3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向143号線牛角さんの向かい【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】

まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:04:25.0

かなり久しぶりのまつげパーマで、どういうまつ毛が良いかよくわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉も綺麗に調整していただき、メイクがとても楽になりました!またこちらに来た時は、お邪魔させていただきます(^^)♪

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

まる様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    励みになります!

今回次世代まつげパーマとアイブロウスタイリングをさせていただきましたが
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただくと自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

アイブロウスタイリングはご自身で自己処理されてしまうと生えてくるのが早くなってしまうので定期的にワックス脱毛していただくことをオススメしております(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
    またまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• nuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:12.0

まつパ初めての方でもおすすめです!
    まつパ後3時間は濡らさないことや目を擦らないことなどの
    基本的なことから優しく丁寧に沢山のことを教えて頂いたり、目の形に合わせて理想のまつ毛になれるように右と左のあげ方の対応を変えてもらえたりして、まつ毛がいい感じになりました!
    施術中も楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

• あやなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:26.0

丁寧に施術していただきました、
    カウンセリングもすごく丁寧で、理想のまつげになりました。ありがとうございました!

• fmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:24.0

きれいなまつ毛になれました。
    目の状態やパーマの履歴についてなど良く見てくださり、カウンセリングの時点で安心感が持てたので、初めてお願いしましたが丁寧で、時間もかからなかった感じがしました。
    満足です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:02.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

もも様

励みになります!

今回、初めての次世代まつげパーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またもも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ミドリさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました^_^

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

ミドリ様

励みになります!

今回はアイブロウスタイリングをさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは1回だけでなく何回か続けていただくと毛周期が整い生えてくるのが遅くなる効果もございます^ ^
    周期は3~4周がお目安となっております!
    デザインも変えることが出来ますので何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またミドリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• おみ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:14.0

担当スタッフさんが、とても気さくで可愛らしい方だったので、
    話しやすく、リラックス出来ました。
    まつ毛をじっくり見て、状況を教えてくれたので信頼できると思いました。
    またお願いしたいです。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

おみ~様

励みになります!
    信頼できると言っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またおみ~様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:39:17.0

とても丁寧な施術で、要望通り根元からしっかり立ち上がっていて毛先のカールもしっかりとされていてとても大満足です!!近くにこんな素敵なサロンがあるとは知らなかったのでまたぜひ利用させていただきたいです!!◎

もも様

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

当店ではデザインがたくさんありその都度デザインも変更できますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪

またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水波留香

• ひなっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:11.0

まつ毛の特徴を捉えながらの施術がとてもよかったです!
    目元がぱっちりしました!
    ありがとうございました、また機会があればぜひ^^

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

ひなっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    励みになります!喜んでいただき嬉しいです(^^)

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またひなっこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:55.0

1つ1つ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです
    またお願いしたいと思います!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回は上下の次世代まつげパーマをさせていただきましたが、

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またみゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:36.0

長女に引き続き今回は次女がお世話になりました。
    接客対応が素晴らしく、とても親身にカウンセリングしてくださり、初めてでドキドキしていたけれど、安心感があった様です。
    急遽、ワガママな時間の調整も快くしてくださり、大変助かりました。仕上がりもとても気に入っている様子です。またお願いしたいと思います。

初めてのまつ毛パーマで緊張などもあったかと思いますが、接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います。
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

デザインもその都度変更できますので

またtomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:22.0

落ち着きのある綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

hitomi様

励みになります!

今回はケラチンラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^^)

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はパリジェンヌラッシュリフトもございますので、何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またhitomi様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:39.0

可愛いまつ毛になって嬉しかったです(т-т)安く出来て良かったです!こっからの経過、持ちなどを見てからリピするかどうか決めようと思います。ありがとうございました!!

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    持ちや、デザインなども気になることがありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

またなち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:02.0

娘がお世話になりました。
    娘↓
    初めてだったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけて安心感がありました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

tomo様
    口コミありfがとうございます。
    娘様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いで、かわいかったです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:54.0

自分の理想としていたまつ毛に仕上がって大満足です。日々のメイクが楽しくなりました。
    カウンセリングで細かくお話を聞いてくれたことや手技も丁寧でとっても良かったです。お話しも沢山できて終始リラックスして受けることができました。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000

あやみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

またあやみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりにして頂きました。

hanahana様

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

またhanahana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 井上

• リコリコットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:49:03.0

とても静かで心地よく、ついうとうとしてしまうほどリラックスしてしまいました。
    施術は丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    最後にハーブティーもいただけて、ゆったり。
    良い時間を過ごせます。
    このたびはありがとうございました。
    またお願いいたします。

リコリコット様

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またリコリコット様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:22:48.0

親身になっておすすめのメニューだったり、美容液だったり色んな事を教えてくれるので 参考になるしお任せして仕上がりも、満足です♪

史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥6000

おいも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回はバインドロックで施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やカラーエクステも入れて雰囲気を変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪♪

当店では技術はもちろんカウンセリングにも力を入れているので
    接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またおいも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• チヲさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:18.0

初めての訪問でした。
    まつエク歴は早10年になりますが、
    実はずっと一つの店舗の特定のスタッフさんにお願いしており
    今回は引越しのためやむを得ずのお店変更でした。

が、スタッフさんは丁寧・親切なのはもちろん、
    施術スペースも美容院内の入り口奥にある
    落ち着きと安心感のある個室スペース、
    仕上がりもイメージ通りでとても満足できました。

ナチュラルながらもぱっちりの目にしたいという希望も、
    いつも決まって取れやすい箇所への対策も、
    どれもばっちり対応していただけました。

上田市だと日曜日もやっている
    まつエクサロンも少ないので、
    今後もEARTHさんにお世話になろうかなと考えております。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥4500

チヲ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回はフラットラッシュをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっと持ちをよくしたい場合はバインドロックにも変更可能です!^^

当店では技術はもちろんカウンセリングにも力を入れているので
    接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またチヲ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• 笑みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:19:08.0

家事で疲れ切っていた手がとっても綺麗になって嬉しいです。
    想像以上の出来で、見るたびにテンションが上がります。
    とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来ると思います。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

笑み様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!!ありがとうございます★

ネイルを久々にすると指先がいつもと違ってテンションあがりますよね(^^)
    可愛いお爪でパーティ楽しんで下さいね♪
    また施術が丁寧とお褒め頂きありがとうございます!
    これからもスピーディー且つ丁寧にな施術を心がけていきたいとおもいます★

また是非笑み様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただきました!ロットも自分の目に合わせて選んでもらえたので嬉しかったです!!ありがとうございました

励みになります!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

またはる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• しろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:52.0

成人式用にネイルをしていただきました!
    振袖に合わせて持ち込みデザインだったのですが、画像と同じ様にしていだだきました!ワイヤーで作っていただいたリボンもとてもお気に入りです!ありがとうございました!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

しろみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また大切な日のネイルもお任せ下さりとても嬉しいです!

ワイヤーのリボンのみだけではなく
    大きなリボンのパーツも提案させて頂きました^^

とっても可愛く本当にお似合いでした♪♪

また是非お話し聞かせてください(^-^)

寺崎

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:03.0

史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8000

MION★様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回も持ちの良いバインドロックをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回も★MION★様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

両角真尋

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:37:04.0

店内はとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけております!
    カウンセリングを褒めていただき励みになります!

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またいちご様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• あーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:22:20.0

先日は娘がお世話になりました^ ^
    次世代まつげパーマをお願いしたのですが
    初めてだったのでドキドキしていたようですが
    丁寧に説明していただいて仕上がりも気に入っていました。ありがとうございました^ ^
    担当の方のお名前を忘れてしまったようでスミマセン。

あーちん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:15.0

下まつ毛のパーマがあたっているかわからない仕上がりでした。上まつげも仕上がりがバラバラしている箇所がありました。接客雰囲気はとても素敵でしたが、少し残念でした。

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200

まみ様
    この度は数あるサロンの中からEARTH上田店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

今回上下パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    まみ様のご希望のデザインをご提供出来なかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め今後このような事がないよう
    いま一度技術を見つめ直し改善に勤めて参ります。

接客雰囲気はお褒めいただけて光栄です!
    今後、お客様がより居心地の良い空間でリラックスし今以上の良いサービスを提供出来るよう努めていきます(*^^*)

再度まみ様にはご希望通りの仕上がりを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:54:56.0

とても丁寧で、男性でも初めての人も利用しやすいと思います!

のぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は逆さまつげが気になるということで逆さまつげが改善されるように
    そして男性の方でも上がりすぎずナチュラルなデザインでまつげパーマをかけさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の生え変わりなどで月に1度の周期でパーマをかけていただきますと逆さまつげも気にならないかと思います(*^^*)

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    またのぶ様にお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております

両角真尋

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:11.0

とても綺麗で、接客も丁寧で良かったです!また利用したいです。

みそ様

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

またみそ様にお会いできることをを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水波留香

• ハチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:47.0

イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています!
    親しみやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました!値段も手頃で嬉しかったです♪
    この度はありがとうございました!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

ハチ様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ピンクのツイードネイルとてもお似合いでした♪
    またお話も楽しかったです♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!

次はどんなネイルをさせて頂けるのかとても楽しみです(^ ^)

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:05.0

いつもお世話になっております。今回も満足の仕上がりになりました。またまつ毛の長さが出たらお世話になります。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900

hanahana様

いつも数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます♪♪

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またhanahana様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー