3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マニフィーク

• 兵庫県姫路市久保町山電高架下店舗19号室
  • JR姫路駅中央改札から5分

マニフィーク(magnifique)の口コミ

さきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

先日は可愛いネイル
    ありがとうございました(o^∀^o)
    いつもデザイン一緒に考えてもらって
    毎回大満足です(*∩ω∩)
    今回のは特にお気に入りです♪♪
    また行きます(o^^o)♪

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は 数多くあるサロンからマニフィークを選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂き 私も嬉しいです(*^▽^*)
    さきちゃん様 先日は 差し入れまでありがとうございました☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

10本の内4本は明らかに曲がっていて
    担当スタッフさんは
    気さくな人でしたがあまり喋り掛けられたくない人にはお勧め出来る店ではありません。
    料金が安くも無いので二度と行かないです。

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★スカルプ付け放題¥13000→¥12000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    そしてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術に関して至らない点があったようでしたので、
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので
    お電話頂けましたら幸いです。
    接客面など、皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

県外からの出張でお店選びに迷っていて
    当店を選ばせていただきました。
    店員さんも、とても
    気作でお話しも楽しく、雰囲気が良かったです。
    仕上がりも、とても満足いく形になりました。
    また機会がありましたら、利用させて
    いただきます。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル カラーグラデ¥4300

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は数あるお店の中からマニフィークをお選び頂き、
    ありがとうございました(*^▽^*)
    楽しんで頂けたようで何よりです!☆
    私どももとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    またこちらへ来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ★
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

色の提案をして頂き大変満足のいく仕上がりとなりました。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル★ワンカラー、ラメグラ¥4000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は数あるお店の中からマニフィークをお選び頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(^^)☆
    また他の似合うお色も一緒に探させてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• かなひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術してくださり、満足しています!
    スタッフさんも気さくな方でした。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、数多くあるネイルサロンの中からマニフィークを選んで頂き
    誠にありがとうございました☆
    口コミも高い評価ありがとうございます(*^▽^*)

かなひな様
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてネイルをしてもらいましたが、爪を切るのも痛かったし、ネイルには気泡も入っているし、接客も悪いし全くいいお店では無かったです!
    店員はお客と話をしてて、次のお客を平気で待たしている!
    二度と行きたくないと思いました

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、数多くあるネイルサロンの中からマニフィークをお選び頂きありがとうございました。

今回は、満足のいかない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• koronnさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行かせて頂きました。
    話しやすい雰囲気と的確なアドバイスで可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

新規/再来1か月以内のオフ無料★フット選べる親指アート+1色塗り¥5500

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンからマニフィークを選んで頂き誠にありがとうございま(*^▽^*)
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    貴重な口コミありがとうございます(o^^o)
    koronn様 またのご来店心よりお待ちしております☆!!

• 桃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

場所が分かりにくいそうだったので、早くに出掛けたのですが、大きな看板と赤い屋根ですぐ分かりました。着いたのは予約30分前…
    ダメ元で覗いたら、嫌な顔もされずに大丈夫ですよって…

あれこれとわがまま聞いてくださり、楽しいお話もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】選べるArt4本定額Bコース¥6500

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、数多くあるネイルサロンから マニフィークをお選び頂きまして
    口コミも高い評価も ありがとうございます♪
    サロンもネイルも気に入って頂けて 嬉しいです☆☆☆
    桃様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

まずお店の場所が非常に分かりづらかったのがひとつ。あとはネイルのスピードはとても早かったのですが、最終的に気泡が入っていたのが残念でした。
    色やデザインは持ち込みして可愛く仕上がってはいて、店員さんも気さくな方たちだったので個人的には嫌な気持ちで帰りはしませんでした。嫌な人は嫌かもしれません。

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★ハードジェル定額Aコース ¥8000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からマニフィークをお選び頂きありがとうございました。

今後このような事がないように、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また当店では、ご連絡をお頂ければ、お直しをさせて頂いております。

• まほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ワンカラーをしていただきました。サロンでのネイルは2回目だとお伝えすると色の相談に乗ってくださったりネイルのことについてお話ししてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数多いネイルサロンから マニフィークをお選び頂きまして

口コミも高い評価も ありがとうございます♪

まほーん様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行かせて頂いたんですが
    大好きな雰囲気でネイルも凄く可愛くして
    頂きました!!!
    派手なネイルが出来ない分ワンカラーで
    色も悩んでたんですが提案して頂いた
    色が本当に可愛くて良かったです。

また行きます!!!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンから マニフィークをお選び頂きまして ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも高い評価も ありがとうございます☆☆☆

ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    なちむ様  またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

今回も希望通りのとてもかわいいネイルにして頂いてありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【新規/再来1か月以内のオフ無料】Art10本付け放題¥8000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

manami様いつもクチコミも高い評価も ありがとうございます(o^^o)
    今回も気に入って頂けて 良かったです☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• のぞゴマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

先日はとっても可愛いネイルをして頂き本当にありがとうございました。
    お気に入り過ぎてずっと友達にも自慢してしまいました。そして何よりスタッフさんのネイルの技術と速さに驚きました。私の爪がかなり傷んでいたにもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございました。
    お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。
    次回もまたお伺いさせていただきます。

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★スカルプ定額Bコース¥10000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンからマニフィークを選んでご来店いただき誠に有難うございます♪
    デザインも気に入っていただきありがとうございます(*^▽^*)
    クリスマスネイルとてもお似合いでした☆!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    貴重な口コミありがとうございました★

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/6

初めてだったので迷ってしまったところ、お電話で丁寧に教えて頂いたのでとても助かりました!
    スタッフさんのお話も面白くて楽しくてあっという間に時間が過ぎていました笑
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    次回からもよろしくお願いします!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数多いネイルサロンからマニフィークをお選び頂きまして
    ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも高い評価もありがとうございます♪

manami様 またのご来店心よりお待ちしております☆(o^^o)

• R★mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

初めて行きましたが話やすい方で丁寧にやって頂き満足しています。何色にするか悩みましたが提案頂いた色が良かったです。ありがとうございました。

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★ハードジェルワンカラー¥7000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度、数多いネイルサロンからマニフィークをお選び頂きましてありがとうございました(*^▽^*)!!
    口コミも高い評価もありがとうございます♪
    R★mam様
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)☆

• mizhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

申し訳ないと思いつつ急な予約をさせていただいたのですが、明るく迎えてくださるお店でした。とても嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度、数多いネイルサロンから マニフィークをお選び頂きまして

口コミも高い評価も ありがとうございます♪

mizho様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    こどもも同伴でご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂きました。
    ネイルもとても綺麗にして頂いて、今回もお気に入りです!ありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミも高い評価も頂いて嬉しいです。
    お子様も可愛いくて私も癒されながら施術させて頂きました♪

ま様 またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• かなぽよさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/21

ママ、いつも満足な仕上がりネイル ありがとうございます!
    また行かせてもらいます!
    とてもよかったです♪

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数多いネイルサロンから 当店をお選び頂きまして ありがとうございました(o^^o)
    口コミも高い評価も ありがとうございます。

ネイルも気に入って頂けて とても嬉しいです(*^▽^*)

かなぽよ様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Suさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/29

長さ出しを左右別の方にして頂いたので丸めでお願いしたのですが片方細くしすぎたので結局両方細めになったのでちょっと残念でした( ; ; )

アートはとってもお上手なんだな~というのが初めてでも分かりました!

ただ右手は次の日から浮いてきて、左手の長さ出しした分1本が4日目にして折れてしまったのでお直しして頂けるならして欲しかったですが無さそうなのでまた次あればお願いします(・・;)

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    今回 満足のいかない結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を ありがとうございます。

当店では、ご連絡を頂ければ 1週間以内のお直しは させて頂いております。

• yuupiiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

おもってたようにしていただき、気に入りました!
    またネイルする際はリピートさせていただきます!
    ありがとぅございました。

【新規/再来1か月以内オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー、ラメグラ¥4000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも投稿して下さり、高い評価も頂いて 嬉しいです♪

yuupii様またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018/4/15

いつもイメージ通りの可愛いネイルで大満足です!これからもよろしくお願いします♪

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル★Art10本付け放題¥8000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    今回のネイルも、すごくお似合いでした☆

いつも口コミも高い評価も ありがとうございます♪

あす様またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018/3/10

今回もメルヘンたっぷりの可愛いネイルありがとうございました!ツボすぎます!次回もお願いしますね♪

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回の「ユメカワネイル」もすごくお似合いでした☆★☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

貴重な口コミありがとうございます(*^_^*)

ゆあ

[投稿日] 2018/2/13

前から気になってて初来店でしたが想像以上に可愛いネイルをしてもらえてすごくお気に入りです!皆さん気さくな方で居心地も良く大満足です。

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿して下さり、高い評価も頂いて嬉しいです!
    ネイル、可愛い仕上がりましたね!
    また、あす様にお会いできることを楽しみにしております★

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

久々のネイルでしたが丁寧にしてもらえ、色合いも一緒に考えてもらったりでとても良かったです。担当スタッフさんも喋りやすい気さくな方で、また利用したいなと思えるお店です。

【新規/再来1か月以内のオフ無料】ソフトジェル★選べるArt定額Aコース¥5500

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度は、数多いネイルサロンから 当店をお選び頂きまして
    口コミも高い評価も ありがとうございます。

サロンもネイルも 気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ゆきえ様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/8

初めて行ったんですけど、可愛くしてもらえて良かったです!

新規/再来1か月以内ソフトジェルオフ無料★スカルプ定額Aコース¥9000

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

この度 数多いネイルサロンから マニフィークをお選び頂きまして
    口コミも高い評価も ありがとうございます。

ネイルも気に入って頂けて とても嬉しいです♪

まいか様 またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• えみちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/1

デザインや色合いなど一緒に考えてくれたりと、お気に入りのネイルになりました!

magnifique【マニフィーク】からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^▽^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    キラキラですごくお似合いでした(^-^)
    またのお越しをお待ちしてますね(o^^o)

マニフィーク(magnifique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー