3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シック ギフトセンダイイースト(CHIC GIFT SENDAI EAST)   >

シックアイラッシュアンドネイルギフトセンダイイースト

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1ギフト仙台東口店
  • ☆地下鉄南北線・東西線・JR仙台駅より徒歩4分☆

かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    まつ毛パーマの時も迷ってる時はいろいろロットを提案してくれてその時の気分でできるのでいつも満足してます!
    眉毛もその人に合った眉毛の形と希望に沿って眉カラーもしてくれるのでいつも想像通りの仕上がりになってます!

リピーター様☆まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥12,100→¥9,900

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EASTからの返信コメント

かほ様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつもご利用ありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

毎日のホームケアのおかげで毎月のメンテナンスがより素敵な目元周りになります!

色々なデザインの提案ができるのもかほ様のお手入れがお上手なおかげです(^_-)-☆

ご来店の際のいつも楽しいお話、ありがとうございます◎

その時の一番似合うを引き続きご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

サトウ

• ネンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:34.0

まつ毛のカールも細かくカウンセリングしてもらえて、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!リピートします!

【新年度応援】大人気☆選べるデザイン まつ毛パーマ♪   ¥6,600→¥5,390

ネン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/

ご要望が自然なカールにという事でしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき、ご一緒にイメージしてから
    施術させていただきましした♪

カールデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    自まつげもすごく長かったので
    色々なカールデザインができるので
    次回以降もっとこんなふうにしたいな…
    などあればお気軽にご相談下さいませ!!!!

ネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カワムラ

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:41.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
    またお願いします^^

【当店1番人気♪】まつ毛パーマ+美眉スタイリング  ¥11,330→¥9,900

まな様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪

今回はパーマと眉毛の施術でしたが
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。

過ごしてみて、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)!

またのご来店、お待ちしております★★

チバ

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:02.0

まつ毛も眉毛も今までで1番の仕上がりで感動しました!
    時間も45分ほどで終わったので、今まで行ったお店よりも早い気がしました!ありがとうございました(^^)
    また行きたいです!

なみ様!(^^)!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

綺麗なまつ毛と眉毛であっという間により素敵になりました!

今回はパチッと立ち上げつつくるんとカールにでしたが、
    過ごしてみて気になる事がありましたら次回、お気軽にお申し付け下さい◎

また眉毛も角質も取れツルツルになりましたね(^^)/

また次回のなみ様のご来店心よりお待ちしております!

サトウ

• moekaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:42.0

前回とは違うデザインでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【2カ月以内の方】次世代まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,830

moeka様!(^^)!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

前回とは違うデザインでしたが気に入って頂けた様で嬉しいです◎
    毛先の感じなど過ごしてみて気になる事があれば、
    次回などお気軽にお申し付け下さい!

サトウ

• sa-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:52.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、眉毛もまつ毛も非常に満足できる仕上がりになりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

sa-chan様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

横幅が出るようにかけた目尻流しめのカールデザインお似合いでした!
    眉もとてもスッキリしました♪

経過中気になる点がございましたら是非次回のカウンセリングでお聞かせください。

sa-chan様のまたのご来店をお待ちしております♪

サイトウ

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:46.0

ふかふかな椅子で気持ちよく眠ってしまいました。
    しみたり、不快な感覚全くなく手際良くやっていただきました。

【平日11時~15時限定】デザイン選べる♪まつげパーマ¥6,600→¥4,840

アンパンマン様!(^^)!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

行事とのことでくるんとカールデザインでした◎
    まつげも綺麗に生えそろっていて綺麗でした!

また施術中もリラックスできたようで嬉しく思います!

まつ毛も生え変わりがありますので1ヶ月くらいでのメンテナンスを
    おすすめしております!
    その際に気になったところがありましたお気軽にお申し付け下さい◎

サトウ

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:37.0

今日の担当さんも、丁寧で上手な方でした。2回伺って2回とも当たりなので、技術が上手な店舗さんなのだと思います。眉もまつ毛も、とても良い感じに仕上げていただきました。毎朝、楽チンで綺麗になれるので気分も良いです。また伺いたいと思います。

とり様!(^^)!

また嬉しい口コミのご投稿のスタッフ一同嬉しく思います!

おまかせでのパーマと眉でしたが快適に過ごせているようで嬉しいです(^^♪
    元の眉もとても綺麗でした◎

メンテナンスもまたお待ちてしております(^_-)-☆

サトウ

• ネオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:09.0

色々相談することもでき、私の要望に合ったネイルをしていただきました!とても満足です。
    これでライブもっと楽しめそうです!
    ありがとうございました!!!

☆ご新規様☆ 持ち込みデザイン ¥9,900→¥9,350

ネオ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術させて頂きましたネイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

今回はライブと卒業式の為と伺っておりましたので、楽しんで頂けて思い出に残るように精一杯施術しました♪
    こちらのネイルで沢山思い出の写真を撮ることができましたか?

まだ指先は乾燥しやすくなっているので、オイルやクリームでしっかり保湿をしてあげて下さいね♪

オオタ

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:19:37.0

直前に予約したにも関わらず、心地よい対応をしてくださってありがとうございました!初めてパーマ+マツエクをしたのですが、想像通りの可愛い仕上がりになって毎日楽しいです。ありがとうございました。

【目元-10歳♪】パーマ&エクステ120本♪(&Healthy)¥15,510→¥12,100

s.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステと初めてのパーマでしたが、
    仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

お悩みだった下がりまつ毛もパーマで上げたことで
    エクステも正面からしっかり見えましたね♪

コーティング剤やマスカラで束感を出してあげても可愛いので
    是非試してみて下さい!

s.様のまたのご来店をお待ちしております。

サイトウ

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:59.0

希望通りの眉毛にしてもらいとっても満足です!
    接客サービス、雰囲気もすっごく良かったです!
    次回も担当をお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

『男性必見!』メンズアイブロウスタイリング ¥5,500→¥4,400

ねねぽん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は輪郭がぼやけた眉尻をシュッとさせてとてもスッキリした印象になりました!

次回来店の目安は1か月~1か月半程ですが、
    それまでに眉の形や生え方で気になった事がございましたらお気軽にご相談ください。

ねねぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サイトウ

• moekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:16.0

初めて伺いましたがとても綺麗にまつ毛が上がっていて大変満足です。ありがとうございました!

【1月23・24・25日限定】デザイン選べる♪まつげパーマ ¥6,600→¥4,840

moeka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

半年ぶりのパーマとの事でしたが仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

今回は少し根元に丸みが出るようなデザインでかけてみましたが、
    経過中に感じた新たなデザイン希望などあれば是非お聞かせください♪♪

moeka様のまたのご来店をお待ちしております!

サイトウ

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:56.0

安定の仕上がり感でとても安心してお願いできます。スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとてもよく、駅近なのでとても助かります。またお願いします。

じゅ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカールデザインお似合いでした(*^^*)

パーマを綺麗なまつ毛の状態で続けていく為にも、美容液やコーティング剤でのケアを
    一緒にして頂く事をおすすめしております!

ケアの事でも質問などありましたらお気軽にお声がけください♪

じゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

サイトウ

• れちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:39.0

とてもかわいく仕上げて貰えました。
    手早くて凄く助かりました。

【ボリュームが欲しい方♪】フラット140本 ¥11,330→¥9,900

れち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は他店様で付けられていたメニューやデザインと違って
    フラットラッシュの目尻長めデザインでお付けしてみましたが、
    経過中気になる点等ございませんでしょうか?

何かございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください。

れち様のまたのご来店をお待ちしております♪

サイトウ

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:22:10.0

初めてで染みたりしないか不安でしたが、そういうこともなく綺麗にパーマしていただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【小顔効果期待♪】上下まつ毛パーマ♪ ¥11,000→¥8,250

せん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマということでしっかりカウンセリング
    させていただきました!!

カールデザインで今回施術しましたが
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!!!
    その後過ごしてみていかがでしょうか♪

乾燥しやすい時期なので
    コーティング剤たっぷり塗ってみてください!!!

コーティング剤の使い方や
    まつ毛について気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!!

せん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:47:09.0

初めて利用したのでより感じてしまったのだと思いますが、ご案内から細やかな気遣いが足りない・親切じゃないなと感じました。
    荷物の置き場の指示がなく、たまたま見つけたカゴに入れましたが収納されていたのと一言もなかったので新規の人にはもう少し丁寧に接しては?と思いました。
    仕上がりは、普通にまつ毛上がったので良かったです。
    不満はありませんが、カウンセリングが必要だったのかなと感じたのとこの価格に見合ってはないなとは感じました。
    術後にお手洗いで鏡を見るとまつ毛の生え際にお薬が白く固まった状態で取り残されていました。
    施術中も何度か薬剤ではなく、使用している道具の先端?粘膜に直接触れたり。そのせいかしみました。恐怖と不安も正直あり、気が休まらなかったです。
    「しみますか?」と、風を当ててくださいましたが、薬剤でしみていたのではないので取り扱い気を付けた方が良いと感じました。
    お名前はわかりませんが…きっと新人さん?ですよね…。
    長文で失礼しました。ありがとうございました。

【年内ラスト価格♪】上下まつ毛パーマ♪ ¥11,000→¥8,360

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくのご来店をいただいたのにも関わらず、
    施術中の不安感や恐怖感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご新規様への細やかな気遣いやお声がけを
    怠ってしまった事、深く反省しております。

今後このような事がないように
    施術中の器具の取り扱いや接客を改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

CHIC ギフト仙台店

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:31:46.0

雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    あとは、どのくらい持ちがいいかを確認してます。よければまたお願いしたいです。

【当店1番人気♪】まつ毛パーマ+美眉スタイリング  ¥11,000→¥9,460

とり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回はパーマと眉毛の施術でしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。

過ごしてみて、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)/

またのご来店、お待ちしております★☆

チバ

• じゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:15.0

今回もイメージ通りのまつ毛に仕上げていただいて大満足です。

【2カ月以内の方】次世代まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,720

じゅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛の状態が良く綺麗にカールがかかりました♪

冬もまつ毛が乾燥しやすい時期なので
    保湿をしてあげるとより長くパーマを楽しんで頂けると思います。

経過中に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

じゅ様のまたのご来店をお待ちしております!

サイトウ

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:22:32.0

最初どうしたいか丁寧に聞いてくれるし
    めちゃくちゃに理想通りの施術してもらえて大満足です
    ぜひまたお願いします

そら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

今回はデザインを一度目のご来店時と少し変えてみましたが
    仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

また違うデザインに挑戦してみたい!という時もお気軽にお声がけ下さい♪

そら様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

サイトウ

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:50.0

今回も素敵にパーマかけていただきありがとうございました!毎回本当に綺麗でありがたいです!
    お話もたくさんできてあっという間でした!

【6日価格♪】似合わせまつ毛パーマ   ¥6,600→¥5,280

miu様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

定期的にお会いでき嬉しいです♪
    まつげもホームケアして下さりおかげでいつも最高なパーマです!

私もお話とても楽しくあっという間でした(^^)/
    また沢山お話しましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

サトウ

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:00.0

初めて伺いました。担当してくださった方が、カウンセリングから施術、最後までとっても丁寧で素晴らしかったです!!!気さくな方で、色味の相談もしやすかったです。素敵なネイルありがとうございました!!!

☆100種類から選択自由☆ ワンカラー ¥5,500

misaki様

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私も施術している際、いろいろお話もできて楽しいひと時を過ごせました(*^^*)
    カラーで迷ってしまうお客様は沢山いらっしゃるので、もしまたお悩みでしたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからの季節は指先も乾燥しやすくなるので、オイルなどでしっかりと保湿をしてあげてください♪

オオタ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:13.0

初めてのマツパ・眉毛スタイリングでわからない事だらけで不安でしたが、担当の方がイメージを汲み取ってくださりまつ毛も眉毛もとっても理想の形にしていただきました!終わった後友達になんかちょっと大人っぽくなったね!垢抜けた?と言われる機会が増えとても嬉しかったです(^^)

【一瞬で垢抜け♪】まつ毛パーマ+美眉スタイリング  ¥11,000→¥9,460

ゆうな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

初めてのパーマ、眉毛施術ということで
    デザインや希望のお仕上がりをしっかりカウンセリングさせて頂きました!!

理想のお仕上がりにすることができ
    私もとても嬉しいです♪

また、束感が好きという事だったので
    お仕上げにコーティング剤を付けさせて頂きました!!
    とってもお似合いでした(*^^*)

マスカラなどでも是非束感作ってみてください!!

また、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

カワムラ

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:06.0

前回の時も思ったのですが、とても手際がよく施術がすごく早かったです!!
    仕上がりも理想的なカーブのまつげになっていて大満足です。今回はアイシャンプーとトリートメントもしていただきました。トリートメントしたので、乾燥が少しでもマシになると良いなと思います。
    またイベント前にはよろしくお願いします!

びび様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ホームケアもしっかりされているおかげでまつ毛がとても綺麗です◎
    また、パーマ後すぐにトリートメントをしたので保湿もばっちりです(^^♪

そして、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます◎

イベント前にはまたご来店ください(^_-)-☆

びび様のご来店心よりお待ちしております!

サトウ

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:10.0

とっても優しい方が担当してくれました!初めてのまつパだったので不安もあったんですが、根元からしっかりあがって毎日メイク楽しいです!!!

【10月限定価格♪】似合わせまつ毛パーマ   ¥6,600→¥5,280

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマに当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても綺麗にまつ毛が揃っていましたのでしっかりと立ち上げカールになりました(^^♪

またメイクが楽しいとのことでとても嬉しいです◎

3週~4週がパーマをかけ直すタイミングでしたので、
    過ごしてみて気になる所やもっとこうしたいがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心からおまちしております♪

サトウ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:43:11.0

今まで行ったサロンで一番持ちが良かったので、リピートしました! 仕上がりもよく、値段も手軽高すぎないので嬉しいです! これからも通いたいなと思います♪

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は上がり方の左右差がいつも気になっていたとの事で
    上がりの強さを調整してみましたが、、
    経過中気になる所はございませんでしょうか?

是非次回感想をお聞かせください!

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

サイトウ

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:29.0

カールの感じがいつも可愛くて、とても満足しております!
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

miu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

まつ毛美容液を頑張って頂いているおかげで
    綺麗に生えそろってきましたね♪

カール感も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも素敵なカールをしましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

サトウ

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:12:34.0

初めてのお店でした!!
    担当ネイリストさんが天才すぎて、今のお花ネイルめちゃくちゃ気に入ってます!!
    秋っぽくてかわいい!
    初対面とは思えないくらい気さくに話すことができ、ネイル中も楽しく過ごすことができました^^
    絶対通い続けます!!

☆持ち込みデザインネイル☆ ¥8,800~

まゆちゃん様

お花のネイル、とても可愛くて私もお気に入りです(*^^*)

色合いもブラウンに合わせた深い青も、デザインや他の色にマッチしてて素敵でしたね♪
    パーツも少しアレンジをしましたが、可愛く仕上げることができて良かったです!

私も施術中のお話が楽しかったので、またご来店頂けたら沢山おしゃべりしましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

オオタ

• shiomitoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:26.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。久々に利用させて頂いてデザインもよく綺麗に仕上げてもらったのですが1週間でほとんどなくなってしまいました。。今までセーブルで1ヶ月近くは本数残っていたので残念でした。接客なども親切でまた利用したいのですが今回エクステのもちが悪かったので次回またよろしくお願いします!

【当店1番人気メニュー♪】セーブル120本 ¥8,580→¥6,930

shiomito様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

1年ぶりのご利用でしたが、エクステの持ちが良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は長く華やかな目元を楽しんで頂けるよう、改善に努めて参ります。

shiomito様のまたのご来店をお待ちしております。

サイトウ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:23.0

初マグネットネイルでした!
    カラーチャートがどの色も可愛くて迷いました!
    爪見る度可愛くてテンション上がります!
    ありがとうございました!また伺います!

☆100種類から選択自由☆ ワンカラー ¥5,500

りな様

初めてのマグネットネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

カラーを決める際、どんなカラーにするかワクワクしながらご相談頂いたので、私も楽しく施術出来ました♪

カラーチャートも実際に爪に乗せると可愛いものが沢山ご用意しておりますので、またご来店された時に見て頂きたいです!

これからの季節、指先が乾燥しやすくなるのでオイルを塗って保湿をしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

オオタ

• ぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:29:49.0

右瞼の癖について親身になって聞いてくださり、デザインによってのメリットデメリットについても詳しく教えてくださいました。
    またこれまで別のサロンで施術をした際には言われなかった一部逆さまつげであることについても伝えていただき素敵な接客でした。
    施術については今回初めてこちらの店舗を利用しましたが、大満足です。
    まつ毛の束感やあがり具合今までで一番好みです。私のイメージ通りでした。
    施術後には短い部分があるからここに美容液を塗ってあげてくださいねなどのアドバイスをいただきました。

【8月クーポン♪】似合わせまつ毛パーマ   ¥6,600→¥5,390

ぼちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

日によってお目元の調子が違うとのことで
    なるべく過ごしやすくなるように
    根元からしっかり立ち上げたデザインでしたが
    過ごしてみていかがでしょうか(*^_^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!

逆さまつ毛のところは
    普通の毛に比べるとカールが落ちやすくなったりするので
    過ごしてみて気になる所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カワムラ

シック ギフトセンダイイースト(CHIC GIFT SENDAI EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー