2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. シック ギフトセンダイイースト(CHIC GIFT SENDAI EAST)   >

シックアイラッシュアンドネイルギフトセンダイイースト

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1
  • "JR仙台駅より徒歩4分"リピーター多数◆平日がお得◆学生クーポン有[まつ毛/マツエク]

ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 21:22:02.0

初めて伺わせていただきました
    今回はまつパ。店内も明るく清潔でしたし
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    終わったあとのドレッサーもとても綺麗でした

大人気◎【平日限定♪】似合わせラッシュリフト ¥6,600→¥3,980

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EASTからの返信コメント

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

今回は習い事に合わせて久しぶりのパーマとの事でしたが、仕上がりも満足していただけて良かったです!

経過中に気になった点等ございましたら、お気軽にお声がけください。

次回のお掛け直しのタイミングとしては、1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただけると良いと思います。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-18 21:40:26.0

今回はカールなしの立ち上げに変更していただきましたが、
    しっかり上がっていて大満足です!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆
    次回もぜひお願いいたします!

【2カ月以内の方】次世代まつ毛パーマ ¥6,930→¥5,800

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:21:02.0

道に迷って予約時間より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、電話で丁寧に対応してくださり、とても親切でした。
    仕上がりも大満足で、まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【1日で最短垢抜け♪】まつ毛パーマ+美眉スタイリング  ¥11,330→¥7960

みずき様

また嬉しい口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪
    ご来店までお手数をおかけしましたが、
    無事にお越しいただけてよかったです^^★

今回はまつ毛と眉毛の施術でしたが
    まつ毛の方はとても長く生えそろっており、
    日々まつ毛ケアをされてるおかげで綺麗に仕上げる事ができました◎

眉毛は左右差が出ないように調節して整えさせていただき
    ご満足いただけて嬉しかったです(*^^*)

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。
    過ごしてみて気になる事ありましたら
    お気軽にご相談にください♪

またのご来店お待ちしております^^☆

チバ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:03:38.0

なりたい雰囲気についてしっかりカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!また急なメニュー追加にも対応してくださりありがとうございました。デザインもとても気に入ったので次回もお願いしたいです!

しーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    下まつ毛も一緒にかけたことによって、よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

本格的に乾燥しやすくなる季節ですので、美容液やコーティング剤でしっかりと保湿をしながら
    過ごしてみて下さい!

次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。
    眉の輪郭がぼやけてきたり、まつ毛の上がり方のバラつきが気になってきたタイミングで
    かけ直すことで、綺麗な状態をキープしていただけます!

デザインの変更や経過中に気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-28 21:36:58.0

前回と同じデザインでお願いしましたが、
    綺麗に仕上げていただきました!
    今まで通っていたところよりパーマの持ちもよくて
    大満足です☆
    次回もお願いします!

とさきちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初回と同じデザイン“立ち上げカールデザイン”でパーマをかけさせていただきました!
    とさきちゃん様の毎日のケアのおかげで、
    自まつ毛も綺麗に生えており今回も素敵な仕上がりになりました☆
    これからもコーティング美容液でたくさん保湿してあげてください!

次回もご希望に添えるように施術させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:39:31.0

とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

大人気◎【新規限定】似合わせラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

ともか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです☆
    まつ毛が上がってたり整っていると毎日のお化粧やテンションにプラス1になりますよね♪
    次回もご希望に添えるように施術させていただきます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪次回も丁寧にカウンセリング、施術させていただきますのでともか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 16:47:27.0

いつもお世話になっています!
    毎回私のわがままなデザインにもすぐ対応してくださって本当にありがとうございます。今回もかわいく仕上げて頂いて、鏡を見るのが毎日楽しみで最高です!またよろしくお願いします!

学割U24♪デザイン選べる韓国風束感まつ毛パーマ☆ ¥4,400

かー様

いつも当店のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

本格的に乾燥しやすくなる季節ですので、美容液や以前購入していただいたコーティング剤で
    しっかりと保湿をしながらパーマの落ち方に左右差が出ないかまた見てあげてください。

次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。
    まつ毛の上がり方のバラつきが気になってきたタイミングでかけ直すことで、
    綺麗な状態をキープしていただけます!

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サイトウ

• ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 02:15:02.0

最近はずっとまつパばかりだったので久しぶりのマツエクでした!!最初に丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心しましたし、
    マツエクのデザインも長さもとても気に入ってます!!
    またぜひお願いしたいです(>人<;)

【高持続♪モチの良さ◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥11,110→¥9,900

ゆーな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエクとても似合っていて素敵でした☆
    今回は真ん中長めのデザインでエクステをつけさせていただきました!
    次回、違うデザインにしてみたい!などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回も丁寧にカウンセリング、施術させていただきますのでゆーな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 19:05:22.0

初めてのまつパだったので分からないことが多くとても不安でしたが、とても優しく丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術をすることが出来ました。一重だったのでいろいろ不安がありましたが、説明がしっかりしていたのでとても分かりやすく、良かったです。仕上がりもしっかり上がっており、とても良かったです。最後には、お手入れの仕方などをしっかり説明していただいたので、とても良かったです。ありがとうこざいました!

のの様

その後、まつ毛様子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマで不安も大きかったと思いますが、
    お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆

初めてでカールデザインにしてみましたが、
    次回はカールを弱めてみたり立ち上げてみたりとまだまだまつ毛パーマには種類があるのでなんなりとご相談ください!!

美容液などのケアは欠かさず行ってあげてください☆
    気になることがあれば、お気軽にご相談いただければと思います!
    次回も丁寧に施術させていただきますのでのの様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• ychanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:53:58.0

引っ越してきて仙台でマツパとアイブロウやっていただけるサロンを探していて、今回初めて施術をしていただきました。
    私は左右差が出やすいまつ毛ですが、相談しながらデザインを提案していただき、まずは施術台がフカフカですごく感動しました!
    私はいつもお喋りしながら施術を受けますが、今回はBGMを聴きながら落ち着いて施術を受けました。本当に気持ち良く、手際が良いので1時間半で終了してしまい「もう終わり?」と思う程快適に施術を受けられました。
    眉毛のデザインもオーダー通りというかそれ以上に綺麗に仕上げていただき、2ヶ月ぶりの施術だったこともあって本当に大満足でした。
    曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な眉毛とまつ毛にしてくれて本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

ychan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    また嬉しい口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです(^ ^)

まつ毛は右が落ちやすいとお聞きしていた為、
    左右差が出ないようにしっかりとまつ毛を上げさせていただきました!
    元々まつ毛が長く生えそろっていたので
    ychan様の日々のまつ毛ケアされているおかげで
    綺麗にお仕上げすることができました^^♪

コーティングを付けることで
    パーマのもちやばらつきなども抑えられますので
    是非使ってみてください(*^^*)

眉毛の方では平行眉が理想とのことで
    骨格に合わせて綺麗な平行眉に整えさせていただきました。
    朝の忙しい時でもメイクが楽になると思います!

またまつ毛や眉毛、過ごしてみて気になる事や
    デザイン変更などありましたらお気軽にお伝えください◎

ychan様が次回来店された際は
    たくさんお話しできればなと思います^^♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

チバ

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:53:06.0

久しぶりのマツパでしたがとても大満足でした!

びび様

お久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

ぱっちり上がったまつ毛でメイクなど楽しんでください♪♪

これからより乾燥しやすい時期になってきます。
    美容液やコーティング剤などを使いながらケアしてあげると
    綺麗なまつ毛の状態をキープできますので是非お試しください(^^)/

びび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:58:27.0

今回も大満足の仕上がりと楽しい時間を過ごせました。
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

you様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^♪

こちらも楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)
    今回もお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^ ^)
    you様のまたのご来店お待ちしております♪♪

チバ

• soyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 12:05:06.0

サンプルネイルが可愛いです。爪カットの時、斜めに切られていたようで全体的に爪が斜めっていて少し気になります。

soyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

サンプルのネイルデザインをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

爪の形に関しましては、私の確認不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    形を整える際は細かなチェックとお客様視点での確認をいただくようにしておりましたが、今回その点が疎かになってしまったことを深く反省しております。
    今後は作業の一つひとつを丁寧に、そしてお客様にご確認いただく事を忘れずに100%ご満足いただけるような接客を心がけてまいります。

この度は率直なご意見をいただきありがとうございました。

オオタ

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:15:39.0

すごく仕上がりも可愛くしていただけたのですが、アプリで表示されていた施術時間より40分もオーバーしていました。
    予約時に見れる施術時間をもっと的確なものにしてほしかったです。その後の予定が全てずれてしまい残念でした

【高持続!バインドロック120束】シングル140本の仕上がり¥12,500→¥9,900

つんつん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また施術時間が予定より大幅に超過し
    その後のご予定までご迷惑をおかけしてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

施術時間と実際の所要時間に差が生じてしまったこと、
    またそのご案内が不十分であったことを深く反省しております。

今後は、お客様の大切なご予定に支障が出ないよう
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

CHIC 仙台東口店 チバ

• ごるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 17:34:34.0

色ムラとその後の施術が残念でした。
    ベースの色を塗っている時に「色ムラになっちゃった…すみません、これでもいいですか?」と一言あり、直そうとしたけど修正は難しいんだろうなと了承しました。
    その爪にはリボンのアートをしてもらったのですが、位置が下過ぎて、本人も「下になった」と口にしていました。
    直すのかと見ていたら、そのまま硬化。
    ハンディのライトですぐ硬化していたので止めることが出来ませんでした。
    色ムラとデザインのことがあってその爪の仕上がりだけ納得がいかず、確認して欲しかったとモヤモヤしています。

【持ち込みOK!】☆フルデザインネイル☆ ¥9,900~

ごるか様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は私の接客対応、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとり丁寧に施術をするように対応を心がけておりましたが、その中でお客様への確認と配慮が足りずに結果このような評価をいただいたことを深く反省しております。
    また私を信用してくださり再度ご来店をいただいてる中で、ご期待を裏切るような行動をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないようにスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

CHIC ギフト仙台東口店 太田

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 08:13:26.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!前回とデザインを変えた部分があったんですけど、いろいろと相談させていただいて、可愛いデザインになりました!すごくかわいくて大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

今回目尻側のデザインを変えてみましたが、こちらも気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪♪

そろそろお掛け直しのタイミングかと思いますので、またデザインの希望をお聞かせください(^^)

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:32:26.0

いつも通っている所が予約が取れず急遽お伺いさせていただきました!担当してくれたスタッフの方が丁寧かつ親しみやすく接してくれたおかげで1時間半ほとんど寝ている間に施術が終わっていました笑終わったあと鏡を見るとまつ毛も眉毛もとっっても満足のいく仕上がりでここに来て良かったと思いました!

そ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪

他サロン様でも定期的にメンテナンスされていたとの事で、
    眉も形がある程度できていましたし、自まつ毛も全体的に長さが揃っていてとても綺麗でした☆

これからもホームケア等で状態を保っていただけるとデザインの幅が広がったり、
    パーマの持ちが良くなったりしますので引き続き行ってあげてください!(^^)!

そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-14 18:15:03.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!
    店内が明るく綺麗なのと、個室になっていたので安心できました☆
    担当の方も優しく丁寧でよかったです☆
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ぜひ次回もお願いします!

とさきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆

今回は立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    とても綺麗なまつ毛でしたので、
    しっかり綺麗に上がって私も気分が上がりました☆

これからも美容液等のケアを引き続き行ってあげてください♪

デザインで変えてみたいところなどがございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います!
    次回も丁寧に施術させていただきますので
    とさきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 02:30:27.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    ここのお店以外のマツエク行けないくらい、いつも満足して帰ってます♪

学割U24♪エクステ140本まで☆ ¥5500

やなぎ様

まだ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^★

今回はCカールからCCカールにしてみましたが
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛も長く綺麗でしたので
    日々お家でのケアをされているおかげです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また過ごしてみてデザイン変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!☆

やなぎ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

チバ

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 09:44:06.0

いつも大変お世話になっております。施術中、毎回心地よく爆睡してしまいすみません(^_^;)丁寧で、いつも理想通りの仕上がりです!ありがとうございます。

【目元-10歳♪】パーマ&エクステ120本♪(&Healthy)¥15,500→¥12,000

re様

いつもご利用いただきありがとうございます^^★
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただいている為
    まつ毛の状態がとても綺麗でこちらも施術が楽しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお伝えください(^ ^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^♪

チバ

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:24:11.0

マツエクできたのですがゆっくりできるかなと思ったら、
    ネイルやってる人たちの声がうるさく終始不快でした、、、

【高持続!バインドロック80束】シングル100本仕上がり♪ ¥9,240→¥7,700

せいら様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ネイルの接客の会話につきましては、声量や会話の内容など普段より気を付けるように心がけておりましたが、結果配慮が足りずに他のお客様へご迷惑をかけてしまった事を深く反省しております。

お客様のご意見をもとにサービス向上のため、再度スタッフ同士で共同して取り組んでいき、全てのお客様がご満足いただけるような接客と行動をしていきます。

お客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

CHIC ギフト仙台東口店 スタッフ一同

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:51:16.0

今回も大満足の仕上がりと楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

you様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もいただけて嬉しいです^^★

今回も仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しい限りです◎!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

私もお話し楽しかったです(o^^o)
    次回もたくさんお話ししましょう!!

you様のまたのご来店お待ちしております^^♪

チバ

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:52:35.0

色も形もとても綺麗に仕上げて下さりました!
    とても気さくでお話しやすかったです。
    ショートネイルなのに指が綺麗に見えて大満足です。また通います!

☆100種類から選択自由☆ ワンカラー ¥5,500

に様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とてもかわいいカラーを選んでいただけて、施術している私も嬉しかったです(*^^*)

また、施術中もたくさんお話ができたので私も楽しいひと時を過ごすことができました♪

これからの季節、指先が目に見えて乾燥してくる時期に入りますので、ネイルオイルでしっかりと保湿してより美爪に繋がるように気にかけてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

オオタ

• れいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 15:49:43.0

ラッシュリフトで簡潔にカウセリングいただいた上で丁寧にやっていただきました!定期的にまつパで通いたいなって思えました!またよろしくお願いします!!

れいら様

お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆
    また、定期的に通いたいとのお言葉もとても嬉しいです!

今後も美容液などでケアを引き続き行ってあげれば、
    もっとぱっちりのオメメになります!
    デザインで変えてみたいところなどがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!
    次回も丁寧に施術させていただきますのでれいら様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:53:22.0

以前マツエクで利用させて頂きましたが、今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングで利用させて頂きました。
    毎回毎回とても可愛らしく仕上げて頂きとても満足しています。
    手術後で退院したばかりで、松葉杖の状態だったので少し不安もありましたが、スタッフの方がとても気を遣ってくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足で、優しい対応に本当に感謝しています。またぜひお願いしたいです。

リピーター様☆まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥12,100→¥9,900

みく様

またお忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しいです^_^

その後、まつ毛と眉の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しい限りです☆
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです!
    お店まで急な階段がありますし、寝てる時の体勢など
    とても心配でしたがお身体も大丈夫そうでこちらも安心いたしました☆

今後も美容液などでケアを引き続き行ってあげてください☆
    みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

キクチ

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:09:19.0

最近はマツエクをやめてラッシュリフトをしてもらっています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。どの担当の方でもクオリティが高くすばらしいです。店内もいつも綺麗にされていて心地よいです。またよろしくお願いします。

はんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

そして、ありがたいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

はんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サイトウ

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 04:01:47.0

久しぶりのまつエクでしたが、安定の完成度で大変満足でした!お任せして、安心感があります!また次回もよろしくお願いします♪

re様

いつもご利用いただきありがとうございます^^♪
    毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ここ最近はエクステでのご来店ですが
    経過中何か気になる事などございませんか??

いつも真ん中長めのデザインですが
    目尻長めのタレ目デザインも
    とてもお似合いだと思います!(^ ^)!

気になるデザインなどありましたら
    何でもご相談ください♪

次回もお待ちしておりす^^★

チバ

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:51:05.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明しながら施術してくださり、とても安心しました。
    デザインもとても可愛く、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!是非またお願いしたいです。

☆選べる6種☆夏のトレンド定額デザインコース ¥6,930

ay様

初めてのネイルを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私もたくさんお話しをしながら施術が出来て、楽しい時間を過ごすことができました!

先日のご来店の際にもお話はしましたが、ネイルオイルで保湿をしてあげると美爪に繋がるだけでなく、ネイルのもちも良くなりますのでぜひ頑張って実践してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

オオタ

• ななおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:22:10.0

初めて伺いました。お店も綺麗で個室になっていて、担当してくださった方もとても感じが良く、癒されました。
    施術も丁寧で仕上がりもキレイです。
    持ちも良さそうです。
    仙台に引っ越してきてマツエクのお店を探しており、1度他店に行ったのですが、微妙だったので、今後もこちらでお願いしたいです。

【高持続!バインドロック100束】(シングル120本の仕上がり)¥11,110→¥8,800

ななお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

ご要望をしっかり伝えて下さったので、こちらもご提案しやすく有難かったです!

経過中に気になる点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

これから宜しくお願いいたします(^^)

サイトウ

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 13:14:15.0

値段がお安くとても良かったです。仕上がりも申し分ありませんでしたが、毛抜きで抜いた眉毛がおでこに散らばったままで鏡で最終チェック、そのまま終了だったのが残念でした。
    毛抜きの仕方も痛かったので星-1としましたが、まつげも眉毛も完成は素晴らしかったのでまた伺おうと思っています。

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アイブロウ施術後に眉毛が付着していないか確認をいたしましたがこちらの確認、配慮不足で散らばったまま最終チェックとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様がスタッフへ声をかけやすい雰囲気作りも見直して参ります。

いただいたお言葉を真摯に受け止め自身の技術、接客を改めさせていただきます。
    また技術向上にスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

CHICギフト仙台店

シック ギフトセンダイイースト(CHIC GIFT SENDAI EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー