2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. まごころのリラクゼーション たいよう   >

まごころのリラクゼーション たいよう

マゴコロ ノ リラクゼーション タイヨウ

• 茨城県つくば市陣場E24-3
  • TX「万博記念公園駅」「みどりの駅」から車で5分
  • takさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:17.0

ほぼ立ち仕事の職場で普段右脚の踵に重心をかけてることが多いせいか、疲れが溜まってくると右側の腰が酷く痛んでくる。
    ギックリ腰になる前兆で、もうこんなときは「まごころのリラクゼーション/たいよう」に行って担当スタッフさんに肩甲骨下~背中、腰、尻、太腿をガシガシと踏んでもらうしかない。この店によく来るといわれる競輪選手等のアスリート達ほどではないにしろ、こちらもなにしろガテン系肉体労働者なので担当スタッフさんのエクストラハードな踏み込みマッサージじゃないと効かないのだ。
    お蔭様で今日も二時間しっかり踏み込んでもらってしっかり
    整いました。カムサハムニダありがとうございます。またヤバくなりそうな頃来ます。可愛らしい新人スタッフも入ったそうで。そちらのオイルマッサージはまた別の機会に。

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:22.0

力が強くとてもほぐされます

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 13:31:16.0

疲労度満杯で倒れそうだったので、施術をお願いしました。いつも親切にやって頂いて感謝しています。今回は、身体全体ガチガチで動けなくなる寸前でした。が…力加減を調節しながら私にあった施術をして頂いて、身体がラクになりました。翌朝は、目覚めた時の感覚が嘘のように軽かったです。いつもありがとうございます。また身体が辛くなったらよろしくお願いします。

しのちゃん様
     いつご来店有難うございます。数ある中から当店を選んで頂き感謝してます。
    少しでも楽になって頂けたのなら何よりです。
    翌日スッキリお目覚めできセラピスト名利につきます。
    これからも更に満足して頂けるよう努力していきます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:18.0

何も言うことないぐらい最高です!

しゅん様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    数ある中から当店を選んで頂き感謝です。
    大変満足して頂いて光栄です。これからも努力を重ねて行きます。
    又のごらい店をお待ち申し上げております。
     最後に返信が遅れてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2023-08-13 11:23:03.0

頭痛や身体が固くなった時にお願いしていますが、みなさんいつも笑顔で、施術中も優しく応対してもらえてすごくリラックスさせて頂いてます。
    身体だけでなく、精神面もリセットされるので、みなさんに感謝しています。いつもありがとうございます。

アツ様

いつもご利用有難うございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    辛くなりましたらいつでもご来店お待ち申し上げております。

• ミン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:17:32.0

空き時間ができて急遽施術をしていただきました。
    しっかりと解していただきスッキリしました!
    担当スタッフさんは初めてでしたが癖になる強さです!!
    是非また利用させていただきます!

ミン太様
    数ある中から当店を選んで頂き有難うございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    今後も更に満足して頂ける様精進して行きますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:47.0

体の疲れがMAXの時にいつもリセットしに行きます。

だいすけ様

いつもご来店有難うございます。
    いつでもお待ち申し上げております。
    また、疲れが溜まりましたら足を向けて頂けると何よりです。

[投稿日] 2023-06-12 13:12:06.0

いつも身体の気になる部分を伝えますが、毎回、状態に合わせた力加減で対応して頂き、毎回身体が軽くなって大満足です。毎回感謝しかありません。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:13:05.0

いつもこちらでお世話になっております。痛い所がわかってくださっていて楽になります。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-28 00:58:16.0

いつも親切に対応して頂いており、毎回満足してます。肩周りが凝りやすく、偏頭痛がよく起きている為、毎回ひどくなる前に通っています。
    いつも気になる部分を伝える事しか毎回出来てませんが、伝えきれなかった部分も施術中に感じ取ってもらえているので、いつも改善されて終わっています。
    毎回、施術後は改善されているので、感謝しかありません。ありがとうございます。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:06:51.0

道路沿いにある、清潔感のあるお店です。スタッフの皆さんが笑顔でお出迎えしてくれてとても良い雰囲気です。たいようさんには良くお世話になります。体の凝りがとても酷いのですが、いつもしっかりと揉みほぐしてくれて、しかも揉み返しがないのでとてもありがたいです。またお願いします!

まごころのリラクゼーション たいようの口コミ一覧/ホットペッパービューティー