5. セカンドシーズンエス(2nd.season.S)   >

2nd.season.S【セカンドシーズンエス】

セカンドシーズンエス

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1 松尾ビル2F
  • 折尾駅から車で5分 産業医科大学近くのモスバーガーと同じ敷地内にあります。1

ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:37:17.0

ブライダル美容として、ドレスを試着した際の姿勢(背中、肩)が気になり、来店しました。最初にしっかりとヒアリングがあり、その後は丁寧な施術で痛くはなく、スタッフさんや店内の雰囲気も落ち着いた感じだったので終始リラックスして受けることができました。骨格矯正があるのでパキポキするような施術もしっかりありました。施術後、施術前後の姿勢の画像を見せて頂き、結構な前のめりな姿勢で巻肩だった状態が、真っ直ぐに近い姿勢でしっかりと肩が開き肩甲骨が寄った状態に変わっており、あまりの違いにビックリしました!体感としても重心の変化と胸が張る感じがありました。また歩っている時のつっかかる様な感覚が減り歩行もスムーズになりました。
    しっかりと効果を感じることができ、よかったなと思いました!

『メニューはカウンセリングの後で』私のメニューはどれ?判らない方はコチラ

2nd.season.S【セカンドシーズンエス】からの返信コメント

ももこ 様

先日は、3回目のご来店
    誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミ投稿☆ありがとうございました♪

かなり効果が表れてきて喜んでいただけて
    わたくしもとても嬉しいです(^▽^)

もっともっと結果をだしていき
    結婚式が素晴らしい式になるように
    日々努力し,レベルアップできるように精進して参ります!

よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:26.0

一回で驚くほど姿勢がよくなりました。
    首の痛みも軽くなったので、また時間がある時に通わせていただきます。ありがとうございました。

☆よくばりお試し♪☆【小顔&ヘッド】+【猫背+骨盤+美脚】+全身ほぐし90分

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:08.0

前回がとってもよかったので、2回目お伺いさせていただきました!
    今回もしっかり効果を実感でき、体の歪みが少しずつ解消されていると思います。
    整体を受けるまでは歩行時によく躓いたり、骨盤の歪みを感じることがあったのですが、最近ほぼ無くなりました!!

元々が悪くまだまだ歪みがありそうなので、今後もよろしくお願いします…!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:52.0

初めてお願いしましたが、ビフォーアフターを見せていただき、こんなに変わるのかとびっくりしました!

初めての整体ということもあり、緊張していたのですが、店内も落ち着いていて、カウンセリングも悩みなどしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    途中リラックしすぎて寝てしまいましたが、しっかりと変化が出たので感激でした!

2~3日たった今でも、姿勢がシャキッとしています!
    いろいろアドバイスなどもいただいたので、
    意識してもっと綺麗な姿勢になりたいとおもいます。
    今後もよろしくお願いします^_^

のん様 こんにちは!

先日は、初めての施術を受けていただき
    誠にありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めての整体ということでしたが、リラックスしていただけたみたいで
    とても嬉しいです♪

当店にお越しくださる方は、まずbefore(今の自分の姿勢)に驚き
    after(施術後の自分の姿勢)に驚く方が多数いらっしゃいます(^▽^)

悪い癖を取るのに数回、正しい癖がつくのに数回(個人差があります)かかりますが
    1回でも早く綺麗な姿勢になるように頑張って参ります!

よろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:00.0

先日は、ありがとうございました。
    久し振りに来院出来て、身体のメンテナンス出来ました。
    カチコチに凝り固まってた体を軽くしていただき、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ひまわり様 こんにちは!

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(^▽^)♪
    口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事・子育てなどいろいろと大変だと思いますが、
    体がキツイ・ツライ・息抜きをしたいときは、
    いつでも体のメンテナンスにお越しください(^▽^)/

これからも皆様の『 美 』と『 健康 』『 笑顔 』 のために
    精進してまいりますので、これからも

2nd.season.S をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-07 16:00:12.0

月に一度、体のメンテナンスでここに通わせてもらってます。施術が丁寧で終わった後とても体がポカポカと温かくなり軽くなります。
    予約埋まってることが多く、なかなか予約取りにくいですがまだまだお世話になります。

☆プレミアムコース♪☆【小顔&ヘッド】+【猫背+骨盤+美脚】+全身ほぐし90分

先日も2nd.season.S にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^▽^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいで
    とても嬉しかったです♪

皆様の救世主となれるように努力して参りますので
    これからも2nd.season.Sを
    宜しくお願い致します。

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:55:41.0

疲れが溜まっていたせいか終わった後の疲労感が出ました。全体的にもみほぐしてもらえたのですごく良かったです!店内も綺麗で接客、アフターケアも素敵でした。

〇小顔のお試し♪【小顔矯正】+【猫背矯正+骨盤矯正】+全身ほぐし70分

andme 様

先日は、初めての骨盤矯正の店に

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

終わった後の疲労感があったのですね!
    andme 様 と同じように
    身体の状態が変化することによって
    疲労感が出たりする方がいらっしゃいます。

身体が整ってくると
    そのような症状が出なくなってくるので
    早く悪い癖が取れるように、
    その他の評価も、もっと満足していただけるように

よろしくお願いいたします。

• ケバンバさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:23:35.0

自分の身体が、こんなに歪んでいたとは驚きました、、!けど、すっごい気持ち良くてゴキっとなる瞬間は個人的に最高でした。笑 1回しかまだしてないのに、肩の位置が変わってたり、反り腰が変化していたり驚きました!けどまだ1回なので、まだまだ完璧ではないので、また、お伺いさせて頂きます♪最高に気持ち良かったです!これから回数、重ねてどうゆう風に自分の歪みが治っていくか楽しみです♪

ケバンバ様

先日は 2nd.season.S に
    初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の投稿も
    ありがとうございます(^▽^)

今後もしっかりと施術をして
    もっともっと身体の変化を実感していただけるように

よろしくお願いいたします。

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:18:11.0

多分整体とか美容系にはお金結構使ってきたけどビフォーアフター分からず帰ることもよくありました。
    ここのお店はビフォーアフターを写真で見せてくれるし2回目なんか鈍感な私でも自分で鏡見ただけで違いを分かるようになりました!
    ダイエットはして体重は減っても身体の歪みで不恰好なので歪みを整えてもらいます♪
    担当スタッフさんも気さくで面白いです(^^)
    よろしくお願いします~!!

まいぷぅ様 こんにちは!

先日は、2回目の 2nd.season.S へのご来店&
    とても嬉しい口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございました(^▽^)/

もっともっと身体の変化に満足していただけるように
    日々、施術の技術アップ・皆様の笑顔のために頑張って参ります!

オモシロ話しは、まだまだ勉強中なので((笑))
    こっちの方もがんばっていきたいと思います(^▽^)♪

よろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:47.0

顔、首、背中、腰の歪みが気になり、検索してこちらに初めて来院しました。お時間いっぱい丁寧に歪みを調整してもらい、ビフォーアフターで違いが解る仕上がりに感謝感謝です。ヘルニアもあるので、定期的に通い少しでも改善していけたらいいです。またよろしくお願い致します。

ひまわり 様

先日は、初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました♪

ヘルニアの部位は気を付けながら
    全体をしっかりと整えて、もっともっと楽に
    そして美しくできるように、

更に 施術技術UP と より良い雰囲気づくり・
    接客サービスの向上・メニュー・料金の改善なども
    レベルアップできるように日々精進して参ります!

よろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:23:22.0

結婚式に向けて通いはじめましたが、凝り固まってる+浮腫んでる身体が一回の施術で見た目も体感も変わるので毎回驚いています!これから結婚式を控えてたり凝りで身体が疲れてたりする友達にもおすすめしたいと思います!

あおい 様
    こんにちは!

いつも2nd.season.S にご来店いただき
    誠にありがとございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

結婚式をキレイに美しくキラキラと輝いて
    記憶に残る素晴らしい日にするために
    これからも頑張って参ります!

よろしくお願いいたします。

• ゆかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:35.0

3回目の施術ですがガチガチだった背中の筋肉が柔らかく
    なって動くようになってきた気がします。肩こりで頭痛もあったのですが施術後スッキリです。何回か続けて通いやすいように少しお得なプランもあり助かります。
    まだまだ続けて通って行きたいと思います。
    施術後の写真を確認できるのも楽しみです。

ゆかまる 様
    こんにちは!

いつも2nd.season.Sにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました(^▽^)

今後も、施術を受けやすい雰囲気づくりと
    より早く結果が出せるように、もっとっもとっと

よろしくお願いいたします。

• たぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:33:15.0

私は笑った時の二重アゴが気になり、ホットペッパーを探していたら出てきたので行ってみたんですけど、少しの時間でこんなに変わるのかと思うぐらい顎や顔ががシュッとして1回ですごく効果を実感出来ました。
    時間のある時はまた通いたいと思います!

〇学割U24☆ 【小顔矯正+ヘッド】+【姿勢+骨盤矯正】+全身ほぐし50分

たぴ 様
    こんにちは!

先日は初めての小顔矯正に
    2nd.season.S を選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

学業やバイトなどで大変だとは思いますが
    最初はどうしても施術前の状態に戻ろうとしてしまいますので
    またご都合のいい日にご予約をいただけましたら幸いです(^▽^)/

よろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 05:16:16.0

骨盤の歪みから度々腰痛で悩んでいたので通いはじめました。施術で全身のコリも歪みも改善されて軽くなりました。施術前と後の写真を見ると、どれだけ改善されたか一目瞭然でびっくりしました。酷かった腰痛も気にならない程度になり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【50分】骨盤矯正+猫背矯正+全身ほぐし 6,480→5,550

のり 様
    こんにちは!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿&うれしいお言葉
    ありがとうございます^ - ^

酷かった腰痛が気にならない程度になってよかったです(^▽^)/
    もっともっと身体を楽に、そして美しくしていくために努力して参ります。

これからも2nd.season.Sを
    よろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:28:25.0

家から近いのでまたすぐ行きたいです!ありがとうございました!

あかね 様
    こんにちは!

先日は、初めての骨盤矯正の店舗に
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

気になさっていた「身体のねじれ・猫背・首・肩のこり」の原因となっている身体の悪い癖をとって、はやく正しい状態を身体に定着させていけるように頑張って参ります!

子育てなど大変だと思いますが、また時間のある時に
    身体を整えにいらしてください(^▽^)

よろしくお願いいたします。

• a29さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:42:04.0

初めての整体でしたがすぐに実感しました!
    写真を撮ってもらいどれだけ歪んでいるかも
    分かりやすかったです!
    また時間が出来ればお願いします。

【小顔のお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+猫背矯正+全身ほぐし70分8,990→6,000

a29様 こんにちは!

先日は、初めての骨盤矯正の店に
    2nd.season.S を 選んでご来店いただき

口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

まだまだ、お子様が小さくて子育て大変だと思いますが
    くれぐれもお身体に無理をしすぎないように気をつけてください(^▽^)

身体が怠くてツライ時は、
    いつでも 2nd.season.S にお越しください!
    ( すみません( ;∀;) 予約がいっぱいの時は、予約が開いていてご都合のいい日に予約お願いします(^▽^)/ )

これからも、皆様の健康と美のために努力して参りますので

[投稿日] 2023-03-01 20:57:55.0

月1程のメンテナンスで利用しています。
    背術後はとても体が軽くなり、とくに気に入っているポイントが左足の極度のO脚が改善されてきています。
    また、宜しくお願いします。

【プレミアム】小顔+ヘッド+美脚+骨盤+猫背+全身ほぐし 90分14,000→10,000

先日も2nd.season. S にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    『 最近、お母様から姿勢が変わってきたと褒められて嬉しい 』
    というお言葉をお聞きして、施術している自分も嬉しくなりました♪

今後もしっかりと施術をして、もっともっと結果に
    満足していただけるように、努力して参ります。

これからも 2nd.season. S  を

[投稿日] 2022-12-20 22:33:52.0

今月三回目?の施術に行きました。先週行ったばかりでしたが腰や坐骨神経が痛かったので。クーポンはどれにするか迷ったのでカウンセリング後決めるに今回はしました。カウンセリング後、すぐ『このコースで大丈夫と思うよ』と的確なアドバイスがあり、金銭面のことも考えてくださり、短いコースにしました。短時間での施術コースでしたが終わったあとはいつも通り身体がスッキリ楽になりました。ただ、一週間で食べ過ぎによることで太ったことがバレ(^^;;(笑)施術しにくいとありがたいお叱りを受けました。笑
    次回は、少しでも施術しやすいよう削りますので宜しくお願いします。

メイ 様

先日は3回目のご来店・口コミの投稿
    誠にありがとうございました♪

お仕事の関係で、身体に負担がかかりやすいく
    体重が増えてしまうと、さらに負担倍増で
    腰が痛くなったりすることがあるので、
    失礼かとは思いましたがご指摘させていただきました。

施術しにくいは冗談ですよ(^▽^)/
    長年の経験から、どのような体型の方でも
    大丈夫ですので安心してご来店ください♪

これからも皆様の【 美と健康 】のために
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:11:59.0

3回目の来店です。マッサージ、ほぐして頂くのが気持ちいいなあ~と思える余裕が出てきました。すっごく気持ちが良かったです。先生には姿勢を見ただけで私の背中か強ばっているのがわかってしまうらしく背中の芯へ届くような施術を受けることが出来ました。数日たちましたが日々背中の筋肉が動きやすくなっているのを感じています。大きい筋肉なのでわかりやすいです。あと!骨盤矯正してもらうと歩く歩幅が大きくなりお尻の上の方の筋肉がブルブルと動きます。歩くだけで楽しくなります。ありがとうございました。

【再来小顔70分】小顔矯正+骨盤矯正+猫背矯正+全身ほぐし8,990→8,000

先日は3回目のご来店&口コミの投稿
    誠にありがとうございました♪

今回の施術も喜んでいただき
    ありがとうございます(^▽^)

これからも、その日の身体の状態をしっかりとチェックし
    気持ちよく・しっかりと・身体が楽!
    っと感じていただけるように努力してまいります。

今後も2nd.season.S をよろしくお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:23:58.0

骨盤矯正小顔矯正2回目です。前回よりほぐれてきたのかとても気持ちが良かったです。1度目で頭の鉢が張っているのをひっこめばいいね、と先生が仰っていて意識していたら少し頭が小さくなっていたので今回も楽しみにしていました。私の場合は2回目でさらに小さくなり、張っていた頭皮が緩んで柔らかくなったのでセルフでマッサージしていたら又さらに小さくなりました。本当に驚きです。骨盤が整ったせいか便秘が解消されつつあります。そういう効果が感じられます。体調不良は病院と薬と根性と思っておりましたがこちらへ伺って良かったです。嬉しいです。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿&3回目のご予約をいただき

2nd.season.S の施術の効果を実感していただき
    とてもうれしいです♪

個人差はありますが、
    今後、3回目4回目の施術が終わったくらいに
    もっと効果が表れてくる方が多いので
    見た目年齢マイナス10歳を目指して((笑))
    もえちゃん 様の努力に負けないくらい
    日々精進してまいります!

これからも2nd.season.S を

[投稿日] 2022-11-28 11:55:51.0

3度目の訪問でした。初回は恐る恐るお試しで通い始めましたが、回数を重ねるにつれてハマりつつあります。笑   家から近いので、思い立った時に伺えるのがありがたいです。

メイ様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました(^▽^)

最近、心と身体の状態はいかかですか?
    無理のない範囲で動けそうなときに
    施術を受けにいらしてください。

今後もしっかりと
    心と身体のケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:47:06.0

初整体に伺いました。身体の不調と太りやすくなった事などを訴え、施術して頂きました。今の自分の姿勢等、画像等で説明して下さるのですが、なんと施術後の画像と比べると一目瞭然改善していて感動しました。ヘッドマッサージまであるコースで、頭皮が硬いという悩みがあったのですがやわらかーくなってます。これはとても嬉しいです。気持ちいいなと思ってたのですが二重あごが今のところなくなっています。こんなに効果があるんだなあとルンルンしております。ありがとうございました。
    是非おすすめします。

先日は初整体の店に
    誠にありがとうございました(^▽^)

知人の紹介・口コミ投稿もありがとうございました♪

2nd.season.S
    を 満足していただけてとてもうれしかったです(^▽^)/

身体は、以前の悪い状態を覚えているので
    どうしても以前の状態にもどってしまうことがあります。

悪い癖が良くなるまでは、定期的に施術を受けることが
    重要となりますので、今後も 2nd.season.S で
    良くなるまで身体の状態をしっかりと施術させていただければ幸いです!

よろしくお願いいたします。

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 11:29:35.0

施術前後に写真を撮って下さるので鈍い私でも結果がとてもわかりやすかったです。
    話しやすくて緊張もなく最後まで安心できました。
    マッサージ気持ちよく、後半はバキバキとならしてくれたのでスッキリしました。
    お話も盛り上がったので時間はあっというまでした。
    ずっと通ったら効果バッチリだと実感できました。

【よくばりお試し】小顔+ヘッド+美脚+骨盤+猫背+全身ほぐし90分14,000→8,000

むちこ 様
    こんにちは!

先日は数多くある骨盤矯正の店舗から
    2nd.season.S を選んでいただき、
    誠にありがとうございました(^▽^)/

とても嬉しい口コミの投稿も

いつも安心して通うことが出来るように
    技術の向上&
    癒しの空間を提供する為に、日々努力して参ります♪

2nd.season.S を
    これからもよろしくお願いいたします。

• hinananoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:31:25.0

とても丁寧な施術に大変満足しています。これから自分の体に変化が出る事を期待しております。

【目指せ姿勢美人♪】O脚矯正+骨盤・猫背矯正+全身ほぐし70分8,990→6,000

hinanano 様

先日は3回目のご来店

とても嬉しい口コミの投稿も

3回目の施術が終了後の姿勢チェックでは
    かなり変化が表れていて、喜んでいただき
    誠にありがとうございます(^▽^)

もっともっと姿勢が改善していくように
    日々努力して参ります!

[投稿日] 2022-10-19 10:28:25.0

初めて来店しました。
    快くお迎えしてくださり、説明やお話も面白かったです。また悩みも聞いてくださり、ありがとうございます。心も身体も軽くなったので、とっても嬉しいです。ありがとうございます。また、伺います

先日は、2nd.season.Sにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミの投稿も
    ありがとうございました(^▽^)

当サロンで、身体の悩みはもちろん・仕事の悩み・彼氏さんとの悩み・
    家庭での悩みなど、いろいろと話していただけることが多いです。
    参考になるかはわかりませんが、自分の経験によるアドバイスを
    させていただくことも多々あります。

まだまだ45歳の若者ですが(笑)
    身体と心を整えて、より好い自分になれるように
    誠心誠意 施術してまいりますので、
    お気軽に 2nd.season.S にお越しくださいませ(^▽^)/

よろしくお願いいたします。

• ぶんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:15:17.0

通い始めて5回目になります。

どこの整骨院に行っても治らなかった腰の痛みを、初日に治して頂いてから通うようになりました。他の整骨院だと、施術後すぐに姿勢が戻っていましたが、こちらはかなり長く姿勢が保てます。あと、施術中は内臓がよく動くので、「効いてるんだな~」と思います。

一発で姿勢を正したい方にはオススメのお店です。

ぶんたろう様

先日も2nd.season.Sに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)

口コミ投稿ありがとうございました。

わたくしの施術が身体の奥のほうまで深く
    指圧が届くように施術しているため、
    施術中にお腹が動いているのを感じるお客様が
    たくさんいらっしゃいます(^▽^)

今後も誠心誠意しっかりと施術して
    身体の状態をキープできるように努力してまいりますので
    2nd.season.Sをよろしくお願いいたします。

• Mikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:47:49.0

今回も先生、有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

Miko様

こんにちは!
    いつも2nd.season.S をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

今後もしっかりと身体を整えてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 09:03:46.0

首肩の痛み、姿勢改善が目的で来店しました。
    施術前後に立ち姿勢の比較写真を撮ってくださるので今の自分の状態が分かりやすかったです。また続けたいというモチベーションも上がります。
    小顔やヘッドはお試しだけにするか悩んでいましたが、フェイスラインがすっきりしたように感じたので次回予約も取りました♪
    継続することで姿勢やフェイスラインが変わっていくのが楽しみです(^^)

【よくばりお試し】小顔+ヘッド+美脚+骨盤+猫背+全身ほぐし80分14,000→8,000

サンちゃん 様

先日は、初めてのご来店

口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後、首肩の痛みはいかがですか?

骨格矯正をしていくことで負担のかかっている部位の症状を
    軽減・改善へとつながり、楽になったと嬉しいお言葉を
    たくさんいただいております♪

サンちゃん 様も少しでも早く良くなるように
    精一杯 施術してまいりますので
    これからも
    2nd.season.S をよろしくお願いいたします。

• tmyikmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:49:25.0

妊娠中突然襲ってきた腰痛に悩まされていましたが、手を出しやすい価格と口コミの良さに惹かれ行ってみたら大正解でした!!
    施術後は驚くほど身体も軽く、また近くへ来た時は利用したいと思えました。お腹は張ってないですか?寒くないですか?など声かけも温かく、心身ともにリラックスして施術を受けることができました。

【妊娠中だからって我慢しないで!】マタニティ整体 50分6,000→3,750

tmyikm 様

こんにちは!
    先日は、県外からのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)♪

口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)/

お帰りの際は、お腹の赤ちゃんの状態や
    tmyikm 様のお身体の状態は大丈夫でしたか?

妊娠後期・出産予定日の近くまで
    施術することが出来ますので、
    また、北九州市八幡西区に来ることがありましたら
    お気軽にご来店ください(^▽^)

その際にも、今回と同様に
    お身体の状態と赤ちゃんの状態に
    十分気を付けて施術してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:15:14.0

骨盤や姿勢などを矯正していただきました。おかげで足を組むクセがなくなり、肩の位置なども揃ってきてびっくりです。

【プレミアム】小顔+ヘッド+美脚+骨盤+猫背+全身ほぐし 80分14,000→10,000

みっちゃん 様

こんにちは!
    いつも 2nd.season.S にご来店いただき

口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)/
    順調に姿勢がよくなり、効果を実感していただいて
    とても嬉しいです♪

もっともっとキレイに美しくしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

セカンドシーズンエス(2nd.season.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー