4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プライマリー カイロプラクティック   >

プライマリーカイロプラクティック

プライマリーカイロプラクティック

• 埼玉県川口市飯塚2‐7‐11‐102
  • 川口駅西口より徒歩6分

プライマリー カイロプラクティックの口コミ

Shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:35:33.0

首が回らなくなったので、効果が期待できそうなこちらにお邪魔しました。先生は非常に真面目な方で、丁寧懇切に状況を教えて頂きました。診てもらった結果、体のあちこちが歪んでいるそうです。首の問題は、数ある悪い現象の一つで、それを根本から治すには、その原因箇所を直さないといけないとの事。巷のリラクゼーションにはそこそこ行っていましたが、一時的な解消だったような気がします。今回は期待をしてしばらくお世話になる予定です。小さな小さなお店ですが、先生の腕に期待をしています。

☆2回目以降はこちら☆ 基本コース 約60分 ¥6,000 → ¥5,000

口コミ投稿ありがとうございます!
    期待が大きいですね、頑張らないと。

でも、私にとっては全然重症ではないのでお任せ下さい。
    体のゆがみ、しっかり取っていきましょう~

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:47:47.0

長年たまった肩と背中の凝りがツラくて初めてお願いしました。今まで受けたマッサージとはちがってお腹のマッサージから始まり、凝りをほぐしていただき肩周りもだいぶ楽になりました。
    特に目の疲れがとれてスッキリしました。
    しばらく通ったらよくなりそうと思ったので、
    早速次の予約をしました。

★初回お試し★ 首こり・肩こり改善 約60分 ¥7,500 → ¥3,500

口コミ投稿ありがとうございます!

ホント大事なんですよお腹が。

肩首とつながってるって話をすると皆さん不思議そうな顔をしますが(汗)

大分効果があったみたいですし、この調子で体をしっかり整えていきましょう!

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:50:29.0

5年ほど前から慢性的な肩こりに悩んでおり、「肩こり専門」とチラシに書いてあったのをみて来店しました。今まで沢山の治療院を試してきましたが、受けた直後はスッキリしても、2日ほどで元に戻る、そして新しいところを探す、の繰り返しでしたが、こちらの治療院は初回でかなり深部までほぐれている、と実感でき、効果も持続的で、今までのところと全く違う満足感でした。
    60分の間に、全体の骨の矯正、お腹のインナーマッスルを緩める、頭蓋骨の矯正、眼輪筋?や顎関節をほぐす、そして最後に凝りの深部をほぐす、と至れりつくせりです!
    ただのリラクゼーションではなく、本気で体を良くしたいとお考えの方には本当にオススメです!!

☆2回目以降はこちら☆ 基本コース 9月1日に変更あり、詳しくはブログへ

口コミありがとうございます!

効果の出方は体質などに結構左右されるのですが、効果の出やすい方で私も助かりました(笑)

この調子で、しっかり体の手入れをして肩こりが出ないようにしていきましょう!

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:07:13.0

肩コリと頭痛で駆け込んだ先が、こちらのお店でした。
    すっきりとした広いスペース、ゆったりとした音楽を聴きながら、
    いつしかホワホワ~気分。ちっとも痛くないんです。
    にこやかなスタッフさんのおかげで初めてのカイロの不安と緊張はどこかへ。
    終わるころには、長年の首肩コリと頭痛から解放されるのも夢ではないと実感。
    次回が楽しみです。

★初回お試し★ 首こり・肩こり対策 約60分 ¥7,500 → ¥3,500

口コミありがとうございます!
    大分肩こりで苦戦されてたので、
    お力になれそうで良かったです。

幸い、ほぐれやすい体質なので
    これからもしっかり調整をすれば
    ちゃんと取れていきます。

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 13:02:26.0

これからも通いたいと思います。

★初回お試し★ ボキボキしないオーダーメイドカイロ ¥7,500→¥3,500

口コミありがとうございます!

色々行ったけどだめだった
    ということですが、

かなり体のゆがみが大きかったのと、
    お腹の硬さも目立っていました。

たかが肩こりとお思いでしょうが、
    放っておくと将来色々なお悩みを
    引き起こしますので、

今のうちに対策しておきましょう!
    私に任せて頂ければ大丈夫です。

• きょぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 08:49:35.0

左腰から脚が辛かったので伺いました。カイロ自体初めてで少し緊張していましたが、先生も話やすく辛い所をじっくりとやってもらえました。背骨もゆがんでいたようで、背中が真っ直ぐに伸びた感じがします。1日たちましたが、腰脚の痛さはまだありますが身体のだるさが軽減されて楽になりました。しばらくこまめに通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

お腹がだいぶ硬かったですね。
    この硬さを取り除くのが重要です。

しっかり通って頂ければ
    体のゆがみや硬さは着実に
    抜けていきますので、

がんばりましょう!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 07:24:52.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回も終わった後からだが楽になりました。
    間隔空けずに短いスパンで来れれば来るようにします!
    次は眼精疲労のやつもお願いしますm(._.)m

口コミありがとうございます!
    楽になったようでなによりです。

で、今は眼がお疲れですね。
    了解しました!

• はるちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:30:39.0

お腹のインナーマッスルをほぐしていただくと、背中のコリが上に上がってくる不思議な感覚でした!歪みを取りながら深部までほぐしていただいて楽になりました!ありがとうございます!

★初回お試しクーポン★ 約60分 ¥7,500 → ¥3,500

口コミありがとうございます。
    あそこまで歪みの強い方はちょっと久しぶりでしたね(汗)
    揉んでもほとんど効かないのはそのせいです。

骨格が安定するまでちょっとお時間いただきますが、任せて下さい!

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 12:09:03.0

本日5回目が終わりました。腰痛は全くなくなり肩こりもほとんどなくなりました。眼の疲れも毎回取っていただき楽になりました。頭蓋骨の調整、骨盤の調整、背骨の調整と施術がすばらしく結果もきちんと出ていました。看護師25年ガタガタだった身体が生き返ったようです。定期的にメンテナンスに来たいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

返金保険付き、30代女性デスクワーカーの肩こり劇的改善5回コース ¥22,500

口コミありがとうございます。
    ここまで大絶賛されるとちょっと恥ずかしいですね(笑)

でも、しっかり結果が出せて良かったです。
    定期メンテナンスをすれば体調の維持ができますので、これからもよろしくお願い致します。

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 04:44:39.0

先月に続き2回目です。
    ひどい坐骨神経痛と首こりでお願いしたのですが、未だに坐骨神経痛の原因がお腹にあるというのがピンときません笑

わたしの坐骨神経痛や首こりはかなり年季が入っているのでまだ時間がかかりそうですが、通えば必ず治して下さるとのことなので、信じて頑張って通います!!

首が辛いと話すと、大抵バキバキと骨を矯正されるか思いっきりグイグイ押されるかの施術でちょっと怖いのですが、ここはそんなことはしないので安心出来ますね。

口コミありがとうございます!

坐骨神経痛がお腹は謎ってよく言われます(笑)
    でも、そうなんですよ。

ちょっと時間は掛かりますけど、一緒に頑張りましょう~。

[投稿日] 2018-05-01 17:40:01.0

定期的に診てもらうようにして事前に張りのある部分をケアしてもらっているおかげか、突発的に肩腰が痛くなるといったことがなくなった気がします。他院ではなかなか見られない腹部へのアプローチが私には合っているようです。

口コミありがとうございます!

悪くなってから来る、ではなくて定期的に調整をすることはとても大事です。
    これからもよろしくお願い致します。

• オゼユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:17:36.0

首肩を見てもらいにいったのですが、結果的に全体を丁寧にみていただきました
    なかなか時間がとれないですが、頑張って通いたいと思える場所でした!

★新生活応援、初回クーポン★ 約60分 ¥7,500 → ¥3,000

口コミありがとうございます。

当院では根本原因を取る技術を使ってますので、しっかり来て頂ければ体が着実に良い方向に変化していきます。

首肩だけを施術しても根本原因が全く取れないというのが厄介なんですよね。

お忙しいでしょうけど、しっかり調整していきましょう!

[投稿日] 2018-04-05 20:00:05.0

来店のたびに姿勢が改善してきているせいか、一年前と比べると肩や腰の不調がかなり減っていることが実感できます。頻度が重要だと思いますので期間内に同じ金額を支払うとしたらロングコースで来店間隔を開けるよりも基本コースで回数を増やすことオススメします。

口コミありがとうございます。
    もう1年経ちましたね。
    体調が維持できているようで何よりです。

ショートコースやロングコースは緊急用に作っているので
    基本コースを定期的に、というのがベストとなります。

これからもよろしくお願い致します。

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 15:12:08.0

その場しのぎの調整ではなく、根本的な改善を目指して、説明のうえ施術してくださるので、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    ゆがみがかなり強いのでちょっとお時間がかかりますが、
    しっかり調整していきましょう!

• やなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 12:19:25.0

本日で3回目。
    首・肩こり・頭痛などでお世話になってます。
    ただのマッサージではなく、痛みの原因となる部分を説明・改善して下さるので信頼出来ますし、これからの体調に期待もしています。
    手だけで1時間ほど施術してくれてこの価格は安いと思います。

口コミありがとうございます。
    着々とゆがみが取れて安定してきてますので、
    これからも引き続きしっかり調整してきましょう~。

• kengoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:06:44.0

初めてでしたが、自分の体の歪みを教えてもらえ、それに対する処置も良かった気がします。
    明日の体調に期待。

★初回お試しコース★ 約60分 ¥7,500 → ¥3,000

口コミありがとうございます!

鍛えてたこともあって表層は柔らかかったのですが、
    ゆがみは大きめでしたね。

そんなに回数掛からずに安定すると思いますので、
    ぜひ続けていきましょう。

• 山手線さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:19:50.0

肩凝りが酷く利用させて頂きました。
    先生のコリの解説、説明がわかりやすく信頼が出来ました
    年季の入ったコリを丁寧にほぐして頂き肩が楽になりました。
    流石、肩専門店です。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

年季の割にはスムーズにほぐれてくれたので良かったです!

骨格にゆがみグセが結構ついてますので、そちらもしっかり
    取って体を安定させていきましょう。

[投稿日] 2018-03-15 20:09:21.0

腰痛や肩こりなどの原因にあわせて問題箇所を手際よくほぐしていくスタイルです。えっ腹筋ほぐすんですか?と思って施術を受けていると気付けば腰痛がスッキリ取れている…他店では体験できないこの驚きをぜひ感じてほしいなあと思う次第です。

口コミありがとうございます。

はじめてのご来院からもう1年ですねぇ。
    最初はお腹カッチカチでビックリしたもんです(笑)

これからも定期メンテナンスをしっかりやっていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 12:21:04.0

本日はありがとうございございました。
    施術後は体がだいぶ軽くなりました♪
    仰向けになると痛かった腰も今は痛くありません(^^)
    定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

かなりお腹が硬かったですからね。
    一番時間をかけて念入りにほぐして正解でした。

短期間で集中的に来院は難しいということでしたが、
    なるべく溜め込まないうちにまたいらして下さい~。
    体が楽になるとストレス減りますよ。

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-01 14:25:31.0

背中と腰が凝り固まった状態だったのでお願いしました。
    施術直後かなり軽くなりますが、翌朝は身体に馴染み快適に動く事ができました。

☆基本コース☆ 約60分¥7500 → ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もやはり原因はお腹でしたね。

でも、最初の頃に比べると大分
    ゆがみが少なくなって安定してきたので、
    調整もスムーズに進んで良い感じです。

• つーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 23:56:23.0

昨日はありがとうございました!
    今日肩に揉み返し?きてますが特に目が調子良くて肩の重みもないです!両親にも伝えましたが興味持ってくれたので親子で通おうと思います!
    また来週お願いします!

★期間限定お試し価格★ 約60分 ¥7,500 → ¥4,000

口コミ投稿ありがとうございます!

慣れない刺激でちょっと反動が出ちゃったみたいですが、肩の調子が良いということなのでお力になれて良かったです。

また次回もよろしくお願いします~。

• chiyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 13:34:34.0

丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿で更にオトク☆オーダーメイドカイロ&カウンセリング60分¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年溜め込んだお体のダメージが
    結構ありますので、

頑張って取っていきましょう!

• あやめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 09:23:58.0

肩凝り、首凝りが辛く頭痛もあったので予約しました。
    施術はお腹を丁寧に揉みほぐした後、首、肩のコリにアタックして頂きました。辛かった症状が軽減し、目の奥にあった違和感がなくなりました。
    また、歪んでいた骨盤も調整して頂きました。
    説明もわかりやすく、納得して施術を受ける事が出来ました。。
    今後は、長年溜め込んだコリをほぐし、ギックリ腰対策のため定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    結構溜めてましたね(汗)
    だいぶ硬かったです。

出来れば溜め込む前に
    また調整しましょう~。

• カットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:30:15.0

丁寧に、対応していただきました。コリコリの身体、だいぶほぐれました!

誰でも何回でも使える、平日朝限定クーポン!60分¥7500→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事大変ですけど、また限界を突破する前に
    いらして下さい(汗)

お力になれて良かったです。

• けみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 12:24:19.0

腰痛で足を上げるのも辛かったのですが、大腰筋を揉みほぐしてもらい帰りは痛みが随分楽になりました。通って改善したいと思います。腰痛や肩こりに悩ん出る方は一度行かれるといいかと。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今日2回目でしたが、腰痛がかなり軽減されたようで
    良かったです。

今後は肩コリも一緒に調整していきましょう。

• グリーンアルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:37:36.0

首や肩の凝りや、寝不足時等の頭痛がひどいため、以前お邪魔した妻の紹介で施術を受けました。
    先生は今まで通ったことのある他院よりも、症状の原因をヒアリングや触診などで真剣に追究してくれました。結果、肩首のみならず、背中やお腹、腰と様々な箇所を丁寧に揉み解して頂き、体が楽になりました。
    いくつかの日常生活に係る相談にも、良心的にアドバイス頂いた印象です。
    時間的に、たまたま施術追加が可能でしたので、眼精疲労軽減のマッサージもお願いしましたが、これも効いた感じでした。
    またお願いしようと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が根本的に楽になっていく施術、
    これを大事にしておりますので、原因の特定はかなり重視しております。

こまめに通っていただくと体が安定してきて、
    疲れづらくなってきますので、またいらして下さい。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:58:08.0

帰省中に行きましたが、親切に対応して頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またこちらにいらした時にはぜひお越し下さい。

本当は、体がしっかり整うまで通っていただきたかったのですが、
    遠いですからね(・_・;)

• はやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 21:55:54.0

慢性肩凝りと足のむくみなどがひどかったので予約をしました。
    今まで色々な所にいきましたがしっくりこなくて自分にあうところを探していました。
    施術が今までやってもらったことがない感じでビックリしましたが終わってみたら凄く楽になりました。
    主人にもすすめてみました。

当店人気ナンバー1! ☆カウンセリング&オーダーメイドカイロ☆ 60分¥4500

口コミ投稿ありがとうございます。
    他と同じことをしてては同じような結果しか出ないので、
    他では手を出さない所を重視する、独自の技術を大事にしています。

また調整にいらして下さい。
    ゆがみを整えるには、定期的な調整が大事になります。

• カットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:23:00.0

ポキポキなくて、良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ボキボキしないで骨格矯正できるというのを
    わかっていただけたようで何よりです。

溜め込まないうちにまたいらしてください~

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:59:46.0

産後の骨盤矯正や体の不調のため通い始めました。先生は親切で話しやすくとても丁寧な施術でした。全く痛くありません。奥をほぐしてもらえます。翌日以降も調子が良いので通いたいです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

★2回目以降も使えるクーポン★ 60分 ¥6000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    出産での負担や、育児での疲労などが
    体の色々な所に蓄積しています。

まだお若いのでしっかり調整していけば
    楽になってきますので、これからも
    頑張りましょう!

プライマリー カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー