5. ネイラ ランドマークプラザ店   >

ネイラ ランドマークプラザ店

ネイラ ランドマークプラザテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ 4F
  • ●桜木町駅(JR・市営地下鉄)徒歩5分●みなとみらい駅(みなとみらい線)徒歩4分
    3.9

rokkochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:41:53.0

丁寧な接客と技術で、初めてのお店でしたが大満足です。
    ペディキュアにも来たいと思いました。

●2月限定ジェルプラン(5色)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    ペディキュアのコースもフットバス付きでオススメとなっておりますので、
    ぜひご利用くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:49:04.0

楽しくお喋りをしながら丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    色を選ぶ時もじっくりと相談に乗って下さりとてもありがたかったです。
    大満足の仕上がりでした。

●トライアルケア+マニキュア(カラー)

モカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。私もお話しを楽しませていただきました!
    馴染みがよく、お手元が明るく見えるお色が見つかり良かったです♪
    ケアはもちろん、気分転換としてでもまたいらしてください!
    またのご利用、お待ちしております^^

• 豆ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:47:05.0

ハンドケアをお願いしました。
    黙々と丁寧にしていただいて手だけ別人のようにキレイにしていただきました!
    滅多に行かないネイルサロンなのに大都会のランドマークの中ということで緊張しましたが、気取らず内装もシンプルで、ゆっくりできるお店でした。
    ひとつだけ言えば椅子が斜めでずっと体を捩った体勢だったので少し疲れました。

ハンドトライアルケアコース+クリアマニキュア

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご予約いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!
    ケアだけでも綺麗になりますよね♪
    椅子についても貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:40:45.0

とても気持ちの良い施術でした。
    スピーディかつ丁寧で、大満足です。
    どうもありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

ハンドトライアルケアコース+クリアマニキュア

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術内容にご満足いただき誠に嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:18:02.0

とても丁寧にケアしていただけて嬉しかったです。マニキュアも何色も試し塗りしていただき、一番気に入った色に決められました♪マニキュアが乾くまで時間がかかるので、今度は先に上着も着てしまおうと思いました!笑 ありがとうございました!

◯●ハンドトライアルケアコース+マニキュア

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色気に入っていただけて良かったです♪
    上着を先に着ていただくことも可能ですので、お申し付けくださいませ(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• piiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と綺麗なな仕上がりでとても満足しています。

◯●ハンドトライアルケアコース (オフ代別途)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
    特に乾燥する季節にはクリームを使ったケアがおすすめとなっておりますo(^-^)o

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:49:47.0

店内は綺麗なのと、場所が良い。
    施術も丁寧でした。
    次回もオフ無料のカード、ポイントカードは嬉しい。
    ただ、かかった時間分は駐車場無料になるといいと思いました。

◯オフ込スキンカラージェル(選べる8色・オフ込)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    25日以内に再度ご来店頂ける際は、オフ代が無料となりますので、
    また是非ご活用いただければ幸いです。

駐車場についてのご案内が不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ランドマークプラザ、クイーンズタワーA、マークイズみなとみらいの3つの施設では、
    お買い上げ合計税込金額が、2,500円以上で1時間。、5,000円以上で2時間、10,000円以上で3時間のサービスとなっております。
    またみなとみらいポイントアプリ会員の方は各種アプリ特典割引(会員特典の1時間サービス等)をご利用頂けます。

上記内容ご確認頂ければ幸いです。

• nokopikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:10:33.0

温かいクリームを使った甘皮、手先のケアが心地よく、ウォーターケアよりしっとりとした仕上がりで、特に乾燥する冬場にぴったりだと感じました。

ハンドケアコース

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足頂き大変嬉しく思います♪

• nokopikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:54:17.0

丁寧にご対応をいただき、ありがとうございました。

甘皮をふやかす処理を、温かいクリームでしてくださるので、手元のしっとり感がお湯でふやかすよりも持続するように感じ、お気に入りです。

またタイミングが合う際に、お願いしたいと思います。

ハンドトライアルケアコース (オフ代別途)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容・仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪
    これから乾燥の時期になりますので、オイルやハンドクリームで、
    ホームケアも是非やってみて下さい!!

• bobbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 05:20:54.0

ケアで伺いました。とても丁寧で、綺麗になったらやっぱりネイルをして欲しくなり追加でマニキュアを塗っていただきました。とても綺麗で大変気に入ってます。ありがとうございました。また伺います

ハンドトライアルケアコース

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足頂き大変嬉しく思います!
    ケアだけでもお手元とても綺麗でしたが、お選び頂いた
    ブラウンのカラーとても良くお似合いでした♪

• みきすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:33:33.0

いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

【HAND&FOOT】 ケアコース

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続くかと思いますので、お足のカラー楽しんでくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くすのきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:38.0

この度はジェルのオフをお願いしました。
    いつも丁寧な施術、一つ一つの作業を確認しながら行ってくださるので、安心してお任せできます。
    担当のスタッフさんの誠実で無駄のない会話や所作に感心しています。

●ハンドトライアルケアコース+クリアマニキュア

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    お選びいただいたお色とても綺麗でした♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:37:45.0

とても丁寧に施術いただきました。ベース、色、トップコート全ての工程が丁寧で再来したいと思いました。
    またオフィス向けの色・デザインを多数ご用意いただいている点も気に入りました。

☆8月限定☆オフ込ジェルプラン 選べる6色

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術・仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    ナチュラルなピンクのカラーとてもお肌にお似合いでした。
    オフィス向けのカラーやデザイン多数ご案内可能ですのでぜひご相談ください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:58:27.0

他の方の口コミにもありましたが、来店の際や電話対応時のスタッフの自己紹介はなく、気になります。
    仕上がり等は、スタッフにより差異があると思います。

◯【WEB限定】 フットレギュラー+トリートメント付コース(マニキュア)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店と貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同技術及び接客向上に努めて参りたいと思います。

• みきすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:15:31.0

とても丁寧に施術頂き、仕上がりもキレイで満足です。またぜひお願いしたいです。

◯フットカラーコース(マニキュア)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり、満足頂き大変嬉しいです!
    夏らしいカラーぜひ楽しんで下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:19:23.0

雰囲気が良かった

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    夏らしいラメカラー楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:36:10.0

初めて利用しました。
    落ちついた雰囲気でしたので、リラックスできました。丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    仕上がりについてもお褒めいいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:05.0

初めて伺いましたが、一言当たりでした!接客も技術も絶妙で素晴らしかった。欲を言えば、もう少し早いと嬉しいです。が、また伺います!!

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、施術面についてお褒め頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートネイル楽しんで頂ければ幸いです!
    カラーもラメを挑戦して頂きありがとうございました。とてもお似合いでした♪
    施術時間につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    快適にお過ごし頂ける時間で施術出来るよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• もなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:35.0

お店の雰囲気がとても綺麗で明るく、好感が持てます。
    仕上がりもとても丁寧でした。

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりについて満足頂き大変嬉しく存じます。
    お手元、お足元お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:10:19.0

仕上がりは綺麗だと思います。他のサロンに行ったことがないので比較ができませんが、前回から1ヶ月半で、剥がれてくることなどはなかったです。

ただ接客というか、全体的にはあまり好印象がもてませんでした。
    来院時に担当の方が名前を名乗ることもないですし、
    デザインや色などに関しても提案力は全くないので、
    慣れている方ならいいかもしれないですが、私のようにネイル初心者だと,少し不安になってしまいます。

デザインや色のバリエーションも少ないのかな?
    他を知らないのでわからないですが、
    あまり選べるものがないかんじでした。

お値段も、ランドマークに入っているからなのか、高いなー,と感じます。

リピートは、ちょっと考えてしまうかな。
    また他のサロンも見てみて,考えたいと思います。

◯フットジェルトライアルコース(ジェル)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

先日はご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は、仕上がりにご満足をいただきましたが、接客や提案力につきまして、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術と接客向上に努めてまいります。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:46:22.0

とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。またリピしたいです。

☆6月限定☆オフ込ジェルプラン 選べる6色

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ジェルでお爪の状態が悪くなってしまった場合でも、
    ホームケアと定期的にケアに来て頂くとお爪の状態も良くなって参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:58:03.0

マニキュアの為仕方ないですが、1週間程で爪の先のマニキュアが剥げてしまいました…( ´・ω・` )カナシイ

トライアルケアコース+マニキュア

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

通常、マニキュアは1週間前後の持ちとなっております。
    その旨きちんとご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    またジェルとは異なり、日常で爪先での作業等が多い場合は先端から剥がれやすくなります。
    1週間以上の持ちや強度をご希望であればジェルの施術を推奨しておりますので、
    参考になれば幸いです。

引き続きお客様に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:53:43.0

いつもゆったりとした時間をありがとうございます!
    丁寧な施術で、ジェルネイル特有の熱の傷みもほぼ感じず、伺う度に綺麗で健康的な爪になっていきます。
    今後とも宜しくお願いします。

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

お爪の成長を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回も綺麗なお爪にナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!

これからも安心していただける施術を心掛けて参ります。

• milfyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:40.0

長さもネイルシェイプの好みも聞かれずいきなりカットしていたのにはびっくりしました。
    手遅れだったので、何も言いませんでしたが、必要最低限の質問はしていただきたかったです。
    施術はとても丁寧で、仕上がりには満足しています。

○フットトライアルコース(マニキュア)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望を伺わずにカットしたことに関しまして、お客様のお爪に一番最適な長さと形のスクエアオフにさせていただきましたが、事前の説明がなく申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望を伺った上で、最適な施術をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしていたしております。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:01:21.0

初めてのネイルサロンで、とても緊張しました。
    店内はとても綺麗で、スペースも広くて素敵でした。
    普段マニキュアすらすることがないので、色々わからないことだらけでしたが、クーポンがあったので、ジェルを試してみることに。
    さすがプロだなーという、丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    ただ、クーポンで選べるデザインが少なく、
    結局単色を選ぶことになって、思ってたようなワクワク感があまりなかったです。
    色を選ぶ際もたくさんありすぎてかなり迷ってしまったので、もう少し提案とか説明があったほうが安心感があるかな,と思いました。
    帰りに飾ってあるデザインを見て、こちらから聞いたら、正規の料金のみのデザインです、と言われたので、
    初めての人にはそういうのも説明してもらえたら親切だな,と感じました。
    また機会があれば、今度はいろんなデザインの中から選んで、試してみたいな,と思います。

○フットジェルトライアルコース+親指デザイン(ジェル)

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回ご利用いただいたクーポンが、
    お試し価格のため、お選びいただけるデザイン数が少ない内容となっておりました。
    デザイン数の明記がなく、分かりにくい表記となっており申し訳ございませんでした。
    この度、クーポンの表記を一部改めさせていただきました。

当店では多数デザインをご用意しておりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:50:56.0

とても丁寧にケアしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

トライアルケアコース

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

オーロラカラーのマニキュアとても華やかでお似合いでした。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:53:41.0

ランドマークプラザ内にあり、よく買い物に行くので利用しやすい場所です。店内は清潔感があり、施術間隔もしっかりとあって何より椅子がラグジュアリーでゆったりと施術を受ける事が出来ます!
    今回はケアコースで、冬の乾燥で硬くなった甘皮処理も丁寧に行って頂いて、マニキュアが綺麗にのりました。
    次回も行きたいと思えるお気に入りのサロンです!

トライアルケアコース+マニキュア

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

施術内容、店内ともにお褒めいただき誠に嬉しく思います。
    肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:08.0

久しぶりに伺いました
    こちらのサロンは
    清潔感のある上品なネイルが魅力だと思います
    今回はグラデーションをお願いしました
    椅子が座り心地が良く爆睡してしまいました
    また伺いたいと思います

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

春にぴったりのカラーとデザインとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんの色やデザインをご用意しております!

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:08.0

ハンド・ネイルケアが1番の目的で伺いました。
    爪の乾燥対策のアドバイスなどいただけてありがたかったです。仕上がりもとても大満足でした。
    毎月は無理ですが、数カ月おきにはケアしに伺いたいと思います。

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

爪のお手入れをするとお色を塗らなくてもスッキリするかと思います。
    定期的なケアをすることで綺麗な状態を保てると思いますので、
    ぜひまたお時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:54:04.0

こちらのサロンはもう何年も通っているサロンですが、コロナや環境変化等で約2年利用してなく、先日違うサロンでジェルをやっていただきましたが、お店によってこんなにも違うかと思うほどnailaさんはとても丁寧かつ綺麗に施術してくれました。ありがとうございました。こらからもよろしくお願いいたします。

ネイラ ランドマークプラザ店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    引き続き丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ネイラ ランドマークプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー