いつもの全身のマッサージのコースに加え、アロマでの施術をして頂きました。
先月来れなくて久々だったのもあり、とても体が楽になりました!
プライベートの話もすごく親身になって聞いてくださり、毎回すごくいい時間になっています。
日々の疲れをスッキリ解消♪全身ボディケア60分¥6600→¥6050
産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】からの返信コメント
リサ 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お仕事と子育て、いつもめーいっぱい頑張ってるリサ様はすごいです。
お年的に、私の娘でもいい感じなのでとても親近感を感じてしまいます。
ここは、個人サロンで誰もいません!
心にいつもあることを、吐き出してお帰りください。
人に話す事は、とても大事です。
10月も、お待ちしております。
予約時間より早めに到着してしまいましたが、前倒しで対応して下さりありがとうございました。
95分コースで施術してもらいましたが、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました!
抱き枕があったり、妊婦にとって押してはいけないツボなども知っているので安心して任せられました。
また次も予約しているので今からもう楽しみです(*^O^*)
人気NO2 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ95分】首肩こり腰痛浮腫み¥11550
先月は、数ある中keileaにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
妊婦さんは、ご自分で思ってるよりかなりお身体に負担がかかってるのでマッサージを始めると
かなりの確率で、寝落ちしてます。
それだけ、お腹にいる命は色々な意味で重いのです。
次回も、ゆっくりして頂ける様に頑張ります。
妊娠してからずっと気になっていたサロンですが、産休に入り、やっと伺うことができました!カウンセリングから丁寧で、安心してお任せすることができました。力加減もちょうど良く、終わったあとは身体が軽くなりました。整体もオイルも両方堪能できて、大満足です。またすぐにでもお願いしたいです。帰る際に雨が降ってしまったのですが、傘を頂いて助かりました。終始気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。
Haruka321 様
先月は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お二人目の時は、ぜひ妊婦ケアお受け頂ければと思います。
産後も妊婦さんから受けてると違いますよ。
でも、今は産後のお疲れをとれましょう!
10月は、7周年記念イベントで色々とご用意してます。
ぜひ、ご来店くださいませ。
悩んでいた妊娠後期のむくみもとれて、とてもスッキリしました。翌日もいつもより体が軽く満足です。ありがとうございました。
マタニティリンパマッサージ65分¥9000 妊婦さん特有のむくみ緩和♪
ミッシェル 様
8月の、暑いときにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
なかなか、返信できず大変失礼いたしました。
無事、ご出産はされたのでしょうか?予定日、10月初めでしたよね?
産後割引きも、ございますので、ご利用くださいませ。
よもぎ蒸しを受けましたが、温度もちょうど良く気持ちよかったです。雑誌や龍神カードがあり退屈せずに過ごせました。
初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300
ひろ 様
いつも、ご利用して頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿の、お返事がなかなか書けなく大変失礼いたしました。
また、次回お待ちしております。
安定期に入り、ようやく施術を受けることができました。
細やかな気遣いと、辛い箇所に効く内容のおかげで、とてもスッキリしました。
定期的に伺いたいと思います。
人気NO1 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥13750
真夏の暑い時期に、ご来店ありがとうございました。
なかなか、お返事だせなく申し訳ございません。
その後、お身体はいかがですか?
9月は、何かとお忙しかったのでしょうか?
10月は、7周年イベントで色々とプレゼントをご用意しております。
せひとも、ご来店頂ければと思います。
お待ちしております。
妊娠中からお世話になり、3回目です。施術後は身体が軽くなり、本当に楽になります!雰囲気もとても良く、スタッフさんも話しやすくて元気を貰えます。毎度楽しみです(^^)
産後ケア・デトックス・体調改善&スリムアップ奇跡の体感90分¥13500円
まり 様
8月の暑い時期にご来店ありがとうございました。
口コミ投稿の、返信なかなか書けなく大変失礼いたしました。
その後、体調はいかがでしょうか?
10月は、7周年記念で色々なサービスをしてます。
ぜひ、ご来店頂けたらと思います。
数回利用させていただきました。とてもリラックスできました。接客もいつも丁寧で親身になって対応してくださいます。また利用したいと思います。
aki 様
8月は、続けてのご来店ありがとうございました。
返信が、遅く申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがですか?
10月は、7周年記念イベントがあり色々とご用意」してますのでぜひとも、ご来店頂ければと思います。
お世話になり始めて数ヶ月経ちます。
施術後は、別人になったかと思うほど身体が軽くなり、調子が整います。
担当スタッフさんとお話するのも楽しくて、毎月通うのが楽しみになっています。
リラックスできる、とても居心地の良いサロンさんだと思います。
いつも、ご来店ありがとうございます。
私も、毎月お会いするのが楽しみです。
これからも、お身体かリラックス出来る様にがんばります。
よろしくお願いいたします。
半年以上定期的に通っておりますが、随分身体が変わってきました!!
ホームケアも適切にアドバイスして下さるので、間隔があいた際も、大分しのげるようになってきています♪
身体が改善してきたので、フェイシャルにも興味が出てきまして、前々回お願いしましたが、施術後は顔がグッとあがりました☆
またよろしくお願い致します!
コリ改善&スリムアップ奇跡の体感60分¥11000⇒¥9500円(1回のみ)背面のみ
口コミ投稿、ありがとうございました。
私が妊婦って事もあり、色々お気遣い有難う御座いました!
マッサージも凄く気持ち良く寝てしまいそうでした。
お話も楽しかったです!
妊婦さん整体&足つぼ【マタニティケア75分】腰痛、肩こり¥9350 時短コース
えりモカ 様
口コミ投稿、ありがとうございました。
返信が遅く大変失礼いたしました。
また、お待ちしております。
雰囲気もよく、接客もとても良かったです。来月また予約できたら通おうと思います。ありがとうございました。
初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300
Aki 様
口コミ投稿、ありがとうございます。
また、お待ちしております。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
初めてのよもぎ蒸しと施術で、膣~腸が温まってる感じがわかりました。おしりも冷えやすい体質なのですが、しばらくぽかぽかでした。産後で寝不足でしたがその日は眠りが深かったです。
スタッフのお人柄もよく、定期的に通いたい場所です。
最後に感謝を。
予約時間に遅れそうだったので、ご連絡したところ『やれる範囲でやりましょう。せっかく予約してくださったので~』と快諾してくださり、施術も細やかな対応をしてくださいました。育児中は特に自分自身のメンテナンスは、予約するにもハードルが高く後回しになり、なかなか予約まで至りません。やっとの思いで予約したお店のスタッフさんにそんな言葉をかけて頂いたこと嬉しく思います。
次回はどのメニューにしようかなとわくわくしています。今後も安心して通えそうです。
産後ケア90分¥9000産後の腰痛、冷え、睡眠不足、背中のはり、肩こりの方に!
ぺぺぺ 様
7月の、お暑い時期にご来店ありがとうございました。
口コミ投稿の、細やかなコメント本当にうれしいです。
ぺぺぺ様の、優しさがすごいです。
こちらこそ、ありがとうございました。励みになります。
なのに、返信がかなり遅くなり大変失礼いたしました。
少しお時間たってしまいましたが、お疲れはいかがいたしましょうか?
また、お時間ございましたらぜひぜひ、ご予約お待ちしております。
心地良い雰囲気に加え、マッサージ自体もとても気持ちよく身体が解れました。マイナートラブルが多い妊娠中でも、プロの手を借りれば調子の良い状態は保てる気がしたので、また伺いたいです。スタッフさんの経験や知識も豊富で、安心してお任せすることができました。
口コミ投稿、ありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、お待ちしております。
通い始めて数回目になります。
今回はいつもの店舗とは違った為、ハーブ蒸しやハイパーナイフなど普段できない施術をしていただきました。いつもそうですが、施術後は別人のからだになります。全身が軽くなり、からだの調子が整うのがわかります。
妊活の為に通い始めましたが、からだの変化や担当スタッフさんに会うのが楽しみで通い続けています。
口コミ投稿、ありがとうございました。
返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、お待ちしております。
足の浮腫が気になり来院しました。足浴から始まりとても落ち着く空間での施術でマッサージもとても気持ち良かったです。
足のみのリンパマッサージ ♪40分¥5500→¥4800妊婦さん◎
口コミ投稿、ありがとうございました。
返事が、大変遅くなり失礼いたしました。
また、お待ちしております。
妊娠後期に入り、もうすぐ産休に入るので、自分へのご褒美にお伺いしました。とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。施術の方も絶妙な力加減で揉んで下さりとても気持ちよかったです。妊婦の方も安心してお願いできます。またぜひ伺いたいです。
口コミ投稿、ありがとうございました。
返事が、遅くなり大変失礼いたしました。
またの、ご来店お待ちしております。
今回二人目妊娠中で9ヶ月になる位で初めてマタニティマッサージを受けました。両脚が夜中攣るようになり左ふくらはぎは肉離れのような攣りそうな痛い箇所があったんですが、開始早々にココに攣りそうなコリみたいなのがありますねと指摘され、まさにそこです!!って感じで驚きました!
マッサージも足裏も本当に痛くなる手前のちょうど良い加減でマッサージしてくれるのでとても気持ちよくて心身共に癒された時間を過ごす事ができました。
初めてマタニティエステを受けました!
妊娠中は中々マッサージに行けないので
疲れていたのですが、
とてもリラックス出来ました!
またお願いしたいです!
今月もとても体が楽になりました!
いつも辛いところを丁寧に施術してくださり、楽しくお話もできて月に一回の癒される場所です。
また来月もよろしくお願いします。
マタニティマッサージを初めて受けました!担当の方も優しくて、マッサージも楽な姿勢でやって頂き、久しぶりにリラックス出来た気がします。産後のケアでもぜひまた伺いたいです。
口コミ投稿、ありがとうございました。
返事が、遅くなり大変失礼いたしました。
またの、ご来店お待ちしております。
すごい楽です! また来ます! ありがとうございます!
口コミ、ありがとうございます。
また、お待ちしております。
安定期よりお世話になってます。
腰やおしりの痛みが強く、その部分を施術していただけるところがなかなかないため本当に助かっています。
力加減もちょうど良く、いろいろと気遣っていただき、
施術後は身体がスッキリします。
【妊婦さん整体60分】妊婦さん特有のお身体の不調&リフレッシュ ¥7150
妊娠6ヶ月で腰痛や浮腫が気になり、お願いしましたが、かなり癒しの時間になりました。
ここはリピート確定です。
当日の夜もすごく気持ちよく寝れました!!
本当に癒しの時間をありがとうございました!!
初回はよもぎ蒸しのみ、今回はよもぎ蒸し・足つぼ・腸揉みをお願いしました。
施術後、どこまででも歩けるのでは!?と思うほど足もお腹も軽くなって驚きました。
体質改善が期待できるサロンさんだと思うので、今後も通いたいと思っています。
妊活セラピー90分¥9000 妊活のお手伝いをしていきます。
丁寧な説明と施術でリラックスできました。マタニティ向けのマッサージが少ない中、背中や腰も施術していただき、すっきりしました!
ゆう 様
先日は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ゆう様は、積極的に色々と妊婦さんが出来る事を見つけてマタニティライフを
楽しんでいらしゃりますね。
その後、腰痛はいかがでしょうか?
まだまだ、ご来店頂ける時期ですのでまた、お会いできるのを楽しみにしております。
ケイレア(Kei Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー