3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名古屋パルコ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナゴヤパルコテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ南館10F
  • 矢場町駅4番出口すぐ【パルコ南館10階】駐車場完備◆口コミ特典あり/メンズ眉/学割

もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:54.0

お友達に紹介してもらって初めて利用させていただきました!

こういうサロンに行くのが初めてでドキドキしていましたが優しく話しかけて下さり丁寧にスピーディーに施術して頂いたおかげで緊張が解けリラックスして施術を受けることが出来ました、まつげパーマやおでこワックスも気になっているので次また利用したいです!

\ご新規様平日予約限定★アイブロウWAX&眉毛メイク/¥5830→¥5247

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名古屋パルコ店からの返信コメント

ももも様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロン、緊張しますよね、、!
    リラックスして施術していただけてよかったです♪

まつげパーマと眉毛はセットで施術していただくと
    よりお得です!◎

次回も是非お任せください☆

担当:アサヌマ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:13:22.0

いつも、笑顔で対応ありがとうございます。まつ毛の状態をきちんと確認してもらい、時間がないなか、満足いく本数つけてもらいました。本当に技術も接客も素晴らしいです。また、行きます。

【シングルラッシュ☆】アイライン効果◎140本迄つけ放題♪¥7260

[投稿日] 2024-04-20 19:43:07.0

眉のメンテナンスでお世話になりました。とっても丁寧な施術とお優しい接客でとても安心で快適でした。長さで重みが出てしまう眉の下の方と全体的に濃淡にばらつきが出ていたのが全て解消され、とってもすっきり&きれいな眉になりとても嬉しく思いました。カウンセリングや説明もとても丁寧で、終始安心でした。仕上げのメイク後の眉の色がとてもいい感じで夜遅くまで崩れなどなしでびっくりしました。眉マスカラの使い方のコツを教えていただきありがとうございました。面倒がっておりましたが、再度導入しようかと思いました。色々学べて楽しかったです。とても丁寧なサービスをありがとうございました。

【アイブロウ★メンテナンス】42日以内ご来店の方 ¥4730

ロコミの投稿もありがとうございます!

施術と接客の面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います♪

眉マスカラは塗っていただくことで毛の色を消すことができるので
    より馴染みやすくなったり、柔らかい印象になります☆

次回も是非お任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当: アサヌマ

[投稿日] 2024-04-16 06:52:24.0

色々と気にしながら施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

今回も口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛もぱっちりして目元明るくなり、継続していただいているおかげで
    眉周りもおでこも薄くなってきましたね♪
    またみちゃん様が毎日過ごしやすいようにお手伝いさせてください♪

担当 ハヤシ

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:17.0

左眉がいつも崩れやすいので、定期的に通ってますが、メンテナンス後は描きやすくなるので助かります。
    まつ毛も花粉で残念な感じですが、上がって良かったです。
    どのスタッフの方にやってもらっても上手なので、予約もしやすく助かります。

まなてぃ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただきありがとうございます!
    メンテナンスで描きやすさがとても変わりますよね!♪

まつげパーマはまつげの長さの状態も見ながら根本から
    しっかり上がるようかけさせていただきました!
    美容液も是非塗っていただきたいです!

次回もお任せください☆

担当:アサヌマ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:29.0

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂けました。ばっちり上げてもらえて良かったです!

【下まつげパーマ】人気上昇中!まつげのお悩み改善!目の縦幅UP★¥4950

ゆ様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました◎
    口コミの投稿もありがとうございます!

下まつ毛パーマのみのご予約でしたが
    上も一緒にかけなおしたことで
    よりぱっちりと綺麗なお目元になりましたね♪

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います☆彡

今後とも接客、技術の向上に努めてまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-03 22:01:28.0

眉のスタイリングでお世話になりました。
    毎回、どなたが担当してくださってもとても丁寧な施術と大満足の仕上がりです。1ヶ月ほどするとやはり長さがでてきたりで重たく感じる部分もしっかり調整してくださって、とてもすっきりしました。いつも最高の仕上がりをありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの方も投稿いただき、御礼申し上げます。

今回も☆5の満点評価、ありがとうございます!
    Primavera様の気になるポイントをしっかり熟知してますので
    また季節や状態に合わせて調整させていただければと思います♪

いつもお話しが楽しく、
    あっという間です!次はGW前位ですね★
    来月もPrimavera 様にお会いできること、心待ちにしております(*´ω`)

ヨコヤマ

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:17.0

カウンセリングが丁寧で、顔の骨格に基づいた眉毛の形を提案してくれ、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、気遣いも感じられリラックスして施術を受けることができます。
    技術面、立地共にかなりおすすめのサロンです!

なか様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、骨格や筋肉に合わせつつ
    お客様のなりたいイメージに沿って
    形をご提案させていただいておりますので
    満足していただき大変嬉しく思います♪

今後もリラックスしていただき、通いやすい
    サロンを目指していきますので
    月1の楽しみにしていただければと思います☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

担当 オオバ

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:01.0

今回眉の長さも調節してもらってすっきりしました!クリアマスカラも発売初日に購入できて、家で使ったら前回のものより使いやすかったです!
    まつ毛のケアも頑張ります♪

なっぴ様

☆5の満点評価、ありがとうございます!
    新しいクリアマスカラ、早く伝えたくてワクワクしてました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

これからもまつ育しつつ
    まつパ楽しみましょうね♪
    来月もお会いできるの楽しみです◎

ヨコヤマ

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:01.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりに満足しています。

まる様

口コミの投稿もありがとうございます!

もう形も安定してきましたね!
    パラレルブロウで毛流れを整えると
    更に形が綺麗になってくるので
    是非一度お試しください!

またのご利用、お待ちしております(^^)/

担当 オオバ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:13:35.0

誰にお願いしても、技術、仕上がりは、素晴らしいと思います。
    目元が綺麗になったのでお出かけも楽しみになります。

【マツエク☆リペアメニュー】シングルラッシュ60本まで¥3850

りえちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して喜んでいただけとても嬉しいです♪
    綺麗なまつ毛でお出かけも楽しんでください☆

また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

担当 オオバ

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:08.0

いつも指名させていただいています。
    静かな雰囲気で手早くきれいに仕上げていただけでありがとうございます。

【4D☆リペアメニュー】ボリュームラッシュ80束まで♪¥8360

エイコ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ずっと通ってくださり嬉しいです♪
    ブラウンエクステも安定ですね◎
    推し活のお話もたくさん聞けて楽しかったです!

また次回もお願いいたします(^^)/

担当 オオバ

• YUNAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:28:26.0

まつ毛や眉毛の悩みを聞いてくれて、自分にあったまつ毛パーマや眉毛の整えをしてもらえたので大満足です。金額のことも考えながらやって頂けたのですごい嬉しかったです。またお願いします。

【上下まつげパーマ】人気上昇中!まつげのお悩み改善!目の縦幅UP★¥9680

YUNA様

☆5の満点評価、ありがとうございます!
    初めて施術に入らせていただきました、
    満足いただき大変嬉しく思っております☆

たくさんお話もできて
    とても楽しかったです♪
    ライブ楽しんできてくださいね!

来月に向けて
    引き継ぎもしっかりしておりますので
    ご安心ください!また宜しくお願い申し上げますm(__)m

ヨコヤマ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:03:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました、、!

【アイブロウ★メンテナンス】43日以降ご来店の方 ¥5830

りっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのワックスでしたが
    かなりスッキリ!とても綺麗になりましたね♪

また継続していただけると嬉しいです!

担当 オオバ

• のんきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:01:38.0

はじてめてのアイブロウWaxでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。もう少しこうしたいなど意見もとても言いやすい雰囲気で、とても満足した仕上がりになりました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

のんきち様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAX、お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

デザインは細かな調整もできるのでまたご相談できたらと思います♪
    エクステと眉はセットでできますので是非お任せください☆

担当:アサヌマ

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:47.0

遠方からの初利用にもかかわらず、
    親切な施術の説明と、
    丁寧な対応に、お願いしてとても良かったです。
    施術後の、まつ毛の仕上がりも満足しております。
    他店舗の情報も教えて下さって、助かりました。
    また、行く機会があれば、是非、お願いしたいです。

\ご新規様平日予約限定★まつげパーマ/¥5830→¥5247

ともっち様

ロコミの投稿もありがとうございます!

遠方からご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご都合が合い、まつげパーマの施術ができてよかったです♪

また名古屋にお越しの際は是非お任せください☆

担当:アサヌマ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:15.0

眉毛ワックスをしてもらいました。ワックスはテープ状になっていて、5mm幅でした。その周りが気になるならおでこワックスも予約した方がいいなと思いました。
    とても丁寧に接客して頂き、こちらの要望にも直ぐに答えてくださいました。会話しながらで楽しく、丁寧に整えてもらえたので来てよかったと思います!

みー様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    おでこWAXもセットですると角質も取れるのでお肌も明るくなりとても綺麗になります!
    会話もしながら楽しく眉も綺麗に継続頑張っていきましょうね^ ^

担当 ハヤシ

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:18:13.0

アイブロウメニューを施術していただきました。
    今回も綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になっております。

【メンズアイブロウ★メンテナンス】42日以内ご来店の方 ¥4730

あやの様

ロコミの投稿もありがとうございます!

毎月通っていただいているので
    段々と生えるスピードも遅くなってきていると感じます!

朝のメイクも整えることでとても楽になりますよね♪
    実感していただけて私も嬉しいです!

次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:アサヌマ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:57.0

初めて上下パーマして頂いたのですが本当に綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!カウンセリングも丁寧に要望を聞いて頂いて希望通りにデザインして頂いたと思います!本当にありがとうございました!!

みさき様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて上下パーマさせて頂きました!満足頂けてとても嬉しいです♪
    お目元が明るく、とってもお似合いでした(*^^*)
    メイク時短にもなりますし、気分も上がるので
    綺麗継続していきましょうね(^^♪

担当 ハヤシ

• まなてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:02.0

定期的に眉毛がスッキリなり満足です。
    旅行に行ったので手入れが楽で良かったです。
    まつ毛は抜けか多かったので、しっかり美容液塗りますね。

まなてぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

まゆげのスッキリ感はワックスをかけると
    全然違いますよね◎
    まつ毛はどうしても生え変わりがあり
    今回気になってしまいましたが
    美容液でのケアしっかり頑張りましょう♪

担当 オオバ

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:55:54.0

メンズ眉メンテナンスをしていただきました。いつもながらご丁寧な対応をありがとうございます。定期的なメンテナンスをしていただき周りから印象が良くなったと言ってもらえることが増えました。またよろしくお願いいたします。

【メンズアイブロウ★メンテナンス】43日以降ご来店の方¥5830

しゅ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

続けていただいているので生えるスピードがだんだんと遅くなるのと
    形もより定着してきます♪

周りの方からも好評で私も嬉しいです!
    また是非お任せください☆

担当:アサヌマ

• ろくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:06.0

仕上がりがキレイだし、持ちも良いと思います。

ろくちゃん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて持ちも良いとのことで
    よかったです♪

次回も是非お任せください☆

担当:アサヌマ

• 生煮えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:47.0

通い始めておそらく1年以上経ちます。
    結論からお伝えすると、とてもおすすめです!

【接客について】
    私は痛みに弱い方で、はじめのころは眉毛の毛抜きの痛さに耐えられませんでしたが、どのスタッフさんも気遣って休憩を入れてくださったり、なるべく痛くないような方法を模索してくださったりしてくださいました!

カウンセリングもとても丁寧です。
    私はまつ毛のデザイン自体には詳しくないのですが、なりたい雰囲気を伝えるとそれに沿ったデザインを提案してくださいます。
    毎回デザインについて聞かれるので、前回のデザインと変えたいなと思っても都度伝えることができます。

【担当さんについて】
    担当さんについては、とくに眉毛の仕上がりが好みです!
    太過ぎず細過ぎず、間引きも良い感覚でとても気に入っています。
    また、メイク過程をじっくり見たいとお伝えしたら解説付きで質問にも丁寧に答えてくださる方です。

【サロンの雰囲気】
    清潔感のある内装かつカーテンでお隣と仕切られているので、リラックスして施術を受けられます。
    大きな鏡があるので全体の確認もできます。

以上です!

生煮え様

口コミの投稿もありがとうございます!

細かいコメントまでいただきとても嬉しい限りです!
    眉の毛抜きやWAXいつになっても慣れないですよね、、お気持ちとてもわかります^^;
    そんな中でも痛くならないように日々技術も模索して
    生煮え様に満足頂けるよう技術アップよりしていきます★

いつもお仕事終わりで来て下さるのでリラックスして頂けるよう
    お店の雰囲気や室温なども工夫しております!改善点などございましたら是非教えて下さい!

これからも生煮え様のまつげと眉は私におまかせください(^^♪
    次回のご利用心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-29 11:03:00.0

そのときの状態で色々提案していただけるので助かります。

今回も口コミの投稿もありがとうございます!

おでこも続けていくとどんどん薄くなってので
    次回も状態を見ながらご提案していきますね★

担当 ハヤシ

• YUNAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:01.0

自分のまつ毛の調子が悪いせいなのかいつもが綺麗すぎて今回数日経過したら、まばらな感じになってしまったのが少し気になりました。まつげをしっかりケアして次こそ綺麗に仕上げてもらえるように頑張ります。眉毛もいつもより綺麗になったなっていう変化がなかったので少し心配になりました。次回、綺麗にしてもらえるように頑張ってまつ毛と眉毛のケアをしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回バラついたようで、申し訳ございませんでした( ; ; )
    ケアはいつも努力されてるので、いつもコンディションいいです!
    ぜひぜひ続けてください^ ^

次回はご満足頂けるよう仕上げさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:13.0

ライブ参戦前と大事な予定の前ということもありいつも以上に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    おかげでいい思い出作りが出来ました♪
    また来月もよろしくお願いします!

なっぴ様

大切なご予定に向けて、
    万全の状態になるようにメンテナンスさせていただきました♪
    いいファンサがもらえますように◎

今回はとっても嬉しいお知らせも聞けて
    私まで幸せを分けていただきました…TT★
    こちらこそまた来月も
    宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-02-22 12:55:48.0

眉毛がスッキリしたのとまつげもしっかり上げてもらったのでメイクが楽で嬉しいです。またよろしくお願いします!

今回も口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛も眉も整うとテンション上がりますよね♪
    次回もみちゃん様のお目元明るくなるように状態に合わせて施術していきますね★

[投稿日] 2024-02-15 14:55:39.0

眉のスタイリングでお世話になりました。
    とても丁寧な施術と対応で大満足です。
    細かいリクエストにも丁寧に応えていただきとてもありがたく思いました。また、施術中にも度々確認してくださって、より一層の安心感や信頼感がありました。おかげでまたすっきりとした眉で気分良く過ごせます! ご親切で素晴らしい技術と接客をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます!

月1の眉スタイリングは大切ですよね♪
    眉下の余分な毛がなくなりスッキリしました!
    状態について都度確認させていただいておりますので
    今後も気になる点などあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 オオバ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:59:43.0

眉毛だけの予定でしたが当日におでこも追加して予定時間通りに終わったのでとても満足です!
    お時間以上の満足感があります。いつもありがとうございます!

\平日当日予約限定★アイブロウ/眉毛シャンプー&トリートメント付き ¥4730

のあ様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おでこもツルツルになり一緒にメンテナンスもでき私も嬉しいです♪
    今後もお値段以上のクオリティーももっともっと高めていきますのでご期待ください☆

担当 ハヤシ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:40.0

いつもありがとうございます。今回も楽しい時間でした。丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちい様

ロコミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    いろいろなお話ができて私も楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:アサヌマ

アイラッシュサロン ブラン 名古屋パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー