5. ケイレア(Kei Lea)   >

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】

サンゼンサンゴケアサロンケイレア

• 千葉県船橋市本町6-9-6 Rフィールズ船橋201
  • JR船橋駅北口徒歩5分・東葉高速東海神駅5分・京成バス天沼公園前1分・京成船橋駅8分
  • えりモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:17.0

私が妊婦って事もあり、色々お気遣い有難う御座いました!

マッサージも凄く気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お話も楽しかったです!

妊婦さん整体&足つぼ【マタニティケア75分】腰痛、肩こり¥9350  時短コース

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】からの返信コメント

えりモカ 様

口コミ投稿、ありがとうございました。
     返信が遅く大変失礼いたしました。

また、お待ちしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:45.0

雰囲気もよく、接客もとても良かったです。来月また予約できたら通おうと思います。ありがとうございました。

Aki 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

また、お待ちしております。

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:03:19.0

とても良い時間を過ごさせていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しと施術で、膣~腸が温まってる感じがわかりました。おしりも冷えやすい体質なのですが、しばらくぽかぽかでした。産後で寝不足でしたがその日は眠りが深かったです。
    スタッフのお人柄もよく、定期的に通いたい場所です。

最後に感謝を。
    予約時間に遅れそうだったので、ご連絡したところ『やれる範囲でやりましょう。せっかく予約してくださったので~』と快諾してくださり、施術も細やかな対応をしてくださいました。育児中は特に自分自身のメンテナンスは、予約するにもハードルが高く後回しになり、なかなか予約まで至りません。やっとの思いで予約したお店のスタッフさんにそんな言葉をかけて頂いたこと嬉しく思います。
    次回はどのメニューにしようかなとわくわくしています。今後も安心して通えそうです。

産後ケア90分¥9000産後の腰痛、冷え、睡眠不足、背中のはり、肩こりの方に!

ぺぺぺ 様
     7月の、お暑い時期にご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿の、細やかなコメント本当にうれしいです。
     ぺぺぺ様の、優しさがすごいです。
     こちらこそ、ありがとうございました。励みになります。
     なのに、返信がかなり遅くなり大変失礼いたしました。

少しお時間たってしまいましたが、お疲れはいかがいたしましょうか?
     また、お時間ございましたらぜひぜひ、ご予約お待ちしております。

• momonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:31:13.0

心地良い雰囲気に加え、マッサージ自体もとても気持ちよく身体が解れました。マイナートラブルが多い妊娠中でも、プロの手を借りれば調子の良い状態は保てる気がしたので、また伺いたいです。スタッフさんの経験や知識も豊富で、安心してお任せすることができました。

口コミ投稿、ありがとうございました。
     返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

[投稿日] 2023-06-28 12:33:45.0

通い始めて数回目になります。
    今回はいつもの店舗とは違った為、ハーブ蒸しやハイパーナイフなど普段できない施術をしていただきました。いつもそうですが、施術後は別人のからだになります。全身が軽くなり、からだの調子が整うのがわかります。
    妊活の為に通い始めましたが、からだの変化や担当スタッフさんに会うのが楽しみで通い続けています。

コースを悩んでる方90分

口コミ投稿、ありがとうございました。
      返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

また、お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:25:52.0

足の浮腫が気になり来院しました。足浴から始まりとても落ち着く空間での施術でマッサージもとても気持ち良かったです。

足のみのリンパマッサージ ♪40分¥5500→¥4800妊婦さん◎

口コミ投稿、ありがとうございました。

返事が、大変遅くなり失礼いたしました。

また、お待ちしております。

• ABUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:05:18.0

妊娠後期に入り、もうすぐ産休に入るので、自分へのご褒美にお伺いしました。とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。施術の方も絶妙な力加減で揉んで下さりとても気持ちよかったです。妊婦の方も安心してお願いできます。またぜひ伺いたいです。

人気NO2 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ95分】首肩こり腰痛浮腫み¥11550

口コミ投稿、ありがとうございました。

返事が、遅くなり大変失礼いたしました。

またの、ご来店お待ちしております。

• えみどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:04:34.0

今回二人目妊娠中で9ヶ月になる位で初めてマタニティマッサージを受けました。両脚が夜中攣るようになり左ふくらはぎは肉離れのような攣りそうな痛い箇所があったんですが、開始早々にココに攣りそうなコリみたいなのがありますねと指摘され、まさにそこです!!って感じで驚きました!
    マッサージも足裏も本当に痛くなる手前のちょうど良い加減でマッサージしてくれるのでとても気持ちよくて心身共に癒された時間を過ごす事ができました。

人気NO1 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥13750

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:20.0

初めてマタニティエステを受けました!
    妊娠中は中々マッサージに行けないので
    疲れていたのですが、
    とてもリラックス出来ました!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-06-09 10:05:14.0

今月もとても体が楽になりました!
    いつも辛いところを丁寧に施術してくださり、楽しくお話もできて月に一回の癒される場所です。
    また来月もよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:34:31.0

マタニティマッサージを初めて受けました!担当の方も優しくて、マッサージも楽な姿勢でやって頂き、久しぶりにリラックス出来た気がします。産後のケアでもぜひまた伺いたいです。

口コミ投稿、ありがとうございました。

返事が、遅くなり大変失礼いたしました。

またの、ご来店お待ちしております。

• シアラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:56:12.0

すごい楽です! また来ます! ありがとうございます!

口コミ、ありがとうございます。

また、お待ちしております。

• かなうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:05:00.0

安定期よりお世話になってます。
    腰やおしりの痛みが強く、その部分を施術していただけるところがなかなかないため本当に助かっています。
    力加減もちょうど良く、いろいろと気遣っていただき、
    施術後は身体がスッキリします。

【妊婦さん整体60分】妊婦さん特有のお身体の不調&リフレッシュ ¥7150

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:01.0

妊娠6ヶ月で腰痛や浮腫が気になり、お願いしましたが、かなり癒しの時間になりました。
    ここはリピート確定です。
    当日の夜もすごく気持ちよく寝れました!!
    本当に癒しの時間をありがとうございました!!

マタニティリンパマッサージ65分¥9000 妊婦さん特有のむくみ緩和♪

[投稿日] 2023-05-13 09:20:14.0

初回はよもぎ蒸しのみ、今回はよもぎ蒸し・足つぼ・腸揉みをお願いしました。
    施術後、どこまででも歩けるのでは!?と思うほど足もお腹も軽くなって驚きました。
    体質改善が期待できるサロンさんだと思うので、今後も通いたいと思っています。

妊活セラピー90分¥9000 妊活のお手伝いをしていきます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:07:22.0

丁寧な説明と施術でリラックスできました。マタニティ向けのマッサージが少ない中、背中や腰も施術していただき、すっきりしました!

ゆう 様
     先日は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様は、積極的に色々と妊婦さんが出来る事を見つけてマタニティライフを
     楽しんでいらしゃりますね。
     その後、腰痛はいかがでしょうか?
     まだまだ、ご来店頂ける時期ですのでまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:50.0

初めてでした。場所がマンションの一角なので一瞬戸惑いましたが、すぐにわかりました。

近日中にマタニティフォト撮影を予定している話をすると、オススメのプランを紹介してくださり、予約時よりリーズナブルに施術してもらえ、助かりました。
    妊娠生活の9ヶ月で凝り固まった肩をほぐしていただき、血行がよくなったのか、その夜から代謝(お通じも)が一気によくなりました。
    力加減もアロマの香りも心地よく、スッキリして撮影に臨めそうです。近場で良いところを見つけました。ありがとうございました。

はな 様

先日は、大切な撮影の前にご来店頂き誠にありがとうございました。
     楽しいお時間になりましたか?
     また、こちらに来られた際にはぜひ、拝見させてください。

ご出産が6月なので、今月は割引き率も大きいのでぜひとも、ご来店頂ければと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• おおつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:23:27.0

施術ありがとうございました!
    妊娠8ヶ月で行なっていただきましたが、丁寧な説明と、楽な姿勢でしっかりほぐしていただきました。
    必ずリピートしたいと思います。とてもおすすめできます。

おおつか 様
     また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、脚の浮腫みや首肩コリはいかがでしょうか?
     最近、雨が多かったり寒暖差があったりと妊婦さんには負担のかかるお天気なのでゆっくりと
     湯舟につかるなどして、1日のお疲れをお取りくださいませ。

2回目の再来は、割引き率も大きいのでぜひ、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 16:29:11.0

産後から一年半ほど毎月お世話になってます。
    いつも凝りのひどい背中、肩、首をお願いしてますが今回骨盤矯正を中心にやってもらい全身がすごく軽く楽になりました。
    家でできるストレッチも丁寧に教えてくださり、いつも本当に感謝してます。
    また、よろしくお願い致します。

日々の疲れをスッキリ解消♪全身ボディケア60分¥6600→¥6050

リサ 様
    毎月、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

先日の施術では、久しぶりに股関節がかなり硬くなっていて少し痛かった様でしたが、このままにして
    おくと、腰痛の原因になってしまいますのでぜひ先日お伝えした、ストレッチをやってみてください。
    今週から、お仕事復帰との事でしたので、くれぐれも無理なさらないでくださいね。

また、来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 10:01:44.0

店内の雰囲気がとても良く、担当の方がとても気さくでお優しい方で、リラックスしながらよもぎ蒸しを受けることができました。
    これからも通いたいと思います。

shocola 様
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

ヨモギ蒸しは、普段かく汗とは違いべたつき感がなく終わったあとスッキリしますよね。
    気に入って頂きよかったです。
    次回は、コースも合わせて受けて頂くと身体も整いもっとスッキリするかと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:32:01.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。
    また、身体に対してのアドバイスもわかりやすくしていただき、大変参考になりました。

あや 様
     先日は、KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

ヨモギ蒸しは、いかがでしたか?
     ぜひ、定期的なケアをして頂けたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:31:54.0

リラックスできる空間で、マッサージもとても気持ちよく終わった後はかなり身体が楽になりました!妊娠中でなかなか行きずらかったのですが行ってよかったです!またお伺いしたいと思います!

コースを悩んでいる方60分

まほ 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

首肩コリは、その後いかがですか?
     めまいはして、ませんか?
     かなり、コリがあったのでまた同じコースでも短いコースでもいいのであまり時間をおかないうちに
     ご来店頂けたらと思います。
     お天気も変わりやすく、体調崩しやすいので、気を付けてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:43:55.0

とっても気持ちよく、楽になりました!
    また行きたいです!

しの 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

もう今月末予定日ですね。
     体調は、いかがですか?
     ご出産ギリギリまで、ご来店は可能ですのでお辛い時はお待ちしております。

産後は、産後サービスを使ってゆっくりしにしにご来店頂けたらと思います。

元気な赤ちゃんをお産みくださいませ。
     また、お待ちしております。

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:41.0

妊娠後期に入り、里帰り前にスッキリしたいと思いお伺いしました。マタニティマッサージは初めてでしたがとてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。施術の方もツボを押さえて絶妙な力加減で揉んで下さりとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

いと 様
     また、口コミ投稿ありがとうございます。

足の、むくみやダルさ、腰痛はその後いかがでしょうか?
     後期とはいえ、まだまだご出産にはお時間があるので無理をなさらずにお過ごしください。
     これからが、一段とお腹も大きくなりますので、またご来店出来る様でしたら、ぜひとも
     お立ち寄り頂ければと思います。

里帰りとの事でしたので気をつけて、お帰りくださいませ。

また、お待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:06:13.0

揉みほぐされたいっ!!と思う時はいつもこちらでお世話になってます^_^
    かゆいところにいつも手が届き満足度120%!
    いつもこの頑固なコリを助けてもらってます。
    また宜しくお願いします♪

しっかり全身ほぐしたい方お勧めコース♪ボディケア90分¥9900→¥9350

みん 様
     いつも、ご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿の、お褒めの言葉大変うれしく思います。

少しづつ体調が良くなって私も嬉しいです。
     みん様は、頑張り屋さんでグチなども吐き出さないのでたまには、わがままになってくださいませ。
     無理せず、お疲れの時はいつでもお待ちしております。
     これからも、よろしくお願いいたします。

• やよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:25:14.0

以前、ロミロミなどマッサージでお世話になっており、最近妊活を意識し始めたところで、妊活サポートのメニューがある!と思い、久しぶりに利用させていただきました。
    よもぎ蒸しは国産にこだわったもので、体質的に合っているかどうかも診断してもらえ、とても良かったです!
    また、エレクトロハンドは初めての体験でしたが、とても気持ち良く、効果も目に見えて分かるので、またぜひお願いしたいと思っています。

やよ 様
     お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございました。
     覚えて頂いていて、嬉しかったです。

妊活は、色々とストレスもあるかと思います。
     が、無理せずあせらずです。
     私自身も、妊活をしてたので分かっていてもストレスは溜まりますよね。

まずは、バランスの良いお食事で体調を万全にしていきましょう。
     分からない事ありましたら聞いてください。

また、お待ちしております。

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:47:33.0

妊娠後期になり、足のむくみやからだのだるさが辛くなって自分へのご褒美として妊娠中でも受けれるサロンを探しました。
     終わった後はとてもスッキリして、行けてよかったなと思っています。よもぎ蒸しや腸もみも気になっているので、産後もぜひお世話になりたいです。

ミサト 様
     先月は、KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿ありがとうございます。

もう、今月ご出産予定ですが体調は、その後いかがですか?
     ミサトさまは、本当にお若くて2人目なんてビックリしました。
     ぜひ、産後のサービスを使って頂きゆっくりしに来て頂けたらと思います。

元気な赤ちゃんを、ご出産してくたさい。
     また、お待ちしております。

• ゆかぷ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:41:17.0

妊娠初期の首、肩凝りがひどくお伺いさせて頂きました。
    お部屋の雰囲気もリラックス出来る空間でしたし、施術後首肩が軽くなり久々にしっかり上を見上げられるようになり驚きました!
    また、産院についての相談も親身にのって下さり大変参考になりましたし、悩みも解消され気持ちも軽くなりました!

妊娠初期OK!【ヘッドスパ、肩こり、首の疲れ&リフレッシュ】60分¥7700

ゆかぷ~ 様
     お返事が、大変遅くなり申し訳ございません。
     口コミ投稿ありがとうございました。
     まだまだ、寒い時期のご来店誠にありがとうございました。

もう、安定期に入りましたか?
     首肩コリは、その後いかがですか?
     安定期に入りましたら、是非ともマタニティケアコースも方も、お試しください。
     ご出産まで、まだ、お時間があるのでまた、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 01:29:23.0

先月行けなかった分、だいぶ体が辛かったのですが丁寧な施術でとても楽になりました!
    次回はフェイシャルのコースをお願いしたいと思います。

リサ 様
     いつも、口コミ投稿ありがとうございます。
     お返事、遅くなり申し訳ございません。

子育て真っ最中で、毎回背中から首にかけてお疲れですね。
     腰が、かなり動きが悪くぎっくり腰にならないか心配しております。
     お時間がある時は、少しストレッチなどしてみてくださいませ。

ぜひ、次回「健康美顔」のフェイシャルコースお試しください。
     お身体と、合わせてやって頂くとかなりスッキリします。

4月もお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:22.0

妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきて、腰や肩がガチガチになってしまいスッキリしたいと伺いました。マッサージのお店は初めてだったので、どんな感じなのか全く分からずでしたが、ご丁寧に説明いただき、お部屋もとてもリラックスできる雰囲気で、なにより担当スタッフさんのお人柄がとてもよくリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    肝心のマッサージもとっても気持ちよく、そこそこ!という感じでドンピシャでくるマッサージが最高でした!笑
    また、お願いしたいと思います!!!ありがとうございました!

さとう 様
     本当に、お返事が遅くなり申し訳ありません。
     口コミ投稿ありがとうございました。
     寒い時期に、ご来店誠にありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
     双子ちゃんなので、大分お腹が大きくなりましたか?
     無理をなさらずにお過ごしください。

また、お待ちしております。

ケイレア(Kei Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー