4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エムスラッシュ ヴァンネイル 藤沢(M.SLASH VINGT NAIL)   >

M.SLASH 藤沢 VINGT NAIL

エムスラッシュ フジサワ ヴァンネイル

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分

monkeydoggieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/8

眉カットとまつ毛パーマをお願いしました。前回動揺仕上がりは申し分ありません。ありがとうございました!

アイブロウケア☆眉カット+ご希望の方に眉カラープレゼント♪ ¥1080

M.SLASH 藤沢 VINGT NAILからの返信コメント

monkeydoggie様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。

アイリスト 江川

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気も良く、デザインも一緒に考えて頂けて楽しい時間を過ごせました。
    アートの際に追加される料金を、"このパーツは+○○円"という風に教えていただけたら更に良かったかなと思います。
    デザインも仕上がりも気に入ったのでまた行きます!

学割U24☆NOダメージ!!削らないシェラックハンドワンカラーオフ込90分¥4000

るるる様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

るるる様のサロンでの初めてのネイルを担当させていただけとても嬉しく思います!
    雰囲気等についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

アート料金のお伝えの仕方が不足しており、大変申し訳ありませんでした。
    料金のお伝えの仕方、改善して参ります。
    今後全ての面においてお客様にご満足頂けるように、精一杯取り組ませて頂きます!

またデザイン仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    るるる様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^_^♪

VINGT NAIL ネイリスト中村美緒

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつも行っているお店の予約がとれず、初めて伺いました。店内は綺麗で清潔かんもあり、また、シェラックのカラーが豊富で良かったです。
    ただ残念なことが二つありました。
    一つは爪が弱く亀裂が入っていて、補修をしてくださったのですが、料金を事前に伝えてもらえなかったことです。もしかしたら私が眠すぎて聞いていなかっただけかもしれませんが、お会計のときに驚きました。無料でやってくれるサロンもあるので少し高いかなと思います。
    二つ目はネイルのもちです。シェラックはもちが悪いというのはもちろん承知しておりました。ですが、さすがに4日くらいで3本浮いてきてしまいました。伝えれば恐らく直していただけるとは思いますが、直しに行く時間がないので本当に残念です。

全色取扱店♪自爪に優しい!シェラックハンドワンカラー♪オフ無料60分¥5000

えってぃ様

店内やカラーについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はえってぃ様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

しっかりご料金をえってぃ様にお伝えできておらず、大変失礼致しました。今後は二度とそのようなことがないようにご料金詳細、お伝えの仕方等を改善、徹底して参ります。

ネイルの持ちに関しましてもえってぃ様のお忙しい中でそのような状態になってしまい本当に申し訳ありません。もしご来店できるお時間が少しでもできたら、お直しさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

えってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• monkeydoggieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお願いしている方がいらっしゃらなかったのですが、今回もいつものように丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりには満足です。

この度はVINGT NAIL藤沢にご来店頂き、
    誠に有難うございます。
    担当が不在でご迷惑をお掛け致しましたが、
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

初めて訪れました。とても丁寧に明るく接客してくださり、楽しく過ごすことができました!持参したイメージぴったりでとても満足しています!毎日ネイルをみて気分が上がり嬉しいです。ありがとうございました!

自爪を削らないジェルネイル『パラジェル』ハンド★アート&オフ込120分 ¥8000

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

気分が上がると書いて頂きとても嬉しいです。

お仕事お忙しいとは思いますが、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

VINGTNAIL藤沢 山崎めぐみ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

気になってたお店だったので行けて良かったです。
    ネイルもすごく可愛くやって頂いたので良かったです。お店も広くてとても綺麗でした^ ^

【2/24限定クーポン】オフ込パラジェルハンド☆アート込90分☆¥7300

さな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。その後状態はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    また機会がありましたらご来店の方お待ちしております。

VINGTNAIL藤沢 山崎めぐみ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めての利用で、まつげカールをお願いしました。
    カウンセリングや施術はとても丁寧で仕上がりも良かったです。
    眉カラーはブリーチとのこと。ご遠慮しました。

初めての方クーポンまつげパーマ☆今なら...眉カラープレゼント¥3900

もこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

数あるサロンの中でも、当店ででは
    カウンセリングをしっかりさせていただいております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉カラーも明るくするというよりも
    色も少し乗せるだけでも質感が変わったようにも
    みえますのでまた機会がありましたら
    体験していただけたらと思います!

アイリスト  江川

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

初めてのまつ毛カールでしたが、とても親切に説明や提案していただきました。施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました!あとはどれくらいカールが持つのか分かりませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

初めての方クーポンまつげパーマ☆今なら...眉カラープレゼント¥3700

まき様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりの方もご満足していただけ嬉しく思います。
    パーマのもちなどは、まつ毛の周期もございますので個人差はございます。

定期的に回数重ねて頂くともちも変わってきますので
    是非続けて頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

アイリスト江川

• あらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/6

他のお店のフットネイルに浮気したことがありますが、やはりここのお店が気に入っています。カラーも豊富で決めるのに悩むほどです。
    担当のかたにも長くお世話になっていますが、前回のことを覚えていてくださったり丁寧です。
    また行きます。

爪に優しいシェラックフットワンカラー《全色あり♪》他店オフ無料60分¥6800

あらり様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?

もっともっと心地の良いサロンになるように努力してまいりますので、
    またのご来店をおまちしております。

VINGTNAIL藤沢 山崎

• monkeydoggieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/26

とても素敵に仕上げていただきました。前回のまつ毛パーマも今回の眉もとてもリーズナブルに上手に仕上げていただきうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

monkeydoggie様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ、アイブロウケア共にお仕上がりに満足して頂け、嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウの書き方など少しでも参考にして頂ければと思います。

monkeydoggie様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイリスト 江川

• にぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

まつげではお世話になっていましたが、ネイルは初めてお邪魔しました。当日の追加でパラフィンパックもしてもらってのんびりリフレッシュできました。色が沢山あって迷ってしまったので、次はもう少し候補を絞ってからお邪魔しようと思います。

にぼ様

先日はネイルでもご来店頂きありがとうございました。
    当店でまつげ、ネイルをご利用いただけてとても嬉しく思います。
    まつげとネイルの同時施術も可能ですのでよろしければご利用下さいませ。

パラフィンパックは保湿効果だけでなくリラックス効果や足先も温まり、とてもおすすめなのでにぼ様にご体験頂けて嬉しいです。
    他にもおすすめのメニューがございますのでまたご案内させて頂きます!

お色もこちらでおすすめカラーやアートなどご用意しておりますのでまた是非お気軽にご来店下さいませ。

にぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

VINGTNAIL藤沢 久保田

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

普段利用しているネイルサロンの予約がとれずこちらに伺いました。
    シェラックネイルの持ちが2週間程度とのことだったので、予約時とは変更してパラジェルの施術をお願いしました。
    ピンクベージュ系で、とお願いしましたが色は選べず残念です。丁寧に処理していただきましたが、対価に見合わないのでもう利用しません。

全色取扱店♪自爪に優しい!シェラックハンドワンカラー♪オフ無料60分¥6000

うり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではカラーの種類は豊富にご用意しておりますが、その中のピンクベージュ系のお色から
    私がうり様のお肌の色や雰囲気に合わせたお色をセレクトしてお持ちしてしまいました。

こちらで選ばせて頂いたお色をご提案してしまい、選択肢が無かった為
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。

何色かの選択肢をお持ちしたり、試し塗りをさせていただくなどして今後このような事のないよう努めさせて頂きます。

機会がございましたらうり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• CPWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/8

まつ毛パーマをお願いしました。なかなかサロンに行けずで予約しましたが、受付も施術自体もしっかり対応した対応でした。カールの仕上がりや、クーポン特典の眉カラーも自然な仕上がりで良かったです。 また伺いたいと思います。

初めての方クーポンまつげパーマ☆クリスマス限定★眉カラープレゼント¥3700

CPW様
    先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけ嬉しく思います。
    当店では、その他にもネイルなどの同時施術もご案内しております。
    是非機会がございましたら体験していただけたらと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

CPW様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 江川

• ちょっとおめかししたゴリラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めてのまつ毛パーマでした。
    口コミを見て良さそうだなと思いこちらにお願いすることに。
    まつ毛パーマかけて10日くらい経ちましたがカールは保ってます。
    最初まつ毛の抜けが多かったですが落ち着いてきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、過干渉が苦手なわたしには居心地いいお店でした。

商品を無理に勧めてくることもなく、逆まつ毛に悩んでることを伝えたらまつ毛ドライヤー(?)を紹介くださったり、通して居心地は良かったです。
    行けそうなら定期的にまつ毛パーマで通いたいなと思えるお店です。
    ありがとうございました^^

初めての方クーポン☆まつげパーマ☆ 秋限定!!眉カラープレゼント¥3700

ちょっとおめかししたゴリラ様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気もご満足いただけ
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!

毎月スタッフ一押しの
    新商品が入荷しますので参考にして頂けたらと思います☆

ちょっとおめかししたゴリラ様

アイリスト 江川

• エヴァちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

初めての利用です。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も気さくで施術の説明もきちんとされて安心して受けられました。仕上がりも綺麗でした。初めてクーポンにはブローカラーリングが付いていて髪の色に合わせてカラーリングして頂けました。カラーリングはまつげカールしながらです。
    私は短いまつげでしたが綺麗にカールも出来ていて満足です。お値段が都内から比べてもやや高めでしたが、ブローカラーリングがあったので妥当かもしれません。ブローカラーリングは朝のお化粧の時にカラーマスカラ付けなくて良いので楽になります。
    また、手を見て指先が荒れていたのでスタッフの方がサービスでオリジナルオイルを付けて下さいました。ただ美容製品の勧誘があるので少し戸惑いました。そういう事を含めて☆は4つにさせて頂きました。

エヴァちゃん様

先日は、当日にご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりと
    アイブローカラーの方も喜んでいただき嬉しく思います。

美容商品等につきましては、お客様のお悩みにあった
    当店の取り扱いなどの商品をご紹介しております。
    商品のご案内の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    サロン全体でも、もう一度見直し取り組んでいきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

エヴァちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

ずっと気になっていたお店にやっと行けました!

担当してくださった方もとても気さくに話しかけて下さり、リラックスできました(*^^*)
    質問にもとても丁寧に答えていただけて、安心です♪
    まつげパーマも丁寧に上げていただきました!
    おまけでやっていただいた眉カラー、最初はよくわからなかったのですが、家に帰ってから違いがわかりました!家族にもすすめたいと思います♪
    できるだけこまめにかけ直ししにいきたいですが、お値段がちょっとお高いので…お得なクーポンがあったら嬉しいですが(^^;
    またうかがいたいなと思います!

ちこた様

先日は、当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂け嬉しく思います。
    まつ毛と眉毛一緒に綺麗にしていただくとよりまつ毛がきわだちます!!
    是非続けてみて下さい。

ホットペッパーの方でも再来クーポンもご用意しておりますので
    ご利用いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 江川

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

2度目の利用ですが、今回もキレイにカールがかかり大変満足です!
    藤沢や辻堂の色々なお店でまつげカールをかけてきましたが、ここのカールが一番キレイでほんとに大満足です!
    5歳児同伴ですが、施術横でPadも貸して下さるので有り難いです。
    また次回もお世話になります!

まつげパーマ☆まつげカール 60分¥4200

はなはな様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けとても嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お子様もサロンの雰囲気に慣れて頂けたようで良かったです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 江川

• あいちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

娘と同伴で来店しました。娘に対しても丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルのデザインも要望をきいてくださり満足しています。

全色取り扱い♪自爪を傷めない!オフ込シェラックハンド+アート込♪ ¥6300

あいちやん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!(*^_^*)

また娘さんとのご来店、お待ちしておりますね(*^_^*)♪

VINGT NAIL ネイリスト中村美緒

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/27

とても丁寧に施術していただきました。
    いろいろアドバイスもいただき、是非またお願いしたいと思います。

あす様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつでも参考にしていただければ幸いです。

是非定期的にケアしていただき理想の形にしていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました。

アイリスト 江川

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/25

当日予約変更して空いている枠に無理やりねじ込んでもらいました(@_@)
    お忙しい中ありがとうございます!

前回久しぶりにまつげパーマやっていただき、約2ヵ月カールが持ちました(((o(*゚▽゚*)o)))
    前回同時にやっていただいた眉毛カラーもやりたかったのですが、メニューに見当たらなかったので限定メニューだったのかと不安でしたが追加でやっていただけてよかったです!
    また、前回話した体調のことを覚えていてくださったのも安心できました(^^)
    次もよろしくお願いします( ^ω^ )

まつげパーマ☆まつげカール ¥4200

yuki様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!!

前回お話しできなかったことも
    お話しできとても楽しいお時間過ごすことができました☆

当日空きが出る場合もございますので
    またお仕事のご都合でご連絡くださいませ。

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

アイリスト 江川。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

毎回利用させて頂いてます。仕上がりにとても満足しています。お店の方もとても良い人ばかりです。
    また、よろしくおねがいいたします。

まつげパーマ☆まつげカール ¥4200

ちひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^

短いお時間ですが沢山お話しでき、
    また教えて頂くことも多くとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 江川

• ymkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。shellacのカラーが沢山あって毎回色選びが楽しくなります。またよろしくお願いします♪

爪に優しいシェラックフットネイル♪ワンカラー《全色あり♪》オフ込 ¥6800

ymk様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回まつげも同時に施術させていただけよかったです^_^

当店はシェラック全色ご用意ありますので飽きずに続けて頂けるかと思います!^_^
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!♪

ymk様の次回のご来店もお待ちしております!^_^

VINGT NAIL ネイリスト中村美緒

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/21

まつげパーマで利用しました。
    他店舗でヘアやネイルをした事もあり信頼があったので安心してお任せできました。
    個室ではありませんでしたがベッドの寝心地もよくリラックスできました。

初めての方クーポン☆まつげパーマ☆ 夏限定!!眉カラープレゼント¥3700

coco様

先日は、ご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

店舗により雰囲気などは変わりますが
    リラックスしていただけ
    とても嬉しく思います!!

まつげパーマのお仕上がりいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 江川

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

子連れでも、快く対応していただ助かりました。また、パラジェルの説明も詳しくしていただき、ありがとうございました。

マツエクは100本以上のメニューはありますでしょうか?

【本日限定◎お得プラン】オフ込パラジェルハンド☆アート込☆¥6800

油ん子様

こちらこそ、先日はありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげエクステですが、もちろん100本以上も承っております!(*^_^*)
    その他、ご質問等ございましたらご来店時でもお電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

油ん子様の次回のご来店もお待ちしております!(*^_^*)

VINGT NAIL ネイリスト中村美緒

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

デザインなどを少し迷ってるまま行ったのですが、しっかりアドバイスもらえて理想的な目にしてもらえました♪
    長くもつようにケアしていこうと思います!

秋限定★ポイントカラーセーブルエクステ★100本+ポイント¥5500EXオフ無料

ゆか様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

今回秋仕様のカラーエクステをお選びいただき
    ポイントで入れさせていただきました!
    デザインが理想に添えてたようでとても嬉しく
    思います^ ^

是非ホームケアも続けていただけたら嬉しく思います!

口コミの投稿ありがとうございます!!

アイリスト 江川

• はるきょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

丁寧に素材の説明などして頂き、しっかり選択する事ができました。

秋限定!フラットラッシュ100本¥4980 80本¥4000 エクステオフ無料

はるきょう様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりなどはいかがしたでしょうか?
    当店の毛質は柔らかく地毛に負担が少ないものに
    なっております!

また冬にかけてデザインを変えたり
    他の毛質もご案内できますので
    是非体験してみてください!

アイリスト江川

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/11

初めてのまつ毛パーマでしたが満足のいく仕上がりになりました。

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中からVINGT NAIL藤沢に
    ご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマはメイクの時間が短くなるので本当にオススメです。
    是非、定期的にパーマをかけにいらしてください!
    まつ毛の状態も見させていただきたく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 優依花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

眉のカラーリング、カットまでしてもらってこの値段はとてもありがたいです。自分で適当なケアをしなくなったからか、今まで眉に隙間があったのが少し気にならなくなりました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

優依花様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

優依花様の理想に近づけられるよう今回のベースを参考に

お家でのケアも続けて頂ければと思います。
    次回は、さらに理想に近づけられるようにしていきましょう!!

アイリスト江川

• たねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

今のまつげの状態やケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

たね様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がりいかがでしょうか?
    お家でのケアも是非参考にしていただければ幸いです。

アイリスト  江川

• よちよちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

初来店でしたが、施術前のカウンセリングもきちんと行なって頂けてイメージ通りの仕上がりになりました。
    施術後もケアやネイルのお話しなど聞けて良かったです。
    次回はネイルもお願いしたいです。

よちよち様
    先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

まつげパーマ喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ケアなども是非参考にして頂けたらと思います。

同時施術もご案内可能ですので次回体験して頂ければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

アイリスト江川

エムスラッシュ ヴァンネイル 藤沢(M.SLASH VINGT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー