初めて行きましたが、最初から最後までとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
口コミ評価が良かったのでここのお店に行ってみようと足を運んでみましたが、アロマの香りを選ぶ以外にもBGMを選ぶこともできたり身体の凝っている場所も詳しくカウンセリングしてくれて施術してくれたり、接客もとても丁寧でした。
そして施術はとても気持ち良く、気付いたら寝ていました。
普段は自分の時間があまりとれないのですが母の日ということでご褒美に予約をとりました。素晴らしい接客と技術でここのお店に決めて良かったです。久しぶりのマッサージで大満足の120分でした。
今後も自分のご褒美に利用させていただこうと思います。
【女性限】オーガニックアロマリンパ120分 全身デトックス+温活♪ ¥18000→
改善型プレミアムリラクゼーション Harmony Aroma つくば店【ハーモニーアロマ】からの返信コメント
ミッキーミニー大好きさま。
返信が遅くなってしまいましたが その後体調はいかがでしょうか?
とても素敵な感想を投稿してくださり、心から感謝致します(*^_^*)
ご自身が選ぶオリジナルのアロマの香り、やすらぎのBGM♪選ぶのは とても楽しいし、癒されますよね。
私もいっしょに香りを選んでいくのが とても楽しく、ミッキーミニー大好きさまのほころんだステキな笑顔を見て 癒されました(^o^)
施術も気持ちよく受けて頂けて リフレッシュ出来た ご様子で とても嬉しいです。
施術中は お身体と対話をするように、深く丁寧にコリなどをゆるめたりするように心掛けています。
普段ご自分の時間があまり取れない ミッキーミニー大好きさま。
また ご来店して頂けた際には お忙しい毎日が軽やかで、心地よい日々になりますよう 心を込めて施術させて頂きます。
また お会いできる事を楽しみにしていますね
(⌒‐⌒)
名前が名乗られなかったため不明。
小顔になった感じは分からない。
雰囲気、接客はよかったが部屋がすごく乾燥した。
アルガンフェイシャル60分 / 頭蓋小顔調整×デコルテ×ヘッドスパ&首肩ケア♪
ゆかさま。
ハーモニーアロマにご来店ありがとうございました。
感謝致します(^-^)
この度は、せっかく興味を持たれ お越し頂いたにも関わらず、ゆかさまのご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんm(__)m
小顔の効果をご実感頂けなかったとのお言葉、自身の技術不足を痛感しました。
また、乾燥への配慮も足らず申し訳ありません。
今後はもっと、細心の配慮をしながら深くよりそって行けたらと思います。
ゆかさまに満足して頂けるよう 技術もいっそう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております。(*^_^*)
力加減や凝りがひどい部分についてご配慮いただき、丁寧にマッサージしていただきました。
ヘッドマッサージがとてもお上手で癒され、スッキリしました。
【女性限定★】オーガニックアロマリンパ70分+選べる20分♪= 90分 ¥13770→
なな様
先日はまたご来店くださり、本当にありがとうございました!
大事なお体を託してくださり、さらには大変嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝いたします…!
いろいろなヘッドマッサージに行かれたとのなな様、お喜びいただけましたようで、大変嬉しい限りでした(*^^*)
ヘッドの施術はリラックス効果も♪ですが、脳が活性化され、頭スッキリ!眼精疲労解消&お目元パッチリ!さらにはお顔のリフトアップにも効果的です♪
よろしければご都合の良い時にでも、大事なご自身の為に…☆どうぞひとときご褒美リラックスメンテナンス♪またぜひいらしてください^^
お辛い左肩、肩甲骨周りはもちろん、お話して下さいました、姿勢&ご自身でケアしづらいお背中も、さらに理想のラインに… ☆
ゆったりおくつろぎいただきながら、痛くなく心地よく♪より丁寧に整えさせてくださいp(^_^)q
全身の流れも大変良くなり、お辛い冷えの改善や内臓機能&免疫もupしてまいりますよ♪
なな様にとって、心も体ものびのび緩められて楽になる♪嬉しい場所であれたら大変嬉しく思います^^
またお会いできますこと、心より楽しみにしております(*^^*)
ハーモニーアロマ つくば店(Harmony Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー