4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ケンジアネックス 湘南台(KENJE ANNEX)   >

KENJE湘南台ANNEX

ケンジショウナンダイアネックス

• 神奈川県藤沢市円行2-28-8
  • 湘南台駅西口より徒歩12分。

ケンジアネックス 湘南台(KENJE ANNEX)の口コミ

• むらっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/6

前回より1ヶ月以上も過ぎていたので ほとんどのマツエクが取れてしまいました。 まつ毛の短い自分の顔が頼りなく まつ毛がハッキリとするだけでも ありがたいなぁというのが感想です
    年を重ねるとまつ毛も無くなるそうなので それまで充分楽しみたいです  何より着けてます!というまつ毛ではなく ナチュラルなのがお気に入りです

【初めての方におすすめ】最高級セーブル80本 ¥4980

むらっちゃん様

マツエクがついてるだけで華やかになりますよね。
    これからも付けられるよう自まつ毛も大切に施術させていただきます!

井上和美

• kyk0113さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/29

元々まつエクを再開したかったのですが、いい機会に巡りあえたので利用してみました。
    お店もわかりやすく迷うことなく着きました。
    スタッフさんも雰囲気がよく、担当して頂いたスタッフさんとも話しやすく終始楽しかったです。
    お店に徐々に慣れてきたら、トータルで通いたいなぁと思ってます。
    次回も楽しみにしてます♪♪

kyk0113様

アイラッシュの事で何かありましたらいつでもご相談ください。
    リラックスした時間が過ごせたようで嬉しいです。

サロンには色々なメニューもございます。
    是非色々試してください!!

次回のご来店、お待ちしております。

井上和美

• きずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

やっと念願かなって行くことができました。思っていた通り素敵で広い室内、
    清潔で落ち着いていて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    マッサージも優しくて心地よく、大変リラックスできました。

≪初回限定≫ヘッドスパ+マッサージ(ハーフ) 100分12000円→8400円

きずみさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。
    ここちよくリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    アネックスボディスパでは、ボディーとフェイシャルを組み合わせたメニューもご用意しております。
    こちらも大変リラックスしていただけたると思いますのでまた試してみて下さい。
    最近、ご来店くださるお客さまの幸せを願ってお雛様も飾りました。お部屋全体にいい気が流れていると思います。
    寒い日が続き、インフルエンザも流行っているようです。どうぞお体ご自愛ください。
    きずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

セラピスト 井上有紀

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

初めてのマツエクで、ワクワクとドキドキでした!
    とても丁寧に事前説明していただき、施術もリラックスしながらやっていただきました!ありがとうございました!

【初めての方におすすめ】最高級セーブル80本 ¥4980

KENJE湘南台ANNEXからの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!
    ビューラーでも下がってしまうということでCカールに変更いたしました。
    初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお電話での相談も可能です。
    マツエク気に入っていただけていると嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• むらっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/16

今回付け足しではなく 急遽まつげの太さや本数 形を変更させてもらいました
    とても親切な対応で 今の私のまつげの状態も見せていただきました。 まつげにも癖があることがわかり、お手入れのしかたや栄養を与えることなど知りました。まつエクにトライしてからほぼ毎月手入れをしてもらっていますが だんだん私も慣れて色々チャレンジ出来るようになりました これからも楽しみです

【3週間以内再来の方に】リペア付け足し60本 ¥4320!

KENJE湘南台ANNEXからの返信コメント

むらっちゃん様、今回もご来店ありがとうございました!

新しいデザインいかがでしょうか?
    色んなデザインにチャレンジ出来るのも、むらっちゃん様がアイラッシュを大切に扱って頂いていただいているからこそだと思います。これからも色々試してみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• smile-norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

丁寧なお心遣いに心身ともにリラックスさせてもらっています。

smile-noriko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    首、肩、デコルテ周りなどお疲れがたまった時、お肌の乾燥等きになる時いつでもお待ちしております。
    またいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。

井上有紀

• おのここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/14

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明にじっくりデザインも選び、シンプルだけど可愛く仕上げてもらいました。また行きたいです。

【初回限定】ハンドジェル ラメグラデーション¥5000→¥4000

おのここ様

先日はご多忙の中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    近日のご予定に合わせてジェルネイルを体験して下さいましたが、指先の使い勝手にご不便は
    ございませんか?違和感や「あれ?これなんだろう…」と、気になるところが御座いましたら何時でも
    お知らせくださいね。

手元や指先は日々、酷使しやすい部位なのでしっかりと保湿をして下さい。

また、機会がございましたら声をかけてくださいませ

これからが寒さ本番です!風邪を引かないように気を付けてお過ごしください。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/4

予約で行ったがかなり待たされた。
    店の雰囲気、技術は良かったと思う。

【3週間以内再来の方に】リペア付け足し60本 ¥4320!

まゆみ様

お忙しい中、足をお運びいただきましたのにこちらの不手際で長らくお待たせし、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、ご満足いただけるサービスに徹し、努力して参ります。

今後ともKENJE ANNEX店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ケンジアネックス 湘南台(KENJE ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー