不明点がないよう
    スタッフ一同気をつけてまいります。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:28.0

ネイルサロンの経験がなかったので不安でしたが、落ち着きのあるスタッフさんで良かったです。
    年末だったため少々バタバタしており、雰囲気に慌ただしさがありました。
    綺麗なネイルにして頂きとても満足でした。

先日ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年末年始は混み合う時期となっておりまして、
    当日ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:06:09.0

昨日急遽予約を取らせていただきました。場所がややわかりにくいですが、接客サービスは親切でありがたいです。
    【良いところ】
    ●店員が優しいです。
    ●顧客の要求をしっかり確認して対応してくれます。
    ●なかなか他のお店にやっていない和柄まで多種多様なネイルデザインができます。
    【改善してほしいところ】
    ▲店内換気が悪いので、ネイルの匂いが強すぎて、自分が咳を数回もしました。空気清浄機とか対策を講じてください。
    ▲ネイルが全体的に厚すぎる。
    (上記を改善すれば良い店になりますから、頑張ってください)

【期間限定!】ハンドワンポイントアート☆ジェルネイル  4800円(税込)

良い点、悪い点のご意見頂きありがとうございます。
    店内毎日換気しておりますが、空気清浄機等対策については、
    貴重なご意見として頂戴し、検討させて頂きたいと思います。
    今後のサロン改善に努めて頂きたいと思います。

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:41:47.0

角質取ってもらいましたが、角質残っててツルツルにはならなかったです。残念。アプリのダウンロードを勧められるがAndroidには対応してない。通いたかったが残念な結果になってしまいました。

きゃさりん様

角質ケアですが、角質を取りすぎると皮膚が硬くなる可能性がございます。
    定期的にご来店頂けると綺麗な状態になると思います。
    次回角質ケアされる際ございました、気になるところはスタッフにご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:08:09.0

ネイルとまつげをしてもらいました。
    とてもきれいで嬉しいです。
    また行かせてもらいます。よろしくお願いします

★期間限定★まつげカール!!当日予約&18時まで来店4590円→3990円(税込)

れもん様

そしてお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足頂けるように技術の向上に努めてまいります!

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:38.0

とても可愛くしてもらいました。
    全然剥がれないし長持ちするー!

きにいっていただきまして良かったです。また担当させてください

• MOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:29.0

新規で行った際は、来店時の声掛けやご案内も無く無愛想な対応を受けました。
    2度目の来店時、時間より10分早めに到着したものの部屋の電気が付いていなく明らかに営業していない雰囲気で、奥からは大きなイビキが響いてました。お店を間違えたのかと思い電話をしてみると同時にお店の電話が鳴りましたが誰も出ることなく留守電に。とりあえず時間まで我慢しましたが何も状況は変わらないので不審に思い、イビキが聞こえる方へ向かうとスタッフらしき人が床で寝ていました。
    何度か「すいません!!」と声を掛けて起きたものの、何事も無かったかのように席に案内されたのでビックリ。また出てきたスタッフさんの身なりの不潔さにドン引きし、使い回してるのが信じられないくらい汚いヨレヨレの紙エプロンを手の下に敷かれて、筆から何から使用するもの全てが汚く本っっっ当に不快極まりなかったです。
    スタッフが寝ていたことも身なりが整えられないことも、それだけ忙しい状況下だったのかもしれないと事情を汲むことは出来ますが、最後まで何一つ謝罪が無かったことが一番不愉快で非常識です。お店の環境とスタッフ共に営業をしていい状態では無いと思います。

ハンド ワンカラーorラメグラ 5040円 ※フット6250円(税込) 池袋東口店

すいません お店をお間違えではないでしょうか 申し訳ございません

• てんちむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:31:47.0

まつげとネイル同時施術をしていただきました!
    同じ方がネイルまつげ担当でした。金額については事前に確認があり、承諾後施術に移りました。レジで金額が変わることもなくスムーズに会計できました!他の方が言っていた店の匂いはソファの布の匂いだと思います笑。決して汗臭い匂いなどではなかったし掃除もきちんとされていた印象ですが、担当でないスタッフさんがカップ麺を持ち歩いていらしたので、一瞬お店がその匂いになりました。笑
    甘皮処理もドライケアでしっかりやっていたし、希望に沿ったデザインで、仕上がりも良くきれいでした。まつ毛に関しては下まつ毛のテープを貼らず途中何度かくっついていたのと、ロッドがあっておらず途中一部が剥がれており、まつげの上がり具合がバラバラだったり、根本から直角に上がるような仕上がりでした。カウセリング時にもう少しカールをある程度つけて欲しいことや根本の垂れ具合など、自分からお話しないといけないなと思いました。もうちょっとまつ毛の詳細を施術者側から聞いて欲しいなと思いました。
    スタッフの態度の悪さや感じの悪さなどは一切ありませんでした!
    笑顔で挨拶してくれたので気持ちよく帰れました!

てんちむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつげのカウンセリングがいたらず申し訳ございません。
    次回ご来店がございましたら、スタッフから細かなカウンセリングをしてまいります。

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:20:18.0

とでも丁寧に施術してくださって、エレガントで綺麗にできました。ありがとうございます。

【オフ無料】国産 最高級セーブル 付け放題 6490円(税込)(池袋 東口店)

lily様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイル、エクステとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

• みゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:37:01.0

ラッシュリフトとネイルをしました。
    ネイリストの方がずっと咳をしていて、とても不快でした

格安店なわけじゃないのに甘皮処理をしないネイリストさんが初めてだったのでびっくりです。値段と見合ってないです

ご来店ありがとうございました

タイミング的に咳が
    でたのかもしれません。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません

どこの店舗でもついている甘皮処理のドライケアはついていますので丁寧にやらせていただいました
    ネイルももちがいいとおもいますので是非お楽しみください

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 06:44:15.0

口コミを見てから行けばよかったです。
    他の方が書いているように、来店しても挨拶ないです。
    まぁ忙しいからしょうがないかなと思ったのですが、色の見本も見せてもらえませんでした。(全色見せてもらえると思ったのに…)手入れをしてもらっていたら、別のスタッフから「マツエクやりませんか?セットでやったほうがいいですよ」と言われて、まぁ気になっていたし、セットで安くなるクーポンがあったからそれを勧めてくれたのかなと思ったのですが結局、通常料金でした。私の勘違いだったと思ってそこは諦めましたが、他のオプションもドンドン勧めてきてきたので、『そういうところなのか』と察しました。ネイルの仕上がりは、左右で別の人が担当してくれたのですが、左右でバラバラです。ボコボコだし、指についたまま硬化していたし、マツエクをやってもらっていたからなのか途中経過や仕上がりの確認もしてくれなかったです。マツエク終わっても仕上がり確認はしてくれませんでした。むしろ最初に塗った時の色も見せてくれなかったので、どんな色になっているのか終始不安でした。今まで行ったネイルサロンで一番ひどかったです…。

ご来店ありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。色が現在300種類ご用意
    しています。全てですと机にのりきらないので何色系がご希望かお伺いをしております

もし悩まれているお客様ですとそのようにお伝え頂きすべて見える位置まで移動も可能となっています
    1工程づつお客様に確認をしてからでないとライトにいれていませんので気に入っていただいている方が多いとおもいます。・口コミにこのように書かれてしまい大変心苦しいです。その場で言って頂けましたら
    全力で綺麗にさせていただけますので次回はお声を頂きたいです

またのご来店おまちしています

• ウリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 02:14:20.0

急な長さだしに対応していただいて、本当にありがとうございます!
    グラデの深さも微調節してもらったりと、とてもかわいくしてもらいました~
    スタッフさんも笑顔が素敵で、またネイルをお願いしたいと思いました!

ウリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お色、エクステとてもお似合いでした!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:13:27.0

店内のにおいが汗臭く、不快でした。店員さんと目が合ってもいらっしゃいませやありがとうございましたという挨拶もなく、バックヤードからは「まだ時間じゃないから~」という言葉のあとに雑談が聞こえ、時間になってもこちらから声をかけなければ案内されません。メニューには「300種類」「ラメ」と書かれていましたが、実際に無料で選べるのは20種類です。全て追加料金が発生し、その時にならなければわからないことばかりです。実際無料で選べるのはゴテゴテのラメだけで、割と普通のラメは別途550~1000円かかります。しかもフットだと更に追加料金がかかるのは意味がわかりません。爪の甘皮カットは追加で3000円以上かかり、他のお店ではこれ普通ですよと言われた時は驚きました。今まで様々なネイルサロンに行きましたが、そんなことはありません。時間変更も当日だと500円と言われたのが、お会計では550円。だったら最初からメニューにしっかり書いておくべきです。安いからといって予約しても、結局高い料金になるのであれば他を選びました。他の口コミを見ても同じように不快な思いをされている方が多いので、選ぶ時はしっかり調べてからにしたいと思います。

【期間限定!】12時半から16時来店限定★フットのみ★ラメのワンカラー4790円

ナナ様

ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。

このようなことが起きないようにご指導していきたいとおもいます。

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:20:32.0

初めてのマツエクで緊張していましたがスタッフさんが丁寧にやって下さってすごく満足でした

【オフ無料】最高級ミンク 120本 4990円(税込) ( 池袋 東口店)

しお様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    とてもお似合いでした!!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

ネイルアンドアイラッシュ アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー