3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ジェネシス(Genesis)   >

Genesis 山科店

ジェネシス ヤマシナテン

• ネイル
  • 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町17-2
  • JR山科駅徒歩4分 京阪山科駅徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:03:57.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    楽しくお話ししてくださったので、施術時間があっという間に感じました。
    また機会があればお願いしたいなと思います!

【FOOT定額サンプル】 税込5,000円・6,000円・7,000円♪

ゆいな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    ピンクとブルーのラメグラにシェルがとても可愛かったです♪
    仕上がりと接客にご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです☆
    私も施術中とても楽しくお話させて頂きました♪

フットのお付け替えは大体4~8週間になります♪
    また機会があれば是非お越しくださいませ(^^)

Genesis山科店   NOA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:02:40.0

ワンカラーのマグネットをしてもらいました!2回目の来店です。
    1度目同様フランクに話してくださって、安心して施術を受けられました。また、お値段がお手頃なのにケアも丁寧でありがたいです。色についても、こまめに確認してくださり助かりました。
    一点だけ、私が硬化の前にぶつけてしまったのかもしれませんが、左手の中指に少し凹みが見られました。しばらくして気づいたことですし、凹みというか通常盛り上がるところが平坦になっている程度です。一応、技術のところはそれで星を4にしています。
    通いやすい立地と価格帯で助かっています。またよろしくお願いします。

【リニューアルオープン限定】オフ込みマグネットネイル  税込4,500円

ゆか様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    値段帯や接客にご満足していただけて光栄です。

一本凹みが見られたとの事で、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    技術の向上をしていくよう改善していきますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

Genesis山科店

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:15:47.0

店内は清潔感があり、担当してくださった方は気さくで楽しい方で、よかったです!

【ご新規様オフ込み】 うる艶シンプルワンカラー 税込3,500円

YU様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    これからも清潔さや接客レベルを向上させていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Genesis山科店  NOA

• SAEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 13:56:49.0

店内も綺麗で店員さんの雰囲気も良く、ネイルデザインも気に入りました!
    リピートしたいなと思っています。

【HAND定額サンプル】 税込4,500円・5,500円・6,500円♪

SAE様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    店内の清潔さやスタッフの雰囲気、施術の仕上がりについてもご満足頂けて良かったです☆
    また、色んなお話しをさせていただき私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

Genesis 山科店:NOA

• あだちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:08:55.0

とっても楽しい時間でした。

あだちさん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても楽しい時間だったとのことで、担当しましたスタッフも
    沢山お話しさせていただき楽しい時間でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Genesis山科店 NOA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 11:30:27.0

初めてのラメグラですが、すごく綺麗にしていただいて嬉しいです。また来ます!

【ご新規オフ込み】 ラメグラデーション  税込3,500円

ゆか様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    パールのラメグラとてもお似合いでした☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

次回もいろんなお話ができること楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

Genesis 山科店:NOA

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:27:02.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
    まつげの持ちも良く、日曜日もやっておられるので通わせていただいてます。またお願いします

さな様

さな様のご予定に合う曜日があってよかったです( *´艸`)
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

さな様のまたのご来店お待ちいたしております!

Genesis 山科店

ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー