3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)   >

Hair&Face House Rapport

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール

• 北海道江別市野幌町76-4 北洋ビル 1F
  • JR野幌駅から徒歩5分 国道12号線沿い
  • みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:24:46.0

優しく丁寧なお話と施術に、とても癒されました!!

リピートNO.1!ヘッドマッサージコース(デコルテ・肩甲骨周りマッサージ付き

Hair&Face House Rapportからの返信コメント

みったん様 先日はご来店ありがとうございました。また次回もみったん様のお身体が楽になって頂ける様に施術させて頂きますね。またお会いできるのを楽しみにしております。良いお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしております。

• みこざっくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:42:29.0

カウンセリングが丁寧でした!ヘッドスパの力が弱いかな?と思いながらも初来店なのでそのまましてもらうことに。終わったあと目の疲れがとれてる!首がまわる!アンパンマンのように頭を取り替えたみたいです。肩コリ目コリの方は1度おすすめします。ノンオイルなのでベタつきなくすっきり帰れるのもポイントです。またお願いします。

みこざっくぅ様 先日はご来店ありがとうございました。コース後に目の疲れや首の可動が楽になって頂けて良かったです。ヘッドマッサージは次回力加減を確認して行っていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• こつぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:14:08.0

久しぶりに、いつものメニューで施術していただきました。
    わたしの辛いところも、わかってもらっているので、
    とても心地良く、背中や肩の凝りが軽くなり、施術から、2日たっていますが、とても体が楽になりました。
    今回も、ありがとうございました。

こつぶ様 先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます。肩甲骨周りがほぐれてこつぶ様の背中や肩が楽になって頂けて、私も嬉しく思います。いつも楽になって頂ける様に次回も施術させて頂きますね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 13:04:13.0

いつもお世話になっています。
    ひと月経つと、また肩や首、頭の凝りが酷くなりますが
    施術していただくとスッキリ!
    また明日から頑張ろーって思えます(^^)
    これからも宜しくお願いします。

サク様 先日はご来店ありがとうございました。出来るだけサク様が楽に過ごして頂ける様に次回も施術させて頂きます。次回、普段の軽いストレッチなどご案内できたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:47:06.0

初めてでとても緊張していましたが、とても素敵なスタッフさんの丁寧な説明で安心できました。施術も凄く気持ち良くて途中眠ってしまいました。首周りが軽くなった感じがします。本当にありがとうございました。

くうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。少しでも楽になって頂けて、リラックスして頂けてお役立てて嬉しく思います。またお時間がお取り出来るとき、肩こりや首こりが辛く感じた時などに、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 12:58:40.0

今回もヘッドマッサージをしていただきました。
    肩甲骨もマッサージしていただいて、滞っていた分痛かったですが終わった後には、頭も肩も痛みが取れスッキリしました。
    定期的にまたお願いします。

サク様 先日はご来店ありがとうございました。サク様が楽になって過ごしやすくなって頂け私も嬉しく思います。オイルマッサージで痛みがある時は対応させて頂きますので教えてくださいませ。次回はサク様により気持ち良く、楽になって頂ける様に施術させて頂きますね。また、次回のご予約お取り頂きありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:49:31.0

加齢プラス、数年に渡るマスク生活で肌の悩みだらけでした。このままではまずいとネットで色々調べましたが、ほぼ初めてのエステで不安だったので、馴染みのあるラポールさんにお願いしました!痛みも無くお肌もちもちになり、引き続きお手入れ頑張ろうと思えました♪あれもこれもやりたくなってしまいましたが…自分の生活スタイルに合った形でしばらく続けようと思います(^^)

さやちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。さやちゃん様の理想の素肌&お肌の若返りをこれからもお手伝いをさせて頂きますね。次回ご来店をお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:53.0

今回もありがとうございました!今回は足のコースも足して下さりすごく楽になりました!!体がすごく軽くなりました!

疲れたカラダのコリ改善&癒しを☆極上リンパマッサージ40分¥3960(女性限定)

やぎちゃんさん 口コミ投稿・高評価ありがとうございます。脚のマッサージで軽くなったと効果を実感していただき、やぎちゃん様のお身体のめぐりを少しでも良く出来て良かったです。また次回もお身体がラクになって頂ける様に施術させて頂きますね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 14:16:30.0

2回目のヘッドマッサージで行かせていただきました。
    今回も丁寧な説明を受けながらの施術で、安心してお任せできました。
    力加減も丁度良くウトウトしてしまう程、気持ちが良かったです。
    ひどい首や肩の凝りも軽くなり、とても楽になりました。

サク様 先日はご来店ありがとうございました。つらい首・肩凝りが楽になって頂けて良かったです。次回はしっかりおやすみして頂ける様に、より頑張らせて頂きますね。寒い日が続きますがお水も続けてお取り下さいね。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:34:45.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    今回も、つらい首と肩のこりをほぐしていただきました。
    気持ちが良くてとてもリラックスできました。

さあ様 先日はご来店ありがとうございました。つらかった首・肩凝りが楽になり過ごしやすくなって頂き、私も嬉しく思います。また口コミ投稿・高評価ありがとうございました。次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 15:15:28.0

はじめて来店させていただきました。
    ヘッドマッサージコースで、習慣化していた頭や肩のコリが楽になりました。
    部屋もリラックスでき、とても満足できました。
    また来店させていただきます。

サク様 ご来店ありがとうございました。頭痛や肩こりが楽になって過ごしやすくなって頂けて私も嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございました。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:43:06.0

初めてのメニューでしたが細かく色々説明してくださりありがとうございました。肩と首の凝りもすごく良くなりました!また、よろしくお願いします!

今年最後のコリ改善&癒しを☆極上リンパマッサージ40分¥3960(女性限定)

やぎちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿・高評価して頂きありがとうございます。肩コリ・首コリ楽になって良かったです。また次回もやぎちゃん様のキレイ・楽をお手伝いをさせて頂きますね。次回ご来店の際も雪道気を付けてご来店くださいませ。

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:14:46.0

初めての脱毛でしたが、施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました!
    通い続けます!

まち様 先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿・高評価共にありがとうございます。次回もまち様の綺麗をお手伝いをさせて頂きますね。またのご来店をお待ちしております。

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:55:16.0

80分コースで全身リンパを流してもらいましたがとても気持ちよかったです。
    終わった後も凄いスッキリでまた来たいです。

コリ改善&癒し☆ベテランスタッフ極上リンパマッサージ40分¥3960(女性限定)

コズ様 先日はご来店ありがとうございました。また高評価して頂き嬉しく思います。次回もユズ様の疲れをコリを取り除きリラックスして頂く為にマッサージさせて頂きます。特に肩甲骨周り意識していきますね。またのご来店をお待ちしております。

• ここままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:43:37.0

上半身が辛く、ご予約させていただきました。
    施術中も大変気持ちが良くて、終わった後もスッキリ!
    力加減も、私にはピッタリで大変満足でした^ ^
    また行きたいと思っています^ ^

ここまま様 口コミ投稿ありがとうございます。高評価して頂き次の日もお身体がラクになって頂けたのかなぁと思い良かったなぁ…と安心しました。また次回ご来店の際も、ここまま様のキレイ・楽になるようにお手伝いさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:39:15.0

エステ、脱毛自体が初めてで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、話しやすい空気でした。内装もとても綺麗です。安心して施術を受けることが出来ました。実際に他のエステサロンに行ったことは無いので比較は出来ませんが、料金も比較的お財布に優しいのではないかと思います。
    他にもマッサージやカットなどもやっている様なので、また今度、利用させていただきたいと思います。

しの様 先日はご来店ありがとうございました。キレイな状態をキープ出来る様にお手伝いさせていただきますね。しの様もお肌の乾燥ケアをよろしくお願いいたします。また、口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:07:34.0

初めてマッサージというものをしていただきましたが、とってもリラックスできました。コリやリンパの流れをよくしていただいて終わった後は血の巡りが良くなってとてもぽかぽかしました。張っていたところも施術前とは全然違い、張りがなくなりました。個室で途中から部屋のライトも薄暗くなり、担当していただいた方もとっても丁寧で満足です!ありがとうございました!

みう様 血流やリンパ液の流れが良くなりハリやコリが少しでも良くなり身体がラクになったと感じていただけて私もうれしいです。口コミ投稿ありがとうございました。またみう様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー