5. ケイレア(Kei Lea)   >

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】

サンゼンサンゴケアサロンケイレア

• 千葉県船橋市本町6-9-6 Rフィールズ船橋201
  • JR船橋駅北口徒歩5分・東葉高速東海神駅5分・京成バス天沼公園前1分・京成船橋駅8分

[投稿日] 2023-02-15 18:18:27.0

施術前1週間程眠りが浅かったのですが、当日は熟睡、翌日もぐっすり眠れました!
    定期的に通い、徐々に身体も変わってきました。
    産後の酷使や元々体力の無さがあるので、若い頃の様に!とはいきませんが、うれしい変化です^ ^
    引き続きよろしくお願い致します☆

コリ改善&スリムアップ奇跡の体感90分¥15000⇒¥13500円産後ケアにも◎

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】からの返信コメント

み 様
     毎月、ご来店誠にありがとうございます。
     口コミ投稿も、まめに投稿して頂き嬉しいです。

毎月の、エレクトロハンドと4DX効果でなかなり体形が違ってきましたね。
     み様は、ホームケアも真面目にして頂いてるのでかなり結果が出やすいです。

旅行、気を付けて行ってきてくださいね。
     また、来月お待ちしております。

• まっち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:22.0

産後ケアで利用させて頂きました。
    体がとても重く辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    自分へのご褒美として、また利用させて頂きたいと思います。

産後ケア90分¥9000産後の腰痛、冷え、睡眠不足、背中のはり、肩こりの方に!

まっち☆ 様

先日は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも、お身体が楽になりよかったです。
     かなり、お疲れでした。
     はい、またご自分へのご褒美にご利用して頂けると嬉しいです。

まだまだ、寒い日が続きますので母子共にお身体に、気を付けてお過ごしくださいね。
     また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:53.0

産後のケアでマッサージを予約させて頂きました!
    今回もとても気持ちよかったです!
    丁寧に施術してくれるので毎回身体がスッキリします(*^^*)

コースを悩んでいる方・120分

S 様
     先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     お久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです。
     ご出産は、大変だったみたいですが元気そうで安心しました。

また、お身体が辛い時はぜひとも、お立ち寄りください。
     いつでも、お待ちしております。

お身体を、しっかりと休めてくださいね。

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:21:11.0

オイルマッサージ、とても気持ちよかったです(^^)
    肌も乾燥していたので保湿気をつけようと思います!
    体調にも配慮してくださって、感謝しております。

最近、また頭痛、貧血気味なので、
    近々お願いしたいと思ってます(o^^o)

aym 様

先月は、KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛、貧血は大丈夫ですか?
     無理なさらずに、ゆっくり休んでくださいね。

2月、まだ空きもございますのでご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 01:30:28.0

毎月お世話になっております。
    施術が本当に丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました!
    お客様がいっぱいいる中、いろいろと今までの会話の内容まで覚えていてくださり毎回嬉しいです!

日々の疲れをスッキリ解消♪全身ボディケア60分¥6600→¥6050

リサ 様

口コミ投稿、毎回ありがとうございます。

2月は暖かい日や、急激に寒い日が色々ですが体調などくずされてませんか?
     今月は、まだご予約が入ってないのでどうなされたのと思ってました。
     まだまだ、空きもありますのでお待ちしております。

• たくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:12:58.0

2度目の利用です。
    今回もあまり汗は出ませんでしたが、その後の生理の際いつもより少しだけ楽に過ごせたように思います。
    私にはよもぎ蒸しが合っている気がするのでできれば続けていきたいです。

初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300

たくみ 様

お返事が、大変遅くなり申し訳ございませんでした。

1月は、ご来店出来なかった様ですが月1でも続けてやっていけるといいと思いますのでまだ2月は
     空きもございますので、ぜひよもぎ蒸しをしにいらしてください。
     お待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:07:50.0

肩こりが酷かったのと、妊娠中で精神的にも不安定だったのですが、とてもリラックスして身体が軽くなりました(^^)
    ゆったりとした雰囲気で、体勢なども気を遣ってくださり、とても安心できました!
    またお願いしたいです(^ ^)

妊娠初期OK!【ヘッドスパ、肩こり、首の疲れ&リフレッシュ】60分¥7700

aym 様

先月は、マタニティケアでKeiLeaにご来店誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。

まだ、それほどお腹が大きくはなっていませんでしたが首肩コリはかなりありました。
     仕事柄かもしれませんね。
     もともと、頭痛との事もあるかもしれませんね。

今年もよろしくお願いいたします。

※本日の、ご来店前にお返事出来なく大変遅くなり申し訳ございませんでした。
     次回、15分延長致します。

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:14:04.0

リピーターの娘の強い薦めで初めて利用しました。
    指先、つま先など身体の隅々まで施術してもらえるので、自分でも意識してなかった筋肉、細胞の疲れも癒やされ、すっきりしました。
    娘が一度利用すれば良さがわかると言ってましたが、なるほど人に勧めたくなるサロンだと思いました。
    誕生月特典などもあるそうなので、これからいろいろなコースを試してみたいです。

しっかり全身ほぐしたい方お勧めコース♪ボディケア90分¥9900→¥9350

sora 様

先日は、お忙しいところKeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。

娘様のご紹介で、ご来店してもらえるなんてとても嬉しいかったです。
     見た目も、とてもお若く見えましたがスポーツやダンスをしているせいか筋肉もしっかりとしていて
     見習いたいと思います。
     身体を動かす事は、大切ですね。

ぜひ、来月お誕生日なのでご来店ください。
     ほかのコースもやってみましょう。

今年もよろしくお願いいたします。

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:23:21.0

産前から何度か通わせて頂いてます。
    雰囲気も良く、いつも楽しいお話しをして頂き時間があっという間に過ぎてしまいます。マッサージもとても気持ち良く、心も身体もリフレッシュできました。またお願いします。

テル 様

年末のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。

お正月は、ゆっくりできましたか?
     なんだか、年末年始にかけてインフルエンザとコロナにかかった方が多いようですが大丈夫ですか?
     疲れがたまると、免疫力が下がりうつりやすくなりますので、お気をつけてお過ごしください。

今月は、ご挨拶もかねて干支チョコレートのご用意しておりますのでお時間がある様でしたら
     ぜひ、お待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします

• どーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:52:02.0

元々マッサージを受けるのが好きで、定期的に通っていましたが、今回長い不妊治療を経て、妊娠し、マタニティでも施術してくれるところを探していました。

早くからケイレアさんに目をつけていたものの(笑)、初期からの悪阻が酷く、なかなか行ける体調にならなかったのですが、ようやく悪阻も落ち着きつつあり、念願の訪問でした!

施術の腕も流石ですし、何よりお人柄がとても心地よく、安心して通えると実感しました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-23 09:25:31.0

産後から1年間、毎月お世話になっております。
    丁寧な施術ですごく体が楽になります!
    お客さんがたくさんいる中、前回お話した内容などまで覚えてくださって嬉しかったです!
    気軽にお話ができ、雰囲気もすごくいいので通い続けたいです。

コースを悩んでる方90分

リサ 様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。
     毎回、口コミもありがとうございます。

年末年始は、いかがでしたか?
     ゆっくりできましたか?

いつも、頑張ってるリサ様は本当にすごいです。
     今年は、仕事復帰もあるようですので無理をなさらないでくださいね。

今年もリサ様の、お疲れがとれる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     インフルエンザやコロナが、大変流行ってますので、お気をつけください。

また、今月お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:35:34.0

慢性的な肩こり首こりをほぐしたかったのと、妊娠を考え始めたタイミングだったので、こちらでお願いさせていただきました。カウンセリングでとても丁寧に状況確認してくださり、安心してお願いすることができました。
    エレクトロハンドはたまに刺激感ある部位があってびっくりしましたが、終わった後のほぐれ具合は通常のマッサージよりよく、ほぐれたあとの持続性もよかったです。
    また体調等みてお伺いさせていただきたいと思います。

もえ 様

11月は、初めてのご来店にKeiLeaを選んで頂きありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

エレクトロハンド、刺激あり過ぎましたか?
     パワーは、下げる事が出来ますので次回強い様でしたら遠慮なくお伝えください。
     慢性的に、首肩コリがあるようですのでぜひとも、定期的なケアをして頂ければと思います。

今月は、ご挨拶もかねて干支チョコレートをご用意してお待ちしておりますので、体調等が
     いいようでしたら、ぜひご予約お待ちしております。

今年もよろしくお願いお願い申し上げます。

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:57:23.0

リピートです。いつも身体をよくみて施術内容を決めてくださいます。気さくにお話ししてくださり気分転換になります。またお願いします。

コースを悩んでいる方60分

そ 様

口コミありがとうございました。
     いつも、ご利用して頂き誠にありがとうございます。

年末年始は、ゆっくりし過ごせましたか?
     年末から、コロナだけではなくインフルエンザも大変流行っていますのでお気をつけくださいませ。

今月は、新年のご挨拶ということで干支チョコレートのご用意もございますので、ぜひご来店
     頂ければと思います。

今年もよろしくお願いいたします。

• たくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:04.0

よもぎ蒸しをいろいろ試してみたくて、こちらには初めてお願いしました。
    気さくで柔らかな対応、様々なお話をさせて頂くだけでも気持ちがほぐれます(^^)
    よもぎだけではなく漢方ブレンドということでスパイシーな香りでした。
    私は今回あまり発汗しませんでしたが、帰宅してからなんだか身体の芯が軽くなっている感じがしました。
    10分無料延長がとっても有意義でした!

初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300

たくみ 様

口コミもありがとうございます。

色々と、お試しして頂いた中に当店もその一つの候補にして頂いた事はとても嬉しいです。
     お帰りになってから、お身体が軽くなってよかったです。
     発汗は、個人差がございますのでそんなに気になされなくても大丈夫です。
     1番は、リラックスしてゆっくりとお身体がじんわり温まるのを感じる事と思います。

たくみ様は、色々とお身体に良い事をなさってる事をお聞きして勉強になりました。
     その努力なのか、本当にお若くてビックリしました。
     感動ものです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:48.0

初めて施術していただきましたが、最高でした!足つぼも気持ちよかったし、肩や腰もほぐれてスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて安心感がありました。また是非お願いしたいです。

人気NO1 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥13750

まり 様

先月は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミの、お褒めメッセージとてもうれしく思いました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     妊婦さんが、今までの様にお過ごし頂ける様にお辛い箇所をケアさせて頂きマタニティライフが
     楽しい思い出になる様に心がけています。
     お身体的にお辛い事、不安な事なんでもお話ください。
     出来るかぎり、解決していきます。

寒くなりましたのて、温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-30 07:39:55.0

一昨日エレクトロハンドを受けましたが、昨日今日と身体が軽くなり、いつもより精力的に活動できています。睡眠の質もあがり、最近は寒くて布団にこもる傾向がありましたが、割とスッキリ起きられています。施術中のお話も含め、前向きになれて、日々の生活のイライラが減り、嬉しいです。タイミングや気づかないところで気持ちの変化もあったのかもしれませんが、少し前の自分より元気になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

み 様

先月も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。

お仕事と、小さなお子様の子育て中は本当に肉体的にも精神的にも疲れて心が後ろ向きに
     なる事も多いですよね。
     私も子供が4ヶ月半から保育園に入れて、仕事してたのでよくわかります。
     今は、そう思えないかもしれませんが子供は毎日成長して少しづつ手が離れていきますので、
     安心してください。

ケイレアに、来た時はゆっくりして頂きなんでもお話して頂きストレス発散してもらえたら
     私も嬉しいです。
     ママは、ついつい我慢が続きますが、ここではわがままにお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:29.0

全身すっきりして、とても癒されました。
    妊娠中のマイナートラブルに悩む日々ですが、
    毎月のこの時間にリフレッシュできています♪
    また来月もよろしくお願いします!

yuko 様

先月も、KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     毎月のリフレッシュのお時間を、ケイレアで過ごして頂けるなんて嬉しいです。

12月にはいり、かなり冷え込んできましたが体調はいかがでしょうか?
     腰周りなど、冷えると妊婦さんは座骨神経痛になりやすいのでお気をつけくださいませ。
     うすい腹巻等もいいですよ!

今月も、お辛い箇所をメインにゆっくりと今年もお疲れをとっていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:52:20.0

お腹が大きくなってきて、身体が重かったのですが軽くなりました。強さも丁度よく、とっても気持ちよかったです!

かえる 様

先月は、数ある中ケイレアにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     お腹が大きくなるのは、赤ちゃんが順調に大きくなってる事で大変嬉しい事ですが
     ママの負担も大きくなりますので、あまり無理をなさらずにお過ごしください。
     また、お疲れの時はKeiLeaをご利用頂けたらと思います。

本格的な寒さになりましたので、お身体冷やさない様にお気をつけくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:51:54.0

安定期に入ってから、毎月お世話になっています。
    妊娠してから坐骨神経痛に困っており、歩けなくなるくらいだということをお伝えしました。その結果、前回の施術後からまだ一度も痛くなっておりません。それまで2日に一度は痛みに苦しんでいたというのに…!本当に感謝しています。
    いつもその時に悩んでいることを解消できるようにとアドバイスをくださるので、とても有難いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

コースを悩んでいる方・120分

marina 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

坐骨神経痛が、痛くなくなりよかったです。
     これから寒くなるとまた、痛みだす可能性もございますので腰周りを冷やさない様にお過ごしください。
     適度な運動もいいかと思います。
     また、次回お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:51:31.0

妊婦でも受けることができるマッサージを探して、こちらを見つけました。
    技術も知識もとても信頼できるサロンで、施術中はいろんなお話をしながら楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
    特に、ヘッドマッサージが極上です。
    また利用したいと思います。

M 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、、背中や肩周りの調子はいかがでしょうか?
     前回は、上半身がお辛いとの事でしたがお腹が大きくなると腰痛や足のだるさなどの個人差は
     ございますが、出始めますのでお気をつけください。
     冷え対策と適度な運動のおすすめです。
     里帰り出産との事なので、12月ご来店お待ちしております。

• kuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:56:43.0

終始楽しく施術していただきありがとうございました。
    身体もとても軽くなりました!
    また、よろしくお願いいたします。

マタニティオイルトリートメント95分 ¥13200 全身 リンパを流してスッキリ

ku 様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の具合いはいかがでしょうか?
     今回」は、オイルトリートメントでしたがマタニティ整体+足つぼのコースも人気です。
     色々と、お試し頂ければと思います。

寒くなり始めたので、温かくしてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:23:40.0

かなり体が疲れていたのですが、リラックスして過ごすことが出来ました。いろんなお話もすることができて
    、楽しかったです!
    体も軽くなり、夜は久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました。
    また行きます!

めぐちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、デコルテから上の施術でしたが次回は全身できる月数になるかと思いますのでぜひとも
     マタニティ整体あるいはマタニティオイルを、お試しください。
     もっと、楽になると思います。

寒くなり始めましたので、温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-29 15:48:32.0

産後積み重なった疲労を解消できれば…とエレクトロハンドをお願いしました。お話で心は軽くなり、施術後が丁度生理前だったのですが、いつもは心身絶不調なのに、今回は割と穏やかに過ごせ、しばらく快腸でした!
    定期的に通えればと思っています^ ^

コリ改善&スリムアップ奇跡の体感60分¥11000⇒¥9500円(1回のみ)背面のみ

口コミもありがとうございます。

産後は、慣れない育児やホルモンバランスが乱れたりと産前よりもお疲れが感じやすいですよね。
     首肩のコリはもありましたが、腰もかなりはってました。
     ぜひ、お時間を見つけて定期的なケアをして頂ければと思います。

寒くなり始めましたので、温かくしてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:47:36.0

妊娠中、初めてのマッサージでした。
    妊娠初期から、ずっと行きたいと思っていましたが、長いつわりでなかなか行けず、念願の妊婦専用マッサージ。とても、気持ち良く、上手で、大満足でした。スタッフが1人しかいないので、当たりハズレもなく、確実にベテランの施術を受けられます!!
    とても良心的で、予約していたプランより安くて、お得で、今の状態にぴったりなプランを教えて頂きました。
    また施術後にほのかに香る、マッサージオイルの香り?ホットタオルの香り?がいい匂いでさらに癒されました~!!
    出産前の癒しと自分へのご褒美になりました。また是非行きたいと思うサロンでした!!

あっちゃん 様

お褒めの口コミも、本当に嬉しく思います。
     これからも、精進していきます。

つわりが、今回は酷かったとの事で大変でしたね。
     私自身も、かなりひどかったので辛さはよくわかります。
     お身体も、しばらくケアをしてなかったせいかお疲れでしたね。
     その後は、いかがでしょうか?

産後の割引き等もございますので、ぜひともご利用してください。
     体調にお気をつけて、お過ごしください。

[投稿日] 2022-10-25 13:17:06.0

産後から毎月お世話になってます。
    施術がとても丁寧で、楽しく会話しながらなのでいつも1時間があっという間です!
    体もスッキリしてお話できて日々の育児や生活のストレス発散にもなり素敵な場所です!

リサ 様

先日はかわいいお子様まで、見せて頂きありがとうございました。
     リサ様似で、イケメンですね。

先日の、お身体はいつもに増してカチカチでした。
     来年の仕事復帰などで色々とやる事が多そうですね。
     あまり、1人で頑張り過ぎませんように!
     疲れた時は、ゆっくりしにきてください。

寒くなったので、かぜなどひかれませんようにしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:18:51.0

妊娠7ヶ月に入り腰痛がひどかったのですが、先日の施術の後にびっくりするくらい楽になりました!家でできる対策やアドバイスも、ありがとうございます!身体を冷やさないように気をつけます(^^)また来月もよろしくお願いします。

yuko 様

先月は、ご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が、少しでも楽になってよかったです。
     妊婦さんは、なかなかボディケアをする事に抵抗がある方も多いですが、腰痛も肩こりなどもほぐして
     筋肉を緩める事で、かなり楽になりますのでぜひ、定期的にケアをしてみてください。
     疲れと寒さが、重なると座骨神経痛もでたりしますので、温かくお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:10.0

いつもありがとうございます^^
    毎回安心して施術を受けさせてもらっています!
    身体が軽くむくみも取れてスッキリした状態で帰れます!夜もぐっすり眠れます!
    次回が産前最後なので楽しみな気持ちと
    ちょっと寂しい気持ちもあります...。
    産後も自分へのご褒美に通いたいと思います^^

人気NO2 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ95分】首肩こり腰痛浮腫み¥11550

みく 様

定期的にマタニティケアを受けて頂き誠にありがとうございました。

ご出産まで、1ヶ月をきりましたね。
     かわいいみく様の赤ちゃんが、楽しみです。
     かなりお腹が大きくなていたので、少し早いご出産になるかもですね。
     陣痛は、確かに痛みがございますが落ち着いて陣痛は間隔がありますのでその時にゆっくり
     呼吸を整えてくださね。
     ご主人様と一緒に、散歩にいかれるといいかな?と思います。
     浮腫みもにも、気分転換にもいいですよ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:14:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    マタニティマッサージをしているお店が少ない中で、こちらでは足のむくみや肩こり、腰痛、首肩デコルテ等まんべんなくマッサージしてくれます。
    毎週通いたいくらいマッサージがお上手です。
    本当に安心して施術をお願い出来ます。
    産まれた後も定期的に通いたいと思います。

S 様
     マタニティケアを定期的にお通い頂きましてありがとうございました。
     予定日は、来週ですがいかがですか?
     もしかして、もうご出産されましたか?

私もS様とのお時間を、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
     赤ちゃんが、楽しみです。
     おばあちゃんの心境です。

ぜひ、ご出産後落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております。
     寒くなったので、くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:48:24.0

予約時は「ちょっと奮発してしまったかな…!」と思いましたが、終わったら満足感でいっぱいでした。
    まず、マンションの一室のお部屋が落ち着いていて、かつ1人ずつの対応。安心できます。
    そして、施術中自分の身体のことだけでなく、妊婦、産後のことなど多くのことを知ることができました。早速、担当スタッフさんに教えてもらったあぐらに授乳クッションスタイルをやっています。座りやすくなりました!
    2時間あっという間ですぐまたお願いしたいくらいです。来月も伺います。

みお 様

先月は、数ある中からKeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     返信が、遅くなり申し訳ございません。

ご満足して頂き嬉しいです。
     その後、順調に赤ちゃんもママもお過ごしでしょうか?
     お腹が大きくなると、色々と今までにない不調があるかと思いますが妊婦さんもボディケアをする事で
     お身体が、楽になりますので短時間でもいいので定期的なケアをお勧めします。
     大分、寒くなりましたので温かくしてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:42:06.0

こちらのマッサージを受けてからは他に行かなくても良くなりました!確かな技術と担当スタッフさんのお人柄に安心して身をお任せ出来ます。この日も肩首の凝りからきてた偏頭痛もとれて楽になりました。有難うございました。また宜しくお願い致します!!

【妊婦さん整体60分】妊婦さん特有のお身体の不調&リフレッシュ ¥7150

みん 様

口コミ投稿もありがとうございました。
     返信が、遅くなり申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがでしょうか?
     お仕事が、ハードなので心配しています。
     これから、寒くなりお身体も冷え始めますので温かくしてお過ごしくださいませ。
     また、お時間がございましたらお立ち寄りください。

前回は、6周年という事で素敵なお花を頂きまして誠にありがとうございました。
     とても、嬉しかったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ケイレア(Kei Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー